3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 八幡浜中央店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 八幡浜中央店

ポーラ ザ ビューティ ヤワタハマチュウオウテン

• 愛媛県八幡浜市江戸岡1-8-5 マルマビル1F
  • 「八幡浜駅」より徒歩4分/ハローワーク斜め前
  • ちゃんどらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:03.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすかったです。
    今回はPOLAから届いた無料のフェイシャルエステを受けました。
    無料とは思えないほど大満足の内容でした。肌が明るくなって、気になっていた毛穴も小さくなってビックリです。
    特に、自分の今の肌の状態が知れる肌診断は良かったです。
    詳しく知れるので、今の自分に合った化粧品を選ぶことができました。

「スペシャルチケットお持ちの方限定」フェイシャルトリートメント約30分

POLA THE BEAUTY 八幡浜中央店からの返信コメント

ちゃんどら様
    この度は、ご来店ありがとうございました。無料のチケットでの体験でしたが、肌プランニングもさせていただき、とてもお肌の状態が良くて、一回で効果を実感していただけると思っていましたが、お肌が明るく、
    トーンアップしていましたね♪大満足と言っていただけて、とても嬉しいです。
    お身体お気を付けて、落ち着きましたら、是非またお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

垣下

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:54:32.0

とても癒されました
    やはりハンドマッサージは気持ちが良いですね

[専用チケットお持ちの方]フェイシャルマッサージ体験(無料)

まき様
    お忙しい中、お時間をつくってご来店下さり、ありがとうございました。
    マッサージまでのお手入れでしたが、お肌に透明感が出ていらっしゃいましたね♪
    また、まきさんのお肌とお身体のメンテナンスのお手伝いができる日を、楽しみに
    お待ちしております。

江村

• はるはりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:25:19.0

和やかな雰囲気の中、丁寧なカウンセリング、施術をしてくれます。毛穴の汚れが気になって来店しましたが、施術後クリアになり、満足しています。定期的に通いたいと思います。

【人気機器使用】毛穴汚れ・ざらつきすっきり+たるみケア!35分

はるはりさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。お悩みが毛穴でしたが、カウンセリングをさせていただいた時に、お肌状態がとても良くて、ビックリしました、仕上がりもとても透明感がありツルツルになって、私も
    嬉しかったです♪
    ご自分でも、キメが良くてビックリされてましたが、早くお肌が変わる状態だと思います。
    これから、とても楽しみですね♪
    また次回、私も楽しみに、お待ちしております。

垣下

• まちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:26:44.0

お店の雰囲気も明るく
    担当して頂いたスタッフさんも気さくで
    話やすく意外な共通点があったりで
    肌の悩みに沿ったコースに変えていただき
    本当に大満足でした!
    皆さんにお世辞でも誉めて頂いて気持ちよく
    帰宅することができました
    また12月も予約したので楽しみです!

【リンクルケア】弾むようなハリ、スッキリライン初回60分¥6050

まちゅみ様
    エステ後には、モチモチで透明感もでていましたね♪
    意外な共通点、とても嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

西野

• ますさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:36:42.0

マッサージがとっても気持ちよく癒やしの音楽の中眠ってしまいそうでした。
    お肌もツルツルになりまた次回も来たいと思います。

ますさん
    先日はありがとうございました。とてもお忙しく、肩こりもありましたので、コリをほぐさせて
    いただきました。
    気持ち良かった、ツルツルになった、と言っていただき、嬉しいです。
    また次回、楽しみにお待ちしております。

眞田井

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:01:02.0

当日他のコースも追加してもらったのですが、肌がもっちりとして透明感が出たように思います。
    肌分析で自分の肌の状態も知れてよかったです!

【マスク老化ケア】速効立体感!お顔の筋トレでハリ・たるみ時短ケア!25分

chieさん
    デコルテからケアしていただきましたので、透明感とお肌のもちもち、そしてリフトアップ
    効果も高まりましたね♪
    お肌分析もご利用いただきありがとうございました。
    また来月、お手入れさせていただく日を楽しみにしております。

江村

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:03:52.0

前撮りの直前に施術していただきました。
    お肌がとってもプルプルになり、当日も化粧ノリが良く大満足です。
    式当日に向けて通いたいなと思います^ ^

S様
    お肌がプルプル、お化粧のノリが良かった、とのことで本当に嬉しいです。
    素敵なブライダルになるためのお手伝い、精一杯がんばります!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

中川

[投稿日] 2023-10-16 09:58:53.0

エステコースに継続して通っています^_^
    いつも、大変お世話になっております♪
    フットマッサージ、デコルテ、フェイシャルのマッサージは、いつもコリを見つけて頂き、しっかりほぐして頂き大満足です♪
    季節的に、紫外線を浴びた後なので、美白のパックだったのですが、首から上が白くなり、フェイスラインがすっきりしました!
    終わった後、鏡で確認し、思っていた以上だったのと、顔に栄養が行き届いたなぁという実感があります。
    美肌のためには、継続することが大事だと思うので、定期的なエステと、日々のお手入れを頑張りたいと思います^_^
    今後とも、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

haruさん
    haruさんはお忙しくて、肩こりもあり大変ですよね。
    今回もしっかりほぐしましたので、仕上がりも本当に明るくなってて、私もうれしいです。
    継続は本当に大事ですが、お忙しい中頑張っていただいていますから、私も頑張ってお手伝い
    していきますね。

眞田井

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:19:40.0

丁寧なカウンセリングと説明で、不安なく施術が受けれました。とても気持ちよくて、日頃のストレスが解消したようです。
    肌も白く柔らかくなって気になっていた皺も目立たなくなったみたい!他のスタッフの方も親切にして頂いて、とても感じの良いサロンでした。

あこさん

初めてのエステで緊張されていたと思いますが、施術後の素敵な笑顔を見ることができて私のほうがうれしくなりました。
    日頃の疲れの解消にまたご利用ください。お会いできる日を楽しみにしています。

山本

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:16:22.0

丁寧な施術をしていただき、毛穴のゴワつきもなくなり、しっとりしました!終わったあと肌のトーンも上がった気がします!またよろしくお願い致します!

ちささん

結婚式前で、お忙しくてお疲れもたまっていましたから、しっかりとほぐさせていただきました。
    お肌がツルンとして、トーンアップもして私もうれしいです♪
    お式まであと少しですね、体調にお気をつけて、楽しく当日をおむかえください。
    またのご来店をおまちしております。

垣下

• ホットママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 15:52:17.0

日焼け後でしたが、エステ後びっくりするくらい美白されていました!パック前のマッサージもじっくり丁寧にして頂き、こんなに効果の感じられるエステは初めてで感動しました!
    スタッフさんもとても優しく感じの良い方で、ぜひ又お世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【ホワイトEX】韓国風美白肌・透明肌へ初回60分¥6050

ホットママ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    プールに行かれた後との事でしてが、エステ後にはプルプルで、ホットママ様のお肌の白さが、
    もどってこられていましたね!
    肩こりも、楽になっていただき、私もうれしかったです。
    また是非、八幡浜に来られた時には、ご利用くださいね。

江村

• みーちゃゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:53:36.0

とても話しやすくて肌のお悩みにも寄り添ってくれるような接客でした。
    仕上がりもとても満足しています。翌日も肌がとても綺麗で一時はノーファンデ生活が出来そうです!

みーちゃゆ様
    先日は、ご来店本当にありがとうございました。
    そして、とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    お家でのケアの仕方も、次回一緒にしていきましょう。
    お会いできる日を楽しみにしております。

中川

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:54:07.0

肩、デコルテのほぐしを含む施術をしていただきました。毎回癒されて寝てしまいます。お顔もホワイトニングのパック後、びっくりするくらい透明感がでました。いつもありがとうございます。

yuさん
    施術後の透明感と癒された、というお言葉がとても嬉しいです。
    仕事が忙しく、疲れがたまりやすいと思います。
    肩のこりもしっかりとほぐしますので、お体とお肌のメンテナンスとして、利用していただければと思います。

山本

• Maikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 23:07:37.0

今は、ホームエステではできなかったデコルテができて個人的に嬉しいです。肩が特にいつも気持ちよくて、いつも爆睡ですが、今後も続けていきたいと思っています。よろしくおねがいします。

Maikoさん
    いつも本当にありがとうございます、長い間ホームエステに行かせていただいてましたが、今は肩をしっかりほぐせて、私もうれしいです。
    お忙しい方なので、エステ中はゆっくりとくつろいでいただければと思います。

• すうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:44:10.0

エステ後の顔の色がちがいました。
    普段から、丁寧にしようとおもいました。
    これからも、かよおうとおもいます。

肌プランニング【無料】

すうさん
    先日はご来店ありがとうございました。せっかく口コミを書いていただいたのに、こちらの不具合で返信が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    エステ後お肌が明るくなって、私も嬉しかったです。普段のお手入れとエステの両方でお手入れをする事でより早く効果がでます。
    さっそくご自宅で頑張っていただいて嬉しいです。次回ご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-28 22:27:09.0

毎月通っていますが、その季節や自分の肌の状況に合わせて提案して頂いた内容を提案して頂いています♪
    今回は、美白コンセントレーション+石膏ハリケアアップのエステをして頂きました^_^
    いつものように、わきから肩、デコルテから首にかけて、念入りにコリをほぐして頂きました!目の奥の偏頭痛もとれ、大変感謝しています。
    石膏パックを外して頂くと、頬がキュッと上がり、お肌がハッキリと白くなっり大満足です!
    また、来月もお願い致しますm(_ _)m

口コミ専用入り口

haruさん
    いつもありがとうございます。今回もかなり肩こりがひどく偏頭痛もあえい、お疲れもたまってましたね
    そのお疲れ、こりがとれて本当によかったです。私もそのお手伝いができる事、うれしく思って毎月「今日はどんな感じかな?」と思いながらご来店をお待ちしています。
    これからの季節は紫外線も強くなってきますので、UVケアも気をつけていただいて保湿もしていただいたらと思います
    来月もご来店お待ちしています。

• ゆぅか19さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:15:38.0

スタッフの皆さんも良い方ばかり。エステについては、顔、デコルテ、頭、足のマッサージ。クレンジング、洗顔、マッサージをし、石膏のパック。
    今の時期は、紫外線のオプションもお薦めします。
    楽しくお話ししながら 施工して 90分近くのエステが いつの間にか時間ぎ過ぎていきます。

皆さんも 是非体験して欲しいショップ 八幡浜市ではNo.1だと思います。

また来月リピしますので 宜しくお願いします。

ゆぅか19さん
    いつもありがとうございます。今の時期の紫外線対策は必須ですから、オプションをする事でさらに仕上がりがいいですよね♪
    いつもお仕事が忙しくていらっしゃるので、ゆっくりくつろいでいただいて、疲れを取っていただけたらと思って施術させていただいています。
    こらからも永いお付き合いをよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-21 19:07:27.0

【これからの季節おすすめ】韓国風美白肌へ60分11000円→6050円を予約して伺うと、丁寧にお肌のカウンセリングをしていただき、特に悩みの肩こりや保湿・美白を中心に施術していただく事になりました。肩こりの部分は集中的にほぐしていただいたお陰で、かなり肩が軽くなりました^^
    パックの保湿量もびっくりしたのですが、パック後にもたっぷりと保湿していただき、大変満足して帰りました!!
    また、翌朝のお肌がいつもより違っていて、またぜひ施術してほしいなと思いました!どうぞよろしくお願い致します!

【これからの季節おすすめ】韓国風美白肌へ60分¥11000→¥6050

haruさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みの肩こりも頑張ってほぐしましたので、軽くなってよかったです。
    保湿と美白は、一年を通して大切なお手入れになりますので、これからもお手入れ気をつけていただいて、何でもご相談ください。
    喜んでいただけて嬉しいです、また是非おまちしております。

眞田井

ポーラ ザ ビューティ 八幡浜中央店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー