3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

D-salon

ディーサロン

• 大阪府柏原市清州1丁目2-1柏原駅前ビル2F
  • JR柏原駅徒歩1分/近鉄堅下駅徒歩5分

ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:48.0

初めてお邪魔させて頂き、施術の担当スタッフさんとっても詳しく説明してくださって、分かりやすく親切丁寧でしたぁ。
    今回、ハーブピーリングとフェイシャルのSETでお肌をお手入れしてもらい、まだ実感はないですが、回数を重ねて綺麗になる気しかしません!
    完全貸切なのでゆっくり出来ますし、お店の雰囲気良かったです。夜も20時まで空いてるので仕事帰りに行けるのが助かります。
    他にも脱毛とかMENU沢山あるので興味津々です。

ひろりん 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕事帰りやお休みの日など、お時間ございます際にはぜひまたお越しいただければと思います♪
    回数を重ねるごとに確実にお肌は再生していくので、楽しみにしておいてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

D-salon あみ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:05:24.0

ハイパーナイフの施術を受けました。
    初めてでしたが、雰囲気が良くて気楽に話してくださり、とてもリラックスして受けることができました。
    施術も気持ちよくて、前後の写真を比較すると変化がわかるくらい効果が出ててビックリしました。
    また行きたいと思います。

ようこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミにも感謝いたします☆

少しずつでも、続けてお受けいただくことで
    しっかりと効果をご実感いただけるかと思います(*^^*)

目標まで一緒にしっかりとサポートさせていただければ幸いです♪

D-salon あみ

• みゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:34:33.0

いつもお世話になってます!
    気になるところをアドバイスくれながら、しっかり施術してくれます
    施術中も楽しくお話してくれて、料金も良心的なので通いやすいです!またお願いします

【結果重視の痩身!】選べる5Dハイフ ボディ3部位

みゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミまでいただき感謝です♪
    お体のお悩みや、リラックスされたい時など
    いつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)

D-salon あみ

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:02:36.0

とても気持ちよかったです。

【憧れの陶器肌へ】夏に向けて背中ケア!ハーブピーリング

サトウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハーブピーリングは何度か続けていただくと、肌質改善して
    肌荒れもしにくくなってくるので、お時間ある時はまたぜひケアしに来てくださいね(*^^*)

D-salon あみ

• smkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:10:42.0

ハーブピーリング1回目を施術しました。
    施術後すぐに肌のツルツルが感じられて、
    これから回数を重ねるのが楽しみです!
    くすみやニキビ跡が薄くなる事を期待してます!

【当店人気2】憧れの陶器肌へ!剥離なしのアロマハーブピーリング 全顔

smk 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    すぐに、ご実感いただけたみたいでとても嬉しいです!
    前回の光フェイシャルに加えて、ハーブピーリングで、さらにお肌にハリと透明感が出ていたように思います^^
    またお越しいただいた際には、お悩みの部分もしっかりと改善していけるように施術させていただきます(*^^*)

D-salon あみ

• ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:52:14.0

初めてハイフをしましたが、施術後でも
    少し変化があったので嬉しかったです。
    また他の施術も気になるので
    してみたいなと思います。

【結果重視】5Dハイフ 選べるボディ3部位 15800円→12800円

ゆきな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    施術の効果、ご実感いただけて嬉しい限りです。
    また気になる施術がございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

• smkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:27:14.0

いつもご丁寧に接して頂きありがとうございます!
    光フェイシャル2回目を受けました!
    1回目でもお肌に張りを感じられたので、
    今回も効果を感じるのが楽しみです!
    薄いシミや毛穴が気になっていたので、
    継続して通いたいです!
    次回はハーブピーリングをしたいなと思います!

smk様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    前回よりも頬にハリが出ていたので、次回ご希望のハーブピーリングと併用しながら施術していけば、よりお悩みが早く改善されるかと思います☆
    またお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

D-salon あみ

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 13:04:29.0

急遽の追加メニューにも対応していただきありがとうございました!
    施術後の変化を楽しみに、生活にも気をつけようと思ってモチベーション上がります^_^
    丁寧な施術と癒しをありがとうございます♪

あやか様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    施術に加えて、ご自身でも食生活などにとても気を使っていただけているので
    どんどん目に見えて効果が出てくるかと思います☆
    いつもお忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-30 23:51:25.0

結婚式前ということで、2回目のハイフを施術していただきました!
    気になるところを丁寧に施術していただけて
    とても満足です(*´ω`*)
    ビフォーアフターの写真も見せていただきましたが
    直後から効果が見えてて嬉しかったです
    結婚式を終えても、コツコツ通わせていただきます♪

【結果重視】5Dハイフ選べるボディ3部位

みゅん様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    その後いかがでしょうか?
    結婚式でお忙しい中、いつもお越しいただき本当に感謝いたします♪
    また挙式後もお越しいただけるとのみゅん様のお気持ちに、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

D-salon あみ

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 12:15:05.0

初めての施術でドキドキでしたが、質問にも丁寧に答えてくださったり、リラックスできる雰囲気でよかったです!

【脂肪燃焼】ハイパーナイフ 60分+岩盤浴サウナ30分 15800円→12800円

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたみたいで、嬉しい限りです♪次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

D-salon あみ

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 11:20:12.0

ハイパーナイフの30分コースで2回目。
    すぐに体の軽さを実感できます。
    メンテナンス的に通いたいです。

めぐ様

二回目のご来店、誠にありがとうございます!
    定期的に施術をお受けいただくことで、代謝もよくなりお身体もとても楽になるのを実感いただけるかと思いますので、ボディメンテナンスとしてぜひ続けていただければと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• マザーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 17:41:35.0

ハイパーナイフをしましたが、あたたかくて優しかったです。
    太ももやお尻の肉を痩せさせたいと思って来ましたが、腰や肩のこり、顔のリフトアップまで出来てお得感ありました。
    岩盤浴サウナもドーム型に入ってあたたかくて、寝てる間に汗びっしょりに鳴り、身体が軽くなりました。
    水素水も頂けて、身体のデトックス効果もありました。
    スタッフさんもとても気さくで親切です。
    トレーニングジム内にありました。

【脂肪燃焼】ハイパーナイフ 全身90分+岩盤浴サウナ30分 17800円→14800円

マザー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の施術、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    またとても丁寧な口コミに感謝いたします(*^^*)
    ハイパーナイフは何度かお受けいただく事で代謝もアップし、痩せやすい体になっていきますのでお時間ある際にはまたぜひお越しいただければと思います!

[投稿日] 2023-04-28 06:42:41.0

今回はハイパーナイフを施術していただきました!
    施術直後、肩こりで盛り上がっていた部分が少し治まったなという感想だったのですが、翌日鏡でみると、さらにおさまっててビックリしました
    結婚式までにまだまだ受けたい部位があるので、今後もよろしくおねがいします!

【脂肪を燃焼】ハイパーナイフ 3部位

みゅん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    翌日もさらに変化があったとの事で、嬉しい限りです^^
    お悩みの部分、これからもしっかりと施術させていただきますね!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 12:49:30.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で結果も満足でした!
    気になっていた足の間に隙間ができて嬉しいです。
    また行きたいと思うサロンでした!

【脂肪燃焼】ハイパーナイフ 30分 9800円→6980円

ma 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪
    特に脚が、目に見えてスッキリされていましたね^^
    また当日でも、お時間ある際はぜひぜひお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-04-13 07:35:40.0

緊張していた私にも優しく話しかけていただけて、お話もとても楽しく、最後まで楽しく施術を受けることができました。
    施術も丁寧で、ビフォーアフターの写真を見せていただいても効果がすぐでていて感動しました!
    これを維持できるようにがんばります(笑)
    また、他の部位も施術してほしいと思ったので、通うと思いますが、よろしくおねがいします

【結果重視の痩身!】選べる5Dハイフ ボディ2部位 22000円→13200円

みゅん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    結婚式前の大切な期間に、当店をお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    効果も実感いただけたみたいで本当によかったです!
    また気になる箇所がございましたら、しっかりと施術させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:01:52.0

2年程前にハイパーナイフを受けていたサロンがなくなり、探していたところ、近くでされていたので、来てみました。
    ハイパーナイフは短時間でできるのが良くて、帰りは体が軽く感じました。

【脂肪を燃焼】ハイパーナイフ 3部位 30分 7980円→5980円

めぐ 様

先日は当店を見つけてくださり、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お体が軽くなったのを感じていただけたみたいで嬉しい限りです♪
    週に1~2回の施術で、痩せやすい体に変化していけると思いますので
    またお時間ございましたら、ぜひいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• K2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:23:06.0

とてもリラックスして施術を受けれました。
    岩盤浴、久しぶりにしっかり汗かきました!

【脂肪を燃焼】ハイパーナイフ 80分+岩盤浴サウナ30分 20900円→13200円

K2 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    しっかりと発汗されてましたし、代謝もとてもよくなっておられたように思います☆
    施術もリラックスしてお受けいただけたみたいでよかったです(*^^*)
    何度か続けられると、さらに効果も実感しやすいかと思いますので、
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-31 17:10:48.0

通い始めて4回目、初めて来た日の写真と今回の施術後の写真を見比べさせてもらいました。凹凸が無くなり、ニキビ跡も確実に薄くなっていて嬉しいです。いつもありがとうございます。

【美肌効果・肌質改善】剥離なし!アロマハーブピーリング お尻

yr 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お肌が回数を重ねるごとにとても綺麗になられているので、
    私もいつも嬉しく思っています(*^^*)
    yr 様がご満足いただけるまで、
    しっかりと綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-26 16:58:39.0

いつも丁寧な施錠で安心して受けれます。
    色々と相談にも乗って頂き、助かっています!

じょーじ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    脱毛に関して、また気になる箇所がございましたら
    お気軽にお伝えくださいね^^
    じょーじ様のお悩みに合わせて、しっかりと施術させていただきます☆

また次回もご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-21 19:58:30.0

本日も丁寧な接客・施術ありがとうございました。
    お部屋の温度まで気を使ってくださり、リラックスできました。施術後も変化を実感することができて嬉しかったです。

yr 様

二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも、yr様の優しい笑顔にこちらも癒されております♪
    今回も変化をご実感いただけたみたいで、大変嬉しく思います。
    またなにか気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-01-11 20:22:40.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで親切な対応が嬉しかったです。肌の悩みを聞いてくださって、そこを重点的に施術してくださり、帰り際にはビフォーアフターの写真を見せてくださいました。たった1回でも目に見える効果があったので、また来たいと思いました。

【美肌効果・肌質改善】剥離なし!ハーブピーリング 全身 39600円→19800円

yr 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果、ご実感いただけて嬉しい限りです♪
    また、丁寧で嬉しい口コミにも感謝いたします(*^^*)
    回数を重ねるごとに、見た目はもちろん、肌質もだんだんと良くなってきますので
    お時間ある時にはぜひまたお越しくださいませ☆

• mikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:27:27.0

3回目のハーブピーリング。やるたびにくすみが取れ、お肌ももち艶になってきました。お化粧ノリもよく、大満足です。次回も楽しみです。

【美肌効果・肌質改善】剥離なし!お肌に優しいアロマハーブピーリング 全顔

miku 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お肌への効果、実感いただけてるご様子でとっても嬉しいです♪
    お肌も明るく、ツヤ感もアップしてきているので
    この調子でさらに美肌になれるようにしっかりと施術させていただきますね!
    次回のご来店もぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-22 16:27:09.0

痛いのかなと思っていましたが、温かく気持ち良くほとんど眠ってしまっていました!

雰囲気も良く、これからもリピートします(o^^o)

【脂肪分解&燃焼】ハイパーナイフ 1部位

じょーじ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術中も安心してお休みいただけて、嬉しい限りです♪
    また気になるメニューがございましたら、ぜひお試しくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:04:45.0

ドームサウナが近くでしているとこを探してました。

温かく心地よかったです。

汗をかくことがなかったのでスッキリしました。

【代謝爆上がり】岩盤浴ドームサウナ

ヨッシー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    岩盤浴ドームサウナは、寒い時期でもしっかりと汗をかいていただいて代謝アップができるので、本当にオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• OGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:19:09.0

【全身脱毛12回コース(3回目)】
    全体的に生えてくる毛の量が減り剃毛の時間が若干短くなってきました。
    細かいところまでしっかりやってもらえるので満足です。

OG 様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

効果を実感いただけているとの事で
    大変嬉しく思っております(*^^*)

引き続きしっかりと丁寧な施術を心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 15:45:27.0

初めて遠赤外線ドームを利用させていただきました。たった30分だけでしたが、体の芯まで温まり、普段あまり汗をかかない私でも、いい汗をかくことができました!スタッフさんも丁寧で、完全個室だったので安心して利用することができました!

【代謝爆上がり】岩盤浴ドームサウナ

な 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    当サロンの岩盤浴ドームサウナ、ご満足いただけたみたいでよかったです(*^^*)
    またいつでも帰り道に気軽にお立ち寄りくださいね♪

[投稿日] 2022-11-26 16:51:06.0

今までいくつかのサロンで脱毛したけど、施術が丁寧で細かな所もしっかりしてもらえます!

とてもオススメ^_^

じょーじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございました♪

次回もじょーじ様にご満足いただけるような施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します^^

• こーすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 22:44:39.0

今まで美容脱毛、医療脱毛を受けてきましたがどれも痛みと熱さを感じることが多く、今回Dサロンの施術では全く痛みや熱さを感じませんでした。施術も丁寧で細かい気遣いもしていただいてとても良かったです。価格も安くジムと併用されているので最高の環境だと感じました。オススメいたします。

こーすけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当サロンの施術、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。励みになります♪
    痛みのレベルや強さも、その都度調整させていただきますので、
    施術の際はお気軽にお申し付けください(*^^*)

• mikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:40:59.0

2回目のハーブピーリング。
    くすみがごっそり取れてお肌もスベスベになりました。翌日もモチモチ。ありがとうございました。

miku様

2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    施術後は益々お綺麗になられて、私も嬉しい限りです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぽったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:23:32.0

相談で予約していましたが、駐車場の場所がわからなくて何度も電話したのに誰も出なくて、やっと繋がったら駐車場の場所を正確に案内してもらえず、同じ場所を何度もウロウロしました。
    ようやく店舗についても謝罪もなくそこから10分近く待たされて、そこに対しても何の謝罪もありませんでした。二度と行きません。

【迷った方はこちら!】見学・相談プラン

D-salonからの返信コメント

見学のご予約いただきましてありがとうございました。
    当サロンは営業時間外のお電話はお受け付けしておりません。
    また、ご来店時間がご予約より20分以上遅れていたことから、ご案内の順番が前後したことに関しましてお詫び申し上げます。

ディーサロン(D-salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー