5. アイラッシュ ラック 本厚木(LUCK)   >

eyelash LUCK 本厚木【アイラッシュ ラック】

アイラッシュ ラック ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル5F
  • 本厚木駅北口徒歩2分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛]

natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:04:40.0

まつげパーマしてもらいました!
    目頭から目尻まで1本の毛も残さずカールしてくれました!
    過去1の仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします♪

【大矢指名限定】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング仕上げ

eyelash LUCK 本厚木【アイラッシュ ラック】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

一人一人の目元に合うデザインを提案できるように心掛けております!
    仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また来ていただける機会ございましたらお待ちしております^ ^

この度はありがとうございました!

• らいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 08:49:35.0

いつも安心しておまかせしています。季節に合わせてカラーなど提案してくださりどの色もとってもかわいく付けてくれるので毎回付けてもらうのを楽しみにしています!

【フラットラッシュ100本 】¥6600

• 黒狐さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 08:55:02.0

人生2回目のまつ毛パーマで今回初パリジェンヌをやりました。とても綺麗な仕上がりで、アイメイクも楽しいです。皮膚が弱く前回別の場所でやった時は瘡蓋になりましたが今回は大丈夫でした。

《人気No.1》パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥5500【本厚木】

• moiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:47:02.0

雰囲気の良いサロン、スタッフさんが沢山いて技術も満足です!!これからもヘアー、まつ毛とよろしくお願いします^_^

【5週以上のご来店の方】★パリジェンヌラッシュリフト★¥7150

[投稿日] 2024-09-21 11:06:24.0

今回も私好みに仕上げていただきました。
    次回はアドバイスいただいた感じにしてみたいと思います!
    楽しみです。またよろしくお願いします!

【フラットラッシュ160本】¥8250

• こむこむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 00:42:02.0

初めてのマツエクでした。
    気分上がります笑
    取れないように気をつけるの大変だけど、今度は本数多めで。また行きます

初めての方も◎【フラットラッシュ80本】¥6050→¥5500

こむこむ様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

大変うれしいお言葉もありがとうございます!

初めてのエクステでアフターケアなど慣れない部分もあるかと思いますが、分からないことありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:05:20.0

2.3年ほど通っているかかりつけのサロンがありますが
    今回予定が合わず、初めてこちらのサロンさんへ伺いました。
    予約も比較的空いていて取りやすかったのと
    価格帯も少しお手頃かなと思い、不安ではありましたが
    仕上がりは問題なく綺麗で満足です^ ^
    また機会があれば伺いたいと思います。

《当店人気No.1》次世代まつげパーマ★【パリジェンヌ】¥6600→¥5500

mk様

今回は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

またご来店していただいた際には、カール感や根本の立ち上がりなど、なりたい雰囲気に合わせて変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:09:54.0

アフターケアについて説明の紙をいただいたのは初めてです。とても丁寧でした。ありがとうございました!

ご自宅でのケアも重要になってくるのでやってみてください!
    また何か気になることあればご来店お待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-24 01:58:51.0

今回もとても満足しております。
    やはりまつ毛がキマると気分も上がります^_^

【フラットラッシュ160本】¥8250

myesk様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    日々のテンションが上がる目元をその時にあわせてご提案させて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:42:01.0

ナチュラルで希望通りに仕上げて頂きました。
    程よいカールで可愛いくして頂きました。

先日はご来店していただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望していだいてるデザインに近づけるように心掛けております!
    いつもたくさんお話しさせていただきありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 22:58:27.0

ライブ参戦前におばちゃんでも少しでも可愛くなりたい!とたまたま見つけて予約させていただきました。
    まつげパーマの経験が浅いのでほぼほぼお任せでお願いしましたかとてもいい感じに仕上げてくださり大満足です!好きなアーティストのお話しが出来たのも嬉しかったです♪話しやすくてとても感じのいい可愛らしい担当さんでした。
    ただ肝心のライブが台風で中止になりました…次回は10月に舞台の観劇予定があるのでその前にでも予約したいなと思っています。

先日はご来店していただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

一人一人に合ったデザインを提案できるように心がけております!
    たくさんお話しできてとても私も楽しく過ごすことができました!
    ぜひまた来る機会ございましたらいろんなお話しましょう^ ^

• つむぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:02:31.0

想像以上にいい感じのまつ毛にしていただけました!
    すごく気に入っています!!
    また是非よろしくお願いします!

つむぎ様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

大変うれしいお言葉もありがとうございます!!

アフターケアもしっかりしてあげると、もちの良さにもつながりますので是非やってみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 12:29:31.0

前回5月に一度やって頂いてとてもいい状態にして頂いたので、またやって頂きました!!!
    束感のあるまつ毛でお願いしたんですが本当に理想通りのまつ毛にして頂いて本当に毎回毎回満足です!!!!!
    したまつ毛もいつかマツパして貰いたいので今からまつ毛美容液で頑張ってまつ毛育てたいと思います!!
    また次もよろしくお願いします♪

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

miyu様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

大変うれしいお言葉もありがとうございます♪

毎日ケアしてあげるとかなり効果的なので頑張って育ててみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• マキマキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 14:24:00.0

私が時間間違えてしまったのにも関わらず、快く受け入れて下さり、いつも「こんなデザインもありますよ~」と提案してくださるので、おまかせでも本当にいつも素敵に仕上げてくれます!
    もちも良く、またお願いします!

マキマキ様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お任せしていただいて、こちらも嬉しく思います♪

気になることや、ご不明点など何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご利用お待ちしております!

• らいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 20:06:56.0

自分に似合うデザインをアドバイスしてくれます。
    自分の好みとプロから見た似合うものが違うのでちゃんとそこを教えてくれるのが嬉しいです。
    そして仕上がりもかわいくて大満足!長持ちするし取れにくいしいつもありがとうございます!

【2回目以降のご来店二見指名限定】 ハリウッドブロウリフト90分¥6600

らいむ様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!!

らいむ様の好みと私の絶対似合うし気に入って頂けると自信を持ってお勧めできるデザインをご相談しながら日々擦り合わせてより気に入って頂ける仕上がりにまつ毛も眉毛もしていけたらといつも思ってます。

嬉しい口コミありがとうございます!!また来月もお会いできますのを楽しみにしております!!

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 01:18:43.0

初めてマツエクさせていただきました^^
    とても可愛く満足な仕上がりでした嬉しいです!
    友達などに沢山褒められて大満足ですまたお願いします!

しっかり付けたい方◎【フラットラッシュ120本】¥7150→¥6600

n様

今回は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

夏場は特に汗などでエクステが取れやすい可能性もありますので、できるだけケアをしっかりしていただければと思います!

[投稿日] 2024-07-21 15:57:14.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    前回は私のまつ毛のコンディションが悪く、「持ちが悪いかも」と言われていましたが、そんな事は全くなく、いつも通りの持ちでした! 担当の方の腕の良さを再認識しました!

【フラットラッシュ160本】¥7810

myesK様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    どうしても生え替わりや生活習慣で毛のコンディションが変わるのでその都度ご説明させて頂いておりますがいつも真剣に聞いて頂きアドバイスをすぐに実行して頂けてとても嬉しいです!!

これからも毎日鏡を見るのが幸せになる目元を心をこめて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• mikuruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 08:29:29.0

初めてのアイブロウワックスでした。とても緊張していたのですが、優しく丁寧に接客していただきまして、ここを選んでよかったと思いました。

【新規の方二見指名限定】アイブロウスタイリング90分¥4400

mikuru様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!初めてのアイブロウスタイリングをお任せ頂けて私もとても嬉しかったです。今回のご来店からの普段のメイクや扱いやすさなどまた次回のご来店時にご相談させて頂きよりmikuru様に合わせたより良いデザインを作らせて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございます!次回のご来店お会いできる事楽しみにしてます!!

[投稿日] 2024-06-28 02:18:28.0

今回も理想通りに付けて下さいました!
    大満足です!

来月もよろしくお願いします!

【カラーエクステ160本】¥7150

myesk様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    小さな事でも気になる点やイメージを変えたいなどありましたらお伝え下さい。
    その都度その都度の1番のスタイルをと思います。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:01:14.0

カラーマツエクをして頂きました。色の相談も親身になってしてくれて良かったです。私はまつ毛パーマを1ヶ月程前にしていたのでお店の方はやりづらかったかと思いますが文句を言うことなくやって下さりました。ありがとうございました。

【新規特別価格◎】フラットラッシュカラー140本    ¥8800→¥8250

ゆいな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お色の種類まだまだご準備ございますので、お気軽にご相談ください♪

また、お伝えした通り、取れやすい可能性がございますので扱い気を付けてみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:41:32.0

初めてパリジェしました。周りの友達に綺麗って言われます。ありがとうございます。また行きたいです!

エリカ様

今回は当店をご利用いただきありがとうございます!

次回、カール感や立ち上がりなども変えることができるのでお気軽にお相談ください!

[投稿日] 2024-05-29 20:51:46.0

とにかく安心して全てお任せしています。
    まつげの事はもちろん、美容に関しての知識を沢山お持ちです。なので、いつも美容トークを楽しみにうかがっています。来月もお会いできるのを楽しみにしています!

【カラーエクステ160本】¥7150

myesk様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!そして嬉しいお言葉ありがとうございます。美容トーク私も毎回楽しみにしてます。もっともっと新しく面白い専門的なお話しが出来るようにと思います。これから紫外線の強い季節になりますね。汗にも負けない長持ちまつ毛をさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにしてます。

• 土井さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:09:54.0

マツエクの長さが、50代のおばさんには、長すぎて、恥ずかしく、早く取りたいなと思う仕上がりでした。もう少し、勉強して頂きたいです。

土井様

今回は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度、エクステの長さについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

再度お客様への確認も含め、カウンセリングの見直しを行い、サービス向上に努めてまいります。
    何かご不明点やご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください。

• さやさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:10:14.0

フラットラッシュカラー100本で予約したのですが、目の大きさに合わせて130本にしてもらいました。
    パープルの色味が優しくて、角度でちらっとわかる色味がとてもおしゃれで気に入っています。ありがとうございました!

【新規特別価格◎】フラットラッシュカラー100本       ¥7260→¥6710

さやさく様

この度はご来店頂きありがとうございました!!お嬢さまと一緒にカラーエクステとてもお似合いでした!!ご希望の画像のパープルよりもさやさく様のお肌の色や眼の形や雰囲気に合わせてcolorのmixと本数も調整してデザインさせて頂いたので喜んで頂きとても嬉しいです☆☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:38:48.0

かなり前に同じ方にやって頂いて、
    今回2回目だったんですが、束感のあるまつ毛にして欲しいという希望をしっかり叶えてくださって、
    自分の思っていた以上の理想のまつ毛にして頂きました!
    オプションでトリートメントもつけて頂いて、
    必要なケア等も丁寧に教えてくださったのでさっそく
    まつ毛美容液帰り買っちゃいました!笑

施術も丁寧かつスムーズで、1時間くらいを想定して行ったのですが45分ほどで終了して、あっという間に理想のまつ毛カールを手に入れられました!

またカールが取れてきたら行かせていただきます!

miyu様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

美容液でケアしてあげることで普段の抜け毛やダメージも抑えることができるので、頑張って使い続けて、また経過を見させてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• マキマキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:19.0

毎回とっても満足のいく仕上がりにして下さって、もちもとってもいいです!

【4/22.24.26(平日)限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4400

マキマキ様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-27 02:55:24.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
    花粉症の時期も、これだけ持ちが良く付けていただけて本当にありがたいです。
    また来月もお会いできるのが楽しみです。よろしくお願いします!

【フラットラッシュ160本】¥7810

myesK様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    やっと花粉の季節も落ちついてきてmyesk様のまつげの状態も良く理想の本数をつける事ができ私も嬉しいです!!
    カール感やデザインまたご相談しながら来月も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます!!

• ぷぅちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:45:02.0

帰省理由が担当スタッフさん施術のマツパと言っても過言ではないくらいお世話になっています!笑
    仕上がりはもちろん理想通りに仕上げてくださり、コーティング剤をかかさず使っていることもあるかもしれませんが、ほんとにモチがいいです!
    施術中も、いろいろお話ができて楽しいですし、途中でいつも少し寝てしまうのですが、私のペースにあわせてくださります!( ;  ; )
    本当にいつもありがとうございます!これからもずっとお世話になる予定です!

【5週以内のご来店】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6600

ぷぅちん様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

帰省がてら寄っていただいてありがとうございます!いろんなお話が出来て私も嬉しいです♪

カール感だったり立ち上がなど気分や雰囲気によっても変えることできるのでお気軽にお申し付けください!

またのご利用お待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:26.0

持ちがよかったです!満足。また予約します

【卒業生キャンペーン】まつ毛エクステ+選べるオプション60分付け放題コース

そら様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました!

アフターケアもモチの良さにつながりますので、ぜひ続けてみてください!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:44:58.0

今回も理想通りにしてもらいました!またお願いします!

か様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

気分によってカール感だったり、立ち上がり具合を変えることもできますのでお気軽にご相談下さい♪

またのご利用お待ちしております!

アイラッシュ ラック 本厚木(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー