3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. 楽々の身   >

楽々の身

ラクラクノミ

• 岐阜県羽島郡岐南町下印食3-1-4 ヴァンベールGINAN ※詳細はご予約時にお伝えします。
  • 岐南駅から徒歩2分/岐南ICから車で2分/岐阜駅から10分/名古屋駅から30分

piscesさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:11.0

オイルリンパマッサージの施術をしていただきました。
    初めて利用させていただいたので最初は緊張してしまいましたが、施術が始まるとすぐにとけました。
    寒い日でしたがオイルもベッドもお部屋も温かく、ゆっくりと丁寧なオイルリンパマッサージで癒されました。
    施術の強さ加減やお部屋の温度、トイレなど何度か聞いていただき気を遣ってもらえました。
    全身を背面と仰向け、指先まで丁寧に施術してもらえるので90分コースはオススメです。
    丁寧な施術が気持ちよく、90分をあっという間に感じるほど!
    帰りは身体が軽くなっていて嬉しかったです。

【オススメ】オイルリンパマッサージ90分 ¥10400→¥8700(男性セラピスト)

ご来店、口コミありがとうございます。
    施術や接客などご満足頂けて良かったです。
    90分あると全身施術可能です。オススメして下さりありがとうございます。
    少し遠距離という事でしたが、よろしければまたご利用下さいませ。

• みくおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:52:16.0

場所も分かりやすく説明があり、男の人の店は不安でしたが気になりませんでした!髪の毛が少ないので頭皮の時は少し痛かったですが(笑)凝りも取れて尚且つ揉み返しが1ミリも無かったのが素晴らしいです!!
    一番嬉しかったのは夜中に1度も目が冷めず7時間通しで寝れた事です!大人になって初めてかも…値段も通いやすいしまた行きたいと思います!

【新規限定】もみほぐし90分(ヘッドスパ付き)

ご来店、口コミありがとうございます。
    揉み返しは日頃から意識しておりますので、評価頂き嬉しいです。
    睡眠の質も良くなったようで良かったです。
    頭の施術の力加減はメモしておきましたので、今後気をつけるように致します。

[投稿日] 2024-05-06 17:59:38.0

いつも通り、リラックスしながら施術が受けれました。
    特に首、肩がえらかったのですが、重点的にもみほぐしてもらえて楽になりました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    辛かった場所が楽になって良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:12:48.0

いつもありがとうございます。疲れてたので楽になりました。またお願いします。

【2周年限定クーポン】もみほぐし60分(新規1番人気のボディケアマッサージ)

また、よろしくお願い致します。

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:56.0

オイルマッサージを探していて急に伺いました。
    とても丁寧なのですが物足りなさは無く、オイルリンパで寝そうになったのは初めてでした。
    男性の方が施術をされるのですが、手も若い女性の様にツルツルフワフワしていて、女性のエステの方の手の方がゴツゴツしてるかも?と、手の違いも感動!
    エステの時の顔を置く丸い顔出しの所ですが、今まで行ったエステの所もキレイに拭いてあると思うのですが、前の方の呼気の臭いが嫌だったので、タオルやマスクをしていましたが、全く何も匂わずこの部分も感動!
    最後は、体のオイルを拭ける範囲は拭いてくださり感動!
    初めて伺ったので余計な事はお話ししなかったのかもしれませんが、「無」になれたので良かったです。
    今までのオイルマッサージとは違う所が多々あり感動!
    また行きたいです!

【新規2番人気!】オイルリンパマッサージ60分 ¥7,000→¥6,000(新規限定)

ご来店、口コミありがとうございます。
    手の感触の良さはよく「女の子の手みたい」と喜んでいただけます。
    顔出しマクラの貴重なご意見ありがとうございます。店側は盲点になりやすい所ですので、とても参考になりました。今後も匂いについては気をつけていきたいです。
    感動の数々を分かりやすく言語化頂きありがとうございます。
    また、お待ちしております。

• nnnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:22.0

久しぶりに伺いましたが、こっているところを集中してやっていただき、とても楽になりました。
    料金もお手頃で嬉しいです

【オススメ】全身もみほぐし90分 ¥7400→¥6300(ヘッドスパ付き)

ご来店、口コミありがとうございます。
    事前のヒアリングで気になる場所は重点的にさせて頂きます。
    リピーター様向けの割引もいくつかご用意しております。
    また、よろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:34:26.0

辛い肩こりが終わった頃には痛みが無くなってました!
    翌日の身体が軽く浮腫も軽減していたので定期的にお願いしたいです。
    値段もそんなに高くないのにかなり腕が良いのでおすすめです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    身体の状態も良くなってご満足頂けて良かったです。
    いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

• くらけっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:31:52.0

定期的にお願いしています。特にオイルマッサージは、冬場や今時の季節の変わり目の乾燥する季節には、肌が感動するくらいなめらかにそして弾力良くなります。匂いは部屋のアロマがほんのりするくらいだけで、オイルには匂いはなく、でも施術中からオイルの滑らかさと手技のあたたかさでリラックスでき、おススメです。また、資格を持たれていることもあり、疲れのもとになっている話題にも、ワンポイントアドバイスをいただけ、心身共にほぐされる時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【セット1番人気!】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分(合計70分)

ご来店、口コミありがとうございます。

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    美肌効果が期待できるオイルを使用しておりますので、参考になるご意見が聞けて嬉しいです。
    心身共に楽になってもらうことが目的ですのでご満足頂けて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• ひとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:00:09.0

初めてで不安でしたが、説明がちゃんとしていて
    駐車場の説明もわかりやすくよかったです
    やってもらっているときもいろいろと気にかけてくださってとてもよかったです

女性でも不安なく行けるところなので安心です

【オススメ】オイルトリートメント90分 ¥10400→¥8700(男性セラピスト)

ご来店、口コミありがとうございます。
    初めての方でも安心してご来店できるように考えていますので、ご指摘頂き嬉しく思います。
    施術もご満足いただけたようで良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:38:50.0

2回目の利用になりますが、2回とも
    揉み返しがなく身体がスッキリします。
    仕事柄動く事が多く、疲労が溜まりやすいので、
    たまにメンテナンスで利用させていただきます。
    お値段もお値打ちなので、良いなと思いました。

【オススメ】全身もみほぐし90分 ¥7400→¥6300[肩こり/腰痛]

ご来店、口コミありがとうございます。
    リピートありがとうございます。
    揉み返しなく、身体がスッキリされたようで良かったです。
    是非定期的にご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• テイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:43:52.0

初めて利用しました。力加減は弱かったか分からないけど、効果は感じてなかったです。2回目はないと思います。

【新規1番人気!】 全身もみほぐし60分 ¥5,000→¥4,300!(新規限定価格)

ご来店、口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考にして、今後の満足度向上に努めてまいります。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:24:13.0

今回も疲れが取れました。また次回もお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    リピートもありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• くらけっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:25:05.0

久しぶりにオイルをお願いしました。寒さが続く季節でしたが、オイルの温かさと手の温かみで、どんどんほぐれていくのが実感できました。オイルの前には毎回もみほぐしもお願いしています。少しほぐれた後のオイルはまたいい感じです。最後はヘッドスパ。あっという間に心地よくなり気づいたら終わってしまっているほど。さすが、です。毎回、自分以上に凝っているところに気づいてもらえたり、気になる所は全体をやりながらも重点的にやってもらえるので、お任せして間違いない、です。確認しながらやってもらえるところも嬉しいです。またお願いします。

【1月特別】オイルヘッドセット100分(オイル90分+ヘッドスパ10分)

ご来店、口コミありがとうございます。
    もみほぐしとオイルを組み合わせることで、より効果が実感できたようで嬉しく思います。
    寒い時期ですので、リラックスできるように寒さ対策を考えております。
    お任せ頂ければ気になるところは時間をかけさせていただきます。
    また、よろしくお願い致します。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:02:18.0

丁寧にやってもらえ、技術も良かったです。またお願いしたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
    技術にご満足頂けて嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:39:03.0

いつも通り、強めにほぐしてもらい楽になりました。
    価格もお値打ちなので、また伺います。

ご来店、口コミありがとうございます。
    施術、価格にご満足頂けて嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:11:41.0

雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられて満足です。
    身体の痛むところも気遣ってくださりありがとうございます。またお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます。
    個室で落ち着ける空間を目指しており、ご満足頂けて嬉しいです。
    早速リピートもありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

• さっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 02:25:51.0

最初は場所がマンションの一室ということで緊張しました。完全個室なので、入ってからは静かで落ち着ける空間で、毎回うとうとしています。
    施術は丁寧で、力加減も調整してくれて最高です。
    しっかりほぐしてもらえますが、もみ返しは起きたことはありません。今までの行ったことのあるマッサージ店の中で1番です。
    価格に関してもリピート割引もあるので良心的で、何回もリピートさせてもらっています。
    これからも利用させて頂きます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今までのお店で1番というお言葉、とても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• axさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:02:22.0

終始リラックスして施術を受けることができました。部屋も施術台も暖かく、疲れが癒され、疲れも取れた感じがします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    冬場はオイルを温めたり、毛布を使ったり、暖かく過ごせるように意識しています。
    疲れが取れて、リラックスできたようで良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

• 未紗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:53:29.0

最高!

【学割U24】 もみほぐし40分 ¥3400→¥2800!

ご来店、口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

学割U24クーポンも引き続きありますのでご利用くださいませ。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:04:28.0

肩凝りと腰痛が辛かったので重点的にお願いしました。
    施術中は寝てしまうくらい気持ち良く、終わったあとは体がとても軽くなっていました。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます

ご来店、口コミありがとうございます。

いつも120分のオイルコースを定期的に受けに来てくださりありがとうございます。
    接客、施術にご満足頂けて嬉しいです。
    お身体も軽くなったようで良かったです。

[投稿日] 2023-12-08 18:44:28.0

いつも通りに強揉みで、しっかりとほぐれました。
    価格も他のお店よりお値打ちなのでだいぶん お得です。

【オススメ】全身もみほぐし90分 ¥7400→¥6300

ご来店、口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!
    施術面と価格面でご満足頂けて良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

• こあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:29:02.0

凝りがつらくなるたびお世話になっています。多い時は月4回のことも!丁寧な施術のおかげですっきりほぐれます。ロングコースの横向き施術もとっても気持ちよくておすすめです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    多い時は毎週のご利用いつもありがとうございます。
    いつも120分のご利用という事で、横向き施術をさせて頂いてますが、おすすめしてくださり嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:02:40.0

育児による不良姿勢などでかなり疲労が溜まっていましたが、かなりスッキリしました!
    しんどいところを中心にほぐしていただき、帰りは羽根が生えたかのように軽くなって嬉しかったです!
    近くに良い場所があったなんて知らなかったです。
    岐南駅周辺の方はぜひ!

ご来店、口コミありがとうございます。
    当店を見つけてくださりありがとうございます。
    交通手段が限られているという事でしたが、近くの距離で良かったです。
    岐南駅から徒歩2分なので、車以外でも多くの方がご来店されます。
    育児疲れを癒しにまた是非来て下さい。

• nnnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 19:42:25.0

いつも利用させていただいてます。
    とてもつらかった肩を集中的にしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    値段もお手頃で助かってます。
    またお願いします

【11/6まで】全身もみほぐし90分 ¥7400→¥6300

いつもご利用ありがとうございます。
    お値打ちなクーポンや、割引も是非ご活用くださいませ。

[投稿日] 2023-10-19 18:35:27.0

偏頭痛と目が痛くて、すがる思いで行ってきました。
    いつも通り、強揉みでほぐしてもらいました。
    頭痛も治まり、お値打ちなクーポンで大変満足しました。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事に支障が出るほど辛そうでしたが、帰る頃には症状も軽くなったようで良かったです。
    また、お値打ちなクーポンも検討していきますので、是非チェックしてみてください。
    次回もお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:32:19.0

エステでデコルテマッサージなどは過去に受けたことはありましたが、揉みほぐしは初めてやってもらいました
    最近肩こりが酷く夜痛くて起きることもあったりしたので、マッサージをしてもらってる間気持ちよくて寝てしまいました。
    定期的に通いたいなと思います

【10/2まで】全身もみほぐし90分 ¥7400→¥6300

ご来店、口コミありがとうございます。
    初めてのもみほぐしという事でしたが、気に入ってもらえて良かったです。
    定期的に身体をケアする事で、体調管理にも繋がるかと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• うなぎちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 01:56:39.0

扉を開けた瞬間から、丁寧で落ち着いた接客で、静かに身を委ねることができました。
    お値打ちにお手軽に、困ったところを解きたかったので、クーポンを使わせて頂き60分施術して頂きました。
    全体が程よく解れ、外に出ると身体に風が抜けるように感じました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    接客を褒めて頂きありがとうございます。
    施術も辛かった箇所がほぐれたようで良かったです!
    仕事のお話もできて良かったです。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 18:28:38.0

強めにやってもらい、だいぶんほぐれました。
    次回もお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

• CloveRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 00:22:35.0

いつも気持ちよくて眠ってしまうのであっという間に終わってしまうのですが身体がとても楽になります。料金がお手頃なので通いやすいです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    リピーター割引もありますので、リピーター様にも利用しやすくなっています。
    仕事終わりでお疲れの様子で来られることが多いですが、帰る頃には楽になっているようで良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 00:38:37.0

いつも始まる前に気になっているところを聞いて頂けるので今回は足のだるさが気になることを伝えたところ、時間をかけてとても丁寧にほぐしてもらえました。
    帰る時には足が軽くなってとてもスッキリしました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    施術前には、気になるところを伺って重点的に施術するようにしています。
    辛そうでした足が軽くなり良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

楽々の身の口コミ一覧/ホットペッパービューティー