5. ヨサパーク ミー 東神奈川(YOSA PARK me)   >

YOSAPARK me 東神奈川【ヨサパーク ミー】

ヨサパーク ミー

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1丁目 ※詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR東神奈川駅から徒歩2分、京急東神奈川駅から3分

ちゃいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:35:55.0

首より上は汗をかくのに下半身は冷えて…年と共に代謝が悪くなったなと感じていました。
    急に時間ができたので前からやってみたかったYOSA体験へ。
    カウンセリングは時間をかけてじっくりと、とても気さくな対応で緊張がすぐにほぐれました。
    YOSAは思っていたより汗はかかなかったかな?
    不思議なことに汗はさらっとしていて爽快感がありました。
    マッサージは丁寧で気持ちが良くて、固かった部分も柔らかくなり体が軽くなりました。
    おかげさまでその夜はぐっすり眠れました。
    5日経ち、体の調子は悪くはないものの冷えが戻ってきたなと感じます。
    何回か続けて、体の中から改善されれば良いなと思います。
    次回も楽しみにしています!

【人気No.1☆結果重視◎】全身痩せ&美肌プレミアムコース13,800円→7,800円

YOSAPARK me 東神奈川【ヨサパーク ミー】からの返信コメント

ちゃいさん☆口コミありがとうございます。

数あるサロンから当店へご来店いただき、ありがとうございます。
    お話しの中で、ちゃいさんのお身体の状態を沢山知ることができました。
    今後しっかり冷えとお悩み箇所の改善に尽力させていただきます。
    YOSAは1回目より2回目と回数を重ねると効果をより実感できますので、
    お身体の変化を楽しみにしていてくださいね。
    またゆっくりとリラックスできるお時間をご提供させていただきます。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:57:49.0

以前行ったよもぎ蒸しより、快適に過ごすことができました。マッサージも気持ち良く、ガチガチの身体が柔らかくなったのにはビックリしました。久しぶりにデトックスした感じで、家に帰ったらぐっすり眠れました。デトックスの効果か?週に1回ですが、ヨサに入ると花粉症の症状が落ち着きます。また来週お願いします。

かよさん☆口コミありがとうございます!

ルルオンはよもぎ含め10種類のハーブを蒸して浴びるので、
    快適且つ、効果も非常に高いのが魅力です。
    『ふぁ~快適ね~』のお声が、可愛らしくて
    思い出し笑いしてしまいます。
    私もルルオンに入ってから花粉症の薬を飲まなくても
    過ごせているので、デトックスの効果実感してます!
    毎週お待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:16:43.0

数年前にヨサに入ったことがあり、
    久しぶりにまた入りに伺いました。
    リンパマッサージの時点で身体が
    軽くなっていることを実感できました!
    ヨサでかく汗は、夏場の不快な汗とは違い
    45分くらい入っていても快適な汗がかけました!
    クールダウンを含めてまたマッサージをして
    もらえて、すごく身体が柔らかくなりました。
    ちょい痛気持ちいい感じがよかったです!!

ちなみに知人が3ヶ月で体脂肪マイナス6%
    体重マイナス5kgをこちらのお店で達成していて
    見た目が綺麗に痩せていたので、私も頑張ります!

優しいスタッフさんで親しみやすかったのも
    良かったです。ありがとうございます。
    これから宜しくお願いします!!

いけちゃんさん☆口コミありがとうございます。

久しぶりに元気なお姿でお会いできて嬉しかったです。
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    お身体もすぐほぐれて、久しぶりでもしっかり汗がかけましたね。
    気持ちよさそうにしてくださり、こちらが幸せでした。
    ご友人もご紹介いただき、ありがとうございました。
    しっかり結果を出せるので楽しみにしててくださいね。
    また来週もお待ちしております☆

• ルーマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 07:33:39.0

たくさん汗をかいて、とても身体が軽くなりスッキリしました。
    最初は汗が出ないかなと思っていたのですが、じわじわと汗が出始めて終了する頃には大量の汗に驚きました!!
    フェイシャルもとても気持ちよかったです^_^

帰ってから気付いたのですが、気になっていた顔のラインも変わっていて嬉しかったです!
    ずっと身体も温かくて夜も寝つき良くぐっすり眠れました。
    また次回の変化も楽しみです♪

ルーマさん☆口コミありがとうございます。

初めてとは思えないほど、沢山汗をかけていましたね!
    気持ち良く感じていただき、嬉しかったです。
    お帰りの際にお顔のラインがスッキリされていたので
    ルーマさんご自身でも実感いただけて良かったです。
    毎回変わるお身体の変化、楽しみにしててくださいね。
    しっかりお手伝いをさせていただきます!

• デブネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:30:04.0

カウンセリングから始まり親切丁寧な対応を受けてから体をマッサージして頂きましたその時も丁寧な説明を受けスチームの椅子に座ります
    私は普段真夏でも汗をかかない私が凄い汗をかきます
    汗をかけない方は是非おすすめです

【人気No.1☆結果重視!】全身痩せ&美肌プレミアムコース13,800円→7,800円

デブネコさん☆口コミありがとうございます!
    LULUONN(ルルオン)をご体験いただき、ありがとうございました。
    真夏でもかけない汗を実感いただき、嬉しかったです。
    お身体に負担をかけ過ぎないよう、少しずつ温度や時間を
    調整させていただきますので、また汗をかきたい時にご利用ください。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:45:46.0

年中乾燥しやすく、お風呂上がりにクリームを塗らないとすぐ痒みがでる肌質でしたが、ヨサに入った日は塗るのを忘れてしまうほど潤っていたのを感じました。身体の内側からのデトックスに惹かれて伺いましたが、プラスで効果を感じられ通うことにしました。毎回疲れがとれ、肌質も改善されてきて、さらに体脂肪が落ちていることに驚きました。週に1回で特に食事制限もせず‥ありがたいです。

【全身温活&冷え解消】女性特有のお悩みに◎

ぴーさん☆口コミありがとうございます!
    LULUONN(ルルオン)でお肌の潤いを実感していただき
    とても嬉しいです!お肌がどんどん綺麗になっていきますから
    楽しみにしててくださいね♪
    身体の内側からデトックスできるLULUONNにお任せくださいね。

• リボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:42:02.0

温かくて気持ちよかったです。またマッサージでほぐしていただき、自分の体の状態を知ることができたほか便秘も解消され代謝の良い体になりました。
    水素水とYOSAでしっかり汗をかくことができてとても良かったです!また行かせていただくので宜しくお願いいたします。

【下半身集中!美脚】ヒップ、太もも、足首に猛アタック!むくみケア

リボンちゃん☆口コミありがとうございます!
    この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
    リラクゼーション等が初めてとお伺いした中、
    YOSAでご満足いただき、本当に嬉しいです!!
    身体の内側からの改善にYOSAは最適なので、
    また水素水も沢山召し上がってくださいね♪
    寒い時期が続きますので、ご自愛ください。
    またご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-19 20:35:05.0

いつも、ありがとうございます!
    身も心もスッキリで毎回楽しみ!
    早く代謝をあげて、疲れない身体にしたいな

machakoさん☆口コミいつもありがとうございます!
    この時期にも関わらず、気持ちいいくらいの
    滝汗で私も毎回嬉しいです!!
    様々な影響で落ちた代謝を上げるのに
    YOSAは最適なので、変化を楽しんでみてください♪

[投稿日] 2022-12-05 18:13:45.0

久しぶりで汗かくかなと不安でしたが、ばっちりかきました!
    いつも楽しくお話もできて本当に癒されます!

【人気No.1★結果重視◎】全身痩せ&美肌プレミアムコース13,800円→7,800円

machakoさん☆口コミありがとうございます。
    もともと詰めて通っていただいてますので、
    久しぶりでも変わらず発汗できていましたね☆
    着ていたウェアも汗でずっしりしていました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:03:55.0

ハーブと水素を同時に浴びれるそうで、以前通っていたよもぎ蒸しよりも熱くないのにすごく汗が出ます。
    ハーブの香りもよくスタッフの方にも癒されます。
    通い始めて体重は2キロ、ウエストが3センチ細くなりました。これからもよろしくお願いいたします。

人気No.1☆【2時間7,800円】全身痩せ&美肌プレミアムYOSAコース

ゆうさん☆口コミありがとうございます。
    YOSAは、温度調整が可能な所がいいですよね♪
    ちょうど羽毛布団に包まれているくらいの温度で
    入ると効果がでるので、これからも調整して入ってみてください☆
    ゆうさんの結果もしっかり出て、私も嬉しいです♪
    まだまだYOSAにお任せくださいね。

• ハルエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:11:04.0

最近は食べなくても太ってしまう感じがして(;-;)
    どうにもこうにも自力では無理!!と思っていたところ、チラシを発見して、予約させていただきました。
    はじめてなので、緊張しましたがお店の方が話やすく、いろいろ相談もできました。
    とにかく痩せたいので、教えていただいた通りしばらく連日で通ってみたいと思います。
    すでに1日目から浮腫がとれて、体が軽くなりました。
    今後の自分の変化が楽しみです。
    ダイエットを楽しくできるなんて思いませんでした(^_^)
    よろしくお願いします☆

ハルエさん☆口コミありがとうございます。
    この度はチラシをご覧いただき、ご予約ありがとうございます。
    普段の生活では自力で代謝を上げるのに気力が必要ですが、YOSAにおまかせください!
    YOSAは入るたび、綺麗な身体のラインになっていくことを実感いただけます☆
    楽しくダイエットをすることが一番と思いますので、しっかりお手伝いさせていただきます。

• 世紀末さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:38:58.0

机仕事が多いからか、肩こりと足のむくみが酷かったので何かないかなと思い、見つけたのがこちらのサロンさんでした。
    正直、リラックスできれば十分かなと思いクーポン割引も大きかったので予約していました。
    実際にリンパマッサージを受けて、どれだけ体に悪い物が溜まっていたんだろう?というくらいとても体が軽くなりました。スタッフさんが気さくで、すごくお話しがしやすかったのも良かったです。
    一回だけのつもりでしたが、またサロンさんに行きたいと思ったので、次回もよろしくお願いします。

世紀末さん☆口コミありがとうございます。
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    しっかり結果(体感)がでるのがYOSAの素晴らしいところで、
    世紀末さんにもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    1回目より2回目…出来るだけ詰めて入っていただくとより効果を
    実感していただけますので、ぜひお試しください。
    また次回のご予約をいただき、ありがとうございます。

• あゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 09:13:02.0

初めてのお店って緊張するので苦手ですが、YOSAは以前から気になっていたので自宅の近所で見つけて思いきって行ってみました。スタッフさんの人柄が良く、すぐに「ココで良かったぁ」と思いました。

もともと極度の冷え性で、 よもぎ蒸しの経験もありました。 ただただ熱い蒸気を皮膚で浴びるものとは違って、 ヨサは身体の内側から温まってめちゃめちゃデトックスしてる体感がわかりました。 前後のマッサージでも身体が軽くなり、 自分でもわかってなかった腕の浮腫が取れた事に感動しました。

大量の汗を出しながら次来る予定を考え、帰る時には「もっと早く来れば良かったぁ」って感じで、これからの楽しみが出来ました!

しばらく通わせていただきます。
    宜しくお願いします(^-^)

あゆみちゃんさん☆口コミありがとうございます。
    数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    YOSA前後のマッサージ含め、本当に気持ちいいですよね♪
    腕含め、全身の浮腫みがとれお身体がスッキリされていましたよ!
    大量に出る汗も、不愉快な汗とは全然違い気持ちよい感覚になりますよね~
    また明日のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 01:03:45.0

ダイエットと温活で岩盤浴に行こうか迷っていたところ、YOSAのチラシが入っていたので体験しました。

初めてでYOSAってどんなんだろうとちょっとドキドキしましたが、優しいスタッフさんに癒されリラックスしながら受けられました。

体がとても冷えていて固いのがわかり、このままだと痩せないことなど、わかりやすく教えていただき、
    機械じゃないのに、鉱石のチカラで体の奥深くのリンパまで流せてしまうマッサージに感動!!

YOSAでは大量に汗が出たのに、全く息苦しさなく終わった後はとてもスッキリ、芯からポカポカで気持ち良かったです。
    1回目で体脂肪が落ちて、履いてきたズボンが緩くなっていてびっくり!
    リラックスできて気持ち良いのにしっかり結果が出たので、これは続けたら痩せて体質改善できると思いました。
    詰めて入ると体感が違うとの事なので、短期集中でこれからよろしくお願いします(^-^)

YNさん☆口コミありがとうございます♪
    この度はYOSAをご選択いただき、ありがとうございます。
    硬いままではなかなか痩せられないので…
    これからどんどん柔らかくしてYOSA(皮脂腺の汗)で排出していきましょうね!
    ご提供している水素水にも身体の中の悪玉活性炭素と結びつき排出する
    等、身体にいいことが沢山あるので、飲める範囲で沢山飲んでください♪
    短期集中、しっかり結果を出していきますのでお任せくださいね☆

• machakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 20:52:43.0

汗を本当に、かくようになりました!
    あとは代謝アップを目指して通います!!

人気No.1☆【13,800円→7,800円】全身痩せ&美肌プレミアムYOSAコース

machakoさん☆口コミありがとうございます!
    どんどん汗の量が増えてきましたね!!
    ウェアが毎回汗で重くて、びっくりです!!!
    (私としてはめちゃくちゃ嬉しいことなんです)
    代謝アップしていくためにこの調子(頻度)で
    ご来店ください!あとはYOSAにお任せください!

[投稿日] 2022-10-16 13:56:04.0

いつもいつもお出迎えから帰りまで笑顔で対応してくれる担当スタッフさんに癒されます!ありがとうございます。
    だいぶ発汗するようになったので頻繁に通いとにかく代謝アップを目指したいです。

人気No.1!【2時間7,800円】全身痩せ&美肌プレミアムYOSAコース

machakoさん☆毎回口コミありがとうございます!
    だいぶ発汗されるようになりましたね☆
    気持ちよさそうにスッキリしていただき、嬉しいです!
    できるだけ頻繁に来ていただき、どんどんデトックスしていきましょう!
    代謝UPももうすぐですよ☆また笑顔でご来店をお待ちしております笑

[投稿日] 2022-09-23 09:53:24.0

今日もありがとうございます!
    やっぱりヨサはすっきりするなー
    あとは、代謝が上がれば嬉しいので頑張って通います!!

machakoさん☆今回も口コミありがとうございます!
    ほんとにYOSAは気持ちいいですよね。私も大好きです笑
    代謝を上げることはいい事尽くめなので、
    これからますます綺麗になるmachakoさんが楽しみです!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:41:35.0

汗をかくのが心地よく、◯ガに通っていましたが、コロナ禍で行きづらくなり、色々と探した結果、チラシも入っていたのでヨサに伺うことにしました。プライベートな空間でとても落ち着く感じでした。ヨサは自分の好きな温度で無理なく入れたので、あっという間に時間過ぎていました。マッサージも気持ちよく、終わった時には足の浮腫みがスッキリし、代謝アップが叶いました。体の内側から改善出来るものに魅力を感じたのと、2時間みっちりしてもらえたのでコスパ的にもいいと感じました。これから週1で通います。宜しくお願いします。

かなさん☆口コミありがとうございます!
    初めてのYOSAにあんなに感動していただき、ありがとうございました。
    まだまだこれから代謝を上げて、体脂肪を減らしましょうね!
    しっかり理想の身体までお手伝いをさせていただきます。
    季節が変わり、随分涼しくなってきたのでYOSAが
    ますます気持ち良く感じていただけますよ♪
    また来週ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 07:09:07.0

久しぶりにお伺いしました。
    かなり浮腫が取れてすっきりしました!
    ただ、冷たい物食べ過ぎて、基礎代謝が大幅減に。
    ちょっとショックでした。これからまた通って代謝アップを目指したいです!!

machakoさん☆いつも口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、しっかり浮腫みはとれましたね!
    (暑い日が続いていたの冷たいものが美味しいですね…)
    また温活+代謝アップはYOSAにお任せください!

• ちーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:06:49.0

チラシを見て行きたいなと思っていたのですが
    暑い日が続き、外でも中でも汗をかくことに
    ちょっと悩んでいました。。ですが、身体は汗をかいているのに、手足の冷えは年々ひどくなってくるのを感じていたので思い切って伺いました。
    ヨサでかく汗はいつもの汗とは違い、ベトつかず気持ちよくかけました。あと冷房で調整してくださるので、露天風呂に入っているかのような心地よさです。
    駅近で通いやすく、スッピンで行き来するので、マスク生活のうちに沢山伺いたいと思います。笑

ちーまんさん☆口コミありがとうございます!
    梅雨明けも早く暑い日が続きますね。。
    YOSAでの汗は、外でかく汗とは違って
    デトックスの汗なので不快感は無く
    気持ち良さが全然違いますよね!
    さらに夏場はエアコンで調整をさせて
    いただきますので寒い冬より気持ち良いと
    感じていただく方も多いです。
    ちーまんさんのご希望を毎回仰ってくださいね。

• としみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:09:43.0

口コミを見て行きました。感じのよい対応でした。サラサラの汗をかいて初日から足の浮腫みがスッキリしました。年々代謝が落ち、色々諦めていましたが気持ちも高めていただいたのでこの機会に通ってみることにしました。

としみさん☆
    口コミありがとうございます。

YOSAに感動していただきありがとうございました!
    YOSAに入ってかく汗はサラサラなので気持ちいいですよね。
    としみさんのお悩みを改善できるよう
    精一杯お手伝いをさせていただきますね!

[投稿日] 2022-06-18 23:19:45.0

今日もありがとうございました!
    2週間空いてしまいましたが、、、スッキリしました!今日は汗がたくさんでてくれたのでデトックスしたなぁ~て感じです!
    いつも楽しく話しもできて、リラックスでき、毎回楽しみです!!

【結果重視!理想の美ボディ☆】全身痩せ&美肌プレミアムYOSAコース

machakoさん☆
    何度も口コミありがとうございます!
    久しぶりになってしまいましたが
    スッキリしていただけて良かったです☆
    個人差はありますが、YOSAでじっくり
    作っていく身体は戻りづらいことを証明
    できていますね☆
    またご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-02 20:22:57.0

今日も、スッキリーです!!
    私の愚痴も聞いてもらえて、心も癒される~
    なんと言ってもスタッフさんの心遣いと気遣い素晴らしいです!!!

machakoさん☆
    再びコメントくださりありがとうございます☆
    YOSA独自ブレンドのハーブは身体はもちろん、
    心もスッキリできてるんですよ~!
    また色々とお話しも聞かせてください!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 21:45:00.0

ヨサでのデトックスがやみつきになり
    週1回以上は伺っています。
    本当にヨサに入ったあとは身体が
    スッキリするので食べ過ぎ、飲み過ぎ
    疲れたときにはより最高ですよ!
    家族に見た目の変化も気づいてもらえたり、
    着れなくなった服が着られる喜びも感じてます!
    駅近なので通いやすい点もありがたいです。

えりなさん☆
    口コミありがとうございます!
    YOSAでのデトックスは他にないスッキリさを
    体感できるので、本当に素敵ですよね!
    テンポよくデトックスできていらっしゃるので
    どんどん見た目が変わってきてますね!
    私も毎回お会いするのが楽しみです♪

[投稿日] 2022-05-23 21:55:44.0

体質改善、むくみ、腰痛を治したいのがきっかけです。
    初めてでしたが、すっきりしました!
    その日はホントにトイレが近かったです。
    スタッフさんが話しやすくてホントに楽しかったです!!
    なるべくコンスタントに通い早く体質改善し、下半身太りなんとかしたいです。

machakoさん☆
    口コミありがとうございます!
    YOSAは初回からデトックスできるので
    スッキリしますよね!気持ち良さそうに
    してくださり、嬉しかったです。
    ご提供している水素水は身体の中の錆を
    排出してくれるので引き続き
    沢山召し上がってくださいね♪
    体質改善のお手伝い、しっかりさせて
    いただきますので毎回楽しみにご来店ください!

ヨサパーク ミー 東神奈川(YOSA PARK me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー