5. オチョネイル(ochonail)   >

ochonail【オチョネイル】

おちょねいる

• 東京都調布市国領町5丁目70-1 鴨下ビル1F
  • 布田駅から徒歩30秒・調布駅から徒歩9分(美容室grace sophie plus内)

ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:07:21.0

伺ったのは今回で4回目です!今夏にサンダルを履いた時のワンポイントにしたくて始めたフットネイルですが、持ちも良く綺麗なので以降ずっと担当スタッフさんにお願いしています。
    かわいらしいネイルから大人シックなネイルまでデザインも豊富で、細やかな装飾や描き込みもとても素敵です。いつも楽しくお話ししてくださるので担当スタッフさんに施術していただくたびに気分が上がります!あっという間の2時間がいつも楽しいです。今日のべっこうネイルもとっても気に入っています!ありがとうございました(*'▽'*)またお願いしますー!

口コミ投稿

ぺこ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!

今回のべっ甲デザインもとてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただき、とても嬉しいです。

今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-05-11 13:59:06.0

今回もかわいいフットネイルありがとうございました♪
    いつもオフの間に話が盛り上がって、来る前に考えていたよりも可愛くて楽しいデザインになるので最高です!
    夏が近くなって、サンダルを履く季節になったので嬉しいです。またよろしくお願いしますー!

[投稿日] 2024-03-23 11:16:05.0

春を先取りする桜フットネイルをしていただきました!
    一つひとつ散りばめるように手描きで描いていただいた桜がすごく可愛いです!ゴールドのキラキラも相まって、春のわくわく感がたくさん詰まったデザインにしていただいてとても満足しています☆
    今回も担当スタッフさんと楽しく会話しながらの施術でしたので2時間あったはずなのに、あっという間でした!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

ぺこ様

いつも口コミありがとうございます!
    先取り桜ネイル、とてもお似合いでした!
    私もお話ししながらいつも楽しく施術させていただいてます♪
    次回もどんなネイルか楽しみです!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 21:59:58.0

「赤いネイルにしたい」というざっくりしたリクエストでしたのに、今回もとても素敵なフットネイルに仕上げてくださいました!(*'ω'*)
    どの色にしようか迷っていた私に「5本すべて違う赤で塗ってみるのはどうか」と提案をしてくださり…更にネイルをオフしていただいてる間に盛り上がったバレンタインのチョコレートの話から、ハートのワンポイントを入れたらかわいいのではないかと盛り上がり…おかげさまでまるでショコラティエの逸品のような可愛らしい指先になりました♪
    担当スタッフさんの施術の時間は最初から最後までずっと楽しいので、いつもあっという間に感じます!ありがとうございます!今回も最高でした☆

ぺこ様

色んな赤、すごく可愛かったです!
    この時期にぴったりなネイルになりましたね♪
    喜んでいただけて、嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-20 12:07:44.0

前回はかわいいうさぎさんの話で大盛り上がりした流れでうさぎさんネイルをしていただきましたが、伸びてきたので今度は大人かわいいマグネットネイルに整え直していただきました。
    ガラッと爪の印象が変わりましたが、傾きで模様が変わって見えるデザインは周りにも好評でした!親指の真ん中でオーロラが光るのがとってもかわいいです。
    今回も希望を聞いていただきながら、丁寧に施術いただき、大満足です!いつも綺麗に楽しくしてくださるので毎度楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    マグネットもいろんな見え方があり、可愛いですよね!
    ぺこさまにとてもお似合いでした!
    次回もどんなネイルにしようかと私も楽しみです!

いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-07 12:30:41.0

今回もスタッフさんとお話ししている間に施術が終わりました!その時間もずっと楽しいので、いつも時間があっという間に感じます。
    今回もフットネイルをお願いしました!好きなモチーフの話で盛り上がったので、そのモチーフでデザインを考えていただきました。
    初めて描いたとのことですが、全然そんなことを感じさせないほど、綺麗に一筆一筆丁寧に仕上げていただき大感謝です!後日、通っているジムで靴下を脱ぐ機会があり、スタッフさんからもめっちゃすごい!と言われました(^○^)ので、自分が描いたぐらいの勢いで自慢しました。笑
    また次回も絶対担当スタッフさんにしていただきたいです!よろしくお願いします~!

ぺこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    好きなモチーフが一緒で、私も喜んで楽しく描かせていただきました!
    喜んでいただけて、良かったです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-16 16:13:32.0

なかなかお伺いできず前回のフットネイルから2ヶ月ほど経ってしまいましたが、キズも剥がれもなく全くなく過ごしていました!持ちが良かったし可愛いデザインでしたので、オフするのが少し名残惜しかったぐらいです。
    今回は新しく増えたお色の中から、上品なくすみカラーのレッド・ブルー・ホワイトを使って、秋を先取りするようなフットネイルに仕上げていただきました!めっちゃかわいくて大満足です!今回も素敵なネイルでありがとうございました♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    早速新色を選んでいただき、秋らしいデザインでとてもお似合いでした(^^)
    次回も楽しみにしております!

口コミもありがとうございます!

松永

• からちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 03:56:57.0

フットネイルをしていただきました。
    初めてのジェルネイルなのでワンカラーのみにしましたが、やりたい色を忠実に再現してくれたので大満足です!

からちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-24 07:24:04.0

夏になってサンダルを履く機会がかなり増えたので、涼しげな夏ネイルにしてもらおうと伺いました!
    元々デザインの見本で飾られていたものを選んだのですが、色や装飾を好みに合わせてカスタマイズしていただき、イメージ通りにとても素敵に仕上げていただきました。ブルーとイエローのグラデーション、とても気に入っています!
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。担当スタッフさんとおしゃべりさせていただきながらの時間はいつも楽しいので、毎度お伺いするのが楽しみです!またお願いします(^O^)

ぺこ様

こちらこそ、いつも楽しくお話ししながら施術させてもらっています!

今回の水色と黄色の組み合わせ、とても素敵でした!
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回もどんなネイルにするか楽しみですね!
    口コミ、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-08 13:28:26.0

フットネイルをかわいくて元気なオレンジにしていただきました。今回もキラキラのツヤツヤでテンション爆上がりです!いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回も季節に合わせたデザインをしていただいたので、今日早速サンダルを履いて出勤しちゃいました!

ぺこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    夏らしいオレンジネイル、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

松永

• まーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:14:52.0

今回はフットネイルをお願いしました、爪の生え方について相談できてよかったです。新色のマグネットがすごくキレイで気に入りました!

まーみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マグネットカラー気に入っていただけて良かったです。
    とてもお似合いでした(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

ochonail松永

[投稿日] 2023-04-08 19:22:46.0

今日も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!水色と白の爽やかなデザイン、お気に入りです~~ネモフィラのように可憐なお花もすりガラスみたいな質感もとてもかわいらしくて、気分がめっちゃ春になりました( ・∇・)
    施術時間も担当スタッフさんと楽しくお話ししている間に終わるので、いつもあっという間に感じます。今日も素敵なおもてなしをありがとうございました!また伺います~!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    さわやかな水色もとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございます!

ochonail松永

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:27:08.0

優しく丁寧に接してくださって安心しました。施術後指先に気を使わないといけないのがドキドキでしたが気をつけていれば崩れたりもせず、その後ライブ2daysきれいに保てました!職場がネイルNGなのでまたケアのみや連休などに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【 HAND】ウォーターケア付き★マニキュアコース★4400円

as様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    ネイルも無事にキレイな状態でLINEが楽しめたようで嬉しいです(^^)
    イベントの際は、ぜひまたご利用ください!
    as様のまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

松永

• まーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:33:21.0

数年ぶりにネイルをしたいと思い、友人にお店を紹介して貰いました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足です。次回は推しネイルに挑戦したいです。

【HAND】初回オフ無料★ハンドワンカラー/カラグラ/ラメグラ★5500円

まーみん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのネイル、喜んでいただき嬉しいです!
    次回の推しネイルもとても楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

松永

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:30:56.0

丁寧にピカピカに仕上げて頂き嬉しかったです!
    またジェルができる時はよろしくお願いします。

【 HAND】ハンドケア★普段ジェルネイルが出来ない方★4400円

あすか様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただき、私もとても嬉しいです。
    次回はクリアジェルコースもありますので、是非お試しください。
    あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 18:47:25.0

今日もフットネイルの付け替えをやっていただきました。もうバレンタインデーは終わりましたが、チョコレートネイルがあまりにも可愛かったのでやっていただきました!デザインが豊富でどれにしようか迷ったのですが、お話ししながら楽しく決めることができました。本当に食べられるんじゃないかと思うぐらい素敵な仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします~!

口コミ投稿用

ぺこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    チョコレートネイル、気にいってもらえて嬉しいです。
    私もいつも楽しくお話しながら施術させていただいております。
    また新しいサンプルをご用意して、お待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ochonail  松永

• ギュウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:57:53.0

久しぶりのハンドケア、とても丁寧に施術してくださり、手はすっきりツヤツヤ、お爪がピカピカになり、テンション上がりました。帰宅後に愛用の胡粉ネイルを塗ってみたら、断然もちが違い感動的でした。 また是非お願いしたいと思います。

ギュウちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    ケア後のネイルも持ちに違いがあったようで良かったです!
    行事に合わせて、是非ネイルもご利用ください(^^)
    ギュウちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ochonail 松永

[投稿日] 2022-12-24 19:50:38.0

いつもお世話になってます!
    今日はキラキラのオーロラネイルにしていただきました。角度によって色が変わるスマイルマークがかわいいです。色味の相談にも乗っていただいたおかげで、大変気に入ったフットネイルになりました!
    いつもお心遣いのあるサービスが気持ちよく、今日も楽しい気分で帰宅できました。私にとって、これからも大事にしたいお店です!

口コミ投稿用

ぺこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    トゥルトゥルでキラキラなにこちゃん、気に入っていただきとても嬉しいです。
    そして、いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    また新しいデザインを用意しておきますね!
    ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ochonail 松永

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:27:36.0

初めて伺いましたが
    オフから会計までとても丁寧なサービスでした。
    何度も試し塗りをさせて頂き、すごく可愛いネイルになって大満足です!
    最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!

みきてぃ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

喜んでいただき、とても嬉しいです!
    マグネットカラーもとてもお似合いでした!

みきてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

松永

• いくえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 08:36:18.0

とても親切で、ネイルもかわいいので、満足です。
    最後のマッサージ天才です!!
    又よろしくお願いします^ ^

【HAND】初回オフ無料★定額Mプラン・アートデザイン★初回6900円

いくえ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

カラフルなネイルは初めてのおっしゃっていたので、、楽しんでもらえてると嬉しいです。
    いくえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• しぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:38:18.0

初めて行きました!
    布田駅近くの美容室の中にあるので、場所は大変わかりづらいです。
    感激ポイントとしては下記です!
    1.色味の多さ
    カラーの種類豊富であり、試し塗をさせてくれるので
    イメージがしやすい
    2.予約のしやすさ
    ホットペパーも可能。
    3.最後のハンドマッサージ
    過去いろんなネイル行ってるが、やられたことがなくて感激した!

個人的には、1.2はよく当てはまる箇所多いが3は最高なおもてなしだった!
    かつ、スタッフさんは丁寧で、飴玉を返りにプレゼント(ハロウィン中だからですかね)

ネイルサロンってどこも一緒だと思ってたけど、一つのおもてなしで印象ガラッと変わりまた行きたいと率直に思えた。
    ただ、日曜日祝日とか休みらしいので、、行きづらさがデメリットです!
    今後も応援してます。

しぽぽ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

感激ポイントをまとめていただき、私もとても感激しております!
    手は普段よく使うところなので、少しでもリフレッシュしていただけたらと思い、ハンドマッサージを仕上げにしております。
    今後も皆さまに喜んでいただけるよう、努力していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

松永

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:43:43.0

丁寧に施術して頂き、満足です。

l様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    満足していただき、とても嬉しいです。
    ジェル以外にもケアのメニューもご用意してますので、ぜひお試しください!
    l様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

松永

• タエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:51:12.0

とても丁寧な接客・施術で、爪の状態を良く聞いてベストな状態になるように仕上げていただきました。
    カラーも仕事上派手にできないことを考慮して良い感じの物を選んでいただき、試し塗りして相談にも気持ち良くのっていただきました。
    しいて言えば…
    お店が個室的になっていると良かったです。

タエコ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    お店の雰囲気も努力していきたいと思います。
    口コミ、ありがとうございました。

松永

• honeyroseさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 16:49:14.0

初めて訪問させて頂きました。
    施術もとても丁寧で出来上がりも大満足です^^
    ネイリストさんもお話しやすい方で緊張がほぐれました。
    次回の予約も直ぐにさせてもらいました。

haneyrose様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次のご来店よりお待ちしております!

口コミありがとうございます!

松永

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 10:37:23.0

柔軟なデザインの変更、試し塗りもしていただけて有難いです。丁寧な施術でした。最後のハンドマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございます。

りん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    マッサージ、喜んでいただけて良かったです。
    その後、お爪の状態はいかがでじょうか?
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ、ありがとうございます。

松永

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:29:10.0

初来店でしたが、親しみやすい接客をして頂き、緊張感無く受けることが出来ました。
    おかげさまで、控えめながらも可愛らしいネイルで、フォトウエディング撮影に臨めました。
    また、通う口実をつけて、通いたいくらいです。
    迷われている方、是非足を運んでみて下さい^^

もこ様

素敵な日のお手伝いができ、私も嬉しいです。
    普段ネイルが出来ない場合も、ハンドケアコースやフットコースも用意していますので、是非ご利用ください!
    もこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

松永

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:22:11.0

サンプルが全部可愛くて迷いましたが、形やデザイン、長さも相談しながら、想像以上に可愛く仕上がりました!
    早くも次の施術が楽しみです。

【HAND】初回オフ無料★定額Sプラン・シンプルデザイン★初回5900円

り様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    とてもお似合いでした。
    新色や新しいサンプルを用意して、お待ちしております!

松永

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 16:14:49.0

いつも行っているところが、予約がいっぱいで少し最寄りからは離れているこちらを利用させていただきました。

仕事の都合で右の爪が割れてしまうとお伝えしたら、ベースの2度塗りで対応してくださったり、
    色に悩んでいたら試し塗りをさせていただきました。

常にネイルをするので、とにかく安いところ...と思っていましたが、丁寧な施術と対応で安心してお願いできました。

りんちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

松永

• ririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 14:25:36.0

初めて伺って、すごい無理を言って可愛いアートネイルに仕上げていただいて、大、大、大満足です★次に、どんなのにしようか今からワクワクです。駅から近くて、とっても有難いです!
    また、よろしくお願いいたします!

【HAND】初回オフ無料★定額Lプラン・アートプラン★初回7900円

riri様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、色々な美容のお話も教えてもらい、ありがとうございます。
    次回の推しネイル、私も楽しみにしています!

松永

• あずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 11:18:32.0

初対面と思えないくらい明るく気さくなネイリストさんでした。特にはじめてのフットケアやフットネイルだったので不安でしたが安心させてくれる接客に救われました。なによりも一つ一つがとても丁寧で真心を感じられて本当に良かったです。センスも私好みで可愛い仕上がりに大満足でした。また再来月、おじゃまいたします。ありがとうございました。

【FOOT】初回オフ無料★フットバスケア付き★アートプラン★初回7500円

あずき様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しく施術させていただきました。
    ネイルデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    再来月も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

松永

オチョネイル(ochonail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘

てごころ