毎回可愛すぎるネイルありがとうございます!
こんな感じっで!とふんわりざっくり伝えてしまい申し訳ないのですが
ちゃーんと好みを汲み取ってくれて、何よりイメージ以上の仕上がりに本当に感動してます…!
ネイル見るたびにテンションも上がるし、推し活もがんばれます(笑)
お話も楽しくてここに来ると元気になれます(笑)
~ネイル&エステ~Euphoria【ユーフォリア】[持ち込み/ワンホン/脱毛/小顔/毛穴]からの返信コメント
ゆちゃん様
たくさんお話しさせていただいてご提案させていただいているので
非常に嬉しい口コミの内容で励みになります!
私もゆちゃん様に元気をもらってます!
次回も楽しみにしております!
担当:Hase
急遽予約させていただきました。
他店オフの残りがあり、こちらのお店で気になる部分をキレイにしてくださいました。
丁寧に説明しながら施術してくださり、爪のケアも教えてくださいました。
あまりネイルはできませんが、休暇のタイミングではぜひこちらでネイルをお願いしたいと思います!
初めてネイルをさせていただきました。初めてでしたが、とても気さくに話しかけていただき、またネイルの仕上がりもとってもかわいくて、自分の指先を見てはにこにこしています。
初めてだったのであまり具体的な要望などがなかったのですが、こちらの意図をくみ取って色々と提案していただき助かりました。またお願いしたいと思います。
【平日ご来店のご新規様限定】定額シンプルアート¥7,700(土日祝+1,100円)
フットケアでお願いしました。
スタッフさんが担当してくださいましたが、お店の雰囲気も対応も、施術も素晴らしい良いお店でした!
駅からは少し離れますが、行ってよかったと思えるサロンでした。
Foot角質ケア☆フットジェルとセットでお得!¥3,300→¥2,750
雫様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後お足元状態いかがでしょうか。
ホームケアも大切なので頑張ってみてください!
次回見させていただけますのを楽しみにしております!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
担当:Hase
今回も遅い時間までありがとうございました。
本当にいつも丁寧で完璧な仕上がり!
毎回大満足で、言うことありません。
お話ししてても楽しくて時間もあっという間です。
これからもよろしくお願いします^_-☆
ちぃ様
毎回楽しく過ごさせていただいてこちらこそありがとうございます!
また次回も楽しみです。
担当:Hase
今回もとても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
申し分なくとても満足です。
ちぃ様
だいぶジェルの定着も良くなってきて安心です!
嬉しい口コミも励みになります!
担当:Hase
短い爪でも、とても丁寧に処理して頂きました。店員さんはテキパキしていて、爪の状態の説明も分かりやすく、感じの良い方でした。またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】ワンカラーorグラデ¥8,800→¥7,700
ma様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングを長めに行わせていただけたので、
お爪のご説明しっかりお伝えできてよかったです!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
担当:Hase
今回もまた長い時間ありがとうございました。
ハンドもフットもとても丁寧に可愛く仕上げてもらい、とっても満足しています。ありがとうごさいます。
また次もよろしくお願いします。
ちぃ様
今回もご来店ありがとうございました!
そしてハンド、フット連続の長時間お疲れ様でした!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにしております♪
いつも口コミありがとうございます!
担当:Hase
とても丁寧に可愛く仕上げてもらいとっても満足です。
お店の雰囲気もとても良く居心地も良かったです。
遅い時間まで本当にありがとうございました。
ちぃ様
この度は来店ありがとうございました!
居心地がいいとおっしゃっていただけて嬉しいです!
ご心配されていた持ちについてはまた次回お聞かせください!
担当:Hase
短い爪にもかかわらずきれいにネイルしていただいてありがとうございます。
大満足です!
やまゆり様
お爪育てていきましょうね!
まずはショートネイルデミかわいいデザインしていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました。
担当:Hase
遅い時間まで受け付けていただけるので、通いやすいと思います。デザイン決定にも寄り添っていただき、安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします!
【フットバス・ウォーターケア・ファイル付】フット★アートコース¥11,000
あきちゃん様
ご来店ありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか
またぜひお待ちしております
担当:Hase
いつも明るく迎えてくれて有難うございます。疲れて頭があまり働かなかったので色々提案してもらえて助かりました。いつもツヤもモチも良くて満足しています。また宜しくお願いします。
苺様
お仕事帰りでお疲れの中ご来店いただけて嬉しいです。
口コミの投稿もありがとうございました!
担当:Hase
毎月可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
私の好みを把握してくれ色々なアイデアを提案してくれ
毎月楽しみです。
【ファイル・ウォーターケア付】アートコース:片手につき2本¥11,000
サルちゃん様
嬉しいコメントもありがとうございました。
最近は折れることもなく(^-^)
担当:nagasawa
とても丁寧な甘皮処理をしてくれ、ステキなデザインに仕上げてくれました。
毎月行くのが楽しみです。
サルちゃん様
今月も華やかネイルできるといいですが、、
ご来店楽しみにしております!
担当:nagasawa
前回と同じ方でしたがいつも明るく朗らかで居心地が良いです。ネイルの提案などもさりげないので受け入れやすいです。今回もツヤが綺麗でなめらかな仕上がりでとても気に入っています。また来年も宜しくお願いいたします。
【ファイル・ウォーターケア付】シンプルコース:ワンカラーorグラデ¥8,800
苺様
お話したくさんできて、おくつろぎいただけて嬉しくおもいます!
来年もよろしくお願いいたします。
担当:Hase
今回もシンプルだけどかわいく仕上げてくださり
今月末もまたお願いします。
サルちゃん様
しばらくは、、、シンプルデザインになりかね(;_;)
今月末お待ちしております!
担当:nagasawa
おまかせでお願いしたのですがとっても可愛くて季節感のあるデザインにして頂きました!
また次回もお願いします!
y様
ホワイトミラーをかけたカラーお似合いでした!
艶感とラメが冬らしいデザインになりましたね!
次回も楽しみにしております♪
口コミの投稿ありがとうございます
担当:Hase
ブライダルネイルをお願いしました。
人生で初めてのネイルで、どのお店がいいのかな~と見ていたところ、可愛いと思うネイルを載せていたこちらのお店に来店しました。
こちらのお店でお願いして本当に良かったと思いました。
すごく丁寧に甘皮の処理をしてくださり、ささくれだらけで何もケアしていない・四角くて大きい・長さだしは仕事もあって出来ないという状態の私の爪が、可愛くつるつるキラキラで、少しほっそり見える素敵な爪になりました。帰り道もずっと爪を見て、かわいい…きれい…とニヤニヤしています。
家族や友達に見せても、みんな可愛い!綺麗!と褒めてくれました。
デザインや色など何も決めていなかったので、どうしますか?と聞かれても「えっと…」となってしまったのですが、これが似合う!この色の方が合う!とたくさん提案して頂き、最終的に最高にかわいいネイルが完成し、感動しました。
迷ったらココでお願いすることを強くオススメします。本当に素敵なお店です。ありがとうございました(*^^*)
【初回オフ無料】ケア付★ブライダルアートコース¥12,100→¥11,000
ぴよ様
この度は大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました!
お爪の状態やデザインのお悩みなどお話ししながら進められて
喜んでいただける仕上がりになり嬉しいです!
とても具体的な口コミありがとうございます!
また長いお休みなどできるタイミングでネイルしましょう♪
ケアのみも受け付けておりますのでご相談ください!
またお会いできますのを楽しみにしております
担当:Hase
いつもお世話になってます!
推し活用に今月も可愛く仕上げて下さって大変満足です◎
担当してくださるお姉さんも可愛くてなによりお話が面白くて(笑)本当に毎回笑わせてもらい元気もらえますし楽しい時間を過ごせてます♪
すごく持ちも良くて毎月すごく私好みの素敵なデザインに仕上げてくださいます!
今回のデザインも曖昧なオーダーだったのにも関わらず、デザインや色味などの相談にも親身に乗ってくださったおかげでめちゃくちゃ可愛いネイルになって感動です!
おともだちにも毎月ネイル変えるとたくさん褒められるので嬉しい限りです!
今回もめっちゃ自慢します(笑)
また宜しくお願いいたします!
ゆちゃん様
今月もご来店ありがとうございました!
アルバムコンセプトネイル可愛かったですね☆
ざっくりオーダーからのデザインいつでもお任せください!
たくさん見せびらかしてください!!
そして私こそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回も楽しみにしております
担当:Hase
前回初めて伺った時の担当の方も、今回の方も明るくて感じの良い方で過ごしやすかったです。カラーもゆっくり選ばせてくれて要望もしっかり聞いて確認してくれました。仕上がりもとてもツヤがあり、表面も滑らかで満足しています。また宜しくお願い致します。
苺様
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございました!
過ごしやすいとのお言葉大変嬉しいです
またぜひお待ちしております!!
担当:Hase
ハロウィンネイルを素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。とても気分が上がりました。次回は何にしようか考えています。
【初回オフ無料】ケア付★アートコース:片手につき2本¥11,000→¥9,900
かおらっぺ様
ハロウィンネイル気分上がりますよね!とてもお似合いでした!
季節にあったネイルぜひこれからも楽しみましょう♪
次回もお会いできますのを楽しみにしております!
口コミの投稿ありがとうございました
担当:Kumagai
いつも綺麗なネイルをありがとうございます!
今回も満足です!
やまゆり様
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
次回お爪の成長も楽しみですね♪
口コミの投稿もありがとうございます!
担当:Hase
何店舗かネイルサロンを巡りましたが
仕上がりがとても綺麗です。
甘皮処理も念入りでした。
担当の方も明るく、気さくな方で
とても話しやすかったです!
また予約させて頂きます。
【平日ご来店のご新規様限定】ジェルネイルシンプルアート¥7,700
みーちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
ナチュラルなグラデーションお似合いでした!
当店はお好きなお色味混ぜて作れますのでいつでもご相談ください♪
担当 Kumagai
毎回可愛く仕上げて下さるので
1日のほとんどを爪をながめて
過ごしています!
また、お願いします
えなたん様
ハートマグ動かすと可愛くてみてしまいますよね!
次回も楽しみにしております!
口コミの投稿もありがとうございました!
担当:Hase
今回も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!!金木犀デザインもとても気に入ってます!
また次回もお願いします!
y様
金木犀ネイル可愛いですよね~!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またのご来店心からお待ちしております!
担当:nagasawa
オフだけでしたが丁寧に対応くださりました。
その後亀裂のお直しは問題なかったでしょうか。
オフも大切なネイルの工程ですのでサロンに来ていただけて良かっです。
口コミの投稿ありがとうございました。
担当:Hase
担当してくれた方も、他のネイリストさんもとても感じの良い方でした。
お話も楽しくリラックスして施術を受けられました!
もっと早く知りたかったです。
デザインもとても気に入りました。
マリ様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
またお話しできますのを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
担当:Hase
振袖にあった可愛いデザインにして頂きました!!
また次のネイルもお願いします!
y様
ぜひ次回前撮り写真見せてください(^-^)
担当:nagasawa
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
フットネイルと合わせて見たら、夏全開でとても可愛くてテンション上がりました!
次回のデザインもとっても楽しみにしてます。
また、よろしくお願いします!
【限定デザイン】ハンド アートコース9,900円☆デザインはフォトギャラリーへ
咲夜様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
ハンドフット夏全開の海デザイン可愛かったです!
次回のネイルも楽しみにしています♪
担当 Kumagai
短い爪にもかかわらず綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
また次回楽しみにしてます!
やまゆり様
また少しずつお爪の成長見守りましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
担当:Hase
ユーフォリア(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー