いつも、なりたいイメージよりももっと可愛く仕上げていただけて、とっても嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
ハンドジェル☆持ち込みアートS 90分 ¥7500~
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき、大満足です。
次回、どんな色にしようか、楽しみにしてます。
【ハンド】クリア☆ジェルネイル 4800円→4400円
少し時間に遅れてすみませんでした。
嫌な顔ひとつせずに笑顔で迎えていただき嬉しかったです。
いつも可愛く、トークも楽しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
【自店オフ無料】ハンドジェル定額A ¥7,300→¥5800
丁寧に施術していだたきありがとうございました
サンプルも豊富で良かったです
またお願いします
【JrネイリストA】ハンド定額Aコース1980円【ネイルモデル】
施術中に体調が悪くなってしまったので、中断して時間が経ってから再開してくださいました!
出来も満足です!3週間ほど経った現在でも、綺麗な状態を保てています!
モデルコースの定額Aコースでしたが色など細かく変更が出来て大満足です!オフ時に熱くなりがちだったのが気になりましたが気にかけながらやってくれるので総合的に満足しています。またお願いします。
初めて伺わせて頂きました!!
オフィス用のワンカラーをお願いしたのですが、凄く早くて丁寧でありがたかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします!!
【ご新規様】ハンドジェルワンカラーorラメグラ¥5,800→¥4300
とても綺麗にしてもらいました♪
【Jrネイリスト】ハンドジェルワンカラーorラメグラ1980円【モデル】
いつも希望のカラー通りに仕上げてくださりありがとうございます!
【自店ジェルオフ無料】ハンドジェルワンカラーラメグラデーション4,600円
色で迷っていたところ何色か試させてもらえました。すごく可愛くしてもらえて満足です!
【ご新規様】スカルプワンカラーorグラデーション ¥12300→¥8300
Jrさんにネイルして頂きました。この仕上がりで2000円いかないのはやばいです!学生の味方すぎます!とっても丁寧で大満足です!またお願いします。
いつも丁寧に仕上げてくださり
店内も可愛くて映画が見れるので
退屈せず過ごせます。
安心してお任せできるので毎月通っています。
カラー、パーツが豊富でいつも悩んでいますが、担当のネイリストさんがアドバイスしてくれます。
【JrネイリストB】ハンド定額Aコース1980円【ネイルモデル】
適宜指導者チェックも入り、終始丁寧に対応いただけました。可愛いデザインでステキな仕上がり、家族や友人からも褒められ気分上々!また是非お世話になりたいと思います。
【JrネイリストB】フット定額Aコース1980円【ネイルモデル】
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また行くのが楽しみです。
次回も宜しくお願い致します。
【自店ジェルオフ無料】ハンドジェルカラーグラデーション4600円
とても素敵な仕上がりで嬉しいです。
色も3色の試し塗りができるので実際に爪にのせた時にどうなるかを事前に知ることができ、ありがたいです。
スタックの方がとても親切で、お店の雰囲気もとても良いです。
仕上がりも大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
何度も利用させて頂いてます
形、長さや色味などこまめに確認をして下さり、時間もかからずとても好みの仕上がりです!
今回も丁寧に仕上げていただきました!
いつもきれいで長持ちするので満足です。
また宜しくお願いします
【Jrネイリスト】ハンドジェルグラデーション1980円【モデル】
可愛くしてくださりありがとうございます!
いつもご利用させていただいています。
今回も可愛くて希望通りの仕上がりでとても満足です!
ブライダルネイルでお願いしました。
職業柄ネイルができず、約1年ぶりに伺いました。
担当してくださったネイリストさんがとっても素敵に仕上げてくださいました(*´ `*)
写真を持ち込みお見せしましたが、色味やラメ感もたくさん提案してくださって理想を遥かに超える仕上がりに大満足しています!!
体調も気遣っていただいたり、お話もたくさんできて、
本当に楽しく施術時間があっという間でした!
ありがとうございました。^_^
ハンドジェル☆持ち込みアートS 90分 ¥7500~
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
技術、スピード感、トークまで全てにおいて満足です。
次回も楽しみにしてます。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!カラーも大満足です!
毎回大満足な仕上がりにして下さりありがとうございます!!
ハンドジェル☆持ち込みアートLコース160分 ¥11,500~
新人さんと聞いていたので少し不安もありましたがかなり満足の仕上がりでした。お店もピンクの可愛らしい店舗で落ち着いてしてもらえました。ありがとうございました!
【Jrネイリスト】フット定額Aコース1980円【ネイルモデル】
とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
2回目ですが、今回もとても丁寧に施術していただきました!
優柔不断な私がカラー変更をお願いしたのですが、一緒に考えて下さって嬉しかったです◎
また次回も楽しみにしています^ ^
仕上がりや手際の良さが、Jrネイリストとは思えない良さでした。爪の形や色味もその都度確認しながら施術してくれたので、こちらも安心して過ごすことができました。
【Jrネイリスト】ハンド定額Aコース1980円【ネイルモデル】
キティ 高崎店(kitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー