4. エステサロン山梨トップ   >
  5. サロンド アンジュリーク(salon de Anjulique)   >

salon de Anjulique~アンジュリーク~

サロンド アンジュリーク

• 山梨県甲府市上町893-30
  • 小瀬スポーツ公園より車で5分
  • alanisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:37:11.0

キレイな店内で、丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます

【当店人気メニュー】ハンド定額制ジェルコース ¥6500

salon de Anjulique~アンジュリーク~からの返信コメント

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます☆当店を選んで頂きありがとうございます♪
    ネイルデザインは毎月新しいものが増えていきますのでお楽しみ頂ければ幸いです^o^またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:20:26.0

サロンの外観も可愛く店内もとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。
    妹がすごくよかったとの事で紹介してもらい行きましたが話の通りとても丁寧で親切な接客で久しぶりのまつエクでしたが早いのにとてもきれいな仕上がりで大満足でした!!
    次回も宜しくお願いします!!

【持続力1.5倍】【ダブルフラットラッシュ】ナチュラルな目元へ 100本 ¥5500

この度はご紹介で来てくださりありがとうございました^o^
    お忙しい中丁寧にご感想まで頂きありがとうございます♪
    嬉しい限りです♪まつエクはデザインでもお目元の印象が変わるので、デザインを変えたい等何かご要望がありましたらまた教えて下さいませ^o^またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• eightさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:23:45.0

雰囲気も良く接客も丁寧で安心しました。
    私に合うデザインを一緒に考えてくれ
    とても満足な仕上がりでした。
    姉にすぐに紹介しちゃいました^ ^
    これからもお願いしようと思っています!

【人気no.1】選べるカール《ラッシュリフト》濃厚美容液+コーティング込¥4900

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました^o^そして、お忙しい中ご感想ありがとうございます♪
    ラッシュリフトが映えるお目元でとても素敵でした☆
    お姉様にもご紹介頂きありがとうございました^o^
    嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:03:42.0

知り合いの紹介で行きました♪
    きれいなサロンで落ち着いてて、早くて丁寧な施術で良かったです!
    また、行きます!

【当店人気メニュー】ハンド定額制ジェルコース ¥6500

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    励みになるお言葉を頂戴し、嬉しく思います^o^
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• kotaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 23:02:49.0

まつパを今回初めてこちらでやって頂いて、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!サロンの雰囲気も落ち着く感じでリラックスできます。またお願いしたいです!

【人気no.1】選べるカール《ラッシュリフト》濃厚美容液+コーティング込¥4700

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます^^まつ毛のその後の調子はいかがでしょうか?
    当店ではまつ毛の状態に合わせてロッド選びやお手入れをおすすめしておりますので何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ◯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 13:58:45.0

店内が白基調でオシャレで可愛すぎました!
    ネイルも種類が豊富で可愛いものばかりで
    迷いましたが、お話ししながら丁寧に
    やっていっただき大満足です!
    また機会があれば行きたいと思います!

【当店人気メニュー】ハンド定額制ジェルコース ¥6500→¥6000

この度は数あるサロンからお選び頂きましてありがとうございました^^ 嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またこちらへお出掛けになった際はお気軽にお寄り下さい^^

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:27:23.0

過去 色々なサロンに行きましたが こちらのサロンは初めてまつ毛の状態やまつ毛パーマの頻度を提案してくれて とても嬉しかったです
    仕上がりもとても良かったです

【1番人気】ラッシュリフト+濃厚美容液+コーティング込  ¥5500→¥4700

数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^そしてお忙しい中投稿して下さりありがとうございます♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お客様との二人三脚がとても大事だと思っておりますので、まつ毛ケア一緒に頑張りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:23:01.0

とても丁寧な施術と接客でした。
    サンプルのデザインも豊富で迷うほどでした。
    会話も楽しくてまた次回行くのが楽しみです。

ご丁寧にありがとうございます^^
    そして、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます♪
    サンプルも毎月新しいデザインを作成してますのでお楽しみ頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• モーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 22:22:56.0

丁寧な施術で仕上がりにとても満足しました。
    そしてお店の空間がとてもリラックスできます。
    ぜひまたお願いしたいです。

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?^ ^
    またキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    再来の方向けのクーポンもご用意ございますのでぜひご利用くださいませ♪

小林

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:17:26.0

自分の希望に合うデザインになかなか出会えず今回こちらのサロンにお世話になりました。外観もオシャレでサロン内もステキでした。ラッシュリフトのデザインも少し話しただけで仕上がりは希望通りのカールになっていて感動しました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    ラッシュリフトのデザインは多数ございますので気分で変えるのもオススメです♪^ ^

小林

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:51:39.0

かわいくオシャレな空間でテンション上がりました。
    仕上がりもよかったです。

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

カールデザインもまつげの状態に合わせて変えられますので
    ベストなまつげをご提案させて頂けたらと思います♪
    再来の方向けのクーポンもご用意がございますのでまたのご来店心よりお待ち致しております♪

小林

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:17:51.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、ラッシュリフトを始めて1番気に入ったまつ毛になりました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    美容液効果も楽しみですね♪

小林

• えっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 23:18:04.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足の仕上がりでした!
    質問にも親切に答えて下さいました!
    初めての来店でしたが、雰囲気もよくまたお願いしたいと思います!!!

【1番人気】ラッシュリフト+濃厚美容液+コーティング込  ¥5500→¥4500

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    カール具合もご希望ございましたらお聞かせください♪

小林

• まきょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 00:11:48.0

お店がとっても可愛くて素敵でした!マツエクをお願いしましたが、とっても丁寧に付けていただき大満足です。また行きたいと思います♪

【持続力up】まつエク[フラットラッシュ]~120本 他店自店オフ無料 ¥4500

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^_^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら些細な事でも構いませんのでお申し付けくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:29:12.0

初めてネイルサロンでネイルをして頂きました。 不安もありましたが、デザインも豊富で迷うほどでした。色も希望に合わせて変えてくださり、お気に入りです。 お店がとても可愛らしくて素敵でした!また利用させて頂きたいです。

【迷ったらこちら】シンプルジェルコース フレンチ・グラデ(クリアベース)

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    そして初めてのネイルに当店をお選び頂き光栄です^_^

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

小林

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:57:37.0

ラッシュリフトの施術をお願いしました。すぐにカールが取れてしまう悩みを聞いてくださり、キレイなカールがつき身支度が楽になりました!
    初めての来店でしたが、雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。またぜひお願いしたいです。

【当店人気メニュー】ラッシュリフト+エグータム ¥10000

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    カール具合もご希望ございましたらお聞かせください♪
    美容液効果も楽しみですね☆

小林

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:00:11.0

道の混雑により予約時間より少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました。
    ラッシュリフトは私に合ったデザインを選んでくださり、仕上がりもとても満足しています。
    1対1の施術なので、気を使わずにリラックスできました。
    お店の外観も内装も可愛らしく、行くのにわくわくします。
    またお願いしたいです。

【1番人気】ラッシュリフト[まつ毛パーマ]ケラチントリートメント付 ¥4000

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    カール具合も都度変えられますのでご希望ございましたらお聞かせください♪

小林

• かなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:38:28.0

性別が男性になってるかもしれないんですが、女性です。
    初めて伺いましたが、雰囲気も可愛すぎて好きですし、
    接客や施術も丁寧で、
    仕上がりも今までにないほど周りの人から褒められて大大大満足です。
    また絶対行きたいと思えるサロンでした!

【HP掲載記念】まつエク[フラットラッシュ]~100本 他店自店オフ無料 ¥3500

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    些細な事でも構いませんので何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

小林

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:12:06.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。次回もお願いしようと思います。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
    さらにご満足頂けるサロン作りを目指していきます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

サロンド アンジュリーク(salon de Anjulique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー