5. ルキア(Lukia)   >

Lukia まつげ ネイル エステ【ルキア】

るきあ まつげ ねいる えすて

• 埼玉県越谷市蒲生茜町15-5イマジン0001号
  • 東武スカイツリーライン蒲生駅西口1分/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェル
  • ぱんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 10:05:26.0

いつも丁寧にまつ毛パーマの施術していただいています。
    カウンセリングもしっかりこちらの話を聴いていただき、安心してお任せしています。
    仕上がりもキレイで持ちも良いです。

【口コミ割♪】 ¥300 OFF

Lukia まつげ ネイル エステ【ルキア】からの返信コメント

ぱんちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は初めてのカールデザインでしたね。気に入って頂けたようで何よりです(^^♪
    持ちが良いと言って頂けてこちらも幸せです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

MOMO

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:57:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    担当スタッフさんは、優しい方で、いつも私の目元に合った施術を提案して、施術を行ってくださいます。なので、安心して施術を受けることができます。カラーマツエクや、マツエク長さなども、種類があります。今の私のまつげの状態も教えてくれます。担当スタッフさんから紹介していただいた、ビューティーラッシュというまつげ美容液は本当にオススメです。そのおかげで、まつげパーマができるまでになりました♪

ちな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回、初めてのまつ毛パーマでしたね。まつエクもまつパーもどちらも可愛いので、
    ご自身の生活スタイルに合わせてお目元のお洒落を楽しんで頂けたら嬉しいです!

MOMO

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:44:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    担当スタッフさんの話はいつも面白くて、施術中も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    今回は、オフのみの施術でしたが、時間をかけてキレイに自爪にもどしていただきました。
    デザインネイルの種類も豊富で、可愛いのから大人っぽいものまで揃っているので、選ぶのに迷ってしまいます。笑

ちな様
    先日はご来店頂き有難うございました。私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    ネイルができなくなってお会いできる時間が少なくなり寂しく思っています。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。
    またのご予約心よりお待ちしております。
    TOMOKO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 23:21:42.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました
    自分ではここまでできないのでやっていただけて良かったです

【今だけ全員♪】ナチュラルブロウリフト×アイブロウWAX¥5500→¥3800

あ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザイン、気に入って頂けてようで安心致しました。
    眉毛が整うだけで毎日のメイクも楽しくなりますよね(^^♪

MOMO

• ぺぺろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 06:10:49.0

担当の方とのお話が楽しかったのと、今まで色んなお店でマツエクしてきましたがデザインと持ちが今までで一番良かったです!またお願いします。

【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ上つけ放題 ¥5500

ぺぺろん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けて何よりでございます(^^
    持ちが良いと言って頂けて本当にうれしいです。

[投稿日] 2023-10-31 07:07:06.0

いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!
    またお待ちしております!(^^)!

MOMO

• ふまっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:14:46.0

希望の形になりました。
    楽しくお話が出来て良かったです!

【今だけ全員♪】ナチュラルブロウリフト×アイブロウWAX¥5000→¥3800

ふまっち様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    細めの平行眉、気に入って頂けて何よりです!!
    共通の話題があり、私も楽しくなってしまいました。
    イベント楽しんで下さいね。次回感想を聞かせて下さい(*^^)v

MOMO

• レナマサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:46:46.0

マツエクの本数増やしてもらいデザイン変えてもらいとても気に入りました。
    色々提案していただき有難うございました。
    安心してしまい途中寝てしまいました。
    お店の雰囲気も最高でスタッフの方もみんな笑顔で癒されます。
    又伺わせてもらいます。

宜しくお願い致します。

【モチ抜群!】初回オフ無料☆フラットラッシュエクステ上つけ放題 ¥6000

レナマサ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもと雰囲気が変わり、今回のデザインもとってもお似合いでした!!
    仕上がり、気に入って頂けたようで何よりでございます。
    次回も相談しながらしっくりくるデザインを一緒に探しましょう☆彡
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

MOMO

• イッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 23:22:26.0

お世話になりました!
    前回、人生初のマツエクをして、感動!
    今回はリペアで追加して頂きました。
    今まで安心して通えるところがなく、やる事を躊躇していたのですが、思い切ってやってみて良かったです!
    担当スタッフさんのお話も雰囲気も癒されます(^-^)

【セーブルリペア】3週間以内☆100本  ¥3000

イッシー様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    人生初のまつエク、喜んで頂けて何よりでございます。
    今後とも安心して通って頂けるようスタッフ一同頑張りますね。
    また次回、イッシー様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    カラーエクステやってみましょう☆彡

[投稿日] 2023-09-30 06:01:59.0

いつもありがとう
    またお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    まつげの調子はいかがですか?
    またリペアお待ちしております(^^♪

MOMO

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:24:16.0

楽しくたくさんお話しして下さり、あっという間な時間です!とても楽しく且つ丁寧に仕上げて下さいます♪

【まずはお試し】パラジェルワンカラーorラメグラデーション ¥6700→5600

あ様
    先日のご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも楽しくお話しできて私も嬉しいです。
    Tomoko

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 07:27:49.0

今回は初めて美眉アイブロウをしました。
    とてもキレイになり大満足です!
    マツエクとセットなのでお得感もあり、また宜しくお願いします。

《美人の人気セット♪》フラットラッシュ上つけ放題×美眉アイブロウWAX脱毛

みさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は初めてのアイブロウでしたがご満足頂けて何よりでございます!
    カラーエクステも今回は秋色にしましたが、とってもお似合いでした!(^^)!

[投稿日] 2023-09-07 22:32:42.0

いつもありがとうございます。毎回楽しい話!飽きないでいられますまたお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    飽きないと言って頂けて嬉しいです。
    次回ぜひリペアでお会いできるのを楽しみにしております。

MOMO

• まりえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 07:18:06.0

丁寧なナカウンセリンクとアドバイスをしてくれるので、不安なく施術していただけました。出来上がりも大満足です!スタッフの方達がすごくいい方達でお店にいくととても癒されます!またお願いしたいです。

【迷ったらコレ】初回オフ無料☆最高級セーブルエクステ上120本 ¥4700

まりえ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    フラットラッシュ、気に入って頂けて何よりです。
    目尻長めナチュラルデザイン、とってもお似合いでした。

こちらこそスタッフ一同、優しい雰囲気と声に癒されております(>_<)
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆彡

MOMO

• のさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:07:15.0

毎回 アドバイスも的確で 安心してお任せすることができます。また よろしくお願いします。

のさり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    安心できるとのお言葉、とても嬉しく思います!!
    秋に向けてまたデザイン考えましょうね(^^♪

MOMO

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:57:24.0

先日はありがとうございました!初めて伺いました。
    臨月になる妊婦ですが、終始体調や体勢を気にかけて頂いて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングも使う道具や薬剤について丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました!
    出産前に眉毛とまつ毛をキレイにしていただいて、とてもリフレッシュできました!担当の方も優しい雰囲気でとても話しやすかったです!
    また産後になってしまいますが、次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

次世代パリジェンヌラッシュリフト×NBLナチュラルアイブロウWAX脱毛¥8600

あやか様

この度はご出産前の大事な時期にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

リフレッシュ出来たとの事で何よりでございます(>_<)

パリジェンヌの立ち上げカールと平行ナチュラルなアイブロウデザイン、どちらもとってもお似合いでした!!

お体に気を付けて、出産頑張って下さいね。
    良ければエピソード聞かせて下さい(^^♪

MOMO

• 繭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:55:48.0

マツエク自体2回目でしたが、たくさん話を聞いてくださりました。
    今回で完成を目指すのではなく、次の仕上がりも想定した提案がありました。
    また行きたいと思います!

繭様

いつもご利用ありがとうございます。
    また行きたいと言って頂けてとても嬉しく思います!
    他のデザインなどもその都度ご相談して決めていければと思いますので

MOMO

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:58:18.0

親切で明るくとっても楽しい時間を過ごせました。

☆初回オフ無料☆最高級セーブルエクステ上つけ放題 ¥5500

じゅん様

この度はご来店ありがとうございました。
    赤味ブラウンのカラーエクステ、とってもお似合いでした!(^^)!
    最近、秋カラーのグリーンとパープル、ネイビーも入荷致しました!!

MOMO

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:48:07.0

いつもありがとうございます

MOMO

• はなももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:42:25.0

いつもの所が暫く、休みでどおしようかと思ってた所、美容室で教えていただいて、予約してみました。感じ良く、安心してネイルしてもらいました。足に可愛い花火のネイルを!とても気に入りました。又来月、行きたいと思ってます!
    宜しくお願いします。

【初回オフ無料】Foot/ワンカラーorラメグラ ¥6000→¥5000

はなもも様
    先日はご来店有難うございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    Tomoko

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:59:09.0

親身になって色々考えて
    やって頂けて大満足です!

まい様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回来てくださる度にこちらが元気を貰っております(>_<)
    もっと色々とご提案出来るよう勉強しておきますね!!

MOMO

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 02:25:53.0

いつもお世話になっております
    ここにしてからマツエクもちが良くなり
    色々教えていただけて助かっております

しず様

いつもご利用ありがとうございます♪
    持ちがいいとの口コミ、とっても嬉しいです。
    色々ご提案できるようこちらも勉強しますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOMO

• のさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:24:58.0

リピートです。夏のデザインを提案して頂き とても満足です。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    マツエクのリピート、お嬢様もご紹介して頂き感謝です。
    お2人ともとってもお似合いでした!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MOMO

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:27.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    とても気に入ってます☆
    また、お時間合えばよろしくお願いします(*^^*)

パラジェルフレンチネイル¥7800→6600 《フィルイン・ケア込み》

ひー様
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております
    TOMOKO

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:40:26.0

いつも綺麗に付けてもらえて、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    カウンセリングも丁寧にして下さり、オススメして頂いたデザインもすごくいい感じで、すごい気に入ってます☆
    自宅から通いやすい距離だしお話も楽しくて、またマツエク行くのが楽しみです~!!またお願いします☆

sa様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    目尻のみJカールのナチュラル流し目デザインも気に入って頂けたようで何よりです。
    お客様にまつエクが楽しみといって頂けるのが1番嬉しいです!!

MOMO

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:53:56.0

今回は、手だけでなく、足もお願いしちゃいました。初めてのフットネイルでドキドキでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    フットは、しばらくもちますよーと言っていただいたのですが、きっと次に伺うときは、替えたくなってしまうくらい、かわいいデザインがたくさんあったので次回伺うのも楽しみです!

【人気No1】パラジェルシンプルコース ¥8200→7100《フィルイン・ケア込み》

あさみん様
    先日もご来店頂き有難うございます!
    フットネイルも気に入って頂き有難うございます♪( ´▽`)
    今年の夏は可愛いサンダルと一緒に楽しんでくださいね。
    TOMOKO

• たくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:51:02.0

久しぶりのネイルで、デザインに迷いがあったけれど
    こちらの好みを聞いてくれた上でのアドバイスで
    とても満足した仕上がりになりました!
    いつもは夏だけのネイルだけど、またお願いしたいと思っちゃいました。

【初回オフ無料】Foot/親指アートコース ¥7000→¥6000

たくちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います( ´∀`)
    またのご来店心よりお待ちしております
    TOMOKO

• みるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:17:55.0

今回はマツエクのつけ足しをしていただきました!
    マツエクをつけてから2週間以内なら2,500円で100本まで足していただけるというありがたいプランで、私はつけられるまつ毛が100本なかったのですが綺麗に仕上がり満足です!
    今回もスーパーやドラッグストアなどのご近所情報を教えていただきありがとうございました!

【セーブルリペア】2週間以内☆100本 ¥2500

みるくん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はリペアでのご来店でしたが、ご満足頂けたようで何よりです。
    次回はまた違ったデザインなども可能ですのでお気軽にご相談下さいね(^^♪

[投稿日] 2023-06-30 10:11:24.0

雰囲気、接客、清楚感バッチリです
    リピしてます。これからもお願いします

しず様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    夏に向けてまたデザイン考えましょうね(^^♪
    次回もまた是非お待ちしております(*^^)v
    MOMO

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 22:02:34.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
    まだまだ迷走してますが、今回はしっくりきてます笑
    提案していただいたデザインも気になるので、また相談にのってください!

なお様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はしっくりきたとの事で、とても嬉しいです!(^^)!
    次回はオフして11,12ミリのMIXで行きましょう☆彡
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

MOMO

ルキア(Lukia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー