3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ペーロ(Pelo)   >

hair make Pelo

ヘアメイクペーロ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-3 第2MTビル2F
  • 広瀬通駅から徒歩2分/仙台駅から徒歩4分/あおば通駅から徒歩3分/北四番丁駅徒歩18

4.2
    3.8
    3.7

meisansanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:15:14.0

初めてのパリジェンヌラッシュでした。
    ほぼほぼおしゃべりばかりですみませんでした。
    仕上がりはお風呂上がりでもまつ毛が上がってて感動しました(笑)
    まつ育の方もがんばって行いたいと思います
    。ハーブティ?ごちそうさまでした。ありがとうございました。

【期間限定★】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付¥5000

hair make Peloからの返信コメント

meisansan様  先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    こちらこそ楽しいひとときになりました。
    お仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです。
    マツ育応援しています。
    よろしければまたお待ちしております。

hairmake Pelo      阿部

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:12:25.0

先日はじめて伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、安心して受けられました。
    眉毛サロンに伺うと、毛抜きで抜いて頂く時に痛みがあり今回もドキドキしていましたが、全く痛みがなく感動しました(^ ^)眉毛の形も最後まで希望に沿って微調整していただき、丁寧に仕上げていただき感謝しております。

【新技術】次世代パリジェンヌブロウリフト(眉毛パ)wax+毛流れ修正付¥5,500

まさみ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また今日からがんばれます☆
    またぜひお待ちしております(^^♪

• もくそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:52:52.0

次の方の予約時間が迫っていたにもかかわらず、私の眉毛のせいで余分にお時間を取らせてしまい本当に申し訳なかったです。それでも何とか仕上げて下さろうとしたお気持ちが本当に嬉しかったです。そのおかげで、大変満足のいく仕上がりになりました。またぜひ利用させて頂きたいです。

【Wパリジェンヌ】パリジェンヌ+パリジェンヌブロウリフト(眉毛パ)¥9,000

もくそん様

この度はたくさんあるサロンの中から選んでくださいましてありがとうございました。

とんでもございませんm(__)m
    こちらこそ最後ばたばたしてしまって申し訳ございませんでした。
    眉毛もまつ毛も髪の毛も千差万別でお一人お一人違うのが当たり前ですのでお気になさらないでください。
    1ヶ月後くらいにもう一度かけるとよりまとまると思いますが、ご満足いただけたみたいで私も感激です。
    嬉しいコメントを栄養にしてまだまだ頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます(^-^)

• イノちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:33:01.0

仕上がりバッチリでありがとうございました。お話楽しくてあっという間でした!

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付¥5,000

イノちゃん様

先日はたくさんあるお店の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そしてうれしいコメントありがとうございます(^^)

ますます頑張れます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:06:03.0

残念ながらまつ毛が上がりませんでした。
    逆さまつげで困っており、10年以上まつげパーマをちょこちょこやっていますが、カウンセリングのときに「髪の毛のパーマがかかりやすいなら、まつ毛もかかりやすい」と言われるところはあまり施術が期待できません。何店舗もまつ毛パーマお願いしたことがあり、上がらないからカウンセリングのときに伝えてるのであって、1回できちんと上がったことは8割ありません。今回も同じでした。

次の日からビューラーで上げることになり、高い料金はまつ毛のトリートメントをしたと思うしかないですね。パリジェンヌで期待しただけに残念でした。
    ブロウリフトも変な方向に飛び出てる眉毛が1本あり、他店舗と比べて仕上がりも普通でした。そう考えると割高だったなと感じます。
    当日急遽予約できたことは有り難かったですが、やはりまつ毛や眉毛は専門店の方がいいと思いました。

ゆー様

この度は当サロンご来店いただいてありがとうございました。
    技術にご満足いただけず申し訳ございません。今後さらに技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。この度は大変申し訳ございませんでした。

Pelo  阿部

[投稿日] 2023-06-11 18:15:02.0

ナチュラルなんだけど、しっかりまつ毛をあげてもらえて、視界も気持ちもあかるくなります。

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付¥6,600

mayuuuuu様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

梅雨の時期でジメジメした季節になりますが、

まつ毛もお気持ちも上がって頂いてよかったです。

季節の変わり目ですのでご無理なさらずお過ごし下さい('ω')ノ

mayuuuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:25:52.0

静かな個人サロンで雰囲気がよかった。施術上仕方ないのかもしれないが、アイブロウ・アイシャドウ・アイラインが全て落ちてしまったので化粧直しできるものを持っていくと良いのかも?

のんちゃん様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    雰囲気が良いと言っていただけてとても嬉しいです。

アイメイクはしっかりと薬液などを拭き取り致したいのでどうしても取れてしまいます。
    いつもご愛用の物をご持参頂いてお直しいただければと思います。

のんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はコメントありがとうございました(^^)

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:16:48.0

キレイにまつ毛が上がり、大変満足です。

ゆきりん様

先日は、当店ご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます( *´艸`)
    今日からまた頑張れます。
    よろしければまたぜひいらしてください。お待ちしております。

Pelo 阿部

[投稿日] 2023-01-07 08:12:56.0

デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。顔は痛いまでいかないのですが、痛いかな?痛いかな?と緊張して、カラダに力がはいってしまいました。

【目元と同時に小顔も施術☆】パリジェンヌラッシュ+小顔リンパ ¥13200

mayuuuuu様
    先日はパリジェンヌラッシュリフトとフェイシャル初体験していただきありがとうございました。
    デコルテお好みでしたようでうれしいです。
    お顔の痛さは個人差がございますが、やっていくうちに慣れてくる場合もございます。
    顎ラインはご自分でも出来るかと思いますのでお風呂時間に試してみてください(^^)/
    この度もPeloにご来店いただきましてありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• イカ墨さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:38:25.0

期待以上の仕上がりでした。とても感じの良い接客で、リラックスできました。また行きたいです。

【期間限定】新技術次世代パリジェンヌブロウリフト(眉毛パーマ)wax付¥5500

hair make Peloからの返信コメント

イカ墨様 先日は当店にご来店いただきましてありがとうございいました。

今回記載のメニューを変更してパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、
    気に入っていただけてうれしいです。
    今後も喜ばれるように精進していこうと思います。またお待ち致しております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 12:55:51.0

とても綺麗に仕上げでいただきました。

【毛並みを整え◎/スタイリッシュな眉へ】ハリウッドブロウリフトwax付¥5500

hair make Peloからの返信コメント

ゆ様 先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    よろしかったらまたお待ち致しております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:52:29.0

口コミに書くのもどうかなと思いましたが、、
    雰囲気は落ち着きますし、施術していただいた方もとても良い方だったのですが施術の満足度は私はかなり低かったです。
    よくよく見るとパリジェンヌとは言えない程のまつげの上がり方で、元々残っていたパーマとあまり変わらなかったように感じます。。
    ナチュラルなのがお好きな方にはちょうどよく顔に馴染むと思います。
    また、1番悲しかったのが下まつげが切れてしまっていたところがありました。
    元々薄かったのですが、美容液でやっと伸びてきたところだったので余計に悲しくなってしまいました。。
    良い方だっただけに、残念な気持ちが大きかったです…

hair make Peloからの返信コメント

あおい様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

雰囲気、接客をよく思っていただきありがとうございます。

私の技術不足のために大変悲しい思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
    技術を見直し技術力向上に努めてまいります。
    せっかく当店に足を運んで頂いたのにこの度は大変申し訳ありませんでした。

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 16:11:24.0

静かな小さなサロンで他のお客様は居ないので周りを気にすること無くリラックスできます。ベッドも心地よく落ち着いた環境が好きな方には良いと思います。

hair make Peloからの返信コメント

ruru様先日はご来店ありがとうございました。
    サロンを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    これからも居心地の良い環境と技術もさらにご満足いただけるように努力して参ります。
    よろしければまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 16:29:03.0

ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌブロウリフト両方やってみて、ペッタリしすぎないところが今の自分の顔やメイクになじんでいて、パリジェンヌブロウリフトの仕上がりの方が好みでした。

【ナチュラルアイ・眉】パリジェンヌ+パリジェンヌブロウリフト(眉毛パーマ)

mayuuuuu様

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌブロウリフトの実際のお声いただきありがとうございます。
    二つの違いがわかっていただいて、気に入っていただけてうれしいです。

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 11:25:56.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、もともとのまつ毛がどんな感じだったか思い出せないくらい顔になじんでいて、気に入っています。
    次回は、パリジェンヌブロウリフトも試してみたいです。

誰でもOK【クーポンにお悩みの方はコチラ★】カウンセリング後に施術

mayuuuuu様
    嬉しいご投稿ありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて良かったです(^^♪お似合いでした!
    ハリウッドブロウリフトは二回目でしたが、パリジェンヌブロウリフトも一度お試しいただきたいです。
    ハリウッドブロウリフトより少しふわっと(毛質によりますが)した印象になります。お好みにはなりますが。
    またmayuuuuu様とお話しできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-02 13:31:21.0

眉毛のパーマというものがあるんだーと思い、興味がわいてやってみましたが、WAX脱毛だけより、眉のかたちと流れがキープできているので、メイクしやすいし、メイクがすごく上手になったような気持ちになれてうれしいです。

mayuuuuu様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めてのブロウリフトでしたが、気に入っていただき日常のメイクもやりやすくなったということで、私もとてもうれしいです。
    これからも喜んでいただける施術が出来るように努力していきますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ペーロ(Pelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー