3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ミピマムマール(Mipimam Maaru)   >

ホンカクコガオコルギサロンミピマムマール

• 宮城県仙台市太白区八木山松波町10-17
  • 八木山動物園駅から車で5分・八木山神社前から徒歩5分・仙台駅から車で12分
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:56:40.0

初めてのコルギ体験しました。
    小顔になれるかもという期待と痛いのかなという不安もあり、緊張していましたが、暖かい雰囲気とスタッフさんのおかげでリラックスすることが出来ました。施術も痛気持ちい感覚でほど良かったです。ビフォーアフターの写真をみて1回の施術でこんなにも変わるんだと驚きました。
    友達にも勧めたいと思います。

【午前中予約限定】1番人気コースが半額!!造顔コルギ+美白石膏パック 60分

本格小顔コルギサロン Mipimam Maaru(旧:コルギサロン Maaru)からの返信コメント

初めてのコルギに当店をお選び頂きありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
    回を重ねるごとに筋肉をほぐして骨も刺激していくことで効果を実感していきますので楽しみにコルギを受けて頂けると幸いです。
    これから挙式に向けて一緒に頑張りましょう。
    コルギにご興味あるお友達がいたら是非。ありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:20:19.0

近くまでお迎えに来て頂きとても助かりました!親切にありがとうございました。施術もとても落ち着ける雰囲気だった上にとてもスッキリしたのでまたお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ】とにかく小顔!当店定番超小顔コルギ+美白石膏パック 60分

あつこ様

先日はご来店ありがとうございます。リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います。
    次回の施術もしっかり疲れもほぐしていきます。
    また送迎致しますのでよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あさやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:15:56.0

強弱のある施術で、痛気持ちかったです。
    ストーンでお腹を温めながら石膏パックをしてもらい
    気持ちよく少し寝てしまいました。
    挙式に向けてお得になる回数券購入しました。
    今後とも宜しくお願いします!

あさやん様

素敵な挙式になるように小顔にしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    当店のコルギは、強弱ある手技で即効性と持続性があるのでオススメです。
    気に入ってくれて嬉しく思います^^♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はるはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:15:54.0

前回通っていたところより痛みはなかったので不安でしたが食いしばりもやる前とやった後では全く違いました!!パックは初めてだったのでめちゃくちゃ最高でした!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

【効果No1】自分史上最高小顔へ造顔コルギ+ヘッドコルギ90分¥19800→¥9900

はるは様

当店のコルギは痛気持ち良い程度ではありますが初回でも効果を感じて頂けます。
    食いしばりがよくなったとの事で安心いたしました。
    石膏パックは、乾燥肌やニキビ肌も良くし、リフトアップ効果もあるのでオススメです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 16:23:49.0

アットホームな空間でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    マッサージは強弱のある心地いい痛みで、施術後の顔がギュっとキュっとなっていることに大変満足のいく仕上がりでした。
    ほうれいせんのシワや口元のたるみも無くなりまるで陶器のような肌にびっくり。
    また通いたくなるサロンです。

あんちゃん様

陶器の様なお肌になりましたね。
    効果を感じて頂けて嬉しく思います。当店のコルギは強弱ある施術になっており、即効性や持続性もあります。
    歪みや、たるみ改善できるようにサポートしたいと思うのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 大坂なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:58:09.0

コルギを初めてやりましたが、やる前とやった後の差がすごくて驚いた。また、帰省した時に行きたいととても思いました。ありがとうございました!

大阪なおみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    大事な晴れ舞台に当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。
    成人式は最高のコンディションで迎えられましたでしょうか?
    また帰省された際は小顔にしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:44:11.0

とても良かったです!
    道に迷ってしまいご迷惑おかけしましたが、寒い中迎えに来て頂き助かりました。
    コルギも石膏パックもはじめてでしたが、コルギは痛気持ちいいかんじで、石膏パック終了後に鏡を見ると目がパッチリしていて顔もすっきりした感じがしました。大手エステのゴリ押し勧誘が大嫌いなのですが、個人店で落ちついた雰囲気の中、無理な勧誘もなく心地よく過ごせました。
    また施術中楽しくおしゃべりさせてもらい素敵な時間を過ごせて良かったです。
    冬休み前にリフレッシュできて嬉しかったです。
    また時間ができたら行きたいです。

まっち様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    当店は、住宅街にあるため、わかりずらい場合がありますので、また迷われたりした場合はお迎えにあがります!
    無事に着けて安心いたしました。
    石膏パック後に目の開き、パッチリでしたね!
    効果を感じて頂き嬉しく思います。
    施術中はたくさんお話して私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    冬休み前にリフレッシュされたとのことで嬉しく思います。
    まっち様のご都合やご要望に寄り添いたいと思っていますので、またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:45:40.0

回数券を買って定期的にお邪魔しています。
    毎回施術後は顔も気持ちもスッキリして、とても良い時間を過ごさせてもらっています!
    以前とった石膏パックと今回とったものを比べて、あまりに違うので担当のスタッフさんと声を出して笑ってしまいました笑
    小顔になってきたな、とは思っていましたがまさかここまでとはという感じです!
    顔もトーンアップして、乾燥の時期ですが、くすみにくくなったように感じます。またお伺いしますので、よろしくお願いします!

ryo様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ryo様が効果を感じて頂き、リラックスして頂けてる事にとても嬉しく思います!
    お顔も信じて通って頂いたおかげで小顔が定着してきましたね。
    石膏パックの大きさにも驚かされましたね笑
    コルギは小顔が定着してからも施術を受けるとお肌のトラブルや骨の老化を防げるのでとってもオススメですよ!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• S*Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:15:08.0

今回はじめての施術でした。
    当日予約だったにも関わらず、快く送迎して頂き大変助かりました。
    スタッフの方がとても良い方で数年ぶりのコルギでしたが楽しくお話しながら安心して施術を受けることが出来ました。
    ビフォーアフターの写真は素人目から見ても一目瞭然、かなり変化しており1回の施術でもこんなに効果が出るのかととても嬉しかったです!
    また次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

【エラ張り改善】四角顔を小さくする造顔コルギ 60分

S*S様

この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
    送迎も行っていますのでまたお迎えにあがります。
    ご要望などありましたらいつでも仰ってくださいませ。
    私もたくさんお話できて楽しかったです。効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    before→afterのお写真を比べてるとき、顎回りもシャープになっておられ感動しました(^^♪
    個人差はありますが、回を重ねる毎に小顔が定着していきますので効果を楽しみにしていただけたら嬉しく思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• みゆやまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:11:50.0

最近になり、もともとの顔の大きさに輪をかけるように、顔が浮腫みやすくなり、左右非対称も気になっていました。
    初めてのコルギで緊張しましたが、思っていたほど激痛ではなく、心地よい痛みでした。石膏パックも良かったです。
    1回で顔が小さくなるわけでは無かったですが、ほうれい線やクマが薄くなり驚きました。

みゆやまたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    痛みも心地良い痛みとの事で安心いたしました。
    石膏パックは美容成分が入っておりきめ細かなお肌になったりニキビ肌にも効果がありオススメです。
    次回も丁寧に施術させて頂きます。
    気になることがありましたら、いつでもお申し付けください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• namiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 15:24:09.0

コルギを受けた後befor after の写真を見て、フェイスラインが凄くスッキリして、たるみが軽減され衝撃を受けました!肌も明るくなりモチモチになりました!
    詐術中は力加減なども確認して頂いて、安心して施術を受けれました。コルギの効果等も詳しく教えて頂いてとても興味が湧きました^_^
    ゆっくりお話も出来て、心身共にリフレッシュ出来ました。また次回が楽しみです♪

造顔コルギ+高級美白石膏パック 60分

nami様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    フェイスラインがすっきりされたとのことで嬉しく思います。
    たるみもお悩みでしたのでしっかりケアさせて頂きました。
    ゆっくりお話も出来てとても楽しかったです。
    またわからない事などあればいつでもお話くださいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• hikaruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 10:23:39.0

コルギの施術は圧をかけられるところはとっても痛かったです。頬骨の下に老廃物が溜まってたらしくゴリゴリすごい音がしました笑 少しずつ解してもらえてよかったです!痛い方がなんだか効いてくれる気がします笑

圧をかけたりゴリゴリする以外は
    とっても気持ちよく、
    リラックスして寝てしまいました!

すぐに小顔になった!という感覚はありませんが、
    翌朝にはなんとなく頬骨の位置が高くなって
    顔がすっきりした気がして嬉しかったです!

石膏パックをして頂いて
    改めて自分の顔の大きさにびっくり、、

続けたら小顔になれるかな?!と楽しみです!!

hikaru様

ゴリゴリ音がしましたね笑
    血流やリンパの流れをよくして老廃物が流れていくと浮腫みも解消されていきます。
    挙式までにhikaru様のお悩みが改善するように全力で施術して参ります!
    そしてブライダルに当店をお選び頂けた事、とっても嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:18:25.0

1回でしっかり効果が出る施術です!
    肌や骨格の経過を伝えて下さるので、自分では分からない変化も掴むことが出来ます!
    いつも楽しくお喋りしながら施術して下さるので、毎回お邪魔するのが楽しみです

造顔コルギ90分コース回数券

かな様

効果を感じて頂き、とても嬉しく思います。
    これからも、かな様のご満足頂けるようにお顔の老廃物や懲りなど、しっかりほぐしていき小顔にしていきます。
    私もかな様とお喋りするのがとっても楽しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まーじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:14:48.0

ブライダルで利用させていただきました。
    式直前で、小顔になりたいという要望に応えていただき、一回で効果を実感しました。
    家でのケアも詳しく教えていただき、式当日は完璧な状態で臨むことができました。
    写真映りも顔がすっきりしており、肌もワントーン明るくなった感じがします。

まーじ様

この度は数あるお店の中からブライダルに当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。
    式当日完璧な状態で臨むことができたとの事で安心いたしました。
    家でのケアも頑張られていたので効果が発揮できてよかったです。
    挙式の疲れもあると思うのでゆっくり休まれてください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:56:06.0

コルギを受けた後befor after 写真をみて、顔の長さが縮小されていました♪
    初めは痛くかんじましたが、慣れると心地がよく気持ち良かったです!途中力加減なども確認していただいて安心して施術を受けることができました。お話もたくさんしていただき、楽しく大変リラックスできました☆日時の提案など親身に考えてくださりありがとうございました!!

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

効果を感じて頂き嬉しく思います。
    私もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごせました。
    大切な日のブライダルに当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。
    素敵な挙式にしてください♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• きぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:05:50.0

施術後の爽快感にすっかりハマってしまい、リピートさせて頂いてます!
    今まで色々なエステに行きましたが、なんだか物足りない事が多く、消化不良、、、
    マールさんは、そこそこ~!という所に圧をかけてくださるので、病みつきです!
    お顔のほうも分かりやすく変化してきました。
    頬の位置が高くなり、なんだか元気な印象に!
    顎もシャープになり、今後もさらに期待してしまいます。

きぐち様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    きぐち様が病みつきになって下さっているとのことでとても嬉しく思います。
    これからも満足のいく施術をさせていただきます。
    当店のコルギはお客様のお悩みに合わせて施術をしておりますのでいつでもご相談ください。
    頬の位置も高くなりましたね^^
    肌荒れも同時に改善していきましょう。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:19:45.0

今日で6回目の施術でした。自分でもフェイスラインがひとまわり小さくなったのを実感していますが、家族からも小顔になって驚かれています。
    毎回変化を感じられるので、毎週サロンに行くことが楽しみになっています。

造顔コルギ60分コース回数券

• とろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:12:57.0

ずっとコルギを受けてみたくて受けてきました。

丁寧な説明とスタッフさんの優しい接客で安心して施術を受けることができました。

石膏パックの良い香りに癒されて気が付いたら眠ってしまいました。
    とてもリフレッシュできました。
    施術中から体が楽になっていくのを感じて効果を実感できたのと、頭の凝りも良くほぐれてスッキリしました。
    これから定期的に通いたいと思います。
    又よろしくお願いします。

• rimuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 17:29:34.0

回数券5回目だったのですが、痛みに弱い私が次回を待ち遠しく感じるぐらいハマってます。日によって顔の痛みは違いますが、ベッドがとにかく気持ち良くて、ベッドスパ専門店と比べものになりません!
    どのぐらい小顔になったのか効果を実感したくて、1回目の石膏と並べてみたり、顔に当てさせてもらったりしたのですが、指一本すんなり入るぐらい小さくなってて、こんなに大きかったんだ!?と驚きました。
    もともとはシワ改善で通い始めたのですが、確実に小顔になってきてるのと、楽しみがなくなってしまうので、継続で回数券を購入しようか迷ってます。(決してお安くはないので‥泣)
    とりあえず、次回が最後ですが、楽しみにしてますので宜しくお願いしいたします。

造顔コルギ90分コース回数券

いつもご来店誠にありがとうございます。
    楽しみに通っていただいてとても嬉しく思います。私もrimu様のお顔の変化に嬉しくお会いできるのを楽しみにしております。
    継続に悩んでいることに関してrimu様に合ったペースでお通いいただけるようなご提案をさせていただきます。
    不安なことがありましたらいつでもお話ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• SINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 08:54:23.0

口コミがとても良かったので行ってみましたが、残念。
    丁寧な説明も、施術中の強さ確認もありません。

コルギはわからないので上手なのかもしれませんが、エステ経験者からすると基本ができていないと感じました。
    とにかく全てが雑。
    色々ありましたがとりあえず、日焼け止めクリームまで塗ったあと顔のマッサージはやめたほうがいいと思います。
    それと、頭が凝りすぎてツボに入らないと言われましたが、そこが施術者の腕の見せどころなのでは。
    髪をガシガシ引っ張られた記憶しか残ってないです。

この度はMaaruをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。頭が凝っておられたので回数を重ねる毎に柔らかくなっていきます。説明が足りずに嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後は同じことがないように徹底して参ります。

• moa.coさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 16:32:37.0

初めてのコルギだったので少し不安もあったのですが施術前にもご丁寧なご説明をして頂き、安心してお任せできました。フェイシャルとヘッドをお願いしたのですが、施術中きら効果を感じられる程でだんだんとスッキリしていくのが分かりました。終わって鏡を見たら、フェイスラインがスッキリでしたし、首肩の凝りにも効いてとても気持ちよかったです。それから2週間ほど経ちましたが今だに効果を感じております。続けて定着していくのが理想的なので、式に向けてまた通いたいと思います。素敵なお店に出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けて嬉しく思います。首肩周りも凝っていたので念入りに施術しました。
    素敵な結婚式になるよう全力でサポートいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 17:57:56.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ち良くスッキリしました!
    また2才児を連れてだったので色々と不安でしたが...色々と配慮して頂き助かりました!
    仕事育児で頻繁には通えないですが、ゆる~く小顔になれるように来月も楽しみにしています☆

【午前中予約限定】1番人気コースが半額!!造顔コルギ+美白石膏パック60分

先日はご来店頂きありがとうございます。
    小さいお子様に癒されました。とってもお利口さんでお待ち頂きありがとうございます。
    次回も念入りに施術いたしますのでお楽しみにご来店頂けますと幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:52:00.0

はじめてのコルギで、マールさんへお邪魔しました。
    サロンの雰囲気は清潔で明るく、とても素敵な空間でした。
    スタッフさんの対応も素晴らしく説明が分かりやすかったです。
    歯を無意識で食いしばってしまう事が、自身の疲労原因なのだと理解することができました。
    施術しながらも力具合をはじめ、過不足ない声がけで
    安心して施術を受けられます。

結果にも大変満足!
    目がパッチリとして、ほうれい線が薄くなり、自分でもこんなに変わるものかとビックリです。
    施術後、ドライヤーや使い捨てブラシがあるのも、細やかなサービスで素敵だなと思いました。
    また必ずお伺いします!

【期間限定】自分史上最高小顔へ造顔コルギ+ヘッドコルギ90分¥19800→¥9900

初めてのコルギに、当店を選んで下さりありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    きぐち様は食いしばりにより歪みがありましたので骨と筋肉を同時にアプローチして施術いたしました。
    施術後の効果を感じて頂き嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるようにしっかりケアしていきますのでよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 06:24:21.0

ケアを受けてから、肌の感触が少しずつ変わってきました。自分でケアしている時より、感触が違うように感じます。出来物が出来やすく、困ってましたが、最近は気にならなくなりました。近くでサロンを受けられるのも、大変ありがたいです。

造顔コルギ 40分

アリス様

肌の感触が変わってきたと嬉しい口コミありがとうございます。
    肌触りがとても滑らかになったので私も嬉しく思います。
    コルギは小顔だけでなく肌質も改善してくれるのでオススメです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Rmuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 15:49:37.0

「シワ」で検索したら、ご近所にこちらのサロンを見つけました。初めてのコルギなので、痛みに弱い私はドキドキで、痛気持ち良い所と激痛の所があって、薄ら涙が出ましたが「それだけ老廃物があるんだ‥」と思ったら耐えられました。施術後は顔が赤くなってるせいか見た目にあまり変化を感じなかったのですが、顔のコリと体が楽になったのが分かりました。帰宅して化粧をしたら、トーンアップして艶が!!これは効果あるかも!?と思えました。1回で目尻のシワや法令線が消えるわけはないので、お金はかかりますが、回数券を購入して通ってみようかと思います。数回施術後の石膏のbefore→afterが見てみたいので。次回も宜しくお願いいたします。

【シワ改善】ハリと潤いをあたえる造顔コルギ 60分

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    どんどん小顔になってきましたね。ご来店頂く度に変化を一緒に感じて私も嬉しく思います。
    痛みに弱いとの事で痛い時は調節致しますので仰ってくださいね。
    老廃物が流れていくことで、痛みも緩和してくるので流れれいることが実感できるかと思います。
    次回も楽しみに効果を感じて頂けると幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• チロたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 18:32:07.0

コルギというのを初めて知りとても興味があったので、体験出来て良かったです!
    親切な対応、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    肩こりがひどいのもありましたが、デコルテからヘッドまてしっかりやっていただき、終わった後はとても体が軽く感じました。目もパッチリ!
    続けて予約を入れました!
    また次回が楽しみです!

チロたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後は肩の懲りはいかがですか?肩もこられていたので念入りに施術いたしました。
    チロたん様のお悩みが解決できるように次回も念入りに施術させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:30:18.0

初のコルギでしたが、マッサージについての説明など丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けられました。
    また産後の疲れがほぐれ、一回でもだいぶ顔のサイズ感が変わり、写真を見せたところ周りからも好評でした!

はなちゃん様

初めてのコルギに当サロンを選んで下さりありがとうございます。
    周りからも好評だったとのことで嬉しく思います!
    回数を重ねる毎に効果を感じて頂けるように全力でサポートいたします。
    産後まもないとの事で、はなちゃん様の疲れが少しでも取れるようにサポートいたしますので今後ともよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 15:16:32.0

一軒家の落ち着いた、特別な時間を過ごせました。
    駐車場もあるし、スタッフさんも、とても雰囲気がよく、
    一時間があっという間でした。
    終わった後の爽快感がたまりません。
    施術は、はじめての方はビックリすると思いますが、
    やったあと、顔も軽く、口も開けやすくなって、一回りスッキリしましたし、目もぱっちり、
    肩まわりもやってくださったのでずっと困っていた肩凝りもスッキリ。首も長くなりました。

むくみと、こりとたるみに悩んでいたので、解消されて大満足です!

たくさんお話をしていたら時間がたつのがあっという間でしたね。
    顔も軽く、口も開けやすくなったとの事でとても嬉しく思います。
    肩回り、デコルテも、ちい様のお悩みでしたので念入りにほぐしてまいりました。
    肩こりもすっきりされて嬉しく思います。
    小顔コルギは回数を重ねる毎に効果が分かりやすくなります。
    次回も丁寧に施術させて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• AMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:47:12.0

スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な説明で安心して受けることができました。
    施術の途中から顔が軽くなっているのが分かりました。ヘッドコルギも気持ち良くて寝てしまいました。終わったあとは顔がひとまわり小さくなって、体も軽くなって驚きました!
    3日たった今もフェイスラインがシュッとしていて、肌もツルツルな状態なので洗顔の度に嬉しくなっています。
    回数券を購入したので、次回も楽しみにしています。
    本格的なコルギサロンを探されている方に本当におすすめです。

【満足度No1】顔と頭を徹底的に小さくする!造顔コルギ+ヘッドコルギ 90分

ミピマムマール(Mipimam Maaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー