普段ネイルをしないため、かなり久しぶりのネイルサロンでしたがとてもリラックスし過ごせました
デザインも気に入って手元を見るのが楽しいです!
また伺わせていただきます :)
【新規ハンドジェル】ワンカラーorグラデ¥5500→¥4500
maacii様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
素敵な内容で大変嬉しいです(*^^*)
ブライダルネイルをお任せ頂きありがとうございました。
オーロラを使用したニュアンスネイルとてもお洒落でしたね!
maacii様にご満足頂けて何よりです(^^)
maacii様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ankh.Shizuka
安心の技術と抜群のセンスです。
また宜しくお願いいたします。
えり様
先日はankh.をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
今回は少し濃いめのカラーを浅くグラデーションし
さりげなくお洒落なネイルに仕上がりましたね!
えり様に気に入って頂けて何よりです♪
またえり様にお会いできることを楽しみにしております。
ankh.Shizuka
オフィスネイル、派手ではないけど少し可愛くしてほしいというオーダーでお願いしました。丁寧な施術と綺麗なサロンで、仕上がりも大満足です。また、お願いしたいと思います。
【新規ハンドジェル】クリアジェルネイル¥4400→¥4000
もも様
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
お仕事上あまり派手に出来ないとのことで
お肌に馴染みが良く透け感が綺麗なピンクを
おすすめさせて頂きました。
もも様に気に入って頂けて何よりです☆
もも様にまたお会い出来ることを
楽しみにお待ち致しております。
ankh.Shizuka
とても可愛く仕上げてくださって大満足です!またよろしくお願いします!!
こなつ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^_^*)
お仕事上あまり派手に出来ないとの事で
お色を肌なじみの良いベージュにしてアートさせて頂きました。
仕上がりご満足いただけて何よりです☆
こなつ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。
ankh.Shizuka
今回もお気に入りのネイルにしていただいてありがとうございます!!色も親身になって相談に乗っていただいたので大満足です!紅茶も丁寧なハンドマッサージもすごく癒されました!
★1番人気★【ハンドジェル】12月シンプルニュアンス定額コース
さき様
いつもankh.をご利用頂きありがとうございます♪
今回はブラウンとオフホワイトにツイードで
バレンタインぽく仕上がりましたね。
可愛らしいデザインさき様にとてもお似合いです♪
仕上がりも紅茶もご満足いただけて何よりです!
今後ともankh.をよろしくお願い致します!
さき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ankh.Shizuka
初めてのところに行くのは緊張しますが、楽しくお話していただきながらありがとうございました。職場もラメ大丈夫でした!!
りな様
お仕事上あまり派手に出来ないとの事で
落ち着いた色味ですがラメ感がとっても可愛い
りな様にお似合いのグレージュをオススメさせて頂きました。
ラメ大丈夫だったようで安心しました!
こちらこそとても楽しく施術に入らせて頂きありがとうございました(*^^*)
またりな様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております!
ankh.Shizuka
12月に予約が取れず別なお店へ行きましたが、やはりこちらのお店と比べたら全然違うので2週間我慢して付け替えお願いしました。職業柄シンプルにしかできないので、色の提案とかもすごく好みで即お任せで決めてしまいます!これからもよろしくお願いします。
まやまや様
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)
12月はご予約がお取り出来なかったとの事申し訳ございません。
またまやまや様にお会いする事が出来て大変嬉しく思います!
お仕事で派手に出来ない方にもオススメの
ラメ感が絶妙なカラーをオススメさせて頂きましたが
気に入って頂けて何よりです☆
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
お仕事お忙しいかと思いますがまたまやまや様に
お会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
ankh.Shizuka
いつもお世話になっています!
今回も定額ネイルのデザインが可愛く色もそのままでしてもらいました。
仕上がりもキレイでまた毎日気分良く過ごせそうです!
さち様
いつもankh.をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
お仕事で支障がないようにパーツなど工夫させて頂きましたが
その後いかがでしょうか??
ミラーやパーツなど乗せるととても華やかになりましたね♪
仕上がりご満足頂けて何よりです☆
さち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ankh.Shizuka
他店オフのみかつ年末にも関わらず対応していただきありがとうございました。来店してからの検温、アルコール消毒など感染症対策もきちんとしており、安心感がありました。
室内もきれいで癒される空間でした。
担当してくださった方もやさしく、丁寧です。次にネイルする機会があればお願いしたいです。
ぴこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
落ち着いた空間作りにも努めていますので大変嬉しいです!
またネイルされる機会がありましたら是非担当させて下さい♪
新生活が始まるので大変かとは思いますが
それまで学生生活を思い切り楽しまれてくださいね(*^^*)
ankh.Shizuka
ニュアンスデザインにひとめぼれして予約したお店です
爪がボロボロだったのですが、伸ばした時に私の好みの形になるように整えてくださりました!
とっても満足です♪次回は長さも出ていると思うのでどのようなデザインをお願いするかいまから楽しみです^^
あいあい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
素敵な内容で大変嬉しいです(*^^*)
アートもされたいとの事で定額デザインをオススメさせて頂きました。
ベージュとブラウンのニュアンスネイルとてもお似合いです♪
仕上がりご満足頂けて何よりです。
また是非アートもさせて下さい♪
あいあい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ankh.Shizuka
今回は定額ネイルをお願いしました。
初めてのデザインネイル大満足です!
毎回デザインも素敵でカラーも一緒に選んでくださるのでいつも安心してお願いできます。またよろしくお願いします!
えり様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
これまでお仕事上アートが出来なかったですが今回からアートも出来るようになり、私にお任せ頂き大変嬉しいです♪
ベースの色味をオフホワイトのラメとベージュに変更して
今の時期にもピッタリなニュアンスネイルに仕上がりましたね。
えり様に仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
今後ともankh.をよろしくお願い致します!
えり様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。
ankh.Shizuka
鹿児島で1番素敵なネイルサロンだと思います(^^)
仕上がりも接客も雰囲気も素晴らしいです!
体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
また伺います^^ありがとうございました!
【ハンドジェル】12月こだわりニュアンス定額コース
s様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、口コミも書いて下さり、とっても素敵な内容でとても嬉しいです!
ご来店された方にリラックスしてお過ごし頂き、少しでも幸せな気持ちでお帰り頂けたらと思い空間作りにもこだわっているので、お褒めのお言葉大変嬉しいです!
寒色系で色味を統一し、冬らしいアートに映えてs様にとてもお似合いです。
s様にご満足頂けて何よりです☆
お気遣い頂きありがとうございます(*^^*)
最近また更に寒くなってきているのでs様も体調にお気をつけてお過ごし下さい。
またs様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
ankh.Shizuka
とても綺麗に仕上げていただきました。
大変満足しています。
★1番人気★【ハンドジェル】11月シンプルニュアンス定額コース
はな様
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
定額デザインからお選び頂き、カラーをブラウンとベージュに変更して
色合いもとってもオシャレに仕上がりましたね♪
はな様に仕上がりご満足頂けて何よりです。
はな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ankh.Shizuka
初めてのジェルネイルでドキドキしてましたが、施術中も楽しくお話できて丁寧で、室内もおしゃれで清潔感があってよかったです。またお願いします!
りこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて何よりです!
ボルドーとラメとってもお似合いです(*^^*)
こちらこそとても楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
また是非りこ様のネイルを担当させて下さい!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ankh.Shizuka
冬らしいチェックの可愛いデザインにしてもらいました!仕上がりも良く大満足です!
モモ様
いつもankh.をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
くすみカラーとチェックで冬らしく仕上がりましたね。
モモ様にとってもお似合いで可愛かったです。
仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪
今後ともankh.をよろしくお願い致します!
モモ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ankh.Shizuka
定額ネイル、可愛いデザインで満足です(^^)
いつも丁寧にして下さりありがとうございます!
さち様
いつもankh.をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
今回はさりげなくお仕事でも派手に見えないような落ち着いたカラーでアートをさせて頂きました。
さち様に仕上がりご満足頂けて何よりです♪
またさち様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
ankh.Shizuka
月ごとに変わる定額コースをお願いしました!
ツイード柄が秋らしくて可愛く、色味も好みの色を提案していただき、とっても可愛く仕上がりました!毎日爪を見ると癒されます★
ひろこ様
先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
今回はご結婚式の前撮り用にネイルをお任せ頂きありがとうございました。
秋らしい色味のツイードネイルとってもお似合いです♪
仕上がりご満足頂けて何よりです!
無事に前撮りも終えられたようで良かったです(^-^)
ひろこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
ankh.Shizuka
ラメとゴールドのミラーでランダムに縁取った12月らしいネイルにしていただきました** キラキラしてて可愛いです!!職場でも自然に過ごせています!!限られたの中で要望を最大限に聞いてくださるのでいつも感謝です!またお願いします♪
ゆいたろう。様
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
今回はラメにゴールドのミラーアートでお上品に仕上がりましたね。
さりげなくアートを入れましたがお仕事も大丈夫そうで安心しました♪
ゆいたろう。様にご満足頂けて何よりです(^_^)
ぜひ気になられていたマグネットフレンチもしましょうね♪
またゆいたろう。様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
ankh.Shizuka
とても可愛く仕上げてくれてとても満足です!
【新規ハンドジェル】クリアベースフレンチ¥6000→¥5000
きい様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)
久々のネイルお任せ頂きありがとうございます。
今回は肌馴染みの良いカラーをベースにオフホワイトのフレンチで
とてもお肌のお色にも合っていて可愛く仕上がりましたね♪
仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
今度是非ガラスフレンチにも挑戦しましょう♪
きい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ankh.Shizuka
初めてでしたがとても良くしていただきました!
仕上がりも満足です
ぴょんす様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^ ^)
この度はブライダルネイルをお任せ頂きありがとうございました。
改めておめでとうございます(^ ^)
ニュアンスネイルをお選び頂き、ドレスにも浮かないような落ち着いた色味でぴょんす様にとてもお似合いです♪
仕上がりもご満足頂けて何よりです。
ぴょんす様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
ankh.Shizuka
初めてフットケアをしていただきましたが、角質を丁寧に処理してくださりツルツルになりました!いつも本当にありがとうございます!
またネイルもお願いします。
【フット】フットジェルオフ+足裏角質ケア(フットパック付)
hiro様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
初めての足裏の角質ケアとの事で、できる限り角質を除去させて頂きました。
1回でもとてもツルツルになり、更にフットパックでフカフカになられて施術に入らせて頂いた私もとても嬉しいです♪
ご自宅でもクリームを塗って保湿して頂くとツルツルの足裏が持続するので、ホームケアも頑張ってみて下さいね。
しばらくお忙しくなられますが、また落ち着かれましたらネイルされにいらして下さいね(^^)
hiro様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。
ankh.Shizuka
今回は、初めてマグネットネイルをしてもらいました!!
しっかりキラキラしつつも上品な仕上がりになったので、職場でも怒られる事なくネイルを楽しむ事ができました**
ほんのりグレーがかるお色で、光の粒が細かくて粉雪みたいでお気に入りです。前から気になっていたハンドクリームも入荷してくださってたので、買っちゃいました♪良い香りすぎる~。またお願いします(> <*)
ゆいたろう。様
先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
初めてのマグネットネイル気に入って頂けて何よりです♪
指先がキラキラしているとモチベーションも上がりますよね!
乾燥が気になる季節となりましたので
たくさんハンドクリーム塗られて下さいね!
ゆいたろう。様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ankh.Shizuka
シンプルニュアンス定額コースで施術を受けました。
希望に沿って丁寧に施術していただいて、仕上がりも大変満足しています。私にとって初めてのネイルサロンでしたが居心地が良く、これからもお願いしたいと思えるネイリストさんでした。
ともか様
先日は初めてご来店誠にありがとうございました。
口コミも書いて下さり、素敵な内容でとても嬉しいです(*^^*)
初めてのネイルをお任せ頂きありがとうございます。
定額からニュアンスアートのデザインを選んで頂き、カラーをカーキやブラウンでまとめてサンプルとまた違ったお洒落なネイルに仕上がりましたね!
ともか様に仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
こちらこそこれからも是非ともか様のネイルを担当させて下さい!
今後ともankh.をよろしくお願い致します。
また12月お会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。
ankh.Shizuka
甘皮処理や全てにおいて丁寧に仕上げていただきました。2週間経ちますが、全く取れることもなく大満足です。ありがとうございます!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
お肌が綺麗に見えるラメとオレンジがかったベージュで
さち様の肌にとても馴染んで綺麗な指先に仕上がりましたね♪
先端から取れやすいとの事で塗布の仕方を工夫させて頂きましたが
取れずにご満足方だけているようで嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ankh.Shizuka
可愛く綺麗な仕上がりのネイルになりました!
★1番人気★【ハンドジェル】10月シンプルニュアンス定額コース
モモ様
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
今回はマグネットとぷっくりフラワーで上品かつトレンドをおさえたネイルで
とても可愛く仕上がりモモ様にとてもお似合いです♪
モモ様にご満足頂けて何よりです♪
また12月もモモ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
ankh.Shizuka
初めて利用させていただきました。店内の雰囲気がよく落ち着ける空間でよかったです。施術もオフから仕上げまで丁寧にしてくださってありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!
T様
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)
T様にリラックスして過ごして頂けていたら幸いです。
フレンチにネイビーのラインを入れてとてもお洒落に仕上がりましたね。
T様の美爪にとてもお似合いです♪
こちらこそ是非またT様のネイルを担当させて下さい!
ankh.Shizuka
やっぱり、素敵に仕上げてくれます!ありがとうございました!
とも様
先日もankh.をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
今回は少しくすんだ透明感のあるピンクのグラデーションで
とても綺麗な指先に仕上がりましたね。
とも様に気に入って頂けて何よりです♪
またとも様にお会いできることを楽しみにしております。
ankh.Shizuka
いつも可愛くしてくださり、毎回行くのがとても楽しみです!プライベートサロンなのでゆっくり癒される時間です。今回の秋ネイルもめちゃくちゃお気に入りです!
さき様
先日もご来店下さり誠にありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
今回のデザインは私のInstagramの画像を見て選んでくださってとても嬉しいです!!
秋らしいオリジナルカラーのニュアンスネイルでさき様のお肌にもピッタリでしたね♪
仕上がりご満足頂けて何よりです☆
さき様にリラックスして頂けて何よりです。
さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
ankh.Shizuka
素敵な部屋で丁寧にネイルケアをやってもらって、とてもいい気分になりました。また、よろしくお願いします!
アカネ様
先日は数あるサロンの中からankh.をお選びご来店頂下さり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
お仕事上ネイルがあまり出来ないとの事で今回はケアのコースで施術させて頂きました。
磨き仕上げでお爪がピカピカになりましたね♪
自爪を育てたいとの事で促進剤をオススメさせて頂きましたが
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでもご相談下さい。
またアカネ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
ankh.Shizuka
先月もお願いして、仕上がりが満足したので、今月もお願いしました!今回も本当に美しい仕上がりでとても満足です!お話も楽しくて、また来月の予約もして帰るくらいの満足度でした!ありがとうございました!
しー様
今回は秋冬を意識したツイードネイルで
前回の落ち着いたニュアンスネイルとはまた雰囲気が変わって
お上品なデザインもお似合いです(*^^*)
しー様にもご満足頂けて何よりです♪
またしー様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
ankh.Shizuka
アンク(ankh.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー