3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ankh.【アンク】

アンク

• ネイル
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県鹿児島市西田3丁目※詳細は予約完了時にお伝え致します。
  • 鹿児島中央駅西口から徒歩10分   武二丁目バス停から徒歩4分 鶴丸高校から徒歩4分
  • まやまやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

今回で3?4?回目ですが、ネイルの仕上がりやモチが大満足です!1番は初回から悩むわたしに必ず色など提案してくれるのが好みをわかってくれている感じがすごいなと思います!毎回気に入るのでオフが勿体ないと思うくらいです(*^^*)

まやまや様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

今回のカラーもまやまや様の好みにピッタリだったようで何よりです♪
    お色を実際に塗ってみると違って見えたりするので悩みますよね。
    いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)

今後ともankh.をよろしくお願い致します!
    まやまや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/29

初めてお伺いしました。
    オフと定額デザインをお願いしましたが、一つ一つの施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    とても素敵な手元に仕上げていただき、ありがとうございました!
    サロンの雰囲気も清潔感があって落ち着いているため、リラックスして施術を受けることができました。
    来月の定額デザインも楽しみにしてます(*^^*)

★オススメ★【ハンドジェル】10月トレンドニュアンス定額コース

みゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^ ^)

ネイルをしながらゆったりとお寛ぎ頂けるよう
    空間作りにこだわっているのでお褒めのお言葉嬉しいです!

ボルドーのフレンチとニュアンスネイルが大人ぽくて
    みゆき様の綺麗なお爪にとてもお似合いです♪
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです☆

定額デザイン楽しみにされていてください♪
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

ankh.Shizuka

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

初めて来店しました!お店の雰囲気も素敵で、ネイルのデザインや色で悩んでいると色々なアドバイスをいただき、とても可愛いネイルに仕上がりました!手元を見て癒されています…ありがとうございました^^

【新規ハンドジェル】ワンカラーorグラデ¥5500→¥4500

ひろこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^_^*)

少しお色を控えめにさりげなくアートをさせて頂きました。
    ひろこ様に仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
    ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/27

短い時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。大満足の仕上がりでした!

さち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕事上あまり派手に出来ないとの事で
    さりげなくアートをさせて頂きました。
    ミラーのラインがお洒落でさち様にお似合いです♪
    仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)

今後ともankh.をよろしくお願い致します!
    さち様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• ろこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

今回が初めましてでしたが、爪の状態に合わせたジェルの種類や、色、デザインなど相談にのっていただきありがとうございました。自分好みに仕上げて貰えて大満足です。また行きたいと思います。

ろこもこ様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

お色とてもお似合いです♪
    ろこもこ様に気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

またろこもこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ankh.Shizuka

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

可愛いだけでなく、仕上がりともちもよくて毎回綺麗にしてもらえるので、また行きたいなと思います!

★1番人気★【ハンドジェル】10月シンプルニュアンス定額コース

モモ様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お色とてもお似合いでした♪
    モモ様に仕上がり等ご満足頂けて何よりです♪

またモモ様にお会いできることを楽しみにしております。

ankh.Shizuka

• teriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/17

フットの巻き爪ケアをしていただきました!する前は歩いてるだけでも痛みが辛かったのですが、施術後には痛みが全くなくてビックリしました!定期的に巻き爪ケアをして頂きたいと思いました!本当にいつもありがとうございます!!

【フットジェル】ワンカラー

teri様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

足のお爪が巻きやすく痛みが出ていらっしゃったので
    溜まっていた角質をしっかり除去し巻を緩和させて頂きました!

少しでも痛みが和らぎ良かったです♪
    是非またteri様のネイルお任せ下さい!
    ご来店心よりお待ち致しております♪

ankh.Shizuka

• teriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/17

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    1つ1つ丁寧で、お話も楽しくて、いつもネイルをしてもらうたびに可愛くて自分の爪をずっと眺めてしまいます!^^ また次回のネイルを楽しみにしています!よろしくお願いします!

teri様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お持ち込み画像を参考にアレンジもさせて頂きました。
    左右アートを変えて秋らしいくすみカラーがとってもお洒落で
    teri様にとてもお似合いです♪
    仕上がりご満足頂けて何よりです☆

こちらこそいつもteri様とのお話楽しみにしています♪
    是非またteri様のネイルお任せ下さい!
    ご来店心よりお待ち致しております♪

ankh.Shizuka

• シンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/13

ネイル色がとてもかわいいでした!サロンの雰囲気も良かったので、また行きたいと思っています。

シンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

左右カラーを変えてとってもオシャレに仕上がりましたね♪
    シンちゃん様にお似合いです(^^)

シンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

深爪矯正から三回目の来店でした。アドバイスも的確で分かりやすく、しっかり爪を伸ばすことができたことがまずとても嬉しかったです。そしてはじめてのカラーネイル、ほとんどお任せだったのにも関わらず綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    無理にたくさん会話をするわけでも沈黙が続くわけでもないちょうどいい塩梅でお話をしてくださるのも過ごしやすいです。

まい様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)

初めは深爪ケアをせて頂きましたが
    本当にお爪が綺麗に伸びて私もとても嬉しいです(*^^*)
    保湿もしっかりされていたのでその成果が現れましたね!

初カラー喜んで頂けて何よりです♪
    私の方こそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)
    またまい様のネイルを担当させて下さい♪
    お会い出来ることを楽しみにしております。

ankh.Shizuka

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/9

今回も綺麗に可愛く仕上げて頂きました!
    持ちが凄くいいので助かります。
    ankh.さんでして頂くネイルが毎月の楽しみになっています!
    いつもありがとうございます(  . .)"

【新規ハンドジェル】クリアベースフレンチ¥6000→¥5000

りこ様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

ネイル気に入って下さり大変嬉しいです(*^^*)
    これまで浮きやすいと仰っていたので
    もちが良くなったとの事嬉しく思います♪

また是非担当させて下さい!
    りこ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

ankh.Shizuka

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です◎

今までどのお店でしてもネイルが浮きやすく
    その事を相談したらベースやケアの仕方を工夫して下さり
    親身になって考えてくださるので
    安心してお願いできます♪

今月もよろしくお願いします♪

あい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)

ネイルが浮きやすいとの事でしたので
    塗布の仕方やあい様に合うベースを選ばせて頂きました!
    モチが良くなりましたね♪

アートもお任せ頂きありがとうございます!
    グレー系のカラーで統一したニュアンスネイル
    お洒落なあい様にとてもお似合いです♪
    私もあい様にお会い出来ることを楽しみにしております!

ankh.Shizuka

• ゆいたろう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

血色のいいピンクベースに爪先にラメのラインを引いてもらって大人可愛くしてもらいました** お話も楽しく、綺麗な店内と綺麗なネイリストさんが対応していただいたので、とても安心して施術を受ける事ができました。またお願いします(*^^*)

ゆいたろう。様

先日は数あるサロンの中からお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
    肌なじみが良く、ゆいたろう。様にお似合いのカラーを選ばせて頂きました。
    ネイルの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    優しい色味にゴールドのラメラインが映えますね♪
    またゆいたろう。様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

ankh.Shizuka

• まやまやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

口コミが遅くなりましたが、前回初めてのシンプルなアートを挑戦しましたが仕事的にも大丈夫で、なにより仕上がりがすごく綺麗で色々悩む私に提案してくれるので助かります!2週間たっても全然おかしくならず大満足なのでこれからもよろしくお願いします。

★1番人気★【ハンドジェル】9月シンプルニュアンス定額コース

まやまや様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕事上あまり派手に出来ない事と初めてのアートとの事で
    少しお色を控えめにさりげなくアートをさせて頂きました。
    まやまや様に仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
    落ち着いたピンクのアートでまやまや様にとてもお似合いです♪
    今後ともankh.をよろしくお願い致します!
    まやまや様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• nadiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/5

色の相談をし、秋色にして今回も綺麗にして頂きました。とても美味しい紅茶、ご馳走様でした。

nadia様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
    今回は秋らしいベージュと指先を綺麗に見せてくれるラメ入りのカラーで
    大人可愛く仕上がりましたね♪
    nadia様に仕上がりご満足頂けて何よりです♪
    紅茶にもこだわっているのでお気に召していただき幸いです(^^)
    またnadia様にお会いできることを楽しみにしております。

ankh.Shizuka

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

お店の雰囲気もとっても素敵で、すごくテンション上がりました。
    ネイルも事前にお願いしたい画像を送っていて、その画像通り忠実に再現してくださり、出来上がりがとても満足しています。
    お話も楽しくて、あっという間の2時間でした!
    またお願いしたいと思います!来月も予約します!

しー様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

落ち着いた店内作りにもこだわっているので
    しー様のお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    仕上がりもご満足頂けて何よりです(*^^*)
    グレーの大人っぽいニュアンスネイル
    しー様の綺麗なお爪に映えてとってもお似合いです
    またしー様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

ankh.Shizuka

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただき毎日テンション上がってます!

さき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて何よりです☆

定額デザインよりお選び頂き、カラーをオレンジベージュ系で
    ニュアンスアートさせて頂きましたが、さき様のお肌にもとても合っていましたね♪
    落ち着いたニュアンスネイルとってもお似合いです♪
    さき様のまたご来店を心よりお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/30

今回も素敵なネイルにしあげてくれてありがとうございました。秋色の素敵なカラーになりました。いつも優しく接客してくださりありがとうございます。

【フットジェル】9月定額デザインコース

hiro様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    クリーム色とブラウンの組み合わせがとても秋らしく仕上がりましたね!
    hiro様にとってもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    hiro様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ankh.Shizuka

• maiffyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/24

今回も可愛くしてもらって要望通りで満足です!(*^^*)またお願いします!

【フットジェル】ワンカラー

maiffy様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
    ミッフィーやチェックでとっても可愛く仕上がりましたね♪
    maiffy様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いのフットネイルでした!
    maiffy様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

ankh.Shizuka

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

甘皮処理から仕上げまで丁寧にしてくださりありがとうございました!!最後のハンドマッサージも気持ち良かったです!またお願いしま^ ^

はるか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^ ^)

キューティクル側から浮きやすいとの事でしっかり甘皮除去させて頂きましたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    ブラウンとゴールドで秋らしく仕上がりましたね!!
    ハンドクリームのケアも喜んで頂けて嬉しいです。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

ankh.Shizuka

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/14

知人の紹介で緊張しながら行きましたがとても雰囲気の優しいネイリストさんに癒されました!グラデーションハンドネイルも肌に合う色を探してもらい職場の先輩達にも褒めていただけました!また来月もよろしくお願いします♪

S様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)
    初めてのサロン緊張しますよね。
    リラックスしてお過ごし頂けて何よりです♪
    ネイルの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    ハンドは指先が綺麗に見えるカラーをオススメ致しました。
    S様の元々綺麗なお爪が更に映えましたね♪
    フットはパキッとした赤でとってもお似合いでした!
    またS様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

ankh.Shizuka

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/14

色んなネイルサロン行きましたが
    担当スタッフさんのネイルが1番素敵でした♪伸びたらまたいきまーす♪

とも様

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

仕上がりもご満足頂けて何よりです(*^^*)
    落ち着いたピンク系の色味とっても可愛かったですね!!
    またとも様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

ankh.Shizuka

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

育休から仕事復帰に向けて、仕事柄ネイルが出来ない為、オフしてもらいました。
    追加で長さや形も整えていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。

ゆり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕事上ネイルが出来ないとの事でオフさせて頂きましたが
    またネイルされる機会がありましたら是非担当させて下さい♪
    育休明けはお仕事との両立大変かと思いますが応援してます!

ankh.Shizuka

アンク(ankh.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー