3. エステサロン東北トップ   >

POLA 弘前藤代店

ポーラ ヒロサキフジシロテン

• 青森県弘前市藤代4‐8‐10
  • バス停「田中」より徒歩1分/中央弘前駅から2.6km

ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 09:41:54.0

月に一度利用するのを楽しみにしてます!
    今月も肩はゴリゴリ、ストレスもマックスの状態でしたが、帰る頃には肌がスベスベ、モチモチになるのは勿論、色々話しを聞いて頂き心身共にリフレッシュできました!
    お肌チェックで、自分の今の肌の状態を知った上で、今日はどんなパックが合っているのかを相談しながら決めれるのも嬉しいですね。
    ポーラさんの商品は香が良く、中でもボディソープは浴室が華やかな香りに包まれ、幸せな気分になります。価格もリーズナブルで贈り物にもお勧めですよ~。
    また来月、伺うのを楽しみにしてます。

ともちゃん様

今月もご来店頂きありがとうございました。
    1ヶ月頑張ってエステを楽しみにしていただいてるので、お肌もしっとりもちもちに、お体はリフレッシュ出来るように施術させて頂きました♪
    今回もご満足されて良かったです。
    次回もお肌分析した結果をもとにエステパック決めましょうね。
    来月もともちゃん様とお話しするのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^_^

• エンジェルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:38:56.0

エステの後はしっとりもちもちになり嬉しいです。
    お話も楽しく毎月楽しみにしています。

エンジェル様

毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    エンジェル様とお話ししながら施術するのがとても楽しくてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
    お肌診断も毎月させて頂きますが、お肌の調子も凄く良くて安心しました。
    エステでは肩凝り凄いとのことだ念入りに施術させて頂きました。
    お肌ももちもちぷっくりしてとても満足されたので良かったです。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    来月も楽しみにしております☆

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:43:11.0

毎回、肌の状態を調べて季節ごとの悩みやトラブルにあったケアの方法をアドバイスしてくれるので参考になります。寒くなってきたのでエステ中の温かいスチームやパックのほどよい温かさが心地よく、丁寧にケアしてくれるので大変リラックスできました。今回もありがとうございました。

りっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回、お肌診断させて頂いてますがお手入れの参考にしてくださりとても
    嬉しいです。
    これからも季節に合わせのお手入れ法、お体の事など肌、こころ、体とトータルでアドバイスさせて頂きますね。お悩みがありましたらいつでもご相談下さい。
    とても美意識お高く、いつもファション&ヘアを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今月もお会い出来るのを楽しみしております

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:21:31.0

エステに入る前に、自分の肌の状態について丁寧に説明して頂きました。
    エステ中は、途中で寝てしまうほど、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
    終わってからの肌は見違えるほど潤いがあり、艶プルでした。
    担当してくれた人は、とても明るく話しやすく、元気をもらってきました。
    また、お願いします。

ここ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今のお肌状態についての説明の時はしっかりご自身のお肌悩みについて向き合って頂き嬉しかったです。これからも、ここ様の美肌のためにお手伝いしていきますね☆
    エステは今回ハリが気になるとの事でしたので温感石膏パックで施術させて頂きました。
    パックオフしたお肌は、元々色白のここ様のお肌がもっと透明感が出て、潤いたっぷりプルプルお肌になりましたね。ここ様自身、感動して頂きありがとうございます♪
    是非またエステにいらしてくださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    来月お会い出来るのを楽しみにしです♪

[投稿日] 2023-10-14 13:41:09.0

今月のエステも楽しい時間でした。
    程良い温かさのスチームを顔に当てながら、きめ細やかなエステを受けてる時間は、まさに至福の時!リラックスし過ぎて、気付くと寝てることがよくあります。パック後の肌は、モチモチプルプルで、何度でも触りたくなる程です。
    夏の疲れがとれないまま、急激な寒暖差で、いつもに増して肩もコリコリでしたが、丁寧にほぐして頂き、今月も心身共にリフレッシュできました!
    来月もエステ&楽しいトーク楽しみにしてまーす。

ともちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    今月も楽しい会話であっという間の時間でした。
    エステ後のお肌も本当にプリプリモチモチで感動して頂き嬉しいです。
    酷暑でお肌もお体も大変お疲れの様でしたのでエステでリセット出来て良かったです
    毎月、ともちゃん様とお会いしてお話しすると私自身が元気をもらってます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    来月、ともちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-09-02 20:58:01.0

1~2ヶ月に1回くらいのペースでエステで通っています。おかげさまで肌の調子がよく、ずっと悩んでいた毛穴も以前より気にならなくなりました。スタッフさんと楽しくお話してエステをしてもらうことで、いつも癒されてます!またよろしくお願いします^^

しえ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お肌のお悩みの毛穴もとてもきれいになりましたね。
    元々、色白のしえ様ですがエステ後は透明感ともっちり感増しますよね。
    お仕事柄、お体のお疲れが凄いのでエステにご来店の際はお顔は勿論、お体も楽になれる様に施術させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    来月しえ様とお話し出来るのを楽しみにしております。

• エンジェルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:01:03.0

今月もエステでお世話になりました。
    肌がもちもちになり、しっとり柔らかくなってきてとても気持ちが良く、体もスッキリしました。
    楽しい会話でいつも癒され毎月たのしみにしています。
    来月もよろしくお願いします。

エンジェル様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります。
    お家でのお手入れをしっかりされてるので、月1エステでの効果もより分かるのだと思います。
    エステ後はツルツル、ハリハリ、ピカピカのお肌でしたよ★
    エンジェル様との会話もとても楽しくてあっという間に時間となりますよね。
    私も月1お会いするのをとても楽しみにしております。
    9月のご来店お待ちしております♪

• エンジェルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 01:52:01.0

いつも気持ちいいエステ大満足です。
    お肌のケアや化粧のアドバイスを丁寧に教えてくれてありがとうございました。
    お肌がツルツルになり会話も楽しくリフレッシュでき、来月も楽しみにしています。

エンジェル様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月エンジェル様にお会いしてお話しをするのを楽しみにしています。
    月一エステでしっかりお手入れし、おうちでのスキンケアもしっかりなされてるのでとてもいいお肌状態でしたね(^^)
    メークも気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これからお肌とお体のケアのお手伝いをしていきたいと思います。
    いつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります。

来月のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:16:50.0

とても明るい方で、終始楽しい時間を過ごしました。
    エステ中は、気持ちよくて寝てしまいましたw
    お肌に関してのアドバイスも丁寧親切にわかりやすくしてくれて、今後のケアに役立てようと思います。

ここ様

先日はエステでのご来店ありがとうございました。
    お肌診断の結果をもとに今後のお手入れにお役立てして頂いただけたら嬉しいです。
    お悩みありましたらいつでもご連絡下さい。
    キレイになるお手伝いをしていきたいと思っております♪
    エステもとてもご満足されご様子で嬉しいです。
    お仕事もお忙しいここ様なので月一エステ来れたらいいですね。
    ご来店の際は美肌とお体のお疲れ様が楽になれる様エステしますね。
    次回また、ここ様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:06:14.0

いつも大満足です。とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。エステ後の肌は、毛穴のよごれもとれて透明感もアップ!肩や首、足まで丁寧にケアして頂きリラックスできました。次のエステ、メイクも楽しみです。

りっちゃん様

今回は酵素洗顔も一緒にやりましたお肌が一皮剥けた感じで透明感とお悩みである毛穴もキレイになりましたね。
    りっちゃん様もご実感して頂き嬉しいです♪
    首、肩も凝ってましね。楽になられて良かったです。
    毎回お洒落なお洋服でご来店されるので、メークもお洋服に合わせてやらせていただいてます。
    私もとてもやり甲斐があり楽しい時間でした。
    次回のご来店の際もりっちゃん様にお似合いのメークをしましょうね(^.^)
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    来月お会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-05 16:11:00.0

エステで通っています。スタッフさんが気さくでいつも明るく迎えてくださるので、人見知りな自分でも通えています!エステは自分のご褒美と、スタッフさんにお話を聞いてもらえて、楽しい時間が過ごせることでストレス発散になります!おかげさまでストレスの多い仕事でも肌が荒れずに保てています。これからもよろしくお願いします(*^^*)

しえ様

お忙しい中、嬉しい口コミはとても励みになります。
    お仕事もとてもお忙しくお体もお疲れのようでたので念入りに施術させていただきました。
    沢山お話しして、ストレス発散になって貰えたら嬉しいです。
    お肌はとても良い状態なので、これからもしえ様のお肌とお体の綺麗になるお手伝いしていきますね。
    来月のご来店で、しえ様とお話し出来るのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 08:40:13.0

2度目の利用でしたが、前回に引き続き
    とてもリラックスできる時間でした!!
    施術時のお肌の調子を考慮して、施術内容を提案してくださりました。
    施術後、肌がトーンアップしてくれて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!

あい様

少し日焼けしたとの事で施術も優しいタッチでマッサージしました。
    冷たいパックの方がいいと思い今回はアルゲタイプの美白パックにしましたが透明感が凄かったですね。
    あい様もご満足されて良かったです♪
    普段もお肌悩み、お体のお悩みがあればいつでもご相談下さい。
    毎日お忙しいあい様なので、上手にストレス発散して下さいね。
    また弘前にいらした時は是非またご連絡下さい。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました
    またお会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-05-14 08:52:30.0

今回は、仕事疲れと寒暖差のせいか、いつもに増して肩がコリコリでしたが、丁寧にエステして頂き、終わった後は超スッキリ~♪───O(≧∇≦)O────♪
    定期的なお肌チェックもあり、自分の肌の状態やストレス度、それに対して注意すべきこと等を教えて貰えるのも嬉しいです!エステは、月に一度の自分へのご褒美の日!そこに楽しいトークも加わり、心身共にリフレッシュ!仕事も頑張れます^_^また来月楽しみにしてまーす♪

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^.^)
    お仕事もお忙しいみたいで、とてもお疲れでしたね。
    今の時期は体調、お肌状態も崩れやすいので施術も念入りにやらせて頂きました。
    ご満足されて良かったです♪
    エステ中も色々なお話しで盛り上がり、毎回楽しくて時間もあっという間に過ぎていきますよね。
    これからも、ともちゃん様の月一のご褒美のエステをご満足して頂くために日々技術向上してまいります(^^)v

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    来月お会い出来るのを楽しみにしております

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:25:59.0

サロンの雰囲気がとても良く、今回も安心して施術を受けられました。使用されている物がどれもとってもいい香りなのでお肌だけではなく気持ちも癒されます。施術後は肌が潤ってしっとり、そして間違いなくトーンアップするのでホント大満足です。
    こちらで肌診断していただき、自分が初めて敏感肌であることを知りました。優しく寄り添ったアドバイスをしていただき、どんどんお肌が改善されていて嬉しいです。また来月もよろしくお願い致します。

きなこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。(^-^)

美意識の高いきなこ様に大満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです。♪
    お忙しいきなこ様のなりたいお肌を叶える為にエステでお肌とお体のケア月に一回の癒しのリラックスタイムにして頂けるようこれからも一生懸命がんばりますね。(^-^)

お忙しいなか励みになる口コミありがとうございました。
    来月きなこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。(^-^)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:07:29.0

優しい雰囲気で出迎えて下さり、とってもリラックス出来ました!

施術も「どのくらいの力加減が良いですか?」と聞いて下さり、その後もちょうどいい力で施術してくださいました。
    たまに力を入れれば入れるほど良いというマッサージをする人もいますが、お客さんに合わせて力加減をして下さるので、とても気持ちが良かったです。

また、会話も楽しかったですが、途中でリラックスしすぎて寝かけていると静かにしてくださったり、相手の状態に合わせて施術している方だなと思いました!

とても気持ちよかったですし、しっかりお肌もプルプル(多少日数がたっても綺麗なまま)なので、大満足です!

みー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お肌の状態はとても良かったのですが、お体の方はとてもお疲れ様のようでしたのでしっかりケアさせていただきました。ご満足されたようで嬉しいです。
    エステ後のお肌も透明感&ぷるぷる&スッキリシャープになりましたね♪
    次回ご来店の際も、みー様のお肌とお体の状態に合わせてお手入れさせて頂きます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。

また、みー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:09:51.0

とても気持ちよくリラックスでき肌もツルツルになりました。ありがとうございました!
    最初のカウンセリングで肌の状態を知れたのもよかったです。今度は石膏パックも試してみたいです。またよろしくお願いします!

[弘前藤代店限定]ハンドマッサージ特典付き♪美白ケア★¥11000→¥6050

く様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    エステ後のお肌は透明感とツルツル肌になりましたね。お体もとてもお疲れだったのでしっかりほぐれるように施術しました。エステ後はご満足されたようで良かったです。
    これからもお肌とお体のケアのお手伝いをしていきたいと思います。
    いつでもご相談下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    来月もご満足して頂けるようにエステしますね。

[投稿日] 2023-01-16 23:58:03.0

今回思い切って予約をして最初は緊張しましたが、担当者さんがとても気さくで話しやすくてよかったです。丁寧で至れり尽くせりな施術と対応をしていただき、おかげさまでリフレッシュできて楽しい時間を過ごせました!本当にありがとうございました。また自分のご褒美に通いたいです!

[弘前藤代店限定]ハンドマッサージ特典付き♪ハリ・シワケア☆¥11000→¥6050

しえ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてだと緊張しますよね。思い切ってご予約したと聞いてとても嬉しかったです。
    お肌診断とエステをしましだがご満足された様で良かったです。今回はメークまでやらせていただきましたが、エステ後のお肌にメークしたので艶々もちもちで綺麗にメーク仕上がりましたね♪
    また違うメークもしてみましょうね。
    お肌とお体でお悩みありましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またご褒美にエステしに来て下さい。お待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 17:14:51.0

住宅地のなかにあるアットホームなサロンです。
    ご同業の方にご紹介いただいてかれこれ1年以上通っていますが、丁寧な接客、マッサージに癒されています。 いつもありがとうございます。
    味わいのあるイラスト入りポスターも、密かに楽しみにしています。

さくら様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    さくら様の担当になり一年になりましたね♪
    お忙しいさくら様の為にエステでお肌とお体のケアをこれからも一生懸命やっていきますね。
    店内のポスターを楽しみにしてくれてんですね。担当にも伝えておきますね。

うれしい口コミありがとうございました。
    来月さくら様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:46:11.0

いつもバタバタ動いてるので
    1人でまったりとエステをしてもらい
    とてもその空間も最高で
    それに顔のツヤ美白も最高で
    文句無しで満足でした!!

なちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。(^-^)
    この度はPOLAのエステを選んで頂きありがとうございます。♪

エステ後のお肌の変化も実感してもらえて何よりです。
    普段とてもお忙しく頑張ってるなちゃん様、貴重なリラックスタイムご満足してもらえてとても嬉しいです。ホームケアもしっかりお手入れしているなちゃん様のお肌やお体のケア今後もサポートさせて下さいね。

お忙しいなか励みになる嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月お会いできることを楽しみにしておりますね。(^-^)

• うさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:40:05.0

なかなかエステは敷居が高くて行けないのですが、今回お試しでできるので、自分へのご褒美と思いきって行ってきました。結果は行って良かったです。お肌の診断もしていただき、自分では自覚していないお肌の状態も知ることができました。
    エステは本格的で、スチームをあてながらのマッサージは気持ちよくて眠りそうでした。今回は石膏パックをしていただき、とても贅沢な時間を過ごせました。
    担当のエステティシャンはまさに神の手!
    終わったあとはお肌がツルツル、ピカピカでした。

うさちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    一年頑張ったご自分にPOLAのエステを選んで頂きありがとうございました。
    エステ後のお肌もとても透明感が出てワントーン明るくなりましたね。
    うさちゃん様もご満足されて嬉しいです。
    お肌診断もしましたが、お手入れをしっかりされてるので結果も良かったですね。
    お話しを聞いてお悩みもありましたのでこれからも、うさちゃん様のお肌とお体のケアのお手伝いが出来れば嬉しいです。
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。
    また機会をみてエステにいらしてくださいね。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 16:59:07.0

担当者さんがとても優しく、緊張がほぐれました。
    分析結果の説明も分かりやすく、施術も気持ちよくてとてもリラックスできました。
    セルフケアも頑張ろう!という気持ちになりました。
    ありがとうございました!!!

[藤代弘前店限定]ハンドマッサージ特典付き♪ハリ・シワケア☆¥11000→¥6050

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪

2人のお子様の育児でとてもお疲れと、前もってお聞きしてたのでご来店の際はゆっくりリラックスしてもらいたいと思っていました。
    施術してみて、とても肩、首にお疲れが溜まっていましたね。エステで少しでも楽になられて良かったです。
    お肌診断での結果も真剣に聞いて下さり、これからのお手入れのやる気スイッチが入って良かったです(^^)
    これからもお肌とお体のお悩みがあればいつでもご相談下さい。
    お帰りの際、可愛いお子様達に会えて幸せな気持ちになりました(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております

• るぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:30:42.0

今回もお世話になりました。
    いつも指名のスタッフさんは正に神の手!!
    柔らかく包み込む様な手でマッサージ受けると至福の時です。その手で全身マッサージして頂けるのでやみつきです。
    お店の雰囲気も友達の家に行く様な感覚で気軽に行けるのもgood
    また来月お世話になります。宜しくね~!

るぱん様

いつも、ご来店ありがとうございます
    とても嬉しい口コミ、元気が出ました(^^)
    毎月エステを楽しみにして頂きありがとうございます♪
    エステ施錠中も「気持ちいい、さっぱりする」といろいろとお褒めの言葉かけてくださり嬉しく思っております。
    るぱん様は美白に関心をお持ちでお家でもしっかりケアされてるので、お肌も理想のお肌に近づいてきましたね♪
    これからも綺麗になれるお手伝いしていきたいと思っております。

来月お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-11 22:24:30.0

POLAさんには10年以上お世話になっております。スタッフさんの感染対策はバッチリなんですが、私の仕事の都合上、コロナ流行時、エステはお休みしてて。感染が少し落ち着いたので、先日久々にお願いしました♪エステ前は、細やかなお肌チェックをして頂き、エステ後の肌は見違える程、ツヤツヤになります!肩こりも本当に酷いのが悩みですが、丁寧にマッサージしてもらった後は、大分肩も楽に…。エステは勿論、超気持ち良いですが、気さくな人柄のスタッフさんとの女子トークが、私のストレス解消となってます。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしてエステを受けられるので、ご興味ある方には、是非是非お勧めです。
    このままコロナが落ち着き、また毎月お願いしたいです!

ともちゃん様

この度は、ご来店して頂きありがとうございました。
    忙しい中、とても嬉しい口コミして頂き励みになります。
    お仕事の関係上、ずっとエステする事が出来なくてお肌とお体はどうしてるからと心配しておりました。
    普段からお肌のお手入れはしっかりされてるのでお肌診断の結果も良かったので安心しました。
    お体は、だいぶお疲れが溜まっていましたね。少しでも楽になって良かったです。
    エステ後のお肌もツルツル、ピカピカ♪喜んで頂き嬉しいです。
    私もともちゃん様との女子トークするのが月1の楽しみです。
    来月またお会い出来るのを楽しみにしてます

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 22:44:45.0

サロンに伺うたびに元気をいただいています。いつもありがとうございます。

毎回スキンチェック、エステ、マッサージの順に施術を受けています。とてもリラックスできるので、毎月のご褒美です。

さくら様

いつも、ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ励みになります
    私もさくら様とお話しして、とても楽しくて元気をいただいてます。
    お肌やお体のことに関してもとても詳しくて、POLAの商品も理解してお使い下さりありがとうございます。
    いつもお疲れのさくら様の為にリラックスしていただける空間づくりにしていきたいと思います♪

来月お会い出来るのを楽しみにしております

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 11:08:51.0

約半年ぶりのエステでした
    しっとり、ツヤツヤ、目もパッチリになっていつも大満足です
    肩こりも酷いのですが、丁寧なマッサージのおかげてスッキリしました
    エステ後には悩み相談したり、色々お話しできるのも
    ストレス解消になってます
    エステに興味あるけどどうなのかな?と思っている方にオススメです!

タカコ様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    エステ、半年ぶりに出来て良かったです。
    お家でのお手入れしっかりされてるので、お肌はとても綺麗でしたよ。
    お体の方はとてもお疲れが溜まっていたので、しっかりほぐれるように施術いたしまさした。
    楽になられたようで良かったです。
    長いお付き合いのタカコ様、これからもいろんなお話しましょうね。

お忙しい中、口コミありがとうございます。エステのご紹介までして頂きとても嬉しかったです。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております

• こーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 20:40:51.0

久しぶりのエステでした。
    担当スタッフさんにお会い出来るだけで元気をいただき、更にお肌も気持ちもリフレッシュできました。
    あまりの気持ちよさで、グッスリ眠ってしまいましたが、目覚めた時のお肌はチョービックリです。
    また、かならず伺いますね。

こーちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    久々のエステでしたね。お肌もお体も大変お疲れでしたね。
    お肌はしっとりツヤツヤになりましたね。お体も念入りに施術しましたのでだいぶすっきりしたのではないでしょうか。
    気持ちよく眠ってらしたので良かったです。
    次回もあまりお疲れ溜まらないうちにいらして下さいね♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    来月またお会い出来るのを楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:58:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。肌の調子もきちんとチェックしてくれて、自分の今のお肌の状態にあわせたアドバイスもためになります。お顔のエステで肌もツルツルになり、デコルテ、首、肩まわりや足もほぐしてもらえるのもうれしいです。ハンド&ヘッドマッサージもしてくれて至れり尽くせりのサービスにリフレッシュできました。ありがとうございました。最後のメイクの時間も楽しみです。

りっちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます☆
    これからもお肌の状態やお手入れ方法など、りっちゃん様のキレイになるためのお手伝いをしていきますね。分からない事、お困りの際はいつでもご相談下さい。
    今回はホワイトケアコースとプラスでプレゼントのオプションも一緒に施術させて頂きましたが、ビックリするくらい透明感とお肌ツルツル実感出来ましたね。
    お体もご自分では気づかないとおっしゃってましたが、とてもお疲れが溜まってましたのでしっかりほぐれるようにケアさせて頂きました。
    りっちゃん様とのメークタイムはいろいろチャレンジしてくださるので毎回仕上がりがたのしみです。次回もまた違ったメークしましょうね♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のお会い出来るのを楽しみにしております

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 13:35:27.0

体験で伺いました。場所は大きな看板があり、わかりやすく、駐車場も広いです。
    ベットが2台ほどなので落ち着いて施術を受けることができます。
    私は2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きたかったので、事前に確認したところ大丈夫とのことだったので連れて行きました。寝かせておくのかとおもったら、もう1人のスタッフの方がずっと抱っこしてみててくれていたので、全く泣かずリラックス出来ました。

内容は初めに肌診断があり、その後エステの流れでした。
    また私が伺った時はたまたまオプションが無料の日で、それもつけてもらい、リフトアップをすごく感じました。またトーンアップもしていて、大満足でした。
    スタッフの方がとても親切にしてくれて、子供もすごく可愛がってくれて、親戚の家に遊びに来た感覚になりました(笑)
    値段的に少し高いのでなかなか続けることはできませんが、楽しかったのでイベント前など特別な時にまた行きたいなと思っています。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

はなちゃん様

この度は、数あるエステ店の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。(^.^)
    はなちゃん様からの励みになる口コミを見て、私の方が元気を貰いました。♪

お肌のことも関心を持って聞いて下さり、エステ後のリフトアップして、ワントーン明るくなったお肌もご実感して、満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    育児でお忙しいはなちゃん様、思いのほかお体もお疲れのようでしたので足、首、肩までしっかりケアさせて頂きました。☆
    リラックスしてもらえて何よりです。♪
    可愛い赤ちゃんを見ることができて、私も楽しく施術させてもらいました。
    お肌やお体のケアでお困りのことがありましたらいつでもご連絡下さいね。

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを心から楽しみにしておりますね。(^.^)

• るぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:30:01.0

いつもお世話になってます。
    新商品の紹介、季節・その時のお肌の状態を分析し的確なアドバイスを頂き、ベストな状態を保てます。
    ホワイトニングのコースではワントーンクリアな肌に!!長年のシミも薄く目立たなくなりました。
    お顔は勿論、全身のマッサージが気持ち良く寝落ちしてしまいます。
    化粧品以外にも日常の事、お料理の事色々気軽にお喋り出来て身心共に癒されます。
    また宜しくお願いしますね~!

るぱん様

いつも、ご来店して頂きありがとうございます♪
    お家でのお手入れもしっかり美白ケアされてるので、お肌状態はパーフェクトですよね。
    今回はホワイトケアでお手入れしましたが透明感のあるお肌、しっとりもちもち肌になりましたね
    お体は自分ではなかなかケアする事が出来ないので月1でエステにいらした際はデコルテ、フットもしっかりマッサージしせていただきます。
    私もるぱん様との会話を毎回楽しみにしております♪
    次回いらしたら、また楽しいお話ししましょうね

エステ中もお褒めのお言葉を頂き、今回も口コミでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます
    来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:53:54.0

いつもすごくリラックスさせていただいています。エステ後はお肌ぴかぴかになります!顔だけじゃなくマッサージもしていただいて大満足です。

しの様

いつも、ご来店頂きありがとうございます
    エステ後のお肌変化を実感されて良かったです。
    本当にピカピカになりますよね♪
    お仕事が大変お忙しいと言う事でお体もだいぶお疲れが溜まっているので次回のご来店の際もリラックス出来るようにしますね。
    毎月のエステで、しの様のお肌とお体のケアを一生懸命やらせて頂きます。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました
    次回のエステお待ちしております

ポーラ 弘前藤代店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー