4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 美人バスト 表参道店   >

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店

バストアップ イクニュウセンモン ビジンバストオモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3丁目16-14 プラサーダ青山 203
  • 衝撃のビフォーアフターはフォトギャラリーへ☆表参道駅A4出口を出て徒歩2分でサロン!

てとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:56:15.0

通うつもりで来店しましたが、無理な勧誘などなく、こちらの予算に合わせて見積もりや商品の紹介をいただきました。他のサロンでは、回数券などでもだいぶ高いところが多く学生には厳しいなあという印象でしたが、こちらは比較的通いやすく、続けようと思いました。
    とにかく気さくに話してくださるスタッフさんで、知識も豊富なので何を聞いても笑顔で丁寧に答えてくださりこれからも頼りたいと思えるサロンでした。

【人気No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身11000円

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店からの返信コメント

てと様

この度は、数あるサロンの中から【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

てと様のお身体に合わせたアドバイスはもちろん、予算も無理なくお通い頂けようサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください☆
    これからもてと様に心地よくお通い頂き、理想のバストを手に入れていただくよう尽力致しますのでよろしくお願いいたします!

次回もお会いできること楽しみにしております(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:15:30.0

バストアップサロンは初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    これから頑張っていこうと思います。

【4/18(木)限定】バストアップ上半身オールハンド♪ 16500円→9900円

ふうちゃん様

この度は数あるサロンの中から、【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しいです!

当店では過去にバストケアで痛みがあり諦めた方にも安心して通ってくださる方が多く、しっかりしたバストアップの実感を得ながらリラックスしながら施術をお受けいただくことができます♪

これからもふうちゃん様にリラックスして頂きながら、理想のバストを手に入れられるようお施術入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)
    お食事やセルフケアで分からない事などもありましたら、お気軽にお問合せください!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• さやかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:15:50.0

接客の感じも良かったし、バストへの効果も感じられて、通いたいと思いました!毎月楽しみになりました!

さやかちゃん様

この度は、数あるサロンの中から【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、素敵なご投稿ありがとうございます(^○^)

引き続き、さやかちゃん様の心地よい環境とバストアップを感じていただけるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!
    二人三脚で叶えていきましょう☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 伊藤

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:38:11.0

小胸すぎる私ですが、胸の上部辺りが少しふっくらするのを実感しました。自分では肩甲骨周りや腰部をほぐせないので、お願いして良かったです。脂肪が少ないので厳しいと思っていましたが、期待以上です。
    私の話を丁寧に聞いてくださりアドバスも頂き、ありがとうございました。施術後1週間が経ちましたが、自宅でケアをしているせいか、ふっくらを保っています。自宅から遠く通えるか考え中です。機械での施術に挑戦してみたいです。

◇3月限定◇バストアップ上半身オールハンド♪16500円→9900円

とも様

この度は数あるサロンの中から、【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店へご来店頂き誠にありがとうございました!

また、遠方から美人バスト表参道店へ来ていただき、今回Bfore Afterも実感していただけて期待以上のお言葉、励みになりますし、私自身とても嬉しく思います!

遠方のため、通えないとのことでしたが、また機会がございましたら、是非サポートさせていただければと思います(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:49:20.0

バストアップサロン自体、今回初めてでした。
    緊張しておりましたが、スタッフの方が面白く、リラックスしながら、施術を受けることができました!
    また、1回でデコルテが凄くふっくらし、効果にもビックリしました☆
    栄養の事もしっかり教えてくれますし、健康にもなれて、スタイルも良くなるとの事で、バスト以外にも沢山良いことがあるので、是非通いたい、綺麗になるために1歩踏み出したいという方にはオススメのサロンさんです!

◇2月限定◇バストアップ上半身オールハンド16500円→9,900円

ちひろ様

この度は、数あるバストサロンの中から【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店に、足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ、ありがとうございます♪

こういったサロンで施術をするのは初めてとのことでしたが、私自身、ちひろ様と終始様々なお話をしながら、素敵な時間を過ごすことができました☆
    また、Before Afterもしっかり出て喜んでいただけて、良かったです(^^)

ちひろ様の施術に携わることができ、とても嬉しく思います☆
    また、機会がございましたら、みか様のご来店を表参道店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店  伊藤真美

• ジュリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:19:38.0

何度もお世話になっているのですが、今回もバストに変化があり、むくみもとれて肩周りもしっかり流してくれるからか顔もスッキリします。
    バストはもともと本当にないのでセルフケアがとても難しかったのですが、通ううちにバストが柔らかくなってきてセルフケアもしやすくなってきたので変化を感じています。
    いつも親身に相談に乗ってくれて、知識が豊富なので食事方法などもとても勉強になります。
    変化が楽しいのでこれからも頑張って通いたいと思います。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら♪

ジュリア様

日頃より【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 にお通い頂き、誠にありがとうございます(^^)

変化を感じてくださっているとの事とても嬉しく思います♪
    これからもジュリア様の更なるバストアップに向けて引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、些細なことでもご不明点ございましたらお気軽にお声がけください!
    ジュリア様に合ったアドバイスを引き続きご提案できればと思います。

次回もジュリア様にお会いできること楽しみにしております(^○^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店  南遥香

• おみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:48:47.0

初めてのバストサロンで緊張していましたが
    スタッフさんの人柄もよく、寄り添った接客に自然と悩みも打ち明けやすかったです。
    施術も全身やってくれるので肩こりや脚のむくみもスッキリできました!
    起きたら長年セルフケアなどでも治らなかったデコルテの削げもない一回でふわふわになって驚きました。
    育乳のためのアドバイスも私に合わせて提案してくださり納得できました。
    このサロンなら悩みが改善できると実感する事が出来ました!
    これから教えて頂いた事を自分でも頑張ります!

1/31まで限定☆育乳バストアップ機械美乳エッセンス導入EMS上半身11000→9900

おみ様

また、素敵な口コミ投稿してくださりとても嬉しく思います(^^)

スタッフ自身がバストに悩んでいて当店で効果を感じている者ばかりなので
    心からお客様に寄り添い、お客様に合った提案や施術をしていきます。
    なのでお悩みの根本から体質改善で一掃していくので「戻らない豊胸級育乳」
    が可能となっています!

これから、おみ様の理想のバストのためのに精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:03:27.0

半信半疑でお伺いしたのですが、丁寧な接客と納得のできる説明で、この方ならお願いしたい、と感じました。
    これから自分がどのように変わるのか、楽しみです。
    自分の努力の部分もあるかと思いますので、これから引き続きよろしくお願いします!

【人気No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS!全身18700

み様

この度は数あるサロンの中から【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご来店されるまでは、症例写真のようになるか不安になられる方が多いですが、皆様帰られる際はこれから育つ可能性を感じてくださっております!
    み様にも感じて頂けたとのこと、とても嬉しいです♪

ホームケアや栄養面これからサポートさせて頂きますが
    必ず頑張りはバストに反映されてきますのでこれから二人三脚で理想のバストが叶えていきましょう☆

次回もお会いできること楽しみにしております(^^)

美人バスト表参道店 南遥香

• れなちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 05:45:10.0

高評価の口コミが大変多いので予約させていただきました。

バストケアは初めてだったので緊張していましたが、出迎えてくれたスタッフさんの感じがとてもよく、安心できました!
    サロン内は明るく清潔感があり、とても落ち着ける雰囲気。

丁寧なカウンセリングのあと、施術に入りました。
    化学物質過敏症で人工香料が苦手な私は、こちらのサロンさんが使用しているリネン系に変な香りがついていないのが非常にありがたかったです!
    これ、結構重要なポイント。

足先から丁寧に丁寧にほぐされていき、背中、腕など、一見バストに関係なさそうな部分をマッサージされるのですが、バストに手で触れることはなく、機械を当たるくらい。
    なのに、施術後は明らかにバストがふっくらしていました!!
    気になっていたデコルテの削げも気にならなくなっていたのは驚きです。

継続して理想のバストを手に入れたいと思っています!

れなちん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

また、口コミもご覧いただきありがとうございます!
    施術直後も、効果実感いただけたようでこちらとしてもとても嬉しかったですし、そういったお言葉がとても励みになります。

ご来店いただいた際は、しっかりサポートさせていただきますので、楽しみに通っていただければと思います!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:19:49.0

一人一人の時間を十分にとってくださり親身になって悩みに寄り添って頂ける素敵なサロンです!
    毎回beforeafterの写真をとってくださるのですが、毎回変化を実感できます!理想に近づけるように引き続き宜しくお願い致します。

りな様

素敵な嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

これから通っていただく際も、リッラクスしていただけるよう施術させていただきます☆
    りな様ご自身も、こちらからお伝えしていることを実践していただいているからこそ、効果を実感することができているのだと思います!
    また、今以上に益々健康になりながら、バストアップしていきましょう☆

これから二人三脚で、更に理想のバスト叶えていきましょう♪
    ご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• みかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:36:47.0

ゆったりできて良かったです。無理な営業を押し付けられることなく施術をうけることができました。

【結果出し☆No.1】育乳クリーム付!全身最強バストアップ◎ ¥26180!!

みか様

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

Bfore Afterで、デコルテのふっくら具合に変化が出て喜んで下さったこと、私自身も嬉しかった
    です☆

日頃、デスクワークが多いとのことでしたので、長時間同じ姿勢が続くことが多いかと思います。
    まずは、深呼吸を意識すること、お水で1.5リットル以上飲んでいただくことにより身体の凝りなども、酷くなる前の対処法として実践できることかと思いますので、ぜひ日常に取り入れてみてください!!

私も、みか様の施術に携わることができ、とても嬉しかったです☆

まだ、寒い日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店  伊藤真美

• あっつーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:59:46.0

オールハンドのバストケアをしてもらいました。こういう施術は初めてで緊張しましたが、丁寧な対応と会話でリラックスできました。無理な勧誘もなく、効果も期待出来そうだったのでこのままコース契約しました。結果が出るのが楽しみです。

【◇限定◇】バストアップ上半身オールハンド16500円→9,900円

あっつー様

この度は数あるバストサロンの中から【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

リラックスして頂けたとの事とても嬉しく思います(^^)
    引き続き、あっつー様に心地よい施術と空間。確かなバストアップをご提供できればと思います。

ご不明点などありましたら、いつでも公式LINE @よりお問い合わせください!
    精一杯サポートさせて頂きますのでこれからよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできますこと、心より楽しみにしております(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店  伊藤真美

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:06:50.0

悩みを解決してくれそうと、ホットペッパーを見て予約しました!

口コミのとおり、1回で結構大きくなり、ビックリしましたが、
    回数を続けないと戻ってしまうとの事で、通う事を決めました!
    親身に相談にも乗っていただき、今年頑張った自分へ、来年頑張る自分に、ご褒美として、頑張って通います!

【◇12月限定◇】バストアップ上半身オールハンド16500円→9,900円

えり様

この度は、数あるサロンの中から【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

えり様にも効果、ご実感いただけたとの事とても嬉しく思います(^^)
    やはり1回だけですとこれまでの蓄積された凝りや老廃物が全て排泄することが難しく、数回の施術と食事とホームケアを合わせることでより大きく!そして戻らない育乳が可能になります♪

えり様の理想のバストのために精一杯サポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 伊藤真美

• irukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:05:07.0

いつも楽しくリラックスしながら施術いただいております!
    毎回丁寧なヒアリングに加え、バストに関することはもちろん生活や健康面でのアドバイス等もくださって、とても有難いです◎

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら♪♪

iruka様

日頃より【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

私もiruka様とのお話し、いつも楽しませていただいております。
    またリラックスできているとの事とても嬉しく思います!
    当店の施術は痛みもなく月1~2回の施術で結果もしっかり出てきます。
    引き続き、iruka様にあったアドバイスをさせていただきますので二人三脚で理想のバストを叶えていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店  伊藤真美

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:20:46.0

初めてのバストアップエステでしたが、とても大満足です!
    無理なく続けられるようにコースのご提案をしていただきありがたかったです!
    月1で頑張って通います!

あゆ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    改めて、初めてのバストアップサロンに美人バストを選んでいただき、誠にありがとうございます!

これから二人三脚で、理想のバスト叶えていきましょう♪
    次回も、あゆ様にお会いできることを心より、楽しみにしております☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:10:13.0

バストサロン自体は、他のサロンさんで、以前契約して通った事もありましたが、あまり満足できずで、回数が終わってしまいました。

スタッフさんからこちらのサロンについて、お話を聞いた際に、私が求めている、健康の部分も叶えられるとの事を聞き、ここだ!と思いました。

バストに関しても悩みはありましたが、お腹周りも最近気になってきており、何か良い方法はないかなぁと思っていたところだったので、本当に嬉しかったです!

担当の方も面白くて、とても親身に私の希望を聞いてくれました!これから月1自分へのご褒美で、通うのが楽しくなりそうです☆
    これからよろしくお願いいたします!

あやか様

この度は数あるバストサロンの中から
    【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングの際は、様々なお話しを詳しく教えていただき、ありがとうございました☆
    以前、他サロンさんに通われていたとのことでしたが、今回美人バストを選んでいただき、改めて心より感謝いたします!

あやか様の希望を叶えられるよう、これからしっかりサポートさせていただきますので、お食事(栄養)やホームケアなど、一緒に改善しながら、共に頑張っていきましょうね♪
    最初は慣れない事もあるかと思いますが、何かご不明点等あればいつでもご連絡くださいませ!!

私自身、あやか様と共通点もあり、お話しがとても弾み、あっという間の2時間でございました(^○^)
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 伊藤真美

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:37:18.0

ずっとバストにはコンプレックスがありましたが豊胸手術には勇気でず諦めていましたが、ボリュームも位置もあがりびっくりしました!
    エステサロン自体初めてで緊張しましたがスタッフの方も気さくで親身になってくれたので悩みもうちあけやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!

これからよろしくお願いします!

ゆき様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスしながら、施術を受けていただけたようで、私自身とても嬉しく思います!

ゆき様の長年のお悩みだった部分を、これから一緒に改善できること、また、美人バストでは
    体質改善も行いますので、益々健康になりながらのバストアップが可能でございます☆

これから二人三脚で、理想のバスト叶えていきましょう♪
    次回も、ゆき様にお会いできることを心より、楽しみにしております☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• スヌさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:08:55.0

実際、施術前、コンプレックスの部分を見られるというのはとっても恥ずかしいなと思いましたが、担当してくださったスタッフさんの暖かい声掛けや、まだ施術中に色々な知識に関しても沢山教えてくださって、健康的にバストアップしたい私からすると、とっても最高のひと時となりました!
    またコース契約に関しても親身になって、私の通いやすい方法を一緒に考えてくださったので、これから安心してバストアップ出来そうです!
    今後とも、どうぞよろしくお願いします☆
    皆さんにもオススメしたいサロンです!

スヌ様

この度は数あるバストサロンの中から

今回スヌ様の施術を担当させていただき、これからお悩みのお手伝い、お力になれることを、心から嬉しく思います。
    今回勇気を出して、一歩踏み出していただけて、本当に良かったです!

育つ!という気持ちの面もバストアップには欠かせない心意気ですので、そういった面もしっかりとサポートさせていただきます☆
    結果が出るよう、お食事面や生活面で改善できるポイントもしっかりとお伝えしていきますので、二人三脚で頑張っていきましょう☆

また、次回のご来店心よりお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 伊藤真美

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:24:19.0

口コミをみて1番結果が出そうだったので伺いました。
    バストサロンは今までもたくさん足を運びましたが、料金が高額だったり毎週いかなくちゃ行けなかったり、施術中痛みに耐えなくちゃいけなかったので納得するものに出会えませんでした。
    こちらでは本当に丁寧にお話しを聞いてくださり悩みに寄り添って下さいました。
    施術中もスタッフさんとの会話もたのしく、マッサージも心地よく後半はうとうとしてしまいました。
    結果も今までで1番感じられたのでびっくりです。
    しかも戻らないように栄養面やホームケアしてくれるのでとっても親切だなと感じました。

教えて頂いた事頑張ろうと思います。これからよろしくお願いします!

なな様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当店ではお客様一人ひとりのライフスタイルやお身体に合わせた栄養とホームケアのアドバイスをさせて頂くことで豊胸級のバストアップ!
    そして、数回の施術を終えた後ももどってしまう事を防いでいきます!

これから二人三脚で理想のバスト叶えていきましょう♪
    ご不明点もあればいつでもお気軽にお知らせくださいね(^^)
    次回もなな様にお会いできること楽しみにしております☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• アルパカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:29:13.0

初めてのバスト専用サロンで緊張しましたが、とても気さくで丁寧なカウンセリングだったのですぐアットホームな気分になれました。マッサージの力加減もとても気持ち良く、肩の凝りもほぐれ至福なひとときでした。
    金銭面で余裕がなく迷っている部分がありましたが、自分にあった方向で色々提案していただき有り難かったです。またホームケアから食事のアドバイスをLINEでもして頂けるのでとても心強いです。理想のバストに近づけるように家でも頑張りたいと思います。

【◇平日限定◇1000円OFF】大きさ!解決!!バストアップ◎16500円→8900円

アルパカ様

この度は数あるバストサロンの名から【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店をお選び頂き誠にありがとうございました。

またこのような嬉しいお言葉を投稿して頂きとても励みになります♪ありがとうございます(^^)

これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでご不明点などありましたらお気軽にラインや来店時いつでも伺わせてください!
    ご卒業時にも美人バストを選んでよかったと思っていただけるようにこれから理想のバストを叶え、アルパカ様の益々の健康、スタイルアップ、笑顔が見られるよう尽力させて頂きます♪

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• 玲奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:40:00.0

一回の施術で効果を感じることができました!
    またスタッフさんのお気遣いも感じることができ、
    とても快適な時間を過ごせました。

【人気No.2】自社開発育乳専用マシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身11000円

玲奈様

この度は数あるサロンの中から、【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店にお越し頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当店では結果出しにとても自信があり、体験時からバストアップ諦めている方やサロンでのバストアップに半信半疑な方でも育つ希望と可能性を感じていただけています(^^)

また施術だけでなく、お客様に合ったお食事とホームケアをご提案していくことで戻らない育乳を可能にしております☆

これから玲奈様の理想のバストへ最短で最大限に叶えるためにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• ♪チッヒー♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:38:57.0

このようなサロンは初めてだったため最初は緊張していましたが、リラックスできるように施術中も終始話しかけてくださって、おかげさまで楽しい時間を過ごせました。
    何より施術後の効果がすごい…!今回はオールハンドマッサージのみだったのに、パッと見でも1カップは上がったと思います。バストの形も整い、さらに嬉しいことに、ウエスト周りもスッキリくびれができていました。
    コースのご案内も無理なく続けられるようこちらに合わせた提案をしてくださった他、サロンの内装がとてもお洒落でしたし、ベッドが温かいので、施術中に寒さを感じることもありませんでした。
    細かい部分にまで配慮が行き届いており、おすすめです。
    今後継続して通うのが楽しみです。今回は本当にありがとうございました!

【◇27.28限定◇1000円OFF】大きさ!解決!!バストアップ◎ 16500円→8900円

♪チッヒー♪様

この度は数あるバストサロンの中から

今回♪チッヒー♪様の施術を担当させていただき、これからお悩みのお手伝い、お力になれることを、心から嬉しく思います。

ご来店の際は、楽しいお話しもでき、緊張されていたとのことでしたが、沢山♪チッヒー♪様の笑顔が見ることができ、私自身、とても癒された時間でした☆
    結果に関しても、喜んでいただくことができ、とても嬉しいですし励みになります!!
    沢山の素敵なお言葉を頂き、本当にありがとうございます!!!

今後とも、結果が出るよう、お食事面や生活面で改善できるポイント等もお伝えしていきますので、二人三脚で頑張っていきましょう☆

これから、今より更に美しくなり、理想のラインの出る服を楽しみましょうね☆

通っていく上で、何かお悩みやご不明点等あれば、いつでもご連絡くださいませ!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 伊藤真美

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:54:04.0

とても丁寧にバストケア方法を教えて頂き、1回の施術でも効果がみえてとても良かったです!
    セルフケアや食事なども何をどうすればいいか細かく教えて頂き、これから頑張っていきたいなと思いました。

【人気No.1】自社開発育乳専用マシーン美乳エッセンス導入×EMS全身◎18700円

あやか様

この度は数あるバストサロンの中から【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

今回あやか様の施術を担当させていただき、これからお悩みのお手伝い、お力になれること、とても嬉しく思います。
    また、今後とも結果が出るよう、お食事面や生活面で改善できるポイント等もお伝えしていきます。
    二人三脚であやか様のお悩みをしっかり改善して、今より更に美しくなりましょう☆
    通っていく上で、何かお悩みやご不明点等あれば、いつでもご連絡くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 伊藤真美

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 09:44:03.0

バストサロンは初めてでした。以前から興味があり行ってみてよかったです。お店もとても綺麗でスタッフさんも気さくで話しやすかったです。胸にはりがでてびっくりしました。ありがとうございました。

【平日限定☆1000円OFF】大きさ!解決!!バストアップ◎ 16500円→8900円

ゆんちゃん様

この度は数あるバストサロンの中から【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

また、初めてのバストサロンに当店を選んんでいただき、ありがとうございます。
    効果も実感していただけて、とても嬉しく思います!!

数回施術を重ねていきますと、お身体の疲れも溜まりにくく、歪みも改善しながら、戻らない理想のバストを作り上げることが可能です☆

ゆんちゃん様のお身体を見させていただきまして、ポテンシャルが高いので、ぜひ当店で最大限に引き出していきたいと思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• まぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 11:02:12.0

凝りをほぐしてもらえて気持ちよかったのですが、正直バストの変化はあまりなかったです。

まぴ様

バストの変化が感じられなかったとの事、大変申し訳ございません。

お伝えさせていただきました通り、美人バストのバストアップは1回の施術で何カップもバストアップするものではなく、施術・栄養(食事)・ホームケアの3つの柱で体質改善しながら育乳をしていきます。体質から改善するので、卒業しても戻りにくいバストアップのメソッドとなります。

ですので、1回では効果が分かりづらかった方も施術を重ねながら体質改善していくことで豊胸級の変化が可能です。

もし、またの機会がございましたら、まぴ様の理想のバストへと精一杯サポートさせて頂ければと思います。また、まぴ様にお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 伊藤真美

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:40:45.0

バストアップを実感できています。
    カウンセリングも丁寧に行っていただいてます。
    私が金銭的に余裕があるわけではないので、色々アイテムをおすすめしていただくのですが、少し申し訳ない気持ちになります。

平日限定【サブスクNo.1】自社開発マシーンで美乳エッセンス導入!全身17600円

かほ様
    日頃より【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店へ足を運んでくださりありがとうございます♪

バストアップをご実感頂けてるとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    美人バストのバストアップでは施術・食事・ホームケアの三本柱で行うことでかほ様のポテンシャルを最大限に引き出し戻らない育乳をサポートさせて頂いてる為、オススメな物のお伝えしておりました。

ですので
    かほ様が気を負う必要は全くございません!
    又、御負担に感じる場合には控えさせて頂きます。
    これからもかほ様に心地よい時間を提供できるよう勤めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:14:29.0

以前からバストアップサロンに興味があり、口コミが良かったことからこちらのサロンに伺いました。

一回の施術でバストがふっくらし、加えてお腹や肩周りもスッキリしてびっくりしました。
    また、施術のみでなく食事に関してや下着の付け方など、バストアップに関する知識をたくさん教えていただき、とても勉強になりました。

遠方に住んでおり頻繁に通うのは難しいですが、ぜひまたお伺いしたいサロンだと思いました。

【平日限定☆1000円OFF】大きさ!解決!バストアップ◎ 16500円→8900円

ひろこ様

この度は数あるバストサロンから【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

久しぶりの東京とのことで、こちらにも足を運んで頂けたこと、ひろこ様のバスト悩みを伺い少しでも何か吸収してくださった事、こちらとしても嬉しく思います。
    遠方とのことでしたが、是非またこちらに来る機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしておりますね☆
    今後のひろこ様のご活躍をお祈りしております。

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店  伊藤真美

• はむたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:52:30.0

こんなに気持ちが良いマッサージなのに、胸の張りが出ててビックリしました。担当の方も気さくで、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    中々頻繁に行けないですが、自分のご褒美と思って通おうと思います。
    また次回も楽しみにしています、ありがとうございました。

【10月限定!!】バストアップ上半身オールハンド☆16500円→9,900円

はむたろう様、今回は数多くのサロンの中から美人バストへご来店いただき、誠にありがとうございました!

私自身、はむたろう様と共通点などもあり、とても癒されたお時間でした!
    また、はむたろう様のお悩みを一緒に改善するお手伝いができること、とても嬉しく思います☆
    お仕事や日頃の生活での疲れや凝り等も癒しつつ、お悩みであるバストケアも一緒にこれから頑張っていきましょう。

何かあれば、いつでもご連絡くださいね☆次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:00:55.0

好きなインスタグラマーさんが行っていたのと表参道でアクセスが良かったので伺いました。

施術も心地よく、一回でバストもふっくらして驚きでした!
    アドバイスもしっかりとしてくださって、これからのバストアップに期待がもてました。
    これからよろしくお願い致します!

【平日限定☆1000円OFF!!】大きさ!解決!!バストアップ◎16500円→8900円

ゆうか様
    この度は数あるバストサロンから【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店へ足を運んでくださり、誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからの変化も楽しみですね☆更なるバストアップしていきましょう!

お背中の凝りや巻き肩でも本来ならもっとあるはずのバストがなくなってしまったり、別の場所に脂肪がついてしまいます!
    お身体の凝りや癒着、歪みにしっかりとアプローチすることで左右差や離れ、下垂も改善しながらバストアップを叶えることができます(^^)

ゆうか様にあったお食事やホームケアも今後も精一杯サポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう♪
    こちらこそ引き継ぎ、よろしくお願いいたします♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

• おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:14:43.0

とても明るい店内で清潔感のある綺麗なお店でした。
    スタッフさんも丁寧かつ親切で話し方もとても良かったです。
    施術に痛みもなく1回の施術でとても効果を感じました。
    また予約を取りたいと思います。

【人気No.3】オールハンド全身ケアで結果出し!最強バストアップ 33000→16500

おめぐ様
    この度は、【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店へ足を運んで頂き、誠にありがとうございました♪

励みになるお言葉ありがとうございます(^^)!

ティファニーブルーを基調とした内装と店内美化で空間から気分の上がる店舗を心がけているので、おめぐ様にも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

また、施術におきましても私達美人バストでは「痛みのない心地よい施術」「肩こりや歪みなどバスト以外の身体悩みの改善」と全て叶えながら豊胸級のバストアップを実現させていきます!

これから精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に理想のバストを叶えていきましょう☆

次回もおめぐ様にお会いできること心よりお待ちしております(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト表参道店 南遥香

美人バスト 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー