5. サロン ソラ(sora)   >

salon sora

サロン ソラ

• 東京都福生市本町97-2 フラックスディアマンテ201
  • JR青梅線 福生駅西口から徒歩3分
  • プランツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:35:11.0

久しぶりの足圧整体でした。体がほぐれてスッキリしました。『足で踏まれること』に抵抗を感じる方もいるかと思いますが、ほぐされる範囲と圧が手よりも大きいので満足感が違います。しかも担当スタッフさんの施術は手でやっているのかと思うほど細かくて気持ちいい!肩周りや臀部など硬くなった体には点で押されるよりも面でほぐされるのが一番いいなと実感しました。またお願いいたします。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 01:23:48.0

こちらでの口コミがとても良かったので初めて伺わせて頂きました。結果、口コミ通りとっても良かったです!
    気持ち良すぎて施術中いつのまにか寝落ちしてしまいました!今回はヘッドマッサージ、肩首のこり、お顔ほぐしをお願いしたのですが終わった後は目はくっきり、頭、身体もすっきり!また次回も是非伺わせていただきます!

ミキさま

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

口コミを見てサロンにご予約を入れていただいて本当に嬉しいです♪

お顔ほぐしは首肩・お顔・頭をしっかり施術させていくメニューですが、脳がリラックスするので不思議と体もスッキリとします(*^^*)
    体感していただけて嬉しいです♪

これからも、居心地の良いサロン作りを目指します(*^_^*)

またお会いで来る日を楽しみにしております!

• アイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:19:56.0

マタニティコースを受けました。足全体の疲労と首肩のコリをほぐしていただきました!施術前の足湯ですっかりポカポカ、じんわり汗も。足圧では血流の改善があっという間に感じられ、足湯も相まってじんわり以上の汗が笑
    指圧やツボ押しでは満足出来ない方、是非お試しを!

salon soraからの返信コメント

アイコさま(*^_^*)

口コミありがとうございます!

足湯は本当に体が温まりますよね。
    足で踏む施術は広い面積でほぐしていくので、血流が本当によくなります!
    体感していたでけて嬉しいです(*^_^*)

また、体調でお困りの時に選んでいただけるサロンであるように頑張ります(*^_^*)

• ハマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:43:15.0

今まで滞ってたものが一気に流れて自分の身体じゃないみたいに楽になりました。
    めちゃくちゃ気持ちよくて途中寝てました笑

求めていた施術が見つかった感じです。また利用させて頂きます(*^^*)

salon soraからの返信コメント

ハマさん(^^)

口コミありがとうございます(*^^*)

お身体ラクになって良かったです!!

これからますますお体もキツくなる時期にはいりますが、
    またお役に立てることがございましたらお待ちしております(^^)

ありがとうございました(*^^*)

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:04.0

臨月でしたが快く施術していただきました(о´∀`о)
    むくみが酷くて悩んでましたが翌朝起きるとスッキリ流れていて久しぶりに痛みもなく爽快な朝を迎えられました!
    足で押されるので痛いかと思いきや私には気持ち良かったです(о´∀`о)爆睡してヨダレ垂らしても笑顔で笑っていただけました♪
    部屋の雰囲気も素敵でリラックス出来ました!
    ルイボスティーも美味しかったです!
    産後ケアもアドバイスありがとうございます(о´∀`о)
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

salon soraからの返信コメント

まりさん(*^^*)

お返事が大変おそくなりました!
    口コミありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張などもおありだったかと思いますが、ゆっくりと施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

出産を終えられると、逆になかなかお時間作りづらくなるかもしれませんが、体調でお困りの時は是非!お役に立てればと思います!!

またお会いできる時を楽しみにしております(*^_^*)

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:20:22.0

久々に利用させていただきました。年末年始に溜まっていた疲れやコリも取れて軽くなりました。色々お話も聞いていただけいつもありがとうございます。以前の身体の様子と比べて今回はどうだったなど詳細に教えていただけ大満足です。また宜しくお願いします。

salon soraからの返信コメント

なおさん(^^)

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも貴重なお話を伺えて勉強になります(*^^*)

また、お疲れの際には是非!お待ちしております!

• alohawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:54:01.0

先日はありがとうございました。整体に通っていますが、腕のだるさだけ取れないのと、リンパマッサージをしてもらいたくて、初めて利用させていただきました。色々相談したら、予約以外の施術内容を提案してくれたり、アレンジしてもらったり、ありがたかったです!!その反面、時間が予定より過ぎていてびっくりしましたが(笑)やったあとはスッキリして、腕も体も軽くてびっくりする程でした!!また是非伺いたいと思います!

alohawaさま

ご来店ありがとうございました(^^)
    予定のお時間より、施術がのびてしまいましたが(^^;)
    施術後お体が軽くなっていて良かったです。

その都度、お困りの事がございましたらお気軽にお話しいただければと思います。
    そのときに必要な施術をご提案できればとおもいます(^^)

また、是非お待ちしております(*^^*)

• ワタナベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 11:09:18.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    基本的に身体のつらい所などを聞いてもらって、私の体の状態に応じた施術をして頂いています。
    これがまた、ピッタリハマります!自分が思っていなかった所が凝っていたりして、毎回驚いています。
    今回は、初めてリフレクソロジーを体験しました。ソファに座った状態で行うので、押してもらいながら、たくさんお話しを聞いてもらい心も身体もリラックスしました!
    不思議な事に目はスッキリするし、途中でお腹の中もコロコロ動いて反射区を実感しました。
    事前に悪いものを出したいとコメント入れていたのですが、実際に押し流してくれた感がありスッキリ軽くなりました!
    これはハマりそうです。また来店したいと思います!

ワタナベさま

先日はありがとうございました(^^)

ご予約をいただいときに、一言コメントを入れていただいてたので(^^)
    こちらでも準備をしながらお迎えすることができました。

soraのリフレクソロジーのご感想ありがとうございます!
    不思議ですよね。足裏の反射区を刺激することで、目や首などが楽になって。

また、ゆっくりお越しください(*^^*)

お待ちしております。

口コミありがとうございました!

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 14:36:55.0

産後、助産院でヘッドマッサージをしてもらってからなので
    9年ほど通っています。仕事柄、身体を酷使するので首や肩、腰も痛くなることが多く、食いしばりも強いので頭痛や顎まわりの強張りも出て、放置してしまうと大変なことになりますが、担当スタッフさんに症状をお伝えすると最適な施術をしてくださり、一気に身体も頭も軽やかになります。顔ほぐしはファイスラインがスッキリして見た目ですぐにわかります!
    技術力の安定感と、担当スタッフさんの朗らかな性格にいつも癒されています(^^)すごくおすすめのサロンです。

salon soraからの返信コメント

さとこさん(*^^*)

ありがとうございます!!

もう9年のお付き合いになるのですね~。
    なんだかアッと言う間ですね(*^^*)

毎回、カウンセリング時に何が最適かな??って。
    心身共に楽になって帰っていただきたい!といつも思っています(*^^*)

私のほうこそ、さとこさんから頂く情報がいつもありがたいです!
    毎回新鮮な気付きをいただいてます。

ありがとうございます!!

また、お待ちしております♪

口コミありがとうございました!

• ねいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:52:37.0

ヘッドマッサージで予約していましたが、腰の違和感もあり足圧も増やしてもらいました。
     足圧は、痛いんだけど手にはない力強さがあって終了後は体が軽くなります。
     ヘッドマッサージは、肩のマッサージから始まりヘッドまで行くのですがいつも途中で寝てしまうので内容が覚えられません。
     元気に過ごすために必要なメンテナンスだと思ってます。

salon soraからの返信コメント

ねいこさま(*^^*)

ヘッドマッサージは睡魔に身をゆだねてしまったほうがリラックスしていただけるかなと思います(笑)

またいつでも、お声がけいただけると嬉しいです♪
    お待ちしております(*^^*)

口コミありがとうございました!

• だるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:00:41.0

salon soraさんは、お部屋に入った瞬間から
    落ち着く空間で、とてもリラックス出来ます。

リフレ、足圧、ヘッド、お顔ほぐしと全てお薦めです。
    先日は首肩凝りがすごかったので、ヘッドマッサージをお願いしました。
    施術前にしっかりとカウンセリングして頂けるので
    体の不調に合わせて、もみほぐしてくれます。
    施術後は、血行も良くなり体が軽く感じます。
    また、自宅でも出来るストレッチも教えて頂けるのでとても助かります。
    いつも、ありがとうございます。

だるまさん

お越しいただくときは毎回体調も違うので
    カウンセリングでお話を伺って、何が最善かな??といつも考えてメニューを組み立てています。

カウンセリングは体調以外にも近況などもお伺い出来て、私も良い刺激をいただいてます!

サロンの空間も♪お褒めいただいて嬉しいです!
    これからも、少しずつですが変化していけたらと思っています♪

また!お疲れの時はお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:12:43.0

前から気になっていた足圧。
    しっかりカウンセリングして頂き、足圧とお顔ほぐしをお願いしました。
    足圧は初だったのでドキドキしましたが、痛気持ちいい感じで、帰りに足がスッキリとした感じに。
    お顔ほぐしも、帰宅後、いつもよりお顔がスッキリして感じました。

個人サロンなので、時間を気にせず?!ゆっくり楽しいおしゃべりをしながら、過ごせるので、心のリフレッシュもできたような気がします。

またお邪魔したいと思います!

かずみさん

足圧初めてだと緊張しますよね(笑)
    慣れてくるとウトウト眠くなれますよ♪

個人サロンですので、お一人様ずつ時間に余裕をもってお迎えしています。

また是非!!お待ちしております♪

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:26:10.0

お誕生日クーポン利用できる近場のお店を探していて、こちらを予約しました。
    部屋の雰囲気居心地良く、綺麗でした。
    担当の方もお話ししやすくて、良かったです。
    普段は足裏メニュー選ぶ事が多いのですが、肩こりが酷く、今回はヘッドを受けました。
    力加減も私にはとても良く、施術後は睡魔に襲われ、その日は爆睡でした(笑)
    クーポン利用で、リーズナブルで受けれたのも助かりました。
    自宅から近いのもあり、次は足裏で行ってみたいと思ってもます。

sachiさん

先日はありがとうございました(*^-^*)
    リラックスしていただけたようで、とてもうれしいです♪

その日は爆睡できたんですね!良かったです(*^^*)

是非!次回は足裏マッサージでのご来店楽しみにしておりますね(*^-^*)

数あるサロンから、sora を選んでくださりありがとうございました!
    またお持ちしております(*^-^*)

• きんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:42:57.0

妊娠9ヶ月でお伺いしたので、ドキドキでしたがしっかりとカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました!
    また色々と赤ちゃん関連のお話もお伺いでき、嬉しかったです!
    臨月でも可能ということで、体調良ければまたお伺いしたいと思いますm(__)m

《腰痛・浮腫み・肩こり・お尻ほぐし》足圧整体 120分¥12000→10500

きんぐさん

先日はありがとうございました(*^-^*)
    妊娠9か月。一番お身体もしんどい時期にお越しいただいてありがとうございました。
    これから更にお腹も大きくなり、身体がきつくなることもあると思います。
    何か私でお役にたてることがございましたら、お待ちしておりますね。

梅雨の時期で、体調への変化も感じやすいかもしれませんが、お気を付けてお過ごしくださいね。

ありがとうございました(*^-^*)

• ともるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:15:36.0

初めてのリラクで、緊張しましたが
    長年の浮腫と肩凝りをリセットしたくて
    誕生日に自分へのご褒美と思い予約しました。
    施術はハードでしたが、丁寧にカウンセリングして
    頂き、気取らない雰囲気で心身共にとてもほぐされ
    ました。
    更年期から筋力が落ちて不調に繋がっているのが
    よく分かり、教えてもらったストレッチや
    仕事の合間に出来そうな筋トレをやってみようと
    思います。次はフェイスもお願いします。

ともるさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

お誕生日に初めてのリラクということで、とてもうれしかったです。
    初めての施術ばかりだったと思いますが、とても上手に力を抜いて受けていただきました!

またお伝えしたストレッチなど気が付いた時に行っていただきありがとうございます。

是非!次回はお顔ほぐしをお試しくださいませ(*^▽^*)

またお会いできる時を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-04 12:16:39.0

まずリフレで足ほぐし。こちらは痛い~!くらいだけど、これがやみつき。終了後は体全体がほぐされさっぱり気分。私は次にお顔ほぐしをセレクト。これはもう気持ちは宇宙飛行のような…頭がからっぽに。お顔をほぐしとはいっても頭、肩、首も施術に組み込まれていて、終わると日々の生活で傷ついた心、重くなった心も、ほぐれている…極上のひとときです。

《首コリ&肩こり 絶賛!》お顔ほぐし 90分(お顔パック付)¥11000→¥9500

ゆみさん

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

リフレでしっかり足をほぐした後の、お顔ほぐしは痛みに耐えた後のご褒美みたいですよね(^-^;

リフレで足裏~ふくらはぎ上まで施術することで、かなりスッキリ感は味っていただき嬉しいです。

お顔ほぐしは、咬筋など食いしばりが強いと痛い部分もありますが、それ以外はほぼ気持ち良い感じですよね。
    お顔ほぐし という名前ですが首肩もしっかりケアーできるかなりお勧め度高いメニューです!

またお疲れの際には、是非お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-26 18:35:18.0

今回足圧120分と初めてフェイシャル60分コースをお願いしました。施術の前に足浴をしながらヒアリングの時間があり今日気になるとこなど色々伝える事ができます。
    産後慣れない育児で体がバキバキだったので120分コースをお願いして大正解でした。足圧は指圧より強い圧がかかるのでこの強さが私に合ってるみたいでほんとに何とも言えない気持ちよさでこの強さの虜になってしまいました。
    フェイシャルは顔の筋肉をほぐす感じの施術で顔以外にもデコルテや脇の下などもオイルで流していただきました。
    施術後は顔のむくみが取れて輪郭などがスッキリしてました。 また、現在授乳中なんですが帰宅後搾乳してみたところいつもより多めに絞れました。脇の下などを流していただいたのでその効果があったのかなと思いました。またお願いしたいです。
    色々とお話しも出来てとても良い息抜きになりました。
    これからまた日々の育児頑張れそうです。

プッチョさん

口コミありがとうございます(*^^*)
    お返事がすっかり遅くなってしまいました。

産後間もないタイミングでご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての育児で勝手もわからず神経も使っていらっしゃると思います。

授乳時期に脇下や肩甲骨回りをケアーするとおっぱいトラブルもしずらくなるのではと思います。

これから抱っこの時期が続きますので、お疲れの際はまた是非!!お待ちしております(*^^*)

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 20:47:35.0

バキバキな体を丁寧にほぐして頂きました。
    もう、お尻なんて笑っちゃうくらい痛いのなんの^^;
    施術後は、アラ不思議!体が軽い。
    今まで何か荷物を背負って仕事してたかしらと思うくらい。
    またお願いします^ ^

《腰痛・足の浮腫み・しっかりほぐされたい》足圧整体 80分¥8500→¥7500

えりこさん

先日はありがとうございました(*^-^*)

初めての施術でしたがしっかり踏ませていただくことができました(*^^*)

大きい筋肉をしっかり踏んでいくので、血行も良くなりスッキリすると思います!

また是非!お待ちしております(*´▽`*)

• timer67さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:27:32.0

初めての利用で緊張しましたが施術前の丁寧なカウンセリングがあり良かったです。足を使った施術で手や指とは全然違い圧力が広範囲に及んでいたので腰を痛めていた私には効果的でした。また利用したいです。ありがとうございました。

timer67さん

先日はありがとうございました(*^^*)

初めてのご来店は緊張しますよね。
    施術前のカウンセリングでお話ができてよかったです。

足圧整体が初めてとのことでしたので足圧の良さが少しでも伝わると嬉しいです。

またお疲れの時に是非!お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-11 22:37:51.0

今日もゾクゾクする気持ち良さで、癒されました~体が喜んでいました。頭を、ほぐしてもらうと顔もイキイキしてくるようで、帰宅後お風呂上がりに顔を見たら、目がくりっと開いて明るい顔つきになった気がしました

《目の疲れ・頭痛・首肩・すっきり》ヘッドマッサージ 60分¥7000→¥6000

ゆみさん

先日はありがとうございました(*^^*)

お喜びいただけて嬉しいです!

その時々で体調の違うと思いますので、ご相談しながら施術メニューを決めさせていただければと思います(*^^*)

寒くなってきましたので、体調崩されませんように。

また、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-06 20:36:00.0

今回で2回目になります。臨月にはいっていて体調は落ち着いてはいたのですが何かあって迷惑かけてしまったら困るなと行くのを悩んでたんですが体がバキバキすぎて予約しちゃいました(*´-`)最初にしっかりカウンセリングしていただき1番良い施術方法を提案していただけました。
    施術中も体を気遣って頂けてほんとにゆったりとした時間を過ごせました。心身ともに癒されてほんとに行って良かったなと思いました。また出産したら伺いたいと思います。

プッチョさま

先日はありがとうございました(*^^*)

臨月ということで体も一番しんどい時期ですよね。
    ご予約いただいてお役に立ててよかったです(*^^*)

色々と話をさせていただけて良かったです!

これからドンドン寒くなっていきますので、出産後もしばらくは体調に気を付けながらお過ごしくださいね。
    足圧の施術は産後1か月は空けたほうがよいかなと思います。
    それ以外の施術に関しましては、お疲れの時にお越しいただいて大丈夫です!

お大事になさってください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• 0223ikoneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 13:38:03.0

今回も、体調に合わせてメニューを組み合わせていただき、はじめに足裏・リフレの施術を受けました。
    足裏の施術は、痛みが強い箇所があり、自覚症状としてはあらわれていない身体の不調箇所も確認できます。痛いですが、施術後はスッキリと軽く感じます。
    足圧、オイルでの首肩、ヘッドと、癒しの時間はあっという間です。また次に伺えるのを楽しみにしています(^^)
    冬仕様のお部屋もステキです!!

ライン登録お客様限定クーポン 120分コース

0223ikone さま

いつもありがとうございます(*^^*)

その時のお体の状態に合わせて施術ができればと思っています。
    何かお辛い症状がありましたら、遠慮なくお伝えくださいね(*^_^*)

冬仕様の施術部屋!ありがとうございます。
    これで極寒が少しでも緩和されればと思っています(*^^*)

また、お持ちしております!!

• manさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 21:09:37.0

コリコリだった首をしっかりほぐしていただき、初体験の顔のマッサージは、気持ち良くてウトウト…
    家に帰ってから、鈍感な私でも分かるぐらい顔周りがスッキリしていて何度も触ってしまいました。
    とても良い時間をありがとうございました♪

《お顔&首肩すっきり!》 お顔ほぐし 60分(お顔パック付)¥8000→¥6500

manさま

ご来店ありがとうございました(^^)
    お顔の変化にお気づきいただけて嬉しいです。
    これからは乾燥の季節ですので、ご自宅でもしっかり保湿していきましょう(^^)

また、お疲れのときには是非!お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-08 16:43:50.0

妊娠中ということもありなかなか行けるサロンがなくて困っていたのですがたまたま見つけて予約してみました。
    施術内容など事前に色々相談に乗っていただけて体調も気遣っていただけてほんとに気持ちの良い時間を過ごせました。
    力加減も程よく私がやって欲しいところをピンポイントでやっていただけて大満足です。体が軽くなりました。
    またお願いしたいなと思いました。

solaの1番人気!!腰痛・肩こり 組合せメニュー 120分¥12000→¥10500

プッチョさま

ご来店ありがとうございました(*^^*)

力加減などご希望に沿うことができてよかったです!

妊娠中は思うように身体を動かすこともできないので、またお辛い時にお声がけいただけたら嬉しいです(*^^*)

これから寒くなってきますので冷やさないようにお気を付けくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• 0223ikoneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 22:17:13.0

数年間通っています。
    その日の身体の状態に合った施術メニューを提案してくださいます。慢性的なコリがひどく、一般的なマッサージではなかなかコリの根元まで届かないのですが、担当スタッフさんの足圧ではコリや張りを丁寧にほぐしていただけるので、他では味わえない満足感を味わうことができます!!ヘッドマッサージは気持ち良すぎて、毎回、あっという間に夢の中へ…(´-`).。oO
    今回は、首肩周りのコリがひどく、初めてオイルを使ったマッサージをしていただきましたが、首肩にはこちらの方が良さそうです。施術後身体がぽかぽかして効き目を感じました。
    また、アジアンテイストの施術部屋も、センスが良く快適で、すごく落ち着きます。とてもDIYでの手作りとは思えません!
    いつも心身ともに癒していただき、自分へのご褒美として楽しみに通わせていただいています(*´∀`)♪

ライン登録お客様限定クーポン 90分コース

0223ikoneさま

口コミありがとうございます(*^_^*)

数年間、施術を担当させていただいて本当にありがとうございます!

いつもMAXまで頑張っていらして、サロンにお越しの際は相当お疲れのご様子が多いので、いつも何が必要かな??と思いながら最初のカウンセリングをさせていただいてます(*^^*)

首肩のオイル施術!効き目を感じていただけて良かったです♪
    足で踏むのもよいですが、首肩にはオイルよさそうですよね。リラックス効果も高いので♪

0223ikoneさまには3店舗すべての場所に足を運んでいただいているので、内装の変化もお楽しみいただけているのではないかな?と思っています。

冬仕様のsoraも楽しみにしていてくださいね(*^_^*)

また、お待ちしております(*^^*)

• ワタナベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:21:48.0

今回は、60分のコースをお願いしました。最初にお茶をいただきながら、身体の辛いところを聞いてもらい内容を決めました。私にとってはこれが最高で、お茶とお話しでリラックスして施術を受けることができます。食いしばりからなのか、あご周りが辛く、首、肩、お顔、ヘッドとほぐしてもらいました。自分では、あご周りが辛いと思っていましたが、首、肩をほぐしてもらった時に悪いものがゴリゴリ流れていくのを感じて、半端なく気持ちが良かったです。思っている以上に身体が疲れていたことに気付かされました。私よりも私の身体が分かる担当スタッフさんはすごいです!施術後はスッキリして、悪いものが取れたのか首は細くなりあごはシュッとして驚きました。私にとってsalon soraは隠れ家的存在で頑張った自分へのご褒美になっています。また行くのを楽しみにしています。

ワタナベさま

先日はありがとうございました(*^_^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

最初にお茶をお出しして、お話しながら今日の状態を確認させていただいてます。
    その時間がリラックスに繋がっていてとても嬉しいです(*^_^*)

お辛い部分プラス@で全体的にスッキリしていただけるように施術したいと思っています!

日々お忙しいと思いますが、サロンにお越しいただいた際はリラックスしてお疲れを癒していただけるそんな場所でいられるよう、これからも精一杯努めます!!

また、お待ちしております(*^_^*)

• かわぐちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 18:37:37.0

予約の際、お問合せをした時にスムーズにお返事をくださり助かりました。
    当日は一才の娘を連れてお世話になりました。
    駐車場から徒歩20秒くらいの場所なので看板もありわかりやすいです。
    サロンの雰囲気はおしゃれとアットホームさが共存していて居心地のいい空間でした。
    スタッフさんはとてもアクティブなエネルギーのある方で、楽しく色々なお話をさせていただきました。
    マッサージの強さを希望に合わせて調整してくださるので、強めが好きなわたしにはぴったりでした。次は気になっている足圧をお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

かわぐちさま

先日はありがとうございました(*^_^*)

1歳のお子様と一緒に、1時間の施術お二人とも頑張っていただきました(^^)

こちらも色々なお話をうかがえて楽しい時間でした♪

また、お疲れの時にお待ちしておりますね!

かわぐちさまの感じだと、足圧整体お勧めです(*^^*)

また、お会いできるときを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-29 23:04:17.0

いい!これはいい!よせては返す力強く心地よい施術に肩や背中頭もほぐされて、心も軽くなります。そして顔を触ってみるともちもちプルンで、ひとまわり小さくなったような気がします

salon soraからの返信コメント

ゆみさん(^^)

ご来店ありがとうございました!
    お顔ほぐし。気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    首肩凝りや頭がお疲れのときほ90分コースをお勧めしています!
    必要な時がこざいましたら、是非お待ちしておりますね。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:49:19.0

普段から、頭、首、肩は硬くて最近は眼にも影響が出て、自宅でセルフケアしつつもなかなかすっきりしませんでした。
    ベッドに仰向けになり、まずオイルで肩や首を丁寧にほぐしていただいて、あちらこちらにコリコリしたものがあるのですが、そのうちにコリが小さくなり、流れていくのがわかります。
    丁寧に丁寧に流していただきました。
    お顔ほぐしはさらに丁寧に、細かいところまで揉んで摘んで流していただきます。
    凝っていたり溜まっているところに担当スタッフさんの手指が絶妙なタッチで添えられて、その後のヘッドマッサージでは、頭の硬さに合わせて裏ワザ?も登場。
    すべての施術が本当に丁寧で、ありがたい時間でした。
    頭から肩にかけて、何かが外れたかのように軽くなりました。
    帰宅してから夜、入浴時に顔を洗うと、両手に触れる顔がちっちゃくなっているのがよくわかりました(って、どれだけ浮腫んでたのか…汗)
    お顔ほぐしおすすめです!
    また次回よろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

ライン登録お客様限定クーポン 90分コース

ハルさん

今回はお顔ほぐし90分コースの施術ありがとうございました(*^_^*)

また丁寧な感想ありがとうございます♪

お顔ほぐし90分は本当に首肩頭をしっかり施術させていただけるメニューなんです!

体感していただけて本当にうれしいです。

お顔もしっかり、施術させていただいてますので、フェイスラインの変化や肌がワントーン上がったりを体験していただけると思います。

貴重なお時間をいただいておりますので、これからも精一杯施術させていただきます!
    またお疲れの時に是非!お待ちしております(*^^*)

河辺

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 12:04:47.0

なかなかマタニティーマッサージやってくれるところがなく辛い日々でしたが、こちらのサロンに出会えて、とても体が楽になりました。筋肉の奥深くほぐしてくれるので痛気持ち!!何度が寝落ちします。
    ほんわかな雰囲気の担当スタッフさんとの会話はとても楽しく、マッサージ中の会話はなしの方が好きな私に合わせて下さり、とてもリラックスしてるうちに終わってスッキリです。しっかり、ほぐしたい人におすすめのサロンだと思います。

salon soraからの返信コメント

みんさん(*^^*)

よくぞ!マタニティーマッサージを発見してくださいました。
    本当に妊婦さんの時期は身体がしんどいですよね。

お役に立てるように精一杯施術させていただきますね。
    不調な部位があしましたら、遠慮なくお伝えいただければと思います(*^^*)

また是非!お待ちしております。

ありがとうございます(*^^*)

河辺

サロン ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー