4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

エンダモロジー専門店 HERBS

エンダモロジーセンモンテン ハーブス

• 富山県富山市新庄町53
  • 東新庄駅より車で3分/徒歩11分

みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 07:40:13.0

ヨモギの足湯でした。
    ポカポカになり
    今からの季節ぴったりです。
    担当スタッフさんとのおしゃべりで
    ストレス発散できて家事、育児
    頑張れそうです。

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様の口コミを拝見し、とても嬉しく思います。ヨモギの足湯は、血行を良くし、冷え性やむくみを改善する効果があります。また、ヨモギに含まれる成分は、美肌や免疫力の向上にも役立ちます。今からの季節にぴったりのメニューですね。

スタッフとのおしゃべりでストレス発散できたとのこと、私も嬉しいです。お客様の日々のお悩みやご要望に耳を傾け、心地よい時間を提供できるように努めております。家事や育児は大変なことも多いと思いますが、お客様の笑顔が私たちの励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様の美と健康のお手伝いをさせていただきます。

当サロンは、お客様の声に耳を傾け、サービスの向上に努めております。もし何かご不満やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-30 21:05:30.0

今回はデトックス系で
    お願いしました。
    毎回楽しい話をしながらの
    足湯最高です。
    また伺います。

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    デトックス系の足湯をお楽しみいただけたようで何よりです。
    また、楽しい会話ができたとのこと、私もとても嬉しく思います。
    お客様がくつろいでお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
    お子様連れでもみい様のみでもまたのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆいわかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:01:08.0

エンダモロジー、しっかりと全身施術していただきました。
    こんなに丁寧にしていただけると
    効果絶大だと思います。
    さらに施術中に何度も次から次へと出していただける
    ハーブティーに心も身体も癒されます。
    いろいろなメニューをお試し価格のような
    良心的なお値段で体験することができて
    大変満足です。
    また、担当スタッフさんは様々なことに興味を持ち
    勉強されています。
    本当にオススメのサロンです。

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

この度はエンダモロジー専門店HERBSをご利用いただき、また口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    施術の丁寧さや効果にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

ハーブティーでの癒しもお楽しみいただけたようで何よりです。

お客様が心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めておりますので、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

また、スタッフが常に勉強していることについても、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

今後ともご愛顧いただけたら嬉しいです。
    ---

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 14:01:35.0

丁寧なカウンセリング後、私自身の悩みと身体の状態から最適な施術を選択,実施していただきました。
    身体の変化が実感できたうえに、無理な勧誘が無く、予算と身体に合ったコースを複数提案して下さったので継続していこうと思いました。
    毎回スタッフの方が、丁寧な接客,施術をして下さるので気持ち良く通っています。
    また身体の状態に関しては、数値を交えて原因を教えて下さるので、私生活に活かす事が出来ています。
    凄く疲れてる時に、大体行かせてもらってますが、施術後は本当にスッキリしますし、体が楽になります。
    長い時間かけて みっちりやって下さるので感謝しかありません。

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

丁寧なカウンセリングを受けた後、悩みや身体の状態に合わせて最適な施術を選択し、施術ができたとの事で私たちはお客様一人ひとりのお悩みやご要望に真摯に向き合い、最良のサービスを提供する様にしています。お客様が身体の変化を実感できたというお言葉、励みになります
    無理な勧誘がなく予算や身体に合ったコースを複数提案してもらったとの事で、お客様に合わせたプランをご提案できたこと、嬉しく思います。私たちはお客様のご予算やご希望に合わせ、最適なコースをご提案し、長期的な美容や健康管理をサポートしてまいります
    毎回スタッフが丁寧な接客と施術をしていただけるとのこと、嬉しく思います。お客様が気持ち良くご来店いただけるよう心掛けておりますので、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    身体の状態に関して数値を交えて原因を教えたことや施術がお客様の日常生活に生かされていること、嬉しいです。お客様に身体の状態や健康について正確な情報を提供し、適切なアドバイスをできたようで嬉しいです。長時間かけて丁寧に施術でスッキリ身体が楽になることを実感して頂けたようで嬉しいです。

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 21:43:15.0

身体全体のたるみとお腹の贅肉が気になり体験に行きました。
    スタッフさんは親身に話を聞いて下さり、家でのケア方法も丁寧に教えてくださいました。 エステが初心者なので構えて行きましたが、  お金が欲しい,コース契約! って感じではなく、お客さんの事を第一に考えてアドバイスしてくれている感じがしました。
     身体の悩みに合わせて施術してもらい とてもスッキリしました。アドバイスもしてもらえて とても参考になりました。
    アロマ匂いにも癒やされて とても良い時間を過ごせました。

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

口コミの内容を拝読して、お客様がエステ体験にご満足いただけて嬉しく思います
    身体全体のたるみとお腹の贅肉にお悩みを抱えていらっしゃり、スタッフが丁寧にお話を聞き、お客様に合わせた施術方法を提案し、お客様一人ひとりのお悩みを真摯に受け止め、最適なケア方法をご提案できたことを嬉しく思います
    お客様が初めてのエステ体験で緊張されていたとのことですが、スタッフがお客様のことを第一に考え、お金やコース契約のことよりもお客様の満足度を最優先にしてアドバイスしてくれたとの事で嬉しく思います。私たちはお客様の信頼を重要視しご要望や予算に合わせた最適なプランをご提案してまいります
    お客様が施術後に身体がスッキリしてアドバイスも参考になったとのお言葉をいただきありがとうございます。私たちはお客様の身体の変化や効果を追求し、充実したケアを提供することを目指しています
    アロマの香りによってお客様が心地よい時間を過ごせたとのこと嬉しく思います。私たちは快適な雰囲気や環境を整えることも大切にしており、お客様がリラックスできる空間づくりに努めています
    今後もお客様に寄り添ってサービスを提供する努力を惜しみません

[投稿日] 2023-09-08 18:15:37.0

子供を預けて癒しを
    求めてハーブスへ。
    担当スタッフさんのダイエットのためになる
    話を聞きモチベーションアップ
    しました。
    足湯で外から
    ショウガのハーブティーを
    飲んで内からも温活頑張ります。

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

この度はエステサロン ハーブスにご来店いただき、ありがとうございました
    お子様を預けて、至福のリラックスタイムをお過ごし頂き、感謝です
    みい様がスタッフからのダイエットのためになるお話を聞いて、モチベーションが上がったようで大変嬉しく思います
    施術スタッフは、お客様一人ひとりの美と健康をサポートするため、日々専門知識や技術を磨いています。
    その中で、スタッフの熱い思いと経験から生まれるお話をお客様にお伝えすることで、ダイエットへの意欲ややる気やモチベーションが上がり、嬉しいです
    みい様が外からの足湯と内からの生姜のハーブティーを一緒に楽しんでいただき、
    心地よいぬくもりや香りによる温活は、身体の疲れを癒しつつ、リラックス効果があります
    ショウガには体温を上げる効果があり、代謝を促進することで体内の老廃物を排出するお手伝いをしてくれます。
    ハーブティーのお飲み物は、心身のリフレッシュにも一役買っていますね
    温活を頑張っていただくことで、さらなる癒しや美容効果を実感できると思います
    またのご来店を心よりお待ちしております
    より一層のリラックスと癒しをお楽しみください。ありがとうございました

[投稿日] 2023-08-20 09:00:40.0

いつ行っても美味しい
    ハーブティーが飲めます。
    足湯とハーブティーで
    癒されました。
    スタッフの方の話は
    ためになります。
    ダイエットしたい方
    必見のお店です。

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

ご満足いただけるハーブティーや足湯でみい様を癒すことができて、喜んでおります。

ハーブティーについて、いつ行っても美味しいとおっしゃること、とても嬉しいです。厳選した上質なハーブを使用し、お客様に心地よさと健康効果をお届けしております。また、足湯も癒し効果があり、日頃の疲れを癒すことができます。お客様に心からリラックスしていただけるよう、快適な環境を提供します。さらに、スタッフの方の話について、ためになるとのお言葉をいただき、嬉しいです。
    豊富な知識と技術を持ち、お客様に最適なアドバイスや施術を提供します。お客様の美と健康をサポートするために、日々学びを積み重ね、高い技術力を磨いています。
    また、ダイエットしたい方にとって必見のお店と評していただいて、大変光栄です。当サロンでは、個別に合わせたダイエットプランや効果的なトリートメントを提供し、お客様の理想の体型や健康をサポートします。ダイエットに関する最新の情報や効果的な方法をご提案し、お客様の目標達成を支援しています。これからもお客様が心からリラックスし、美と健康を追求できるよう、一層の努力を重ねてまいります。ありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:35:43.0

人生初のエステで、エンダモロジー全身コースをお願いしました!ほぼ前知識がない状態で行きましたが丁寧に説明をして頂き、理解の上で施術に入れました。
    皆さんが書いてる通り、担当スタッフさんはとても感じのよい可愛らしい方でした!楽しく会話しながらの説明、施術でとてもリラックスできました(*^▽^*)
    回数券がかなりお得で、割引も色々あるので駆使して通いたいと思っています笑
    無理な勧誘も全くないので、お試ししてみたい方に是非おすすめです!脂肪冷却とフェイシャルも気になってます…やってみたいメニューがたくさんです!
    ハーブティーも美味しかったです。体内部もすっきりする感じがします(^-^)3杯も頂いてしまいました。
    また是非行きたいと思っています!

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

初めてのエステでエンダモロジー全身コースを受けていただき、ありがとうございます。
    お客様が前知識がない状態でいらっしゃってもなるべく丁寧な説明でお客様の理解を得てから施術に入られるよう、日々努力しています。

スタッフと楽しく会話しながらの説明と施術でリラックスできたとのこと、とても嬉しいです。
    当サロンでは、居心地の良さを最優先に考え、心地よい空間と心温まる接客を提供できるよう努めています。
    お得なプランも多数ご用意しており、無理な勧誘もないため、お試ししてみたい方にも安心してご利用いただけます。

脂肪冷却やフェイシャルなど、様々なメニューもご用意しておりますので、ぜひお試しください。

当サロンのこだわりである美味しいハーブティーも、体内をすっきりデトックスさせる効果があり、リラックス効果も高いです。

お客様がまた当サロンに来たいとおっしゃってくださり、大変嬉しいです。
    これからもお客様に心地よい時間を提供できるように努めてまいります。

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 16:16:35.0

かき氷やハーブティーをごちそうになり、おいしくいただきました。丁寧なカウンセリングで、自分にあった施術を選ぶことができました。脂肪冷却は想像していた機器とは違い、簡素な感じがしました。エンダモロジーはとても心地よく、効果も期待したいので、また行きたいと思います。
    こまかなところまで気配りがされていて、サービスもよいのではないかと思います。

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

こ様、口コミをありがとうございます。

私たちのHERBSエステサロンでのご体験が満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご来店いただいた際には、お客様に合った施術プランのカウンセリングを行い、満足いただける施術を提供することに努めております。

また、エンダモロジーの施術が心地よかったとのお言葉、本当にうれしいです!

しっかりと効果を感じていただけるよう、お客様の体型や肌質に合わせて機器や施術部位の時間配分、機器のモードをお一人お一人、いらっしゃる度に変えています。

こ様にとって細部まで気配りを感じられたようで嬉しいです。
    こ様のリラックスと満足が私たちの最優先事項ですので、これからもサービスの向上に努めてまいります。

再度、ご来店いただきありがとうございました
    。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:20:11.0

初めてのエステで、ドキドキしましたが、スタッフの方々がとても優しく、また丁寧に説明してくださり、安心して施術してもらいました!ハーブティーもとても美味しかったです。
    全身エンダモロジーしてもらったのですが、肩こりも楽になって、全身スッキリしました!これからも通っていきたいと思ってます。

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

この度は、初めてのエステに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    当店では、ももたま様のようにエステが始めてのお客様でも、リラックスしていただけるように心がけております。
    安心して施術を受けて頂けたとのことで、こちらも安心しました。

ハーブティーも喜んでいただけて良かったです。
    これからも40種類ほどのハーブティーの中からお出ししていきますので、楽しみになさってくださいね。

効果もご実感いただき、また通って下さるとおっしゃって頂けたことが、とても嬉しく思います。
    これからもリラックスして頂ける環境づくりに努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 09:04:24.0

3年ほど前から利用しています。
    とにかく癒されます。
    スタッフ皆さん優しくて
    大好きです。
    引っ越しで遠くなり
    なかなか行けないですが
    定期的に通いたくなる
    お店です。

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

遠いのにHERBSにお越しいただき、
    そして口コミ頂きありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    みい様からのお声を拝見し、とても嬉しく思います。
    お客様にとって当店が癒しの場であり、
    スタッフの心のこもった接客が気に入っていただけていると聞き、大変光栄です。

引っ越しにより遠くなってしまったとのこと、お客様のご都合も十分に理解しております。
    みい様は明るくて人への思いやりがあるお方でお子様も可愛くてこちらまで癒されています♪

いつでもお待ちしておりますので、お時間の許す範囲でぜひまたご来店いただければ幸いです。

これからも定期的に通いたくなるお店であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エンダモロジー専門店 ハーブス とやま店長

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:37:31.0

初めての来店でしたが、メニューやマシーンの効果など、丁寧に教えていただけました。
    カウンセリング中に注いでもらったハーブティーはとても美味しかったです!施術もとても気持ち良くて満足です。日々の疲れもあり、施術中にぐっすりと寝てしまいました…。
    私は土日祝が休みなので、日曜日も営業していただけると通いやすくて嬉しいです!
    今回はありがとうございました。

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!
    ハーブティー喜んで頂けて良かったです。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います^^
    現在日曜日は試験的に営業しております。またご予約空いておりましたらご予約お待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:14:43.0

丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明して頂けるので効果を理解した上で施術することが出来ました。
    カウンセリングの間ラベンダーティーを頂いたのですが身体に良さそうな感じで飲みやすかったです。
    エンダモロジーフェイシャルをして頂きました。スタッフの対応も良く施術も丁寧で効果も感じられたのでまた利用したいと思います。

【新規様限定!超お得!肌質改善】フェイシャルエンダモロジー¥4500

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

当店はカウンセリングにも力を入れているので説明が分かりやすかったと言っていただけると
    とても嬉しいです。

当店はエステを使用しない方もご利用いただけるカフェも併設していますので
    厳選した45種類以上のハーブティーを取り揃えております。

味や効能などのご希望がございましたらご予約時かご来店の際にお声がけくだされば
    ゆーちゃん様に合うハーブティーをお出しすることができます。

エンダモロジーフェイシャル、気持ちよいですよね。

今回ご対応させていただいたスタッフの福ちゃんは
    しっかり者で前職もエステティシャンということもあり、対応も施術も丁寧で自慢のスタッフさんです。

効果もしっかり実感されたようでこちらとしても嬉しく、
    エステティシャンからするとやりがいがあります。

またのお越しをお待ちしておりますね。
    この度はご来店&口コミありがとうございます。

• なえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:21:53.0

とても雰囲気がよく 施術中は痛さ加減など聞いてくれて、さらに心地よくて後半はほぼ寝てました。 また近いうちにキャビテーションに伺いたいと思います。

【新規様限定!超お得!全身痩身】全身エンダモロジー¥10000

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

この度はお忙しい中当店にご来店いただき、ありがとうございます。

とても雰囲気がよい、と言っていただけるとスタッフ一同、とても嬉しいです。

施術中は機器の強さを調節できますので痛さに耐える必要はないのが嬉しいですよね♪
    なえ様のように施術途中で寝て行ってしまわれる方、多いです。

キャビテーションを施術した側としていない側を左右で比べてみた時に効果をしっかり実感されたようで嬉しいです。

なえ様は皮膚の柔らかさや血液、リンパ液の詰まり具合から見てエンダモロジーも効果が出やすいと思います。

今月中はキャビテーションフェアをしておりますのでエンダモロジーと併せて施術されるとより効果が出ると思います。

なえ様のまたのお越しをお待ちしておりますね♪

• megさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 09:10:47.0

初めて伺ったお店で、最初はドキドキしましたが
    店内は凄く落ち着く雰囲気で温かくスタッフさん迎えて下さって
    カウンセリングはとっても丁寧で今の自分自身の状態や悩みに合わせた適切な施術方法を一緒に考えて下さるので凄く安心出来ました。またリラクゼーションとしても効果が大きくあるので、自分自身の身体の労りにも最適な空間でした♪これから体質改善や健康の為にもたくさん通いたいと思います!

【期間限定】 口コミモニター割

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

先日は、カウンセリング練習にお付き合いいただきありがとうございました!
    お話しすごく楽しくてあっという間でした。これからも自分の技術向上に努めてまいりたいと思います。

ふく

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や施術の効果をご満足頂き、心より感謝申し上げます。
    ご来店からご体調や施術の効果はいかがでしょうか?
    エンダモロジーはダイエット効果としてはもちろん
    代謝の促進やむくみ防止効果などあります。
    また定期的に通っていただくことで
    お疲れにもダイエットにも効果がありますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

とやま店長

• ことりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:03:47.0

人生で初めて痩身エステを受けましたが、とても安心&満足の施術でした。
    カウンセリングはとても丁寧で、初心者にもわかる様マシンや施術内容についてご説明いただき、終始不安なく施術を受けられました。
    ハーブティーとても美味しいです。
    スタッフの方のお人柄も良く、これからも通いたいと思います。

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

この度は初めての痩身エステに当店をお選びいただきありがとうございます。

カウンセリングのお時間も沢山いただき、ありがとうございます。

またご不明な点などございましたらいつでもお聞きくださいませ。

ハーブティー沢山種類ございますので次回またお好みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同嬉しいお言葉に喜んでおります。またお待ちしておりますね。

• CHILさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 07:34:04.0

接客や雰囲気はとても良かったです。

ラジオ波、自分には合わなかったようです。
    エンダモロジーとラジオ波を行いました。
    エンダモロジーは心地よかったです。
    ラジオ波は肌水分量が少なかった(自分が弱いレベルで痛がったので術後に測定してもらった)らしく、術中も肌が熱っぽいと思っていましたが、初めてで感覚がわからなかったのでそのまましてもらいました。術後多少ピリッとするだけだったのが時間が経つとぱっと見ではわかり難いですが、一部火傷のようになってしまいました。マスクで擦れたのも良くなかったかもしれません。
    ラジオ波される場合は、事前に水分量を測ってもらうのがいいようです

[気になるシワ・たるみにアプローチ]エンダモロジー60分

CHIL様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の接客や雰囲気にご満足いただき誠にありがとうございます。

ラジオ波は水分量が少ないとお肌の負担になる場合もありますが
    もしご来店後1週間が経過してもお肌が改善されないようでしたら
    当店に直接お問い合わせいただけますと幸いです。

またCHIL様のお肌の場合ですと、今後のホームケアやメンテナンス次第で肌質や肌の水分量が改善していくかと思います。
    特別なケアが必要になられた場合は、いつでもご来店をお待ちしております。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:17:18.0

丁寧なカウンセリングと施術中のお話しも楽しかったです。

また利用させていただきます。

[二の腕のたるみケア/背中のぜい肉に]上半身エンダモロジー60分+磁気痩身30分

エンダモロジー専門店 HERBSからの返信コメント

いつも遠い所からお越しいただき、ありがとうございます。

私は らら様のように忙しく充実し田日々を送っていらっしゃる方が好きです。
    お忙しい中ご来店、お話しいただきまして誠にありがとうございます。

らら様とお話しをしていると私も頑張らなくっちゃ!って思えます。

またいつでもお待ちしておりますね!
    この度はご来店&口コミいただきましてありがとうございます。

• ヒロちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 13:18:21.0

朝早くから施術していただきまして、ありがとうございました。
    エンダモロジーと磁気そう身してもらい、体が軽くなり、お腹の辺りが、
    引き締まった気がします。ハーブティーもおいしく頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【期間限定!口コミモニター割】全身エンダモ60分+磁気痩身30分¥19800→¥6900

ヒロちゃん さん
    こちらこそ、早朝からのご来店・口コミありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただいたようで良かったです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

ハーブス(HERBS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー