3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ヨサパーク ハク(YOSA PARK HAKU)   >

YOSAPARK HAKU 水前寺店

ヨサパーク ハク スイゼンジテン

• 熊本県熊本市中央区水前寺1丁目 ※詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 国府電停から徒歩3分、JR新水前寺駅から徒歩7分

くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:36:15.0

下半身太りが長年気になっていた者です。長年、ダイエット・運動・下半身マッサージ色々やってみましたが全く効果なし。最近は仕事のストレスからか肌荒れも起こしボロボロな状態で、ヨサパークの担当スタッフさんにお世話になりました。エステ自体が初めてだったのでドキドキでしたが、プライベートサロンということで落ち着いた雰囲気だったので良かったです。担当スタッフさんが親身にお話を聞いてくれて、自分では気づかない冷えについても教えてくれました。下半身のお肉がだいぶ硬くなっていましたが、マッサージとYOSAに入ることで柔らかくなったのを1回目にして体感しました。あと、全身から汗が沢山出て身体がスッキリ!こんなに汗かくのかとビックリしました。身体の仕組みや、どんな事をしたら効果的かも沢山教えていただき、行って良かった~と大満足でした!仕事の都合で、しょっちゅう行くことはできませんが時間がある限りは、頑張って通いたいと思います。

【6月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース90分

• にーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:12:54.0

初回が良すぎてリピートさせていただきました。2回目ということで、初回よりも親しみを持って歓迎してくれてとても温かかったです!施術も初回同様とても気持ちがよく、気配りやサービスも行き届いていました。肩こりがひどいから少し揉んでほしい、とリクエストしたところ、とても丁寧に、凝っている部分を分析しながら揉んでくださいました!ツボおさえまくりでちょー効いて気持ちよかったです(笑)お姉さんもとても気さくな方で身も心もリラックスできました!ありがとうございました。また利用させていただきます!

• にーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 06:35:58.0

とっても丁寧なサービスをありがとうございました!
    最初のカウンセリングからとてもわかりやすく、こちらの悩みなどを理解していただけているのをとても感じました。
    貴重品はいつも持ち歩かせてくれたり、着替えはカバー付きのかごに入れれたり、全て考慮されているのが、とても安心できました。着替えるスペースには、ヘアクリップやくし、化粧水・乳液、ヒーターまで、必要なもの、あったらありがたいものがすべて揃っており、とても快適に過ごすことができました。
    マッサージはとても気持ちがよくて、施術の前後を左右で比べてくれることでより効果を実感できました。ルルオンも汗をじっくりかいてとっても気持ちよかったです。途中熱く感じることもありますが、自分で温度調整ができるので、何も心配いりませんでした。
    終わった後は、汗でべとべとするわけでもなく、すぐに乾いてさらさらになり、逆に気持ちがいいような汗のかき方でした。サロンを出て歩いていると、もうすでに身体がとっても軽いのを自覚しました。腕もとても軽くて、一回の施術なのに可動域が広がっているのをとても感じました!
    お姉さんも終始優しくて最高でした!ぜひまた利用したいです!

【3月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース90分

• かんがるぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:51:28.0

実は以前は別の店舗に行ってたのですが、まあまあ強引なチケットの勧誘があり、商品のオススメもしつこくて、通うのをやめてしまいました。
    担当スタッフさんは、ルルオンのいいところは教えてくれるけどチケット買って買っての圧もなく、こっちのテンションに合わせた接客も有り難いです。盛り上がるときは楽しいし、疲れてる時は眠たくなる落ち着いた雰囲気も作ってくださいます。
    これからお願いします!

回数券をお待ちの方のご予約

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:18:20.0

初めてLuluonn体験しました。このようなサロンに行くのも初めてで、不安でしたが着いた瞬間から忘れられる接客、雰囲気でした!とても話しやすく楽しい時間になりました。説明も丁寧で安心でした。全体的な体の硬さ、特に肩こり肩甲骨が解消されました。終わった後の体の軽さ、次の日スッキリでした!

【2月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース90分

• 829さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:35:46.0

私は発汗するのが大好きで、サウナやテント、よもぎ蒸し等様々体験しました。その中でも、ヨサは無理なく大量発汗、発汗したあとも、サラッとしか感触でやみつきになりました。スタッフさんも優しく、また丁寧にヨサについて説明して頂き、細やかな気配りに定期的に通わせて頂くことにしました。次回も宜しくお願い致します。

【1月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース90分

• totonoiyuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 13:47:44.0

久しぶりに入ってもやっぱり気持ちいい~!
    あのハーブの香りと、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気でいつも癒されています☆

相変わらずめっちゃスッキリできるヨサは、どんな時でも芯が冷え冷えの身体にはすごーく大事だなと実感してます☆

また行きますね!

代謝アップ楽しぼり&温活コース

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:34:01.0

初めてのYOSA体験にドキドキしましたが、
    丁寧に説明して頂き安心できました。
    たくさん汗をかいて終わったときには
    とても身体が軽くなりました!!
    不規則な生活で不眠が続いていたのですが
    YOSAをした日の夜はぐっすり眠れて
    スッキリ朝目覚めることができました。
    1回で変化が分かるので嬉しいです。
    今後も続けて行きたいと思います。

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:51:01.0

初めて利用したあとは、酷かった肩こりが改善されていれ驚きました。なんとなく体が軽いような?気がしていました。
    担当の方がとても優しく、気にかけて下さり、初めても割とリラックスして受けれたと思います。
    また、無理に勧誘されるということもなく好印象でしたので、
    2回目も予約しました。
    びっくりすることに、ちょっと寝てました。前回はあんなに暑かったのに…温かくて気持ち良かったです。
    代謝が悪いので体質改善のため、できるだけ続けたいなぁと思います!今後もよろしくお願いいたします。

代謝アップ楽しぼり&温活コース

• 椋さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 22:13:10.0

癒されます♪
    身体から出さなきゃそりゃ太るなー笑、、と思わされるデトックスの量です。これはお風呂やサウナでは敵いません。
    痩せるし、肌も綺麗になるし、健康にもなるし、良い事づくしです。

回数券をお待ちの方のご予約

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:06:53.0

初体験のYOSAでしたが、とても気持ちの良い汗をかくことができました!説明も丁寧で優しく、安心して過ごすことができました。メニューも盛りだくさんの内容で、オススメです!また利用させていただきます。

【12月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース90分

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:46:52.0

初めてのYOSAを経験しました!
    香りも良くて、身体が芯から温まりました。汗もたくさんかき、非常に気持ち良かったです。家に帰ってから肌がもちもちしていることを実感しました。これからしっかり通って効果をもっともっと実感したいです(^ω^)

【10月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース90分

• 椋さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 12:16:37.0

美肌、肩こり、腰痛、免疫力up、疲労回復目的で伺いました。
    コンパクトなお部屋ですが無駄がなく、癒しの雰囲気作りのされたサロンと、愉快なスタッフさんです。
    翌朝の感想としては、朝起きるたびに激痛の肩こりが嘘のように消え、肌がツルツルピカピカ、凄すぎました。
    私は痩せ型の為、むくみや脂肪の悩みは無いのですが、メインは痩身という事で、ダイエット目的の方はダイエットと同時に色んなことも叶うらしく、いいなルルオン…。
    とにかくとっっても癒されました。次が楽しみです。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:31:26.0

年々増加する体重・体脂肪率をなんとかしたいと思いお邪魔しました。体の芯から温まり、翌日の肌の調子の良さに驚きます。とても心地よい時間でした。よもぎ蒸しがお好きな方ならおすすめです。リンパマッサージもウェアの上から触れるので、肌を触られることに抵抗のある方も安心です。体の変化のためには少し通う必要がありますが、続けて通ってみたいと思えるサロンです。どのくらい変化するのか楽しみです。

• ゆうちゃんママ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 01:07:17.0

お肉が柔らかくなった気がしてまた通います(^^)

女性の敵!下半身集中痩せ!超得美脚コース ¥7,800/90分

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:00:57.0

がっつりマッサージしてもらえてスッキリしました!YOSA後に冷たいタオルを用意してもらえていたのはこの季節にはかなりありがたかったです。

【9月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース90分

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:58:48.0

初めて経験するものでしたが、本当にその時点で変わったと実感できました。わたしは筋肉が硬くなっているのとか、むくみがすごく気になっているので、効果がすぐに感じられるのはありがたいです。落ち着いた雰囲気で、優しく対応して頂けてすごく満足です!またよろしくお願いします!

【8月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース90分

• totonoiyuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 12:41:07.0

結果重視◎の言葉に惹かれ、何気なく予約してみてびっくり!『翌日をお楽しみに!』という担当スタッフさんの宣言通りに、私のカラダは翌朝スッキリしてました☆すごーく嬉しかったし、何よりもルルオンの香りに癒されます~☆ほどよいあたたかさなのに、びっくりするほど汗びっしょりになる!それなのにベタつかず、お肌サラサラになるのも嬉しいです♪

気に入り過ぎて、早速テンポよく通っています!
    貸切りなので何も気にせず過ごせるのもありがたいです~☆

結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔美肌プレミアムコース ¥8,800/90分

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:37:49.0

とっても気持ちよかったです。
    脂肪が柔らかくなったのを実感します。
    デトックスも脇の張りが無くなったので、しっかり出来てると感じました。

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:51:45.0

とても汗をかいて回数を重ねる毎に少しずつ足が柔らかくなってきて楽しいです( ;  ; )スタッフさんも優しいので今後もお世話になります(><)

【5月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース90分

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 23:12:50.0

2回目の利用でした。新年度が始まり、忙しさから体が悲鳴をあげていました。肩こりと脚のむくみ、疲れMAXでした。
    1回目は友人の紹介でYOSAを利用しましたが、ずっとあった生え際のニキビがなくなり、むくみっぱなしの体がすっきりして2キロ近くその日に落ちました!
    今回は1回目以上に気持ちよく入れました。担当スタッフさんの優しいマッサージはもちろん音楽も照明も落ち着いた雰囲気で心からほぐされました!また近々行きたいと思います!

• 砂滑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:32:59.0

いつもありがとうございます!終わった後のスッキリ感がすごくてクセになります♪
    翌日は身体のお肉が柔らかくなった感じがしました!
    冷え性改善のためにこれからも通い続けたいと思います!

《クーポンに迷われた方☆》あなたに合ったクーポンメニューをご提案します♪

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:55:33.0

2回目の口コミです!
    相変わらずスッキリとリフレッシュ出来るので、最近は「ここに来るために仕事を頑張る!」っと原動力になっています♪
    汗をかく習慣が出来たので、日々のちょっとした運動が楽しみになってきました。これからも宜しくお願いします♪

回数券をお待ちの方のご予約

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 16:34:42.0

数回通って気づけば花粉症は落ち着き、朝起き上がれないくらいきつかった腰痛がなくなっていました!今の時期、食事が不規則になりがちで、いつもなら増えていく体重も落ち着いています。こちらで使用できる石鹸も好みで、くすみも改善されてる感じで嬉しいです。通うのが楽しみになっています!!

• KURUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:12:33.0

冷え性が随分と緩和されて、施術終わりは身体が軽く帰れる。自律神経が乱れている今、簡単に寝ることが出来ない私が徐々に寝つきやすくなってる気がする。
    汗も出やすくなってるので、身体が最近軽く動きやすくなってきている。
    お店も担当スタッフさんも、落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックス出来て仕事で疲れはてた体も気持ちもリセットして帰ることが出来る。

回数券をお待ちの方のご予約

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:22:53.0

回数券で通っています。
    最初は、ダイエット目的でお試ししましたが
    YOSAにすっかりハマってしまいました(^^)
    かなりの冷え性だった私が、YOSAに通い始めてから代謝上がったし、ひどかった生理痛もほとんどなくなりました。
    お肌も綺麗になるのが嬉しくて、
    体の内側から変わっているのを実感しています。
    スタッフの方の気遣いがとても良く、いつもお話するのが楽しいです。
    これからもお世話になります(*^^*)

milk 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、またお忙しいところお時間をいただきありがとうございました。

YOSAをとても気に入ってくださり本当に嬉しいです♪
    毎回お土産でお渡しするハーブの入浴剤も好きだと仰っても下さり、当方もそんなmilk様と話すのが楽しいです!!

どんどん身体が変わっていっていますので、引き続き楽しくダイエットしましょう!

• ともみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:13:30.0

浮腫がすごくとれました!
    楽しく過ごせてすごく気持ち的にもリラックスさせていただきます

ともみちゃん 様

浮腫を放置すると固く脂肪になったり、疲れやすい病気になりやすい身体になりかねません。
    今のうちに浮腫が取れて良かったです^_^

• 肉まんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:32:52.0

以前20回通いました。チケットが切れてめんどくささが勝って通っていませんでしたが、再開。やっぱりYOSAはいいですね。
    お陰様で痩せ癖がついたのか、暴飲暴食に気をつけていれば普通に過ごしてもリバウンドしませんでした。
    他の痩身とかと違って、体質が変わり太りにくくするというのが凄いと思います。
    今後はメンテナンスとしてお世話になります。

肉まん 様

久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです!

痩せ癖!!!!
    まさにそれですよね!!!分かります(><)
    私自信、8キロダウンから今はメンテナンスとして定期的にYOSAに入っているので怖いものなしです。これからもYOSAのある生活を楽しんで下さい♪

• 星さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:06:07.0

一年前からチラシを取っていて気になっていました。
    回数券で通って6回目、体重はマイナス2キロ、体脂肪3%減です。
    今まで何をしても痩せなかったので驚いてます。
    運動や食事制限が苦手な方は絶対に行くべき。

星 様

チラシをずっと持っていて下さったのですね!!!!
    勇気を持って来店いただきありがとうございます>_<
    チラシを見て当サロンを気になっている方にもこの口コミが届きますように^^

運動も食事も挫折した私にも最高の楽々YOSA。
    星様もどんどん脂肪燃焼していきましょうね!!!!

• 亜矢子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:09:30.0

初めて行きました。汗かきな方ではないのですが、いい感じで大量に汗をかくことが出来、終わって外へ出たとき肩が軽くなって楽になりました。また日々の生活に疲れたらお伺いしますね!

代謝アップ楽しぼり&温活コース¥5800→¥4800

亜矢子 様

汗は出ない方と仰っていましたが、しっかりデトックス出来ましたね!!!!♪
    肩こりも、あらゆる心身の不調もYOSAに任せて下さい♪

またお待ちしております♪

ヨサパーク ハク(YOSA PARK HAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー