3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニコラシカ(Nicolaschka)   >

Nicolaschka アイラッシュ ネイル

ニコラシカ アイラッシュ ネイル

• 兵庫県神戸市北区鹿の子台南町1丁目11-3 PALL-MALL103
  • 神鉄道場南口駅より車で5分、徒歩約15分

みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:54:16.0

今回もブラックと少~しだけブラウンと混ざったナチュラルデザインでお願いして、気に入ってます^^
    マスク生活で目元だけでもはっきりするの大切だなと改めて実感してますし、メイク時短でかなり助かってます^^
    アイシャンプーしてもらった時はまつげの持ち具合が更にいい気がします!
    いつもありがとうございますっ、またお願いします!

【まつ毛エクステ】“古行限定” 両目100本 ¥4,000

Nicolaschka アイラッシュ ネイルからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

いつでもアイシャンプーさせて頂くので、
    お声掛けください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• 93さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:39:48.0

いつも理想以上に仕上げてくれます。
    もちが良いです。
    施術中リラックス出来ていつも寝てしまいます。
    いつもありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2024-04-20 22:17:18.0

ここのお店でまつ毛パーマし友人や家族に会った時は必ずまつ毛を褒めてもらえます。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございました♪

この調子でキレイにまつ毛育てていきましょう(^○^)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:10.0

ここはホントにまつ毛がよくあがる^ - ^いつまでも上がってる^ - ^持ちがよすぎる^ - ^今日はたまたま美容室のほうがあいていたので、シャッと前髪切ってもらいました^ - ^前髪かなりうっとぉしかったので助かりました^ - ^いつも手早くしっかり良いお仕事してくれるし、車も絶対止めれるので行きやすいです。

先日もご来店ありがとうございました♪

この時期暑げが乾燥しやすいですので
    バラつきなどモチがいつもより早めに感じるかもしれません(o_o)
    何かあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-05 22:34:35.0

先日もご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

• スッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:18:18.0

初めての施術でしたが、とても手際良く時間も思ったより短くて快適でした。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます♪

【大人気◎】次世代パーマ*ラッシュリフト ¥6,500→¥5,500

先日はご来店ありがとうございました♪

この時期は乾燥もしやすくバラつきやすいので
    少しでも気になった事ございましたら
    いつでもご相談ください^_^

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:03:04.0

こちらの意向をしっかり聞いてくれて助かります。
    スピードも速いし仕上がりも綺麗なのでまたお願いします。

【極柔フラットラッシュ】人気No.1◎120本  ¥6,500

いつもご来店ありがとうございます♪

素早く丁寧な施術を心掛けておりますので、
    満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)

次回もお待ちしております(^^)

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:51:48.0

前回良かったので、リピートしました。
    今回も持ちが良くて綺麗で大満足です。
    また近々伺います。

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます♪

この時期花粉や黄砂などで目元が気になる時期だと思います( ; ; )
    普段よりバラつきやすかったりなど、気になる事があれば
    いつでもご連絡下さい(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ジョンソンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:01:40.0

今回初めての施術で不安なことが多くありましたが、施術前に聞いて下さり安心して受けることが出来ました!
    施術中も会話があり、あっという間に終わりました!
    仕上がりも大満足なので今後もお世話になりたいと思います!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    初めての事ですので不安な事ございましたら
    いつでもご相談ください^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-09 13:24:35.0

しばらくマツ育頑張っていて、だいぶとまつ毛の状態が良くなったので、パーマにしてみました。他店では、よく染みることがありましたが、こちらでは全く大丈夫でした。いい感じにしっかり上がっていて満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛の状態がとても良くなっており、私もびっくりいたしました^o^
    その後パーマの様子はいかがでしょう?
    この時期は乾燥しやすくなりますので、変わらず美容液頑張ってあげてください!

今年も沢山ご来店いただきありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いいたします。

今年ラスト楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:25:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【付け足し】極柔フラットラッシュ100本まで(4週以内) ¥5,200→¥4,700

いつもご来店ありがとうございます♪

来年もお任せいただけるように精進いたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• キラキラさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:26:12.0

その後まつ毛の様子はいかがでしょう?
    前回抜けてる箇所や切れている箇所がありましたので
    いつもより早めにバラつきなどが気になるかと思います>_<

保湿や美容液などしっかり目にして頂くとまつ毛の状態も良くなるかと思いますので
    ぜひお試しください^o^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:21:58.0

いつも素早く綺麗につけてくださりこれからも通いたいと思います!

その後まつ毛の様子はいかがでしょう?
    些細な事でも構いませんので何かあればお気軽にご相談下さい^o^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:11:37.0

いつも満足です!何より早いのが助かります!ありがとうございます!

【付け足し】極柔フラットラッシュ 120本まで(4週以内) ¥6,200→¥5,700

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• megukeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 15:17:01.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、ゆっくり寝てしまいました。出来上がりも気に入ってます

【オススメ◎】極柔&フラットラッシュ 100本 オフ込 ¥5,500→¥5,000

その後まつ毛の様子はいかがでしょう?
    何か気になる事があればお気軽にご相談下さい^o^

[投稿日] 2023-07-31 23:29:42.0

まつ毛パーマ◆6週以内のご来店で500円引き◆

先日もご来店ありがとうございました♪

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:08:49.0

バインドロックの提案してくれたりめちゃくちゃ助かります!予約も取りやすいし施術も早い!もうちょっと安かったらもっとよきです笑

いつもご来店ありがとうございます♪

気になる事があればいつでもご相談ください^o^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 13:34:15.0

大満足の仕上がりで、いつも安心して任せられます。
    これからも通いたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました♪

そしていつも凄く喜んでいただけて、私もとても嬉しいです^o^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:08:06.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとても心地よかったです。また、5分程遅れてしまったのですが、「大丈夫でしたか?」などと、心配してくださり、優しさがいっぱいでした。
    また、マツエクのもちもとても良くて大満足です!

【モチUP↑】極柔フラットラッシュ 付け放題 オフ込 ¥7,500→¥6,500

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    この時期は汗や皮脂の原因で早く取れてしまう事もあります>_<
    何かあればお気軽にご連絡ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• さきぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:41:43.0

初めてでしたが、こちらからの質問にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。とっても綺麗に仕上がり大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【人気No.1◎】極柔フラットラッシュ 120本 オフ込 ¥6,500→¥5,500

その後まつ毛の様子はいかがでしょう?
    何か気になる事ございましたらいつでもご相談下さい^o^

[投稿日] 2023-07-05 20:44:42.0

今回は茶色を混ぜてもらいました。光があたると光って可愛いです^ ^いつも、綺麗にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

夏らしさがでてとても可愛いですよね(o^^o)
    茶色も数種類ご用意していますので是非色々お試しください☆

[投稿日] 2023-07-05 09:33:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

先日もご来店ありがとうございました♪

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 06:41:47.0

いつも早い施術で助かってます(*^^*)

【極柔フラットラッシュ】ナチュラル◎100本  ¥5,500

先日もありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• 美咲さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:03:08.0

久しぶりに根本からまつ毛が上がりました!
    ありがとうございました^o^

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも早めにカールが取れてしまうとの事だったので
    まつ毛が痛まない程度に薬剤の置き時間など調節させて頂いたのですが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

気になることなどありましたらいつでもお声掛けください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:50:31.0

毎回丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
    施術中も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:53:58.0

1週間たちますが、ばっちりついてます^_^次くらいブラウンいれようかな?いつも綺麗にありがとうございます^_^

いつもご来店ありがとうございます♪

梅雨の時期は、マツエクに天敵な湿気がすごいので
    いつもより早めにバラつきなどが気になってしまう事があります(o_o)

何かあればすぐにご連絡下さい^ ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• のっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:07:10.0

こちらのお店は今回初めて。また、まつエク自体が二度目でした。昨年違うお店でトライして、あまりに見慣れない自分の顔で、もうしないと思ってました。
    今回ナチュラルな仕上げを希望して、その通りの仕上がりに満足しています。

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのマツエクがあまり理想のデザインにならなかったとのお話をお伺いし、
    のっぴー様のお目元が一般的なナチュラルなデザインをお付けしてしまっても
    ぱっちりとされるのかなと思い
    さらにナチュラルなデザインでお付けさせていただきました^ ^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    少しでも気になることございましたら、お気軽にご連絡下さい^o^

[投稿日] 2023-06-03 18:11:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょう?
    当店にもまつ毛美容液入荷致しましたので
    いつでもお声掛けください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:27:35.0

つけ放題マツエクしました。とても希望に沿った仕上がりにして下さりとても満足さしてもらいました。とても可愛いです!

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけて安心いたしました!

その後何か気になったことなどございませんでしょうか?
    いつでもご相談下さいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ままりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:53:51.0

毎回持ちが良くてとても満足しています。
    今回のデザインもお気に入りです。

先日もご来店ありがとうございました^ ^

デザイン気に入っていただけて安心いたしました♪
    少しばらつきやすいデザインですので、
    コーティングやブラシで整えてあげると綺麗な状態が長くなるので
    是非お試しください^o^

次回も楽しみにお待ちしております!

ニコラシカ(Nicolaschka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー