5. グロッシィネイル(gro:ci nail)   >

gro:ci nail

グロッシィネイル

• 神奈川県川崎市多摩区南生田7丁目
  • 生田駅徒歩10分〈駅から送迎あり〉車で3分※ご予約確定後に住所をお知らせ致します
  • えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:12:19.0

今回も素敵なネイルありがとうございました(^^)
    ウェルカムカードや飲み物お菓子と、来店を待っていて下さる心がとても嬉しく感謝でいっぱいです。
    スタッフさんのお人柄の良さに、ネイルだけではなく心もピカピカになりました。
    来月も是非宜しくお願い致します。

☆今月のオススメデザイン☆¥9000→¥7500

• メルサラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:12:26.0

前回初めて伺った時仕上がりももちもとても良く、また伺いました。
    今回も丁寧に爪の状態を見てくださり、デザインもとても可愛く仕上げていただきました!
    お人柄も本当に素敵で、次回また伺うのが楽しみです。

【2回目以降の方限定!】口コミ投稿限定

メルサラ 様

嬉しい口コミ下さってありがとうございます^ ^
    人間性も褒めて頂き励みになります
    私もまたメルサラ様とお話しするのが楽しみです

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• エアロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:47:01.0

初めてのネイルで不安もありましたが、私のぼんやりとした話を聞き、様々な提案をしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。ネイルのお話はもちろん、いろいろなお話ができてとても楽しかったです。1週間経ってもわくわくした気持ちで指先を眺めています。

エアロ 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^アナ雪やエルサのイメージがエアロ様と合って安心しました☆毎月気持ちを上げるお手伝いさせて頂ければ幸いです。

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• えまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:29:35.0

この度は、生田駅までの送迎ありがとうございました。
    また、終始丁寧かつきめ細やかなお心遣い本当にありがとうございました。デザインも素敵で、初めでのジェルネイルでしたが、仕上がりの素晴らしさに感動しました。嬉しくてつい自分の爪を見てはニヤニヤしてしまいます。
    これからも、こちらのサロンでお願いしたいと思います。
    来月も是非お願いします(^^)

初回限定◆定額ベーシックコース◆¥7500

えま 様

嬉しい口コミ、好評価ありがとうございます^ ^
    初めてのジェルネイルお任せ頂けて幸せです。
    仕上がりに感動して頂けて尚嬉しい気持ちでいっぱいです。
    えま様が明るいのでこちらも元気になります。是非今後も宜しくお願いします^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• bitypugさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:14:11.0

アットホームな雰囲気の中
    とても丁寧にネイルを仕上げて頂きました
    今回のネイルとても気に入りました♪
    スタッフさんの対応もとても親切で
    楽しくお話ししながら過ごせました。
    今まで新宿、渋谷など通ったりしていましたが
    こちらが一番親切丁寧なネイルサロンだと思いました
    また伺いたいと思います。

bitypag 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回のネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    私も楽しく施術させて頂きアッという間でした

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• まゆゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:15:52.0

とっても可愛いデザインでお気に入りです!!
    施術が一つ一つ丁寧で安心しました!

まゆゆん 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらに帰省された際はまた是非ご来店頂ければ幸いです☆お待ちしていますね

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• メルサラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:30:01.0

ずっと気になっておりやっと伺うことができました!
    私の爪はでこぼこして綺麗にネイルが塗れないのですが
    何よりも長持ちと、丁寧な施術を心がけていらっしゃるようで、仕上がりはプルンとした本当に綺麗なネイルになっていました!
    心温まるメッセージにお人柄、技術も本当に素晴らしかったです。
    次は悩んだネイルアートにします!

メルサラ 様

「口コミが素晴らしいのでずっと来たかった^ ^」と言って頂きご来店されてから最後までずっと褒めて頂いて気持ち良くお仕事ができました☆ありがとうございました^ ^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:15:14.0

初回でとても技術の高いネイリストさんだと感じたので2回目で持ち込みデザインをお願いしました。
    事前にデザインの相談したのですがとても丁寧なカウンセリングで感激しました(^^)
    仕上がりもとても可愛くて想像以上です!!
    丁寧な施術と素敵なお人柄に触れとても充実した施術時間を過ごさせていただいています。
    次回も楽しみにしています。

【1週間前予約限定!】持ち込みデザインコース

ゆみ 様

2回目のネイルも気に入って頂けてそしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    持込みデザイン頂くと場合により長時間頂きますのでお客さまも大変だと思いますが「充実した施術時間」と仰って頂けると嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• sawawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 00:34:39.0

いつも丁寧に仕上げていただき、安心してお任せしています。
    今回は初めてマグネットネイルにしてみましたが
    なかなか好評で気に入っております(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします!

☆今月のオススメデザイン☆¥9000→¥7500

sawawa 様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回のマグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです。高評価もとても嬉しいです。次回も可愛く仕上がるよう頑張りますね(^.^)

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• Suzu!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:09:23.0

この度はありがとうございました!
    こちらのサロンは2回目で、どちらもとっても可愛いデザインにしてくださいました♪
    色味の相談にもしっかりと乗っていただいたり、ご丁寧な接客に細かい気遣いなど全てが大満足のサロンです!
    持ちも本当に良くて、4週間1本も取れませんでした。
    次回もお会いできること楽しみにしております!
    宜しくお願いいたします(^^)

◆定額スペシャルコース◆¥8000~¥10000

Suzu! 様

そんなそんなお会い出来るのを楽しみにしているのは私の方です。
    高評価も頂けて嬉しいです^ ^2回目のデザインも気に入って頂けてホッとしています☆これからも出来る限りお好みのデザインをさせて頂ける様頑張ります(o^^o)

またお会い出来るのを楽しみにしています☆
    ありがとうございました^ ^

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:54:50.0

施術は丁寧で技術はしっかりしているしネイルアートの勉強もちゃんとされているなと感じました。
    人柄もとても良くネイルの相談や話もしやすかったです。
    お水などの細やかな気配りもしていただけて嬉しかったです。
    花柄がすごく好みで、繊細で奥行きのある美しい花を手書きで描いていただいて大満足です。
    指先のケアをちゃんとしたいなと思わせてもらえる素敵なネイルにしていただきありがとうございました。

初回限定◆定額プラチナコース◆¥9500~¥11500

ゆみ 様

技術や丁寧な施術。フラワーアート、、、他
    私が強くこだわっている部分を高く評価して頂けて心から嬉しいです^ ^
    そして、手のケアをちゃんとしたいと思って貰えたなら私嬉しくて言葉もありません。
    どんどん美しくあり続けましょ。そのお手伝いが出来れば光栄です☆

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:14.0

いつもお世話になっています。
    とても長持ちするし、出来上がりも本当に満足です
    本当に持ちが良くて技術が素晴らしいのに、
    金額面も良心的お話も上手で楽しい時間が過ごせます。

けい 様

いつも本当にお世話になっております^ ^
    試作案などもこころよく受け入れて下さったり頼もしい限りで心から感謝しています。とっても嬉しい口コミ高評価ありがとうございました^ ^

また来月お会い出来るのを楽しみにしています☆

• よっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:53.0

爪が反った爪なのですが、丁寧にオフしてくださり、仕上がりも反った爪に見えないようにしてくださり、大変満足しています。遅い時間だったのに、本当にありがとうございました。デザインも好みのタイプがたくさんあり、次は何をお願いしようか今から楽しみにしています。

よっぴー 様

次を楽しみにして頂けるなんてとても嬉しいです^ ^
    好みのデザインがたくさん。って本当に嬉しい^ ^私も楽しみです
    一緒にどんどん可愛くしていきましょう
    高評価ありがとうございました

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• お蝶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:20:32.0

思った通りの出来上がりで安心してお任せできます。福岡から来てますが毎回お願いしてます(^^)b
    プライベートサロンで雰囲気もよく時間も忘れてしまいますが又宜しくお願い致します。

お蝶 様

いつも遠方から来て頂きありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます^ ^お任せでほぼ勝手に施術させて頂いておりますがいつも相当考えさせられます笑。でも満足して頂けて心から嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• はりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:28:04.0

バイクで行きましたが、お店の敷地にとめさせてもらえて助かりました。
    ネイルもかわいく、もちを大事にされているようで、2週間たった今もツヤツヤです。

はり 様

口コミ高評価嬉しいです^ ^
    ありがとうございます。2週間経った今でもつやつやとの事で安心しました!つやつやは続きますのでまだまだ楽しんで下さい☆

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• 5月の空さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:31:35.0

他店で施術してもらったジェルネイルのオフを含めて新規でお邪魔しました。
    どうしてもこの日しかできずに急遽探してたところ、こちらに遭遇しました。
    自宅から近すぎず、遠過ぎず、ウォーキングにもちょうど良かったので応急処置くらいの気持ちで(御免なさい)伺いましたが、長時間にも関わらず、丁寧にやって頂けて、かつトークのお付き合いまで。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    勿論ネイルの仕上がりも2週間経った今もNICEな状態です。
    今回の巡り逢わせに感謝です。
    有難うございました。

5月の空 様

そんな素敵な言葉を下さって最高の励みになります^ ^
    5月の空様を見習ってアクティブな生活を送りたいです。
    こちらこそ出会えて感謝です。
    ありがとうございます^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• kuma5さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:05:03.0

普段は選ばない配色でしたが、肌馴染みが良く良い感じです!圧がかかってもキープできていて嬉しいです!
    また時間があるときにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

kuma5 様

口コミ。高評価ありがとうございます
    普段お選びにならない色に挑戦頂き、しかもそれが満足頂けて嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしています☆

• sawawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 10:32:29.0

他店オフだったため、お手間をかけてしまいましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    おかげさまで持ちも良く、手元がキレイだとやはり気持ちも上がりますね!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

sawawa 様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました^ ^
    手元が綺麗になると気持ちが上がるの良くわかります☆
    お客様の気持ちが上がると私もワクワクします
    ありがとうございます^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 06:44:04.0

細フレンチ初めてでしたが、想像以上にかわいく仕上げていただいて大満足です!送迎付きもとてもありがたかったですし、心配りがすごく感じられて、こちらのサロンを選んで良かったなぁと思いました。またお願い致します!

初回限定◆細フレンチネイル◆  ¥7000→¥6000

maru 様

初めての細フレンチ喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    口コミも色々な面を高評価で頂き本当にありがとうございます

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:36:56.0

リピート利用です。仕事で爪が傷みやすいので、ジェルネイルしてもらうと爪が守られて、仕事しやすいです。楽しいお話しながら時間を忘れてしまうくらいです。またよろしくお願いします。

おかん 様

いつもご来店頂き高評価も頂き感謝しています^ ^
    情報交換なども沢山して頂き助かっております
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございます

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• E25さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 08:01:16.0

前日の夜に急に思い立って、予約できるお店を探したところ偶然にもキャンセルで空きがありこちらのお店に伺うことができました。駅までの送迎もして下さり、方向音痴な私には大変ありがたかったです。ネイルのデザインもかわいいものが多く、他店では普段消去法で選択することが多いですが、こちらのお店はどれも素敵で迷いました。
    LINEに登録するとネイルの写真送って下さいます。この度はありがとうございました。

フットネイル ¥9000→¥7500

E25 様

素敵な口コミを本当にありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです^ ^デザインも気に入って頂けて安心しました
    ありがとうございます

またお会い出来るのを楽しみにしています

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:00:47.0

すごく丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

ちぃちゃん 様

高評価での口コミ下さってありがとうございます^ ^
    これからも丁寧に施術させて頂きます
    宜しくお願いします

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:56:26.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました。細かく確認さてくださり大満足の仕上がりでした。また次回もよろしくおねがいします!

【1週間前予約限定!】持ち込みデザインコース

you 様

嬉しい口コミ下さってありがとうございます^ ^
    大満足して頂けた事も、とても嬉しいです。
    いつも心遣い頂き感謝でいっぱいです。
    ありがとうございます☆

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• misaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 20:25:58.0

一つ一つの作業がとても丁寧で、時間より仕上げを大事にしてくださり完成したネイルの綺麗さ、出来栄えに感動しました!

misa 様

仕上がりに感動して頂きました事とっても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます
    今日1日の事だけではなく、次回ご来店頂くまでの約1ヶ月間を綺麗なままで過ごして頂く為にお時間ちょうだいしていますのでこれからも出来るだけ丁寧に作業していきたいと思っています。

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• かすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:20:32.0

お花を描いていただきたくて、伺いました。素敵なサンプルが沢山あり、迷ってしまいましたが、丁寧にアドバイスしてくださり、とても可愛いネイルにしてもらいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かすみ 様

フラワーアートご希望でご来店下さり本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとっても励みになります。
    また違うフラワーアートもご体験下さいね~^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:47:53.0

今回初めてうかがわせて頂きました。
    爪の状態が良くなかったのですが、今後どのようにしたら良いか等も丁寧に教えて頂き、ネイルの仕上がりも大満足です!ネイルはもちろんのこと、うかがった際にわかりやすいように外で待っていてくださったり、メッセージカードとお茶、お菓子まで頂きお話しもとても楽しく、あっという間の時間でした!
    これからも、通わせて頂きたいと思います。

フットネイル ¥9000→¥7500

なな 様

当サロンを見つけて頂き本当にありがとうございます^ ^
    口コミもとても早く書いて頂いて、ネイル以外のところでもまた凄い高評価を下さって感謝します(*^^*)とっても嬉しいです。
    ずっとお付き合い頂けると私も嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:58:52.0

お花で可愛くしてもらいました!

◆定額ダイヤモンドコース◆¥12000~¥14000

ミニー 様

口コミありがとうございました^ ^

フォトギャラリーのこのお花を描いて欲しいと初めからダイヤモンドコースのお花をご依頼頂いてとても嬉しい限りです。ありがとうございました^ ^

またのお越しをお待ちしております☆

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:55:00.0

前回生まれて初めてのジェルネイルで伺いました。
    丁寧に相談に乗っていただいてとても満足な仕上がり、モチの良さがあり、今回は予定もあったので少し早めに伺いました!
    ソロサロンでお話しながら進めていただけるので、リラックスしながら時間はあっという間に感じてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

初回限定◆定額プラチナコース◆¥9500~¥11500

you 様

生まれて初めてのネイルサロンを当サロンに選んで頂きとっても感謝しています^ ^
    そしてこんな嬉しい口コミも頂きましてさらにモチベーションも上がります。
    ありがとうございます☆
    気に入って頂けて良かったです。
    これからも宜しくお願いします

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:49:26.0

直前の予約でしたが、快く受け入れて下さり、好みどおりのネイルになりました!

Ayumi 様

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    こちらに来る機会がありましたら是非寄って下さいね。
    お待ちしています^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:30:36.0

当日予約で初めての利用でした。
    私はいつも1週間ほどで浮いてきてしまうのですが、その事を伝えると、本当に丁寧にカウンセリングをして下さり、施術もとても丁寧で、初めてのサロンでしたが安心して過ごせました。
    ネイリストさんはとっても気さくな方で、悩み相談にも乗っていただき、3時間という時間があっという間で、楽しかったです!ありがとうございました。

初回限定◆細フレンチネイル◆  ¥7000→¥6000

M 様

アッという間だったと仰って下さってありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^
    これからは自分自身が幸せになれる何かを1つずつ増やしていきましょ。そのお手伝いが出来ればいいなーと思っています。
    こちらこそ宜しくお願いします(o^^o)

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

グロッシィネイル(gro:ci nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー