5. ハルム(HKalme)   >

HKalme

ハルム

• 千葉県鴨川市八色70番地2
  • JR安房鴨川駅から徒歩10分、車で3分ほど
  • うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:00:58.0

2部位まで選べると書いてあったので選んで予約をしたら
    思っていた金額の倍を支払うことになりました。
    施術はとても丁寧で通いたいと思っていたのですが
    表記がわかりづらく、こちらも勘違いをしてしまっていたようですが残念です。
    倍の金額であれば施術は断るつもりでしたので
    施術前に説明がほしかったです。

諦めないで!溜まった脂肪を燃焼&流す!結果重視 1部位お試し☆スリムムーヴ

うーちゃん様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、料金について、ご不快な思
    いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    再度、メニューやクーポン表記を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:35:42.0

初めてのサロンでしたがとてもリラックスして受けられました。施術前後の写真を撮って見せてくださったのですが、かなりの変化が見られてとても嬉しかったです。

【全身まるごと】ハイパーナイフ進化系《スリムムーヴ》美ボディ・全身コース

ひろ様
    この度はご来店、口コミ投稿いただきましてありがとうございました
    効果を実感していただけましたこと当店も大変嬉しい限りでございます
    今後もひろ様のお肌やお体の状態にあわせ、
    メニューなどご準備・ご提案させていただけたら幸いです。
    またご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    HKalme川名

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 02:45:59.0

すごく雰囲気もよくて施術も効いてる!!
    って感じでもう全身やりたいくらいです笑
    これはもう通います!

まこ様
    スリムムーブの効果を実感していただけましたこと
    当店も大変嬉しい限りでございます
    今後もまこ様のお肌やお体のお疲れの状態にあわせ、
    メニューなどご準備・ご提案させていただけたら幸いです。
    今後共どうぞよろしくお願い致します!!
    またご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    HKalme川名

• busansさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 18:50:16.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    全身やりたいです

busans様
    再来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、お褒めの言葉、重ね重ね本当にありがとうございます!
    スリムムーブの効果を実感していただけましたこと
    当店も大変嬉しい限りでございます
    今後もbusans様のお肌やお体のお疲れの状態にあわせた
    メニューなどご準備させていただけたら幸いです。
    今後共どうぞよろしくお願い申し上げます!!
    HKalme川名

• 百合さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 14:11:41.0

個人店なので、貸し切りだし、症状に応じて臨機応変に施術してもらえたので良かったです。
    効果を実感出来ました。
    遠いので、なかなか行けませんが、次の機会にもぜひ行きたいです。

百合様
    この度はお忙しいなかご来店、
    口コミ投稿、ありがとうございました!
    今後もお体などの状態など
    百合様にあわせメニューなどご準備、ご提案させていただけたら幸いです。
    こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます!!
    またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-28 22:17:43.0

今回も脱毛をお願いしました。
    肌の露出が減る時期ですが、見えない箇所でも綺麗にしておくと全身がシャキッとしますし、何しろ気持ちが上がります。
    今後もしっかりと、ケアをお願いしたいと思っています。
    信頼できるサロンとスタッフさんに巡り会え、感謝しています。

≪まずはお気軽に!≫0円カウンセリング 専用メニューをご用意します

ゆっこ様
    再来店および口コミ投稿、ありがとうございます!
    こちらこそゆっこ様に出会えましたことや、
    ゆっこ様の日頃の毎日のケアにより、よりたかい脱毛効果となり
    重ねて感謝でございます
    今後もお肌やお体などの状態に加え、生活スタイルなど
    ゆっこ様にあわせメニューなどご準備、ご提案させていただけたら幸いです。
    こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます!!
    またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 19:36:07.0

今回はずっと躊躇していた脱毛をお願いすることにしました。
    とても不安でしたが、きちんと説明をして下さったので思い切ってお任せしました。
    もう大正解!!!
    スベスベだし衛生的。
    もっと早くに挑戦すれば良かったと後悔するほどです。
    技術の確かさはもちろん、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    また伺わせていただきます。

ゆっこ様
    再来店および口コミ投稿、重ね重ね本当にありがとうございます!
    脱毛効果を実感していただけましたこと
    今後もお肌やお体などの状態に加え、生活スタイルなど

[投稿日] 2022-10-23 11:54:47.0

リピートして確実に肌の調子が上がっていくのを実感しています。
    とても気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。
    次回伺うのが楽しみです。
    またお願いいたします。

再来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿、お褒めの言葉と重ね重ね本当にありがとうございます!
    光フォトフェイシャルの効果を実感していただけましたこと
    当店も大変嬉しい限りでございます
    今後もゆっこ様のお肌にあわせご準備、ご提案させていただけたら幸いです。
    HKalme川名

• busansさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:56:13.0

とても丁寧な対応でスッキリしました。

ハイパーナイフ進化系《スリムムーヴ》1部位お試し・頑固な脂肪を燃焼/流し!

busans様
    この度はご利用あわせて
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みの改善などのお手伝いできましたこと、
    当店も大変嬉しい限りでございます。
    今後もお肌やお身体の状態にあわせ
    ご準備、ご提案させていただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-09-26 09:03:08.0

久しぶりに伺いました。
    肌の調子を見ていただき、最適なメニューを組んで頂きました。
    お肌ちゅるんちゅるんで、とても嬉しいです。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

再来店いただきまして、ありがとうございました。
    メニューのご提案やスリムムーブの効果を実感していただけましたこと
    当店も大変嬉しい限りでございます
    今後もお肌の状態に加え、生活スタイルなどにあわせ

[投稿日] 2022-09-22 20:13:11.0

少しずつ肌が改善するのを実感しています。
    また相談させてください。

姑獲鳥ちゃん様
    ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌のの改善、大変嬉しい限りです。
    今後もお肌の状態にあわせ
    ご準備、ご提案させていただけたら幸いです。
    こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m!!
    HKalme川名

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 20:31:35.0

一度の施術で、かなりスッキリしました♪
    肩のこりや、足のむくみ、ハリが改善されました。スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    冷え性なので、ヒートマットも気持ちよく入れました。また宜しくお願いします(^-^)/

さえ様
    この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    コリやむくみの改善などのお手伝いできましたこと、
    楽しいお時間をいただけましたこと、当店も大変嬉しい限りでございます。
    今後もお肌やお身体の状態にあわせ
    さえ様専用メニューなどご準備、ご提案させていただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-08-28 19:05:56.0

細かい質問にも、ていねいに説明してくれるので、安心して受けることができました。お肌の調子も少しずつ改善したように思います。

≪回数券購入の方限定≫フォトスペシャル光フェイシャル¥8000→¥7000

再来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    今後もお肌やお肌の状態にあわせ
    HKalme川名

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:27:06.0

毎回肌が柔らかくなるのを感じて嬉しくなります!いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^またよろしくお願いします!

もも様
    お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご案内がスムーズにいかず大変申し訳ございませんでした
    お肌が柔らかくなっていただけましたこと、ともに
    お褒めのコメントをいただきまして、当店も大変嬉しい限りです
    今後も、もも様のお肌の状態にあわせ
    全力に施術をさせていただけたら幸いです
    こちらこそよろしくお願いいたします
    HKalme川名

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 20:35:35.0

施術も対応も、とても良く安心して任せることができました。

≪新規限定≫スペシャルフェイシャル¥4000→¥3500

なお様
    この度は悪天候の中、ご来店いただきまして、ありがとうございました
    口コミ投稿、お褒めの言葉も本当にありがとうございます!
    今後もなお様のお肌やお体の状態などあわせメニューなど
    ご準備、ご提案させていただけたら幸いです
    またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 12:28:45.0

ていねいな説明で、安心して施術を受けられました

姑獲鳥ちゃん様
    口コミ投稿重ねてありがとうございます!
    今後もお肌やお体の状態など姑獲鳥ちゃん様専用に
    ご説明とメニューをご案内させていただけたら幸いです。
    またのをご利用を心よりお待ちしております。
    HKalme川名

• よっこりん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 06:58:57.0

毎回毎回寝ちゃって申し訳ないのですが、でもそれほど気持ち良いです!フェイシャル回数券、オススメです^_^

≪回数券購入の方限定≫フェイシャルトリートメント♪

よっこりん♪様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、お褒めの言葉も重ねてありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけるのがなによりです。
    今後もよっこりん♪様のお身体やお肌の状態にあわせ
    リッラクスしていただけるよう精一杯施術させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    HKalme川名

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:48:08.0

初めての利用で緊張していたのですが話しやすい方で良かったです。すぐ効果がでてまた来ようと思いました。ありがとうございました!

あいちゃん様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿、お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    今後もあいちゃん様のお体のお疲れの状態などにあわせ
    メニューなどご準備、ご提案させていただけたら幸いです。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
    HKalme川名

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:10:45.0

初めての利用でしたが、すぐ効果が出て、気持ちよくて、最高でした♪
    近場で施術が受けられるのもとても良いです!

ゆき様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ハンドフェイシャルやスリムムーブの効果を実感していただけましたこと
    大変嬉しい限りでございます
    今後もお肌やお体の状態あわせ
    ゆき様専用メニューなどご準備、ご提案させていただけたら幸いです。
    HKalme川名

• すみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:22:43.0

痩身エステで再来店しました。
    お腹と背中と二の腕肩の三か所で、私用のメニュー回数を作ってくれて、無理なく続けていけます。
    なにより、丁寧に施術をしてくれるし、毎回気持ちよくてリラックスでき、うとうとしてしまいます。
    また伺います。よろしくお願いします。

すみちゃん様
    再来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、お褒めの言葉と重ね重ねありがとうございます!
    スリミングの効果を実感していただけましたことや
    専用メニューもきにいっていただけて当店も大変嬉しい限りです。
    今後もお肌、お体の状態に加え、生活スタイルなど
    すみちゃん様にあわせメニューなどご準備させていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。
    HKalme川名

• 姑獲鳥ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 18:03:54.0

初めての光フォトフェイシャルでした。
    ていねいな説明で、安心して受けることができました。

毛穴くすみシミシワたるみ改善!フォトスペシャル光フェイシャル20%引¥8800

姑獲鳥ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿重ねてありがとうございます!
    日頃のお疲れを癒やすお手伝いをさせていただきまして嬉しい限りです。
    今後もお肌やお体の状態など
    姑獲鳥ちゃん様にあわせたメニューをご準備させていただけたら幸いです。
    HKalme川名

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:45:03.0

2回目の施術ですが、1回目よりハリが出たように感じました!お肌の調子がよくなりました!!

もも様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の調子があがったとのこと当店も大変嬉しい限りです。
    今後もお肌、お体の状態に加え、生活スタイルなど
    もも様にあわせメニューなどご準備させていただけたら幸いです。

HKalme川名

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 10:34:45.0

初めてボディケアで伺いました。他の人もいないため、終始リラックスして過ごせました。肩二の腕と太ももを施術しましたが、特に肩二の腕の肉が硬めだったのが施術後柔らかくなり、翌日には施術直後より細くなっていました。
    スタッフの方もとても話しやすく、説明もとても分かりやすかったです。とても良かったので、今後定期的に通わせていただきます。

みーこ様
    口コミ投稿、お褒めの言葉と重ね重ねありがとうございます!
    スリミングの効果を実感していただけましたこと大変嬉しい限りです。
    今後もお肌、お体の状態に加え、生活スタイルなど
    みーこ様にあわせメニューなどご準備させていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    HKalme川名

• よっこりん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 01:00:48.0

手の動きが滑らかで、今回もあまりの気持ち良さにすっかり寝てしまいました。肌が明るくなり、化粧水もすーっと浸透していくのが分かります。また次回もお願い致します。

≪回数券購入の方限定≫フェイシャルトリートメント♪

よっこりん♪様
    口コミ投稿、お褒めの言葉と重ね重ねありがとうございます!
    お肌や日頃のお疲れを癒やすお手伝いをさせていただきましたこと大変嬉しい限りです。
    今後もお肌、お体の状態に加え、生活スタイルなど
    よっこりん♪様にあわせメニューをご準備させていただけたら幸いです。
    こちらこそよろしくお願いいたします!!
    HKalme川名

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 21:12:29.0

2回目の利用です。前回とても良かったのでまた利用させていただきました!
    前回同様、ボディのケアをお願いしました。
    今回も、凝っているところや疲れているところを的確にマッサージしてほぐしていただき、身体の疲れがほぐれたのはもちろんですが、施術後に張っていた箇所をチェックしていただきながら「うん、だいぶほぐれましたね~」と言っていただいたとき、心までほぐれて、心身ともに癒されました!
    またよろしくお願い致します(^-^)

yumi様
    口コミ投稿、お褒めの言葉と重ねてありがとうございます!
    今後もお肌やお体の状態に加え、生活スタイルなど
    yumi様にあわせたメニューをご準備させていただけたら幸いです。
    HKalme川名

ハルム(HKalme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー