3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンプリス(amplis)   >

amplis

アンプリス

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目7-7 2階203区画
  • 地下鉄伏見駅1番出口より徒歩3分/地下鉄丸の内駅より徒歩3分
  • のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:44:31.0

いつもありがとうございます!今回も最高です。
    また来月もよろしくお願い致します。

【1番人気!!】8,000円定額コース

のん様、
    この度はamplisをご利用頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

新たなサンプルもどんどん増やして参りますのでお楽しみに^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

amplis  Rina

• パトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:08:00.0

久々のネイルでしたが、満足する仕上がりでした。
    色味や好みのデザインがあったので良かったです。
    若干、店内が肌寒く感じたので次回はブランケットを
    お借りしたいです。ありがとうございました。

■ Marino プロデュース■スピーディー・ニュアンス■7000円

パトミ様

この度はamplisご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また次回も違うデザインをお楽しみください♪

気温調整気づかずに申し訳ございませんでした。
    ブランケットは常にご利用できるように置かせていただいてますので
    いつでもご利用くださいませ。
    次回はこの様なことがないよう最善を尽くして参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

amplis Marino

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:58:13.0

丁寧に可愛くネイルしてもらいました。カウンセリングも細かくしてくださり、イメージや色を伝えて、それに合ったデザインをすらすらと考えてくださいました。手元を見ると嬉しい気持ちになります。またよろしくお願いします。

【1番人気!!】8,000円定額コース

サクラ様

この度はamplisのご利用ありがとうございました♪
    また可愛いネイルも楽しんでいただき
    大変嬉しいです(^^)

次回もされたいカラー等あればご相談ください♪

今後も満足していただけるよう向上して参ります。

amplis  Marino

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:14:00.0

今日はありがとうございました。私が好きな感じになり大満足です。またよろしくお願い致します。

のん様、
    この度はamplisをご利用頂きましてありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも個性的なデザイン増やしていきますのでお楽しみに!!

もっと満足頂けるよう技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回の来店心よりお待ちしております。

amplis  rina

• qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:21:01.0

少し久しぶりにお邪魔しました。
    その間に爪が傷んでしまったのでショートネイルでしたが、その様な爪にも合うデザインをご提案頂きました。
    先程次回の予約も入れさせて頂きました。
    他のスタッフさんも全員とても上手なお店です。

qoo様

この度はご来店、ありがとうございました。
    何度も足を運んでいただき、大変嬉しく思います。

秋冬の新しいデザインも登場しております。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

amplis野田彩華

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:14:53.0

初めて予約しましたが、お写真で見てたとおり好みのデザインばかりでした!
    久しぶりのネイルで少し緊張しましたが、担当して下さった方が話しやすく安心してお任せ出来ました^ ^

はせ様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださり、ありがとうございます!

当店のスタッフは、
    皆気さくです。カウンセリングも丁寧に行います。
    何でもお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

amplis野田彩華

• locaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:11:59.0

急遽な日程だったのですが、すぐに対応してくださり本当に助かりました!オーダーも迷っているところのデザインを両方取り入れて頂き仕上がりもとても秋らしくなってとても満足です!担当スタッフさんの気さくで話しやすいところから時間もあっという間ですし、好みを分かって頂いてる部分もとても有り難いです!また今後もよろしくお願いします♪

loca様

この度はamplisご来店頂きありがとうございます!

デザイン満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    また迷った場合はご相談させてください!

また今後も毎回楽しく過ごしていただけれるよう
    向上して参ります!

次回も新しいサンプル楽しんでいきましょう♪

amplis  Marino

• チョモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 23:21:06.0

いつもざっくりとしか伝えてないのに、予想を上回る仕上がりで大満足です!

職場でも誉められて嬉しいです♪

次回もまたよろしくお願いします(^-^)

●9,000円amplis定額コース

チョモ様

いつもamplisをご利用くださり誠にありがとうございます!

喜んで頂けたようでとても嬉しく思ってます^ ^!
    次回もご期待に添えるよう頑張りますね(笑)

またチョモ様にお会い出来ることを楽しみにしてます♪

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

amplis Ichika

• るみねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:20:25.0

ずっと行きたくてやっと二度目の訪問!
    オープン当初に初めて行って、それからずっと忘れられないお店です。
    気さくなネイリスト様ばかりですし、何よりデザインがかわいい。手元を見て気分を上げたいわたしにとって、アンプリンスさんは強い味方!
    インスタや友人にも沢山紹介してます。
    次回も楽しみにしております♪

9・10月限定!■2回目以降・ハンド他店付替オフ無料/クーポンのみ利用不可

るみね様

この度はご来店、ありがとうございました。
    何度も足を運んでいただき、大変嬉しく思います。
    お友達へのご紹介もありがとうございます。

秋冬の新しいデザインも登場しております。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

amplis野田彩華

• nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 15:39:34.0

ネイルの技術面が、少し気になりました…
    一番気になったのは、ネイルの厚みです。いろんなサロンに行きましたが、こんなに分厚い仕上がりになったのは初めてです。石や装飾があるなら仕方ないと思うのですが、そうでない爪まで分厚く、どの爪も表面がうねっていて、友人・家族にも「爪分厚くない?」と今回言われました。
    最初のベースの段階から分厚かったので、「そんな最初から塗って大丈夫かな?」と思っていましたが、心配していた通りの仕上がりでした…
    やり直しをお願いする時間もなく、写真に残すのに綺麗なら細かい所まで見えないし、仕方ないと思いそのまま帰宅しました。(結婚式の為のネイルでした)
    一番自由にできるメニューで予約しましたが、結果的には定型デザインの中から選んで組み合わせと色を変えるだけのご提案でした。
    結婚式用のネイルの為に予約し、その旨も伝えて衣装の写真も見てもらい、もっとそこにないデザインや、衣装の柄にあったデザインをその場でご提案いただけるのかなと期待していましたが、残念でした。
    「悪い」という事ではなかったのですが、インスタを拝見していて期待値がかなり高かったので、思っていたより残念でした

150分持ち込みアートし放題10,000円

n様

ご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    こちらの提案不足でご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう提案力に強化していくよう
    努めていきます。
    技術面に対しても今一度見直ししていき精進して参ります。

貴重なお時間とご意見頂きありがとうございました。

amplis

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:33:21.0

サンプルがどれも可愛くてすごく悩んでしまいました。オススメしてもらった色変えが可愛くて、とってもお気に入りです!またお願いします!

ユイ様、

この度はamplisをご利用頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

色変えデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも満足いただけるよう精進して参ります。

新たなデザインも増やして参りますのでお楽しみに^ ^

amplis  Rina

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:25:15.0

今回も素敵な夏ネイルにして頂けました。
    毎回少しずつデザインが増えて、次は何にしようかと楽しみです。

なっちゃん様

いつもamplisをご利用いただき
     誠にありがとうございます。

次回は少し秋を感じさせるネイルが出来ればと思っています^ ^
     なっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます!

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

amplis Ichika

• yuzuuukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:48:26.0

デザインも技術もめちゃくちゃセンス良いし可愛いです!サンプル可愛すぎて全然決められなかったです。。ニュアンス系や一癖あるデザイン好きな方にとてもおすすめです。お店も新しいので綺麗ですし、アクセサリーショップ併設で置いてあるアクセサリーも可愛くて欲しくなります。大満足ですありがとうございました。

人気●【OPEN記念・ネイルオイルプレゼント★】9,000円amplis定額コース

yuzuuuk様

この度はamplisにご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気やアクセサリーも褒めてくださりありがとうございます。

デザイン、技術も満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう技術向上にも努めて参ります!!

ニュアンスや一癖デザインこれからもっと増やして参りますのでお楽しみに^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

amplis rina

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:35:26.0

初めて伺いましたが、自分のこだわりを取り入れてくださりながら素敵なネイルに仕上げていただきました。担当の方の技術が繊細で何度も眺めてしまうくらいすごくお気に入りのネイルです!お店のアクセサリーもとってもかわいくてまた行きたいです♪

MM様、
    この度はamplisをご利用頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

担当させて頂きありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

amplis  Rina

• おネギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:16:54.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    ジェルネイルについてわからない部分を沢山聞いてしまったのですが、1つ1つ丁寧に答えて頂けてとても嬉しかったです。
    また、行きたいなと思います。

【自爪をキレイに★】ケア付CLEARネイル 4,500円

おネギ様
    こんにちは。

この度はご来店、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフの対応も褒めてくださり、大変嬉しく思います。

とても素敵なネイリストばかりですので、何かございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

amplis野田彩華

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:08:03.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました。色の相談など親身に乗ってくれるので満足のいく仕上がりになるのだと思います。また伺います。

なっちゃん様

先日はamplisをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回もなっちゃん様とお会い出来ることを楽しみにしてます!!

amplis Ichika

アンプリス(amplis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー