3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. イクヨノ ビューティーサロン(194's beauty salon)   >

イクヨノ ビューティーサロン

• 大阪府大阪市浪速区日本橋西1-2-17 ビィーククレール203
  • 南海難波駅:徒歩3分/地下鉄なんば駅:徒歩5分

macciさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:12:21.0

マタニティ可のブライダルシェービングを探していて、こちらに辿り着きました。
    施術中の体勢などもとても配慮してくださり、じっくりとケアしていただいてブライダルのために受けたはずが普段の疲れまですっかりほぐされてとっても癒されました!
    心地よい雰囲気と優しい言葉かけに安心しきって気付いたら寝てしまっていたくらい気持ちよかったです。
    シェービングでしたがお顔のケアもありますし+でお願いした施術もあり、終わったあとお肌がぷるぷるになり顔全体にハリが戻っていてすごく感動しました!
    普段の凝り固まりがほぐされたことがすごく分かります。
    また女性ホルモンのお話や妊娠してからのケアについてなどもお話してくださりとても勉強になりましたし、自分の身体を労わる大切さも改めて感じました◯
    こんなに素敵なお店を見つけて、住まいが近くなら定期的通いたい気持ちなのでなかなか来れない距離なのが悔しいです。笑
    帰省するときにはまたぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【ブライダル】1番人気シェービング+コラーゲン泡マッサージ付き90分¥13,000

194's beauty salon 【イクヨノ ビューティーサロン】からの返信コメント

macci様

この度はご結婚そしてご懐妊と誠におめでとうございます。

また遠方よりご来店いただきありがとうございます

お式の準備や日々のお仕事にも追われながらのお身体で

一般的に安定期にはいったといわれても

ご心配はあったかと思いますが、無事にお式も迎えられ一安心いたしました。

また妊娠中は自分の回復よりもおなかの赤ちゃんにほとんど栄養が送られていきますので

これからたくさんバランスよく必要な栄養素となる食べ物いっぱい食べて元気な赤ちゃんを

ご出産くださいませ(*'▽')

たくさんの嬉しい投稿とてもありがとうございます。

末永いお幸せをお祈りいたします♪

• ゆなぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:09:48.0

ブライダルシェービングで利用しました。

玄関入ってすぐの所に手書きのお祝いメッセージがあり、とても嬉しかったです♪シェービングや声掛けも丁寧でマッサージも気持ちよく、お肌もツルツルになり、友達が結婚式や前撮りをする場合はぜひオススメしたいと思えるお店でした!!

ゆなぴ様

この度は当サロンのブライダルシェービングをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中はごゆっくりして頂けてマッサージやお肌の仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです。

是非、ゆなぴ様の大切なご友人様のご来店、ご紹介お待ちしております。

末永いお幸せをお祈りいたします。ハッピーウエディング♪

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:37.0

すごく綺麗になりました!
    おかげで助かりました!

【ブライダル】シェービング+コラーゲン泡のマッサージ付き80分¥13,000

• Chamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:49:36.0

ブライダル前の駆け込みで行きました!
    初回とてもお得で楽しみにしていた期待を
    はるかに越えてすごくよかったです!

リンパや筋膜とはのお話からきけるので
    今からどんなものをして頂くのかが
    分かりやすかったです!
    もちろん体、顔回りも軽く
    すっきりしてビフォーアフターが分かりやすかったです!
    もう一度駆け込む予定です(^.^)

【痩身】全身筋膜リリース☆美整メイクマジック120分通常¥30,800→13,200

Chami様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご結婚、おめでとうございます。

ブライダル前の駆け込み、お身体も非常にお疲れの様子でガチガチでしたw

外耳アロマでリラックスしていただき、身体をゆっくり緩めさせていただき

こわばっていた身体も緩めば個人差はありますがボディラインもかわっていきます

お帰りの際は、身長が伸びた感じで姿勢がよくきれいなお姿でしたね☆

身体もお顔も全部つながってます。お式まで残り少ないですがお手伝いさせていただきます

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:34:29.0

結婚式・別日の2次会の際にブライダルシェービングをして頂きました。
    おかげで自身を持って本番を迎える事ができました。
    泡パックはフワフワですごく気持ちいいです☆
    贅沢な80分で、いつも出してくださるドリンクも美味しかったです!
    知識豊富な方なので、色んな話を聞いて勉強になりました!

• かきぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:56:39.0

結婚式の前撮り直前でシェービングが第一希望でしたが、身体全体の疲れも見ていただきたいと思い、こちらのサロンにたどり着きました。シェービングと肌のメンテナンスにとどまらず、身体を触ってもらって、クセや特徴、疲れの原因などを分析していただき、考えることができました。身体も心もスッキリして大満足です。継続が大事だと思うので、またお訪ねしたいなと思っています。

かきぴー様

誠にありがとうございます。

ご新規でのご来店はブライダルシェービングメニューの方がほとんどですが

専門はオールハンドマッサージや女性の不調のケアサロンとしてさせていただいているため

ブライダルシェービングでのご来店でも申し訳ございませんが

お身体のすべてが気になってしまってお時間が許す限り、少しでもケアしたいという

気持ちが前に出てしまいました

前撮り前に『身体も心もスッキリして大満足です』 して頂けて私も大満足です

挙式前またはお身体で気になるところがありましたらお気軽にご予約お待ちしております

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 03:00:36.0

子連れにもかかわらず快く受け入れてくださり、久しぶりにリフレッシュ出来ました。
    婦人科系のこともご相談できたので、産後の不調の時にまたお願いします。

【女性の不調を整える】癒され経絡リンパマッサージ 90分お試し¥15,000

きなこ様

誠にありがとうございました

2時間弱くらい、きなこ様の施術の間もとてもおりこさんで

きなこ様もリフレッシュして頂けてよかったです♪

妊娠・出産と女性のライフステージで大きく変化する時期です

そして産後のケア(身体や心)も大事です

当サロンで日頃のお疲れを癒しに是非またご来店お待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:27:11.0

結婚式の2日前に【ブライダル】シェービング+コラーゲン泡のマッサージ付き80分を施術していただきました。
    まず成分や肌の仕組みの説明があり、その後施術スタートです。敏感肌でアトピー体質ですが事前にメール質問したところ丁寧に回答していただき、安心しました。
    泡のマッサージも気持ちがよく皮膚が薄いところは少しぴりつきましたが、その際もその箇所だけふき取ってもらえ、特に腫れなどなく事なきを得ました。
    施術後はお顔がゆで卵のようにつるんと仕上り、結婚式当日もメイクさんにリハーサルメイクをした時よりもお肌がきれいと褒められました!
    シェービングもきれいにしていただきました。
    担当スタッフさんも明るくて話しやすく、身体の不調について教えてくれたり、素敵な人でした。
    他のエステのような勧誘もなく、居心地よくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

ま様

誠にありがとうございます

無事に素敵なお式をお迎えられたのだなぁとほっとしました。

お式前はいつも通りにしているつもりでも、忙しさ、緊張や不安などもあり

お身体やお肌に影響も出やすいです。

施術の日はリラックスしてお受けいただけて、さらにお式当日のお肌のコンディションも

仕上がりがよくメイクさんに褒められて最高ですね♪

またお手伝いできることがございましたらいつでもご利用くださいませ

素敵な口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます

末永くお幸せにお過ごしくださいませ

ご結婚おめでとうございます

• yuukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:13:48.0

とても丁寧な施術でよかったです。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

yuuko様

この度は194's beauty salon にご来店いただき誠に

ありがとうございます

丁寧な施術と感じて頂き安心いたしました

是非次回もお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございます

• ソノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:40:18.0

オールハンドでとっても気持ちが良く、途中何度も眠ってしまいました。
    サロンの居心地も良く、姿勢改善や筋肉の仕組みなど説明もとても分かりやすかったです。
    またブライダルシェービングでお世話になります。

《1番人気全身筋膜リリース》☆美整メイクマジック120分通常¥30,800→13,200

ソノ様

オールハンドの施術も気持ちよく受けていただき、安心いたしました。

日々のお仕事や、挙式の準備などで少しお疲れの様に感じられましたし

お悩みの目的が慢性的な疲労ということで、ソノ様の状態に合わせて施術させていただきました

次回のブライダルシェービングも楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:56:19.0

パイテラピー造顔メソッドで利用しました。
    お顔のケアと言っても上半身を全てケアしてしく感じなので
    お顔だけじゃなく、首から下の体のスッキリ感、可動域まで変わるので気に入っています。
    今の体、お肌の状態も施術内容も丁寧に説明して頂きわかりやすいです。
    また、よろしくお願いします。

《1ヵ月以内のご来店》パイテラピー造顔メソッド 120分¥30,800→25,000

yum様

いつも194's beauty salonをご利用いただき誠にありがとうございます

パイテラピーコース気に入って頂けてとても嬉しいです

この技術は非常に贅沢ですよね~。私もしてほしいくらいですw

頭とデコルテラインを触りまだ顔を触ってなくてもどんどんお顔がリフトアップしてのがすごい

最終、頭蓋骨も触るので、施術が終わると別人ですよね。顔ちいさって思わず言ってしまいますね

形状維持させていくので、初めは定期的な施術がおすすめです

老化をさせないお肌作りもできはまってしまいますね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

素敵な口コミ投稿ありがとうございます

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 06:51:23.0

毎朝目覚めの時が1番辛く、それがどんどんひどくなる感覚。身体はガチガチゴリゴリ、毎晩ストレッチするけど限界がきていて…
    たまたま、自分の動ける日時の空きが合致したのですぐ予約。
    久しぶりに施術してもらいました。ほぐれていく度に冷え切ってた身体がポカポカ。血の循環がよくなった証拠なんやろなと、素人ながらに実感。
    オールハンドなので、細やかな箇所まで分かりはるんやろなぁと思います。ガチガチな箇所は念入りやってくださいます。痛いですけど、ほぐれると全く痛くない。ほんますごい。
    お話も楽しくて、心までもほぐれました。ありがとうございました。
    いつも突然の予約で申し訳ない気持ちと、ありがとうの気持ちでいっぱいです。
    また行きます。

やっちゃん様

先日は久々の施術にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラダのガチガチゴリゴリ、特にお背中が大変な状態になっていましたねww

ガチガチになる原因は様々ですが、身体がかたまり思うように動かせなくなることも

ストレスになっている場合もあります。限界が来る一歩手前にメンテナンスしてあげてくださいね

ほぐれて身体がぽかぽか、血の循環がよくなる→身体に血が流れている=身体が動かしやすくな

るということにつながりますし、燃焼もしやすいお体に変わっていきますよ

やっちゃん様こちらこそいつもご来店、楽しいお時間をありがとうございます

是非ご予約おまちしております

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:08:42.0

とても丁寧にして頂きました!
    体調も気遣ってくださり嬉しかったです♪

《挙式前の花嫁様》ブライダルシェービング+泡のマッサージ付き80分¥13,000

あやか様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました

あやか様のブライダルケアのお手伝いができて、とても光栄です

お式当日はお天気も良く素敵な挙式を終えられたのかなぁと想像しております

毎日暑い中ですが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ

またお手伝いできることがありましたら、ご予約お待ちしております

• HITOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:36:27.0

はじめて利用しました
    結婚式2日前で、シェービングのコースをお願いしました。
    基本的には綺麗に整えてくださり、また丁寧に説明もいただいたのですが、いくつか顎や背中に切れた跡が出来てしまいました。
    式当日はコンシーラーで隠せるレベルだったので大丈夫でした。
    仕方のないことかもしれませんが、気づいてなかったので教えていただきたかったなと思います。

HITOMI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

いくつか顎や背中に切れた跡がで出来てしまいましたこと大変、誠に申し訳ございません

最後に確認させていただいた時には顎やお背中に切れた跡は見当たりませんでしたので

施術を終えさせていただきましたがもう一度入念に確認させていただくべきでした

せっかくのお式に不愉快な気持ちにさせてしまいご迷惑をおかけいたしましたこと

お詫び申しあげます。

貴重な口コミ投稿、ご指摘ありがとうございます

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:34:41.0

今回はお世話になりありがとうございました。
    シェービングで行かせていただき、
    泡のマッサージも本格的で
    泡に包まれた瞬間うとうと状態で気持ちよかったです。
    次もお願いいたします。

えんちゃん様

この度は194's beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます

使用させていただいています(エッセンスシャンテ)泡の石鹸はすごく人気のあるコラーゲン石鹸なので

ふわふわでうっすらラベンダーの香りに包まれ、まさに

『泡に包まれた瞬間うとうと状態で気持ちよかったです』こうなりますww

リラックスして受けていただき安心いたしました

今回は前撮り前でしたが次回は挙式前に最終お仕上げのお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:11:52.0

フォトウェディングのため来店しました。
    結果大満足です。
    嬉しい誤算の泡のマッサージ!!
    とってもいいです。
    肌が綺麗になり周りから褒められました。
    是非おススメします。ソフトシェービングだと肌荒れも少ないのですし満足です

ユリ様

先日は194's beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございました

投稿を拝見させていただき、とても素晴らしいフォトウエディングを迎えられた様子が

目に浮かびます。結果に大満足して頂き、私も大変うれしく思います。

周りの方たちからのお褒めのお言葉最高ですね☆

泡マッサージは私もしてもらいたいくらい気持ちがいいですね( ´∀` )

ユリ様の末永いお幸せをお祈りいたします

この度はご結婚おめでとうございます

• 京香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:12:01.0

ブライダルシェービングをしてもらったのですが、肩こりなどの相談をしたところ、マッサージをして頂き、またアドバイスを頂きとても楽になりました。

京香様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

電気シェーバでのシェービングでは、くすぐったいのを我慢していただき

ありがとうございます。ドレスから見える部分が綺麗にお仕上げできて嬉しく思います

肩こりや首こりは、せっかくの素敵なドレス姿がもったいないですので

メニューに入れさせていただきました。

挙式前にも是非、京香様のご来店楽しみにお待ちしております

• しほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:19:50.0

肌トラブルがあったのですが、事前にお電話で確認頂いたり
    施術前も丁寧に質問に受け応え頂けました。
    仕上がりも肌がヒリヒリしたりすることなく、とても綺麗に仕上げて頂きました。肌トラブルについても相談に乗っていただけました。また機会があれば伺わせて頂きたいサロンさんです。ありがとうございました。

しほちゃん様

先日は当サロンにご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

『仕上がりも肌がヒリヒリしたりすることなく、とても綺麗に仕上げて頂きました☆』

施術後も問題なく前撮りを迎えられて良かったです。

肌トラブルの原因はそれぞれですが、知っててケアできるのと、知らなくてケアするのとでは

改善の方法が異なりますので、お悩みにそってお役に立てるご返答ができればと思っております。

是非、機会がありましたら、いつでもしほちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:50:05.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    私の肌の悩みに丁寧に向き合ってくださり、身体のためになることをたくさん教えていただきました。
    勧誘なども全く無く、私に合う手入れの仕方や普段の生活の仕方について教えてくださりありがたかったです。
    今までエステに何度か行ったことはありましたが、目に見えて効果が現れ、身体が軽くなったのは初めてです!!
    これからも通いたいと思います!!

ともちゃん様

先日は194's beauty salonにご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございます

また大変、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです

お肌のトラブルは同じ悩みをお持ちの方でも、その方の生活リズムだったり、食生活だったりと

御自身にしかできない解決方法を寄り添いご一緒に見つけてアドバイスさせていただきます

今回はブライダルシェービングコースですがまたいろいろなコースもありますので

ぜひともちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております

• のがみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:45:11.0

とにかく自分の体の歪みに驚きました。
    すこし整えていただけて、体が軽くなった感じがしました。普段からも姿勢や習慣を気をつけようと思います。
    目的はシェービングだったのですが
    泡で背中もすべすべになり、本番前に綺麗にしていただけて良かったです。

《挙式前の花嫁様》ブライダルシェービング+泡のマッサージ付き60分¥13,000

のがみ様

先日は194's beauty salonにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ評価、すべて満足いただけてありがとうございます

シェービングが目的の施術ですが専門がオールハンドケアなので、骨格やボディラインなど、

綺麗な姿勢、綺麗な立ち方、花嫁様は一番注目されますので、少しでも綺麗なデコルテライン

綺麗なお背中にお仕上げさせていただきたいと私の思いが施術にこもっておりますwww

素敵な挙式がお迎えでき、そのお手伝いをさせていただきこちらこそありがとうございます。

末永いお幸せをお祈りいたします。

• ノイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:48:08.0

フォトウェディングのため、シェービングをお願いしました。エステやマッサージのサロンは初めてで少し緊張していましたが、始めにメニュー内容をしっかり説明してくださり安心出来ました。施術中もお話が楽しくて、いつの間にか緊張も解れていましたし、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    仕上がりも綺麗にしてくださって大変満足です。ありがとうございました!

ノイ様

初めて行く場所で、マンションエステって緊張しますよね~!

同じ趣味のお話ができ、私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました

施術も安心し、大満足して頂けてとても良かったです。

これからも末永いお幸せをお祈りいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました

• しましまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:39:51.0

以前のお店でお世話になり、またご担当頂きたかったので予約させて頂きました。
    顔のマッサージは初めてでしたが、期待通りの手技で頭からデコルテまで丁寧にほぐして頂き至福の時間でした。
    ほうれい線とおでこのシワも翌日も薄いままです。

【1番人気☆】一度で別人級!!欲張り小顔フェイシャル120分お試し¥13200

しましま様

以前のサロンから大変お世話になり、ホットペッパービューティーから

探して当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。

以前は別の施術でしたが、今回はずっと気になっていたフェイシャル(パイテラピー造顔メソッド)メニューを

受けていただき、『期待通りの手技で頭からデコルテまで丁寧にほぐして頂き至福の時間でした。』

最高の誉め言葉をありがとうございます。

このフェイシャル技術は、お肌の構造上のもと理論、骨格や筋肉、すべてが整う

どこにもないオールハンド技術になります。顧客様満足度1番です。

マスク生活も終わり、自身のもてるお肌、お顔づくりのお手伝いさせていただきます。

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:31:39.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    挙式の3日前で肌荒れなどが心配でしたが、全く問題なく綺麗な肌にしていただきました。
    当日、肌が綺麗と誉めて貰えました。

泡のマッサージも本格的にしてもらえて気持ち良かったです

みきじょ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お式当日の天候にも恵まれ、素敵なお式をお迎えできたこと、大変うれしく思います。

又、お肌に問題なく施術にも満足していただけてありがとうございます。

『当日、肌が綺麗と誉めて貰えました。』このお言葉はすごく嬉しいですねw

末長いお幸せをお祈りいたします。口コミ投稿ありがとうございます。

• いちごみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:40:30.0

とても心地の良い空間で、終始リラックス出来ました!
    施術中も気を抜けば寝てしまいそうなくらい、気持ちよかったです!
    泡マッサージもとても気持ちよく、自分の身体がとても硬かったことに気づけました、、、
    スキンケアや身体のストレッチのことなども教えていただきました!
    本当に来てよかったです!おすすめします!!

いちごみるく様

ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます

(とても心地の良い空間で、終始リラックス出来ました!)

終始ごゆっくりお過ごしいただけて安心いたしました。

当サロンでは、外面ケアだけではなく、カウンセリングからお客様に寄り添う

トータルケアをさせていただいております。将来に向けてのカラダづくりを

専門とさせていただいておりますので、お悩みごとがありましたら

いつでもカウンセリングさせていただきます。

• あゆのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:58:23.0

シェービングがメインの内容で予約したので、マッサージはおまけくらいのものかと思ったら、かなりしっかりしてくれたので嬉しかった。

あゆのん様

先日は194's beauty salon にご来店頂き誠にありがとうございます

素敵なお式をお迎えできましたでしょうか。

ブライダルは花嫁様にとって人生の中でも1番綺麗で美しく、

そして楽しむイベントだと思っております。

ご来店いただくお客様に最高のおもてなしをお一人お一人のお客様に

常に心がけてお手伝いさせていただいております

今回、あゆのん様のお手伝いをさせていただきこちらこそ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 11:11:51.0

前回がよかったので、誕生日月で割引使えることもあり今回は体の歪みをなんとかしたくて利用しました。
    ずっと体が重くて右側が特に痛みなどでやすく、仕事も最近忙しく疲れがたまる一方でしたが、体が軽くなりかなり楽になりました!後半のオイルマッサージが特に気持ち良くてリラックスできました。骨盤の歪みや足が片方だけ短いのも調整してもらったからか、帰る時歩きやすかったです!
    知識も技術もすごくて、頼りになるお店です。

さき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご来店はお身体の疲れや歪みなどの目的でボディケアをさせていただきました。

日々の生活の中で無意識になっている身体の癖や頑張り屋さんに起こりうる身体に感じる痛みや

疲労感などはちょっとの意識、習慣で緩和されることがあります。

今回、ボディケアを受けていただき、リラックスされて体が軽くなられ、笑顔でお帰りになるさき様のお姿を

みて、喜んでいただけて私はまたこの仕事をほこりにおもいます。

そして『頼りになるお店です』最高の誉め言葉をいただき、ありがとうございます。

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:23:15.0

シェービングで初めて行かせていただきました。
    敏感肌なので式の2日前にお伺いしましたが、全然問題ありませんでした。
    泡パックもマッサージも気持ちよくて心地がとても良かったです。色々とアドバイスもいただき、ありがとうございました。またぜひ行かせてください!!

《挙式を控えた花嫁様♪》ブライダルシェービング 60分¥11000

先日はご結婚、誠におめでとうございます。また当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

お式当日の天候が予報では雨でしたが、曇り空でしたが、天候にも恵まれ、素敵なお式が迎えられて

嬉しく思います。

『泡パックもマッサージも気持ちよくて心地がとても良かったです』

敏感肌のお客様にでも安心してお勧めできる泡パック(エッセンスシャンテ)は全身どこでも使用できる

優れたコラーゲンのパックになっております。

おかげさまで私の手はいつもすべすべです。www

お式の準備、お式後、お疲れになったお身体のメンテナンスメニューもございますので

是非、次回は極上の癒しメニューでお越しくださいませ。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:12:57.0

ダイエットを始めるため、まずは筋膜リリースを…と思い予約をしました。普段、自分の体がいかにガチガチなのかを思い知らされました。日頃のアドバイスも、取り入れやすいものを教えて頂きました。施術後、呼吸がしやすくなり感動しました!またお伺いします!

もり様

先日は194's beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ダイエットといっても情報がありすぎる現在では御自身にどんなダイエット方法があるのかさえ、まず

自分の日常の生活習慣の中で無理なく取り入れれる方法、またそれが自分にあっているものかの判断はとても難しくなります。

一人でダイエットを始めるよりも二人三脚で目先の結果ではなく将来的に健康かつ綺麗なスタイルが

維持できるようなお手伝いを目的にさせていただいております。

是非、もり様のダイエットのお手伝いができればと思っております。

次回ももり様の施術を楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:06:59.0

お出迎えから、名前の書いた可愛いボードを準備して下さっていてとても嬉しかったです。施術も丁寧で、泡パックをしながら体をマッサージして頂いたのが本当に気持ちよく、仕上がりも大満足でした。お肌に関するアドバイスもしてくださり、予約コース以上のサービスでした。背中がツルツルで自信を持ってドレスを着ることができました。次回はシェービングだけでなくマッサージメニューも予約してみようと思います。ありがとうございました。

しほ様

泡のパック(エッセンスシャンテ)はお顔も含め、全身使っていただける、コラーゲンたっぷりの美容液石鹸で

皆様に人気があります。仕上がりに大満足していただき、私も嬉しく思います。

これからお式の準備などお忙しくなりますが常にリラックスするお時間をつくりお式に備えてくださいませ。

是非、フェイシャルパイテラピーが人気ですのでお式前にご予約お待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:43:10.0

結婚式の前撮りに向けて、シェービングをお願いしました。初めてなので最初は緊張していましたが、施術前に丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    終わった後の肌がツヤツヤとしていて、とても気分が上がりました!背中があいたデザインのドレスも、自信を持って着ることができました。
    また結婚式本番前にもお願いしたいです!

先日は数あるサロンの中より194's beauty salon にご来店いただき、誠にありがとうございました

初めてお越しいただくお客様にも安心してお過ごしいただけるよう
    アットホームな空間作りを心がけております。ゆう様に安心して施術を受けていただけて
    私も安心いたしました

お式が決まってからは、いろいろな準備に、お仕事、家事などと追われることが多いと思いますが
    普段と違う空間で癒されながら、あっという間にお肌がツヤツヤと綺麗になっていたら気分も上がること間違いなしですね(*'▽')

是非、お式本番前もゆう様のお手伝いができること楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

イクヨノ ビューティーサロン(194's beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー