3. エステサロン東海トップ   >

アイビークイーン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県御殿場市神山平2丁目13―11
  • 高原ビールホテルから徒歩約5分
  • RERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:06:29.0

急な予約に加えてかなり久しぶりの訪問になりましたがスタッフさんも気さくで楽しく2箇所やって頂きましたがサクサクやっていただきあっという間に終わりました。
    スマート支払い対応していただけてるのも有り難いです!
    また是非伺わせていただきます。

RERI 様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!
    はい。各種支払方法を導入しております!
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

• おっとせいかぁやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:58:22.0

スタッフさんが気さくな人柄な方のため、緊張することなくリラックスして受けることができました。
    数週間置いてまた行こうと思います。
    よろしくお願いします^_^

【初回キャンペーン】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥15500→¥4000

おっとせいかぁやん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    施術回数や、経過をみて、パワーをあげていきますので、またのご利用をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:23:29.0

夜も営業していてあっという間に終わり、ありがたいです。
    vioは3回目でしたが、少しずつ抜けています。
    リーズナブルなのでまた行きたいと思います。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-02 12:14:09.0

久し振りにお伺いしました。毎回家庭的な雰囲気で楽しい会話をしながら施術して頂いています。これからは定期的にお願いします。お値段もとても良いので嬉しいですー。

【2回目以降何回目でも◎】全身脱毛(顔無し) ¥14500→¥7250

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    是非継続して欲しいメニューです!

[投稿日] 2024-01-22 20:51:15.0

朝予約ですぐやってくれて本当に有難いです。光フェイシャル、気に入ったので毎月来たいです。お母さんは今日も明るくて私も気分が明るくなります!

ぱんだ様

先日は当店をご利用いただきございます!
    続けた方が良いです!
    お肌がパッと明るくなり、若々しい印象になります!

[投稿日] 2024-01-13 20:23:32.0

VIO脱毛で行きました!いつも楽しく会話させて頂いてます!またよろしくお願いします。

【2回目以降何回目でも◎】VIO脱毛 ¥6600→¥3300

めめち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    なるべく早く卒業できるよう、マニュアル化してます!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:25:24.0

いつもありがとうございます^_^
    脱毛で通っていますが、こちらのコースも気にしていたので
    今回体験できてよかったです^_^
    効果がでるのが楽しみです♪
    手際も良く施術も丁寧にしていただいて脱毛も効果抜群です
    これから脱毛と同じタイミングで通わせていただきますね
    低価格な為二週間間隔でもとても通いやすいです^_^

光バストケア

ゆゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!とても励みになります!
    脱毛の経過が抜群との事、大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-01 21:15:04.0

VIO脱毛で通わせて頂いてます。凄く話しやすく、通いやすいです。4回通って、薄くなってきました!これからも、通います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    つるつるになると、とても衛生的で何かと楽ですよ!
    一緒につるつるを目指しましょう!

今後も当店をよろしくお願いします!

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:29:49.0

いつも本当にありがとうございます!
    これからも定期的に通わせていただきます!

わかな様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    光フェイシャルは是非つづけて欲しいメニューです!

[投稿日] 2023-11-02 09:32:14.0

毎回サッと終わり仕上がりは満足してます。
    腕、脚、vioは生え方が変わってきているのでまだ通います。
    スタッフさんとの気さくな会話も楽しみの一つになっています。リーズナブルな価格なのでほんとに通いやすいです。

あみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてるとの事で大変安心いたしました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• じみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:25:59.0

久しぶりの訪問でした
    継続してみてフェイシャルの効果があったらいいなぁ~と。
    またお願いします('ω')

I.B.QUEEN【アイビークイーン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    光フェイシャルは継続されるととてもいいです!
    将来のシミ予防にもなりますよ!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• にゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 14:34:28.0

気さくで優しいお母さんでした!そして、施術スピードも早くて助かります。また行きます!

にゃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    当店の脱毛機は連射スピードが早い最新のものを使っています!
    仕上がりや効果もきっと満足いただけるものかと思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:25:10.0

手際もよく丁寧に施術していただき短時間で済むので通いやすいです^_^またお願いいたします

ゆゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    パッと終わってしまうかと思います。
    回数や生え方に合わせてどんどん出力を上げていきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:47:23.0

光フェイシャルはあっという間に終わり、ツルツルになりました!太もも吸引はかなり痛かった..。ずっとつねられてる感じです。終わってからも服が当たると痛いー!次の日は筋肉痛になりましたーwでも!セルライトが消えていてびっくり!痛いのを我慢したかいがありました!ありがとうございました!

【痩身ラジオ波キャビテーション吸引】太もも30分コース

えりちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    痩身は確かにすぐには終わらないし、セルライトが硬いうちは特に痛いと思います!
    でも、少々痛いくらいが1番効くのでそうさせていただいてます!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:43:01.0

初めてのVIO脱毛でしたが、全然痛くなくあっという間に終わりました!所々にタトゥーがありその箇所は出来ないとのことでしたが、そのほかの場所はやってすぐ肌がツルツルして良かったです!脱毛後数日してから剃ってみた所いつもよりも肌の調子が良いです!腕や手の毛も前よりも全然毛穴が目立たない!また利用させていただきます!

えりちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    当店の脱毛機はコラーゲンを育成しながら脱毛していくシステムです!
    毛穴の件はよくお気づきいただけたと思います!大変お目が高いです!
    当店の脱毛機は毛穴を引き締めます!
    それだけの目的で利用される方もいらっしゃるとの機械です。
    大会やコンテストなどを控えてる方にご愛用いただけるような機械です。
    痛い脱毛機や、医療用レーザーだと毛穴が開きます。
    よく、そちらの方が良いと思われがちですが、脱毛理論上も
    美容目的でも当店が採用した機会がベストです。

[投稿日] 2023-10-01 11:06:22.0

はじめてのvio脱毛でしたが、とても感じがよくまたお願いしたいです。

【初回キャンペーン】VIO脱毛 ¥6600→¥1000

めめち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    その後の変化はいかがでしょうか?当店の脱毛器は1週間以降ぐらいから抜け始めます。
    ゆっくりとした抜け初めのように感じるかもしれませんが、痛い機械より多くの毛根にアプローチでき、効果が大きいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• こえださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:39:30.0

2回目です。遅い時間の急な予約でしたがすぐに対応していただきました!ありがとうございます。
    また行かせていただきます!

こえだ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!またレビューに御協力いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-05 19:42:08.0

2回目の来店。相変わらず楽しい雰囲気での施術です。
    腕、脚の毛はだいぶ少なくなりました。他の場所はツルツル。vioはまだ時間がかかるかな?続けやすい価格なので安心してます。

ぱんだ様

効果をしっかりと実感いただけてるようで大変安心致しました!
    やはり、毛が濃い脇やVIOは足腕に比べてお時間がかかりますね!
    足腕の毛が生えてこなくなったら、VIOと脇だけのメニューで御来店いだだく形になるかと思います。

[投稿日] 2023-09-05 18:46:58.0

いつも急な予約対応ありがとうございます。
    また行きます!

【2回目以降何回目でも◎】全身脱毛(VIO無し) ¥13500→¥6750

ぱんだ様

いつも当店をご利用いただき、またレビューに御協力いただき誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-17 15:06:16.0

初めて光フェイシャルお願いしてみました。すぐに効果はわからないですが、良い気がする!今回の施術も早くて最高でした、また来ます!

ぱんだ様

肌荒れがある時はわかりやすいのですが、特に問題が無い時は実感はうすいかもしれません。でも、トーンアップしており、血行がよくなり浮腫がとれ、シミ予防にもなりますので、案外やってるのとやってないのとでは変わってくるオススメメニューです。
    若々しい印象になります!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• こえださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 20:40:27.0

人生初の脱毛で緊張しましたが、安心してできました!
    リーズナブルなのに仕上がりもとても良く、肌ももっちりスベスベで満足です。またお願いします!

こえだ様

この機械の仕上がりは本当に凄いですよね!スベスベ肌はよく褒められます!満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:13:18.0

とてもアットホームで口コミ通りでした!
    お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。

わかな様

[投稿日] 2023-07-29 20:02:42.0

初めての全身脱毛でしたが、あっという間に終わりました。スタッフさんは気さくで話しながらも手際が良く、雰囲気・人柄も良かったです!二回目もぜひ、行きます。
    料金はリーズナブルですし、御殿場市内なので通いやすく、友人に勧めます。

あみ様
    とても励みになります!また、ご友人様にご紹介いただけるとの事、大変嬉しいです!是非、是非よろしくお願いします!!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 13:52:58.0

初めてVIOをしました。1回目で効果を実感できて驚いています。また行きたいです。ありがとうございました。

A様

先日は当店をご利用いただき、またレビューに御協力いただき誠にありがとうございます!効果をしっかりと実感いただけたとの事で大変安心しました!またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 14:15:14.0

急な予約もできてありがたいです。お母さんの親しみやすさで気楽に行けます。またよろしくお願いします!

ぱんだ様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    そう言っていただけて、スタッフも大変喜んでいると思います。

• なっしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 09:43:11.0

エステでは思いきった価格設定で「練習台になって」との率直な表現に吸い寄せられました。たるみきった多量の贅肉を自身がもて余していますから、練習としても大変な労作をしいてしまいました。それを、文字通り額に汗して施術しつつ、恐縮する私を朗らかに笑いとばして下さり感謝しかありません。効果についてはアリの実感があります。スタートアップメニューということでご苦労がおありのようですが、またお世話になりたいと考えております。

練習にご協力ください【痩身】太もも30分コース

なっし様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    効果を実感いただけたとの事で良かったです!
    おかげさまでスタッフもだいぶマスターしてきたようです。

[投稿日] 2023-05-19 18:23:43.0

行く度に楽しい話しをしてくださるのであっという間に終わります。いつも有り難うございます。又これからもよろしく御願いいたします。

ぎゅったん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!またいつも嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!
    母も喜んでいると思います!

[投稿日] 2023-04-21 15:09:27.0

いつも御世話になっています。すっかり行くのが楽しみになっています。いつまでも女性である事を忘れずに頑張りますー。

ぎゅったん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!スタッフも喜んでおります!
    今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-04-07 19:21:14.0

いつもお世話になっています。急に予約を入れてしまいましたが明るく対応して頂き、色々楽しい話しをしながらあっと言う間に終わりました。又これからも宜しく御願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    スタッフもお客様との会話も楽しみにしながらお仕事をさせていただいてます!

[投稿日] 2023-03-25 20:19:42.0

いつも本当に担当スタッフさんには楽しい話しや恋愛相談までしちゃっといます。凄く癒されます。脱毛をして頂いていますが早いし、手際が良く もう終わってしまったかと残念な時もあります。沢山お話したいです。又宜しく御願い致します。

そうでしたか!
    スタッフにも伝えておきます!
    今後ともよろしくお願いします!

アイビークイーン(I.B.QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー