5. シルク(SILK)   >

リンパ美容整体サロン SILK

リンパビヨウセイタイサロン シルク

• 東京都世田谷区野沢3丁目 ※住所の詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 学芸大学駅 徒歩10分

ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:22:32.0

結婚式の約2ヶ月からお世話になりました。
    和装での式を予定していたため、顔・肩・首を中心にお願いしましたが、初回の施術後から体の歪みが整ったのがわかり、大変驚きました。式までに全3回通わせていただきましたが、明らかに上半身の詰まりが取れ、以前と比べ華奢な顔・体つきになりました。

また体の変化だけでなく、体の変化を通じて前向きな気持ちで毎日を過ごすことができています。(施術の腕前もさることながら、心も整えてくださるのが担当スタッフさんのすごい所だと思っています!)

花嫁美容にはたくさんの選択肢がありますが、あれこれと手を付けることなく、体の根本から改善していくことで、効率的にベストコンディションまで持っていくことができたと思っています。

引き続き担当スタッフさんに色々なことを教えていただきながら、自分の体と向き合うことを楽しんでいきたいです!

も、ばなな 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は大切な日のためのお体作りをお手伝いさせていただき、ありがとうございました。三回でしっかりお写真映えする美姿勢&フェイスラインになりましたよね♪
    喜んで頂けて光栄です(#^^#)

今後も、定期的なメンテナンスでお体を労わる習慣を大切にしていきましょう!

この度は嬉しい口コミタオ頂き、ありがとうございました(*^^*)

足立佳奈子

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:50:05.0

施術直後から体が生まれ変わったかの様に軽くなり、姿勢も綺麗になりました!
    継続することで姿勢に対する意識も日々高めていきたいです。

お話もたくさん聞いて頂き…ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します!

さお 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからもお体のお悩みに丁寧に向き合っていきましょうね!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

足立佳奈子

• aceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:23:41.0

トライアルで施術して頂いてからずーっと通わせていただいているサロンです。1回で施術の効果があるのはもちろん、細かくヒアリングして頂けるのと普段の生活でのアドバイスをしてくださるので普段から姿勢や歩き方を意識できます。施術+日常生活の意識でさらに効果が出ている気がします。浮腫がひどく悩んでいましたが、担当スタッフさんの施術とアドバイスでかなり楽になりました。鎖骨も肩甲骨も出てきましたし本当に効果があるサロンだと思います。これからも通い続けます!

ace様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お体の変化にご満足頂けているようで、うれしいです!(*^^*)
    長年お悩みだった脚のむくみが本当に改善しましたよね。
    今後もご不安なことやご相談がありましたらなんでもお申しつけ下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました(#^^#)

足立佳奈子

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:38:17.0

いつも体調にあわせて施術してくださり、本当に助かっています。トークもお上手なので、その面でも満足度が高いです。また伺いたいと思います!

【回数券ご購入済の方】 90分枠

akiko 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回楽しくお話させていただき、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    今後もご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

足立

• めありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:44:42.0

挙式1週間前に駆け込みで施術していただきました。肩幅が広く背中が盛り上がっているのが気になってたので上半身を集中的にしていただきました。施術後すぐに変化が出たので挙式3日前にも予約しました。2回目の施術では首や顔、腸の辺りも施術していただきました。気になっていた背中周りはもちろん、二の腕や首もほっそりし大変満足です!また、お通じも良くなりびっくりしてます。担当スタッフさんの雰囲気も穏やかで博識な方で信頼できました。また機会がありましたらお願いしたいです!

【初回限定90分】《美姿勢・上半身矯正》洗練された立ち姿に。

めありー様

先日は大切な日のメンテナンスに当店をお選びいただき、
    ドレス映えするお体作りをさせて頂けて、
    喜んで頂けて嬉しいです♪

二回の施術で本当に大きく変わりましたね(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

めありー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

足立

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:01:04.0

顔のむくみだけでなく、体全体の悩みを根本改善するヒントを詳しく教えて頂きました。
    ここまで丁寧なカウンセリングは受けたことがなかったですし、知識がなくても理解しやすい説明をして頂けたので、お話しただけでも大満足でした。
    施術も痛気持ちよく、終わった後は顔が動かしやすくなりました。
    before→afterで効果がわかるのも良かったです。

【初回限定60分】《デトックス小顔矯正》【たるみ・むくみ・肌質改善】に特化

り 様

お顔の悩みももとをたどればお体の悩みですので、
    原因を細かくお話させていただきましたが
    参考にして頂けたようでよかったです♪

またいつでもお越しくださいませ。
    このたびは口コミ投稿いただきありがとうございました(*^^*)

足立

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:08:11.0

まだ通い始めたばかりですが、大好きなサロンです!
    カウンセリングをしっかり行っていただき、豊富な経験と知識で的確なアドバイスをいただけます。施術もピンポイントで辛いところを当ててくれるのでとても気持ちが良く、体がスッキリします。

次の日は首の痛みがなくなっていたり、肩の可動域が広くなっていたり、お天気頭痛がなかったり、便秘が治っていたりと、様々な効果を実感しました!

スタッフの方がとても綺麗で、会うと美意識があがります。サロン内も清潔感があり落ち着いているのでゆったりした気持ちで施術を受けられます。

私にとってのパワースポットです。

60分★《美姿勢/肩こり/腰痛/小顔》お悩み別リンパ美容整体

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回たくさんの嬉しいご報告をいただけて、わたしもとても嬉しいです♪

これからもひとつひとつのお悩みを最短ルートで改善できますよう
    精一杯努めさせていただきます。

またいつでもお気軽にご質問くださいね(#^^#)

このたびは嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

足立

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:27:12.0

月1のペースで通わせていただいております。

エッセンスでコリをほぐしていただき、
    リンパを流してもらうようになってから
    代謝が上がり、それまで朝起きるのがとても辛く
    眠気がひどかったのですが、楽に起きられるようになりました!

小顔矯正に通いはじめてから顔の左右差がなくなり、
    フェイスラインがとても綺麗になりました。
    今まで繰り返していた肌荒れもなくなり、
    肌質もプルプルモチモチになりました!
    その日の状態や前回からの変化などを細かく確認してくださるので、信頼しきっています。笑

通い続けることで、自分のコンプレックスも解消されて
    毎日鏡を見るのが楽しみです!

これからもよろしくお願いします◎

ayaka 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

小顔矯正だけでも体質がぐんと変わるのは
    当店の小顔矯正の魅力ですので(*^^*)
    そういって頂けてとても光栄です♪

お肌も、お顔のパーツも非常に変わりましたし、
    なにより回数を追うごとに体質の変化がみられて
    本当によかったなあと心から安心しています!笑

これからも、美容面、健康面、
    なんでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき
    ありがとうございました(#^^#)

足立

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:58:41.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術して頂き、通うたびに顔に変化を感じられるので毎回鏡を見るのが嬉しくなります。こちらの整体をきっかけに少しずつ自分に自信が持てるようになりました。ありがとうございます♪

人気★【初回限定60分】《デトックス小顔矯正》【浮腫み/たるみ/くすみ】

まち 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

はじめてお会いした時とは印象がガラッと変わり、
    こんなお顔だったんだなあと毎回私も惚れ惚れしています笑(*^^*)

これからもお顔の理想はおまかせください。
    まち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

足立

• 82さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 19:55:56.0

回数券で利用させていただいております。
    清潔感のある空間でとてもリラックスできます。
    カウンセリングをしっかり行ってくださるので身体の状態をみて個人に合わせた施術をしていただけるところがとても気に入っております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

82 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

左右差や反り腰など、最初のお悩みは今はかなり落ち着きましたね。

ご多忙のなか、少しでも肩の力が抜けてリラックスできる時間を過ごして頂ければと思いますので、今後も精一杯ご期待に沿えますよう精一杯努めます(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました♪

足立佳奈子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:55:40.0

通い始めて1年以上経ちました。整体のことを初めは、不調を治す時に通うだけの場所と考えていました。
    しかし、ストレートネックや猫背が改善されてきたら、次は足が気になると言ってみたりしてトータルビューティーサロンのように、何でも相談しています(笑)そんな相談をしても、正しい筋肉がつく歩き方を教えてくれて、本当に丁寧に悩み改善に向けて全力を尽くしてくれる人です。
    肌荒れも塗り薬や飲み薬でしか治らないと思っていましたが、施術でかなり綺麗になりました。本当にびっくりで、実家の母に会うといつも綺麗になってよかったねっと言ってくれます笑 大袈裟かもしれませんが、人生でして良かったことに確実に入ってくることが、このサロンに通ったことです。猫背やストレートネックを改善しながら気づけば長年悩んでいた肌荒れにもアプローチできたなんてと、薬を使わないので一時的な改善では無いところにも素晴らしさを感じます。
    姿勢や身体の不調だけでなく、肌荒れがなかなか治らなかった人にもおすすめしたいです。きっと救われる人がいると思います。
    今後も私のトータルビューティーサロンとして、沢山相談させてください!

さき 様

この一年で姿勢、脚のライン、お顔の肌質、肌の透明感、
    なにをとっても本当にお綺麗になられて、
    変化の大きさに毎回私もとても幸せな気持ちになります。

お顔の肌荒れはお肌に問題があるわけではなく、
    体の詰まりや腸内環境や思考パターンなど、
    ありとあらゆる原因がございます。

SILKの整体はデトックスを兼ねての施術ですので、
    結果的にお肌へのアプローチもできるところが魅力なんです(*^^*)

数々の不調による病院通いも解決され、本当によかったですよね。

たくさんの心温まるお言葉を頂き、ありがとうございました。

これからも精一杯メンテナンスを務めさせて頂きます!

足立

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:24:42.0

結婚式を控え、別のエステにも通っていたのですが姿勢矯正や顔まわりのメニューが少なく、挙式2週間前に駆け込みました。結果、駆け込んで本当に良かったです!
    2週間で3回施術してもらいましたが、1回ごと大きく変化がありました。

●肩甲骨や鎖骨、顔と首のラインが綺麗になり、首や上半身の姿勢が整い、お尻の位置も上がりました。

●施術後に、水を飲むように心がけたら、施術で流してくれた老廃物がたくさん排出されたのか、むくみが減り、背中や顔まわりがひと回り薄くなりました。

●1番嬉しいかったのは、顔の口角を上げた時左右差が目立つのが、昔からの悩みだったのですが、それが左右揃うようになった事です。
    笑顔に自信が持てて、当日も自然に笑えそうです。

目のくま、口が前に出ている、肋骨が前に出ている、たるんだお尻や張ったふくらはぎ、、など悩みだったことは、全て普段の姿勢や癖からの延長で、全てが繋がって悪くなっているんいるんだと判りました。また、自身その対策で行ってたことも自分のカラダに合っていないものがあることも理解できました。

今後も定期的に通い、本来の悩みである下半身周りも改善したいと思います。

【初回限定120分】《美姿勢・上半身矯正》洗練された立ち姿に。

あこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました♪

一生に一度の大切な日に向けてのケアを
    お任せいただき、非常に光栄でした。
    お顔もお体もキュッと引き締まり、女性らしいラインが綺麗にでましたよね♪

挙式後も変わらず通ってくださりありがとうございます。
    今後も自分の体への興味を持ちながら、
    いっしょに理想を叶えていきましょうね。

足立

• bambiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 01:37:10.0

姉が通っていて、姉の身体の変化に衝撃を受け予約して伺わせて頂きました。姉を見ていたので、効果は間違いなくあるのだろうと分かってはいたのですが施術前後の写真を見て想像以上でした!!!
    1回の施術でもここまで変化があるとは!
    ここに通えば間違いなく身体が変わると確信しました。
    長年の悩みだった肩と肩甲骨周りの厚みが改善され、後ろ姿の違いに驚き、最近酷くなっていたむくみもスッキリ。
    血が通っている感覚があり、施術後は身体がポカポカで顔のくすみも取れて顔色が明るくなりました。
    大満足です!すぐ次回の予約も取らせて頂きました。
    身体は全て担当スタッフさんにお任せしたいです。
    次回の施術も楽しみにしています^^

人気★【初回限定90分】《O脚X脚/下半身美脚矯正》スラっとした美脚ラインへ

bambi 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    あ姉さま、お母さまと、ご家族そろってケアをさせて頂けて
    私もとてもうれしい気持ちでいっぱいです(*^^*)

産後ケアはもちろん、今まで蓄積されてきたものを一掃し
    理想のお体をつくっていきましょうね♪

たくさんの身に余るお言葉をいただきありがとうございました。

bambi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

足立

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:14:13.0

いつも顔と身体と定期的にお世話になっております^^
    首がないのが悩みだったのですが、「○○さんの首は埋もれてるだけで、本来は長くスッキリしてるはずですよ!」と仰って頂き、嬉しい気持ち反面、半信半疑でした...笑
    デコルテ周りや、顔周りのリンパケアや、上半身の施術などしていただいたおかげで、昔の写真とは別人のように首がでてきました!笑
    また、施術後も惜しみなく自宅でできるケアの方法を教えてくださるので、日々の生活の中に取り入れてます!
    理想の女性像に近づけるよう、サポートしてくださりありがとうございます!

あき 様

いつもご利用いただき有難うございます(*^^*)
    毎回様々なご報告を頂けて、私もとても嬉しく思っています。

お顔もお体も自分が思っている以上に変化してくれるものですので
    これからも引き続き、ケアを頑張っていきましょうね♪

SILK 足立

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:18:41.0

一回の施術で差が見られたのでビックリしました。
    アドバイスいただいた香味野菜も少しずつ食べ始めました。
    姿勢改善と体の厚みを取りたいので少し継続してみようと思います。

【初回限定120分】《凝り・張り》の根本解決!全身デトックス矯正

まゆみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご自身でケアしきれない箇所を、今後もしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    これからの変化が楽しみです(*^^*)
    この度はうれしい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

足立

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:01:22.0

猫背、反り腰に悩んでおり施術を受けました。初回のカウンセリングで写真を撮影してもらい、自分でもわかっていなかったからだの問題点を客観的に、丁寧に説明していただきました。
    施術は強めの指圧で効いている感があり、個人的にすごく好きです。1回でからだの変化をすぐに感じられたので、継続して利用させていただいています。
    トレーニング、食事の摂り方、立ち方や歩き方なども教えてくださるので、日々自分のからだを労われるようになりました!
    自分のからだを意識するきっかけを作ってくださって、本当に感謝しています!
    引き続きよろしくお願いします♪

人気No.1★【初回限定90分】《美姿勢矯正》後姿美人に。上半身デトックス矯正

y 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    初回時から真剣に話を聞いてくださり、日頃からお体への意識が高まったとのご報告を頂けて非常に嬉しく思っております(*^^*)
    長い間なやんでらっしゃった体質のお悩みも解消していきましょうね!
    引き続き精一杯努めさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

足立

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:02:51.0

しっかりじっくりカウンセリングをしていただいて、整体ではしっかりほぐしてしていただきました。ためになるお話やアドバイスをたくさん施術中お話しくださって、とても楽しく時間が過ぎるのがあっというまでした。1回で身体の変化を感じることができ嬉しかったです。引き続き通わせていただきたいと思います。

のんちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、引き続き通っていただきありがとうございます(#^^#)
    毎回楽しんで施術を受けてくださるので私も嬉しいです。
    今後もお体のメンテナンスを大切にしていきましょう!

足立

• Kumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:56:09.0

一度の施術でも十分効果が感じられますが、定期的にメンテナンスしていただくことで、身体が整っていくことを実感でき、大変ありがたく感じています。

Kum 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長年の腰痛を改善することが出来、全身スッキリされ私も嬉しいです♪
    引き続きメンテナンス頑張らせていただきますね。
    この度はうれしい口コミ投稿をいただき有難うございます(*^^*)

足立佳奈子

• jsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 12:33:09.0

約1年前からお世話になっています。
    元々ふくらはぎの張りが辛くて来店したのがきっかけでしたが、的確なカウンセリングと1回の施術で体の歪みがかなり改善されたことに感激して、結婚式のために通うことを決めました。

日常生活の中でできるストレッチなども教えていただいたり、結婚式に向けて一緒に身体づくりをしてくださり、ベストな状態で無事結婚式を終えることができました!

施術してもらうと身体がとても楽になるので、今は月1のリラックスタイムとして通い続けています。
    施術中のおしゃべりも楽しみの1つになっています★

【回数券ご購入済の方】 90分枠

js様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    前撮り、挙式本番ともにお体作りのお手伝いをさせていただき、非常に光栄でした(*^^*)
    半年間みっちり努力された成果で、当日のお写真の美しさは群を抜いてましたね♪
    特に鎖骨、肩甲骨、姿勢の美しさはとっても模範的でした!笑
    今後とも、お体のことに関してはなんでもご相談くださいませ。
    このたびは嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました♪

足立佳奈子

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:34:17.0

初めてのリンパ整体体験でしたが、大変丁寧にカウンセリングして下さり、すっかり信頼してしまいました。施術はとっても気持ち良く(イタ気持いい)、自分の体の歪みや欠点も理解できたので大満足です。直ぐに次回の予約も入れました。可憐で素敵な担当スタッフさんに励まされながら、自分の身体が少しでも良くなって行くことを楽しみに頑張りたいなぁ~と思ってます。またよろしくお願い致します!!

人気★【初回限定90分】《美姿勢矯正》洗練された姿に。上半身デトックス矯正

アキコ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

お体のみならず、お肌の質感やトーンが良くなったことに
    私も感動しております(*^^*)
    10年後20年後の自分に感謝されるケアを、今後も頑張りましょうね。
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございまし♪

足立佳奈子

• aceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:52:22.0

初めて施術して頂きました。施術前後で写真をとって頂いたのですが変わりようにびっくりしました!想像以上でとても嬉しかったです。施術前の丁寧なカウンセリングや日常生活上での気をつけるべきこと、できることもたくさん教えてくださったサロンさんは初めてだったのでそれもとても良かったです。すぐに通う決意をして回数券も購入しました!次の予約日がとても楽しみです!

【初回限定120分】《美脚矯正》スラっとした美脚に。下半身デトックス矯正

ace 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

毎回感動して嬉しいお声をくださり、
    私もとても嬉しく思います(#^^#)
    今後も定期的なメンテナンスを大切に
    理想のお体を叶えていきましょう。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき

SILK 足立佳奈子

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:21:12.0

カウンセリングがとても丁寧なうえ、様々な角度から写真を撮影し身体の状態を確認したうえで施術してくださいました。
    カウンセリングでは食事についてもアドバイスをいただき、メモをとればよかったと思っております。
    施術の際、痛いであろう箇所は事前に声をかけてくれるので安心してお任せすることができました。
    後日LINEで写真を送っていただき、施術前後の身体の違いに驚きました。
    今まではマッサージばかりに通っていましたが、こちらのサロンさんで長年のデスクワークによる身体の不調を改善させたいです。

【初回限定120分】むくみの根本解決!全身デトックス矯正

みき 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

長年のお悩みも、年数関係なく必ず原因があり、
    改善していくことが可能です。
    ですので、今のお体としっかり向き合うことを大切に
    今後もたのしみに通っていただければと思います♪

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

SILK 足立佳奈子

• yuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:40:47.0

結婚式前に、肩周りが少しでも綺麗になったらと駆け込みで伺いました。
    自分では巻き肩が問題と思っていましたが、画像診断で別の箇所の問題を説明いただき、目から鱗でした。
    たった2回の施術で肩周りだけでなく、身体全体のアンバランスさもかなり改善し、自信をもって結婚式当日を迎えることができました。
    施術者さんは、技術や知識はもちろんのこと、話していて元気をもらえるとても素敵なお人柄です。式後も継続して通わせていただきます♪

120分【ブライダル美容整体】《鎖骨/肩甲骨/美姿勢》贅沢ブライダル美容整体

yuuu 様

大切な日のメンテナンスに当店をお選びいただき、
    ありがとうございました!!(*^^*)
    喜んで頂けて、非常に光栄に思いました。

長年悩まれていた肩幅や巻き肩に関しましては
    しっかり原因をご理解いただけたと思いますので
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

また次回楽しみにお待ちしております♪

足立佳奈子

• げつようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 12:59:30.0

1回の施術は他の整体院の20回よりも効いています。
    体に関する知識も豊富で、不調の箇所を丁寧に説明してくださるのです。

【初回限定60分】《美姿勢矯正》洗練された立ち姿に。上半身デトックス矯正

げつよう 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んで頂けてよかったです。

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

足立佳奈子

• kiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:00:49.0

約1年前から通っており、最初は2週間に1回、今は月に1回のペースで通っています。

今は特に顔、首肩をメインにやってもらっていますが、この一年で本当に変わりました。
    元々顔も浮腫みやすく、仕事柄デスクワークが多いため首、肩の凝りが酷かったのですが、顔は浮腫みにくくなり、輪郭、埋もれていた顔のパーツがはっきり出てきて肌に透明感が出るようになりました。
    毎回の経過をしっかりカウンセリングして下さり、オーダーメイドでその時々に合った施術をしてもらえます。
    本当に信頼できるサロンに出会えて良かったなと思います!
    これからの変化がさらに楽しみです!

kira 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お体の施術をメインにスタートされ、
    しっかりと土台ができていたからこそ
    お顔の施術も大きな効果が出ていると感じております♪

むくみがなくなり、、お肌の透明感が増し、
    この一年でお顔の印象がかなり変わりましたよね!
    本当に、お綺麗になられたなあと思います(*^^*)

今後も喜んでいただけるよう、精進してまいります!

この度はうれしい口コミ投稿をいただき

足立佳奈子

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 11:09:31.0

「落ち着いた空間であること」を重視して整体探していた所、隠れ家的な落ち着いた空間の整体を見つけました。

過去の怪我による身体の歪みや姿勢の悪さからの身体の不調を感じ今回施術をお願いしたのですが、想像以上に自分の歪みを実感し驚きました。丁寧カウンセリングから施術の目的や意味を説明してくださるので、ただ任せるだけでなく私も理解しながら進めることが出来るのがいいなと思いました。

施術を受けた日の晩には、
    長年出来なかった仰向けでの就寝が違和感なく出来ました。さらには冷え性に悩んでいたのですが1回の施術で少し改善されたように感じます。

ストレートネック、反り腰、巻き肩、足のぼってり感なども1回の施術で変化を感じることが出来ました!

1人で悩むより思い切って来てみてメリットしかないです!!身体を理解せずに悩むのではなく、豊富な知識と力を頼っていきたいと思いました。
    これからも通わせて頂きます!

人気★【初回限定90分】むくみの根本解決!全身デトックス矯正

カノン 様

お悩みの原因、施術の内容について、
    しっかりご理解いただけてなによりです!

今後、長年のお悩みに終止符を打てますね♪

どんな不調もコンプレックスも原因がございますので、
    原因にそったアプローチでしっかり治していきましょう。

また次回お待ちしております♪

このたびは嬉しい口コミ投稿をいただき

足立佳奈子

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 23:15:19.0

清潔で落ち着いた空間で、とても丁寧なカウンセリングの後、私の身体に寄り添った施術をしてくださいました。
    私の体調の不安な点について、的確で前向きな知識豊富なアドバイスをいただき、自分自身のことを見直す良いきっかけになりました。施術前と施術後に写真を撮り、早速変化が見られて驚きました。翌日はスッキリ気分が良く、肌ツヤも良くなっている気がします。また伺うのが楽しみです^_^

人気★【初回限定90分】《美姿勢矯正》女性らしい体に。上半身デトックス矯正

まき 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お悩みは原因を理解できるだけでも
    おのずと改善していくものですので、
    今後もしっかり理解を重ねながら
    改善していきましょう。

また次回、お待ちしております♪

足立佳奈子

• たあこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 10:42:16.0

今まで、様々なエステサロンや整体へ行ってきましたが、間違いなく、ここが一番です!

カウンセリングで身体の隅々まで調べてくださり、何故そのような不調が出ているのか、今後どうしていけば改善されていくのかを、詳しく分かりやすいように説明して頂けます!

効果も初回だけで、驚くほど感じられ、個人的に姿勢と重心の位置、歩き方、身体のラインがとても変わりました!

一度試してみるだけでも良いと思いますが、間違いなく通いたい!と思うようなサロンです!

【初回限定120分】むくみの根本解決!全身デトックス矯正

たあこ 様

一度でしっかりと効果を感じていただき、
    原因をご理解いただけて良かったです♪

お体は、私1人の力よりも
    ご自身の生活の影響が強いので
    今後もアドバイスさせていただきながら
    セルフケアに取り組んでいただればと存じます。

また次回お待ちしております♪

足立佳奈子

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 00:29:34.0

月に1回のペースで通わせていただいておりますが、
    前回以降の体調をカウンセリングしていただき
    毎回体調に合わせた施術をしてくださいます。

私は肌荒れの悩みに加え、
    不規則な生活で自律神経が乱れがちだったりと
    問題が盛り沢山だったのですが、
    SILKに通うようになってから顔の左右差も無くなり
    肌荒れもなくなり、肌の調子が良く、肌質もプルプルになりました!
    目も大きくなり、施術を受ける度に顔が一回り小さくなります!

いつも私の悩みに寄り添い、親身になって考えていただいて改善できるように丁寧に施術してくださいます。

毎回、サロンに行くのが私の楽しみです!

これからも宜しくお願いします^^

ayaka 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店の小顔矯正を気に入って頂き、嬉しい限りです♪

ご継続して頂いてから1年経ちましたが
    お肌の透明感、フェイスライン、目元、鼻筋、
    どれをとっても本当にお綺麗にられたなと思います♪

今後もご期待に添えますよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き

足立佳奈子

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 09:15:14.0

初めての担当スタッフさんに施術をしていただいた際に、自分の悩みだった「巻肩」「反り腰」「猫背」等、を1発で解消して下さり、それ以来通わせていただいています。お腹が固くなりやすい骨格らしく、最近はお腹のほぐしと、小顔矯正をして頂きました。1回の施術で効果が出ることはもちろん、ホームケアの方法も教えてくださるので、次回の施術までに自分でケアすることも出来て、綺麗になることのモチベーションに繋がっています!担当スタッフさんに施術をお願いしてから、自分のコンプレックスが改善され、自分に自信が持て、毎日が楽しいです!

あき 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回アドバイスを積極的に取り入れてくださり、
    ありがとうございます♪

効果がしっかり持続し、
    日に日にお悩みが改善されてきているのは
    まぎれもなくあき様の努力の結晶ですよ(*^^*)

今後もお気軽にご質問くださいませ。
    体質や骨格に合わせた方法で
    綺麗を磨いていきましょう!

シルク(SILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー