もう2年くらい担当スタッフさん指名で通わせて頂いてます!
いつもはスカルプメニューですが今回は爪を休ませるためにオフのみ。亀裂補修もして頂きました。
こちらのスカルプは本当に技術力高いです。モチがいいし、形綺麗だし、いつも可愛くして頂いてます( ^ ^ )/
通い慣れているおかげか白を基調とした店内もとても落ち着きます。入店した際のネイリストさん達の対応も優しいです。
今まで通っていてすぐ取れたり浮いたり、嫌な態度をされたり、そういうことは私はありません。
こちらのお店で担当スタッフさんに出会う前は色んなサロンさんに行きましたが満足できず、、
やっと自分が納得して通えるサロンに出会えて感謝です。スカルプが好きな友人も何人か紹介したのですが好評でした!
今後ともよろしくお願い致します。
S様
素敵なコメントありがとうございました。
今後もたくさんのお客様のご来店ご満足できるような技術と施術を頑張ります♪
またご来店をお待ちしております。
普段通っているネイルサロンの予約が全然取れず出先のこちらで施術をしていただきました。
時間と空いている時間重視で仕上がりはどうなんだろうと不安でしたが指を使う仕事だとお伝えした所しっかり付けていただき大きいパーツも安定しています、職場からアクセスが良いこともあり今後通わせていただこうと思います
【自爪フィルイン無料】人気No.3選べる定額ゴージャスデザインコース ¥6980
とっても可愛くしていただきました!!
またお願いしたいです
【自爪フィルイン無料】4本持ち込みシンプルデザイン¥6580
かわいいパーツがいっぱい!大満足でした。
もう少し色を増やして下さい!
オールド過ぎました笑
おばさんはいいけど
【自爪フィルイン無料】平日9時から16時クーポン うる艶マグネット¥4980
私は一人暮らしで家事とかも結構するのでジェルが浮きやすいんですけどここのサロンに変えてからぜんぜん全くっといっていいほど浮かなくなって仕上がりも盛っても綺麗で毎回大満足です。
サロンの外観にに多少の不安がありましたが、ご担当の方は親切な方でプロフェッショナルでした。丁寧に色選びに相談に乗っていただいて大満足です!特にネイルケアの丁寧さが素晴らしかったです。どのサロンよりもきめ細やかでした。次回はフットネイルもお願いしたいです。
また行きたいと思います!
【自爪】平日9時から16時お得クーポン☆ワンカラーorラメグラ ¥4280
だいたいのオーダーでしたがどストライクに仕上げて頂きました!!めっちゃお気に入りです!ありがとうございました!
【新規自爪フィルイン無料】アート・パーツ載せ放題コース 90分 ¥8980
本格デビュー前?の方、とのことで通常よりお安いメニューだったのですが、大変丁寧なお仕事で大満足の仕上がりとなりました。気持ちの良い接客ぶりで、モンゴルご出身の方と伺いました。こちらのサロンは今回で2回目ですが、勿論初回の方のお仕事も素晴らしかったです。以前安さと速さに惹かれて有楽町から徒歩圏内のサロンに数回通いましたが、かなり雑でネイルも数週間ともたなかったのですが、こちらはそういうことがないので、これからはこちらに通いたいです。
jrネイリスト HAND ワンカラー ¥3500(現金のみ)
今回も大満足のかわいさです!こちらの細かいオーダーも聞いてくださり丁寧に施術して頂きありがとうございました!
【自爪フィルイン無料】人気No.2 アート・つけ放題 ¥11580
今回も可愛く綺麗にしてもらい感謝です!
施術から少し経ちましたが割れたり欠けたりもないです。
丁寧にやってくださってありがとうございます!
【自爪フィルイン無料】ぷるんぷるんマグネットパーツ2個付き ¥7080
えり様
いつものご来店ありがとうございます。
次回を会えるのを楽しみにしてます。
お願い致します。
綺麗に施術していただいた。
Jrネイリスト担当マグネットワンカラーorフラッシュ ¥3980
あらい様
先日のご来店ありがとうございます♪
当店のジュニアの技術を評価頂き誠に有難うございます。
励みになります。
またご来店をお待ちしております。
仕上がりがパーフェクトでお気に入りの店舗です。来月もよろしくお願い致します。
【高級チップスカルプ】人気No.1LA発 アート・つけ放題 ¥15980
YANG様
先日のご来店ありがとうございました。
ご満足頂きありがとうございます♪
とても嬉しいです。
また次回のご来店をお待ちしております♪
技術◎清潔感◎会話も楽しかったです◎
【FOOT】ドイツ式フットケア ¥7900→¥5980
白い花様
先日のご来店ありがとうございます。
当店のスタッフの施術をご満足いただきとっても嬉しく思っております。。
今後も技術と施術を心かけて頑張ります。
またご来店をお待ちしております♪
いつもありがとうございます。チップスカルプの持ちとセンス抜群です。またお願いします。
【高級チップスカルプ】LA発9時~16時スーパーロングつけ放題コース ¥17980
いつも私のわがままなオーダーを形にして、大満足な仕上がりにしてくださいます。
【自爪フィルイン無料】人気No.3選べる定額ゴージャスデザインコース ¥7980
毎回抜群に可愛くしてもらって感謝です!何度もリピートしているネイルサロンは初めてです!いつもありがとうございます!!
【高級チップスカルプ】LA発 9時~16時 アート・パーツつけ放題 ¥13980
とても良かったです
【高級チップスカルプ】LA発・時短ワンカラー ¥8980→¥7980
ふうか様
丁寧に色選びやデザインに相談に乗っていただいて大満足です!
モチがとってもいいので、また行きたいと思います!
色もたくさんあってよかったです
【高級チップスカルプ】期間限定 LA 発 時短ラメグラデーション ¥6980
初めてこちらのサロン利用しました。形とデザインがすごくきれいです。リピー決定です。
初めてフットケアお願いしましたが、大満足です。
チェアで寝起きしたら、かかとがツルツルになってました。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【FOOT】ドイツ式フット角質ケア+ワンカラー ¥8980
何度か利用させてもらってますが
綺麗な仕上がりで
すぐにダメになることもないので助かってます!
【高級チップスカルプ】LA発 時短ワンカラーor ラメグラ パーツ2個¥9980
はなまる様
先日のご来店ありがとうございました。
ご評価頂きありがとうございます。
また次回のご来店を楽しみにしております。
ラッキーネイル
とっても丁寧で本当に色んなサロンに出向いたのですが、初めてここ通おうって思えたサービスでした。形もきれいでムラもなく、私も文句にもちゃんと応えてくれて、爪の痛みにも敏感に対応していただいて、コスパめっちゃいいです!!
Jrネイリスト担当マグネットワンカラー、フラッシュ ¥2580(現金のみ)
とても丁寧に親切にやっていただきました。ありがとうございました。
jrネイリスト HAND ワンカラーorラメグラ¥1580(現金のみ)
大まかなデザインは決めていて、細かいところは迷っていたので相談しながら施術していただきました。
担当していただいた方のセンスや感覚が私と合っていたのでとても満足しています!
りこ様
先日のご来店ありがとうございました。
オーダネイルご満足頂き大変嬉しく思っております。
また次回のご来店をお待ちしております。
ラッキーネイル
雰囲気もいいし、デザインもよかったです。
ありがとございました。
韓様
先日のご来店ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
ヒアリング~施術までとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもイメージ以上に可愛くしていただけてとても感謝しています。
大事なイベントの直前だったので本当に嬉しかったです。
絶対にまたお願いしたいです。ありがとうございます。
【自爪フィルイン無料】ベースありグラデーションorフレンチ¥7980
えり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足いただけて何よりです。
またのご利用心よりお待ちしております。
こちらの要望を全て聞いてくださり、丁寧に施術して頂いたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
とってもかわいくてお気に入りのネイルになりました!
ありがとうございます!またお願いします
【自爪フィルイン無料】人気No.2複雑デザインok、パーツつけ放題 ¥11580
りっか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
フィルイン施術もしており自爪育成に努めてまいります。
lucky nail【ラッキーネイル】からの返信コメント
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お待ちしております。
全部要望どおりで最高
すー様
先日のご来店ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしてます。
ラッキーネイル
とても素敵にありがとうございます!
最後時間がおしてしまって、慌ててる感じが大変そうでしたが、タイムマネジメントができたらなお良いかと思います°・*:.。
上手なのでまた行きたいです!
ラッキーネイル(lucky nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー