お世話になっております。
初回は去年の8月、腰が痛くて歩くのも辛く、ネットで検査して評判を頼りに行ってみたら、すごく良くて!
初回で普通に歩いて帰ったのを思い出しました。
それから定期的にお世話になっています。
今回は介護疲れで全身ガチガチ、特に首と肩、背中も痛い状態でした。人気NO.1の揉みほぐし整体と骨盤矯正のコースにしました。何時も丁寧に施術して頂き、終わると全身が軽く頭も首もスッキリします。
もっとマメに通いたいのですが、忙しさを理由にまたひどい状態で駆け込んでしまうと思いますが、これからもよろしくお願いします。
色んな知識も豊富で、また正直な人柄にも癒されます。
私が1人で喋り過ぎてると思いますが、
心身共にリフレッシュしています。
何時もありがとうございます。
人気NO1 揉みほぐし(整体)・頸椎(首)、骨盤矯正・中国氣功込々コース
あき様いつもご来院ありがとうございます。去年の8月頃は腰痛の影響で歩くのも辛い状況でしたが、現在は運動が出来る程回復された様子でこちらも嬉しく思います。お仕事と介護の両立で日々お忙しいと思いますが、当院は出来る限りのサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。
当院では回数券などの縛りは一切無く各個人に合わせたプランをご提案しております。日数の間隔が空いてしまってもご安心して来院ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
前回から1ヶ月ちょっとあいてしまい、首肩腰に違和感あったのと便秘が続き骨盤がズレてきたかな?体が歪み正しい位置になってないのかも?と思い伺いました。
前回のお尻から太腿にかけての痺れは今日先生に聞かれるまですっかり忘れていたくらい効果テキメンでした!
そういえば前回そんな事言って施術してもらってたな私(笑)
今日も丁寧にしっかりと施術していただき履いていたズボンのウエスト付近に若干ゆとりができ、ぽっこりお腹も多少軽減されました。
明日以降お通じがあればいいな‥‥‥
また12月に伺います!ありがとうございました!
人気NO1 氣功整体(揉みほぐし・整体)・全身矯正・中国氣功込々コース
ころころちゃん様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
今後もお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
今回も体の不調を治していただきました!
どこか痛くなったらここにお世話になろうと決めてます(^^)金額も良心的でおすすめです!
ゆーき様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
今後もお体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
忙しくて中々来れず…凝り固まっていた肩首を丁寧にほぐしていただき、とってもスッキリしました!毎回施術後に身体だけでなく、視界まで良好になるので、根本から治していただいていることが実感できます。
たくさんいろんなお話をさせていただいて、毎回楽しい時間をありがとうございます!
ゆみきょん様お久しぶりのご来院ありがとうございます。お仕事が多忙で全身の疲労感、特に首、肩の痛みが辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
初めてお世話になってから一か月おきに施術いただきだいぶ身体が楽になりました。腰の違和感も軽減されて変に腰をかばう事も減りました。首や肩まわりのコリも改善されていると感じます。今後も定期的にお世話になりたいと思います。
だいちゃん様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
肩こりがひどいのでお願いしたところ、重点的に丁寧に調整してくれました!
おかげさまで肩が軽くなり、頭の重たさもスッキリ消えました。
また通いたいと思います。
りーさん様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、首、肩の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶ痛みが軽減された様子でこちらも嬉しく思います。
またお体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
毎月のメンテナンスです。今回は腰の調子が悪くて重点的にお願いしました。施術が終わった後は身体が軽くなるのを感じ、腰の痛みも大分和らぎました。
当院人気No1コース、前回の来院から2週間以内の再来院で5000円→4500円
ベティ様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
定期的に利用させていただいてます。あまりにも首コリがひどく、それに加え、持病の喘息も発症した状態で施術していただきました。首コリも緩和し、加えて気道も広げていただいたおかげで、呼吸がしやすくなり驚いています。
引き続き、施術をお願いしたいです。ありがとうございました。
アネム様いつもご来院ありがとうございます。持病の喘息により肩、首の痛みが辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
2カ月ぶりに施術していただき、痛かった腰と肩がとても楽になりました。ここで施術してもらえば必ず身体が軽くなるので安心してお任せしています。
まめちゃん様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等を信頼いただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
2年前に背中を寝違えたように痛み
詐術してもらいました
その日のうちに楽になり
すっかりご無沙汰してしまいましたが
本日、同じ痛みに我慢が出来ず
詐術してもらいました
全身揉みほぐしの5,000円コースで
ヘッドスパから足のかかとまで
揉みほぐしの力加減からお部屋の環境まで
快適な状態を聞いて頂き
すっかり楽になりました
痛い箇所があると
気分もら身体も低迷してしまうので
調子の良い状態をキープするのに
身体のメンテナンスも大事だと痛感しました
先日はご来院ありがとうございました。前回と同じような症状と伺い、揉みほぐしのみのコースから矯正を含むコースに変更して施術を行いました。当院のカイロプラクティック技術、院内環境をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
リピート中です。
マンションの一室なんで隠れ家的ですが、
腕はピカイチな先生です。
体格の割に優しい言葉遣いと施術をしてくれます笑
他で満足出来なかったかた、必見です。
当院人気No1コース前回の来院から1ヶ月以内再来院で5000円→4800円!
ぃるか様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術、雰囲気等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
肩と足の痛みが辛くてお願いしました。
施術は痛みもなく、的確に痛いところをほぐしてもらえているという感覚でした。その日は本当にぐっすり眠れて、次の日は足の痛みが全くなくなっていて驚きました。
肩と首も軽く感じて、体の調子が良いです。またお願いしたいと思います。
本格ドライヘッドスパ付き!全身氣功整体(揉みほぐし・整体)65分
先日はご来院ありがとうございました。長年の首、肩の痛み、足の疲労に悩んでいると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶ痛みが軽減された様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
本日は施術していただいてありがとうございました!
おかげで身体がすっきり軽くなりました!
また伺いますので今後ともよろしくお願いいたします!!
どれか迷ったらコレ!当院人気No.1コース通常クーポン価格5000円→3900円!
先日はご来院ありがとうございました。全身の疲労感、慢性的な肩凝りに悩んでいると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
気温の変化からか肩こり首コリ体が重だるい腰痛い、ふくらはぎ重ダルい、腰~太腿にかけてビリビリする……不調すぎて駆け込みました。
施術後は体軽く、肩こり首コリの不快感もなく足も軽く良い休日になりました。
体を整える事は心も整えることなのだと痛感しました!
また伺います…
ころころちゃん様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
カイロプラクティック初めてでしたが、お声もかけていただきながら安心して施術を受けさせていただくことができました。痛くて怖いなと思うこともなく、終始リラックスして過ごせました。特に終わってから帰る帰り道の身体の軽さがものすごく、「あれ、リュックの中身なんか減った?」と思ってしまったほどでした。ありがとうございました。
首<頸椎>の痛み、眼精疲労改善ヘッドスパ付きカイロプラクティックコース
先日はご来院ありがとうございました。初めてのカイロプラクティックで緊張された様子でしたが、当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
2回目です。前回より少し間があいてしまいましたがやはり先生すごいです!本当に楽になりました。自分のことはつい後回しにしてしまうのですがしばらくちゃんと通ってみようと思います。ありがとうございました。これこらもよろしくお願いいたします。
先日はご来院ありがとうございました。特に首の痛み、長年の頭痛に悩ませていると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後だいぶ痛みが軽減された様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつもお世話になっています。
しばらく伺えない間に首腰手首の不調が酷くなってしまいましたが、今回も適切に施術いただき体がラクになり状態がよいです。
近々伺いますので、またよろしくお願いします。
人気NO1 揉みほぐし(整体)・首から足まで全身矯正・中国氣功込々コース
salt様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
こちらの体調や希望をしっかりと聞いてくれ、力加減も絶妙でとても心地よかったです!特に凝っていた部分は重点的にケアしてくれ、終わった後は身体が軽くなり、疲れがすっかり取れた感じです。
細やかな気配りとプロフェッショナルな技術に感動しました!またぜひ訪れたいと思いますし、友人にも自信を持っておすすめできるお店です!
ハチミツ様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても安心して施術を受けることができました。そして、その場でも確かな効果を感じられましたが、すごいのは翌日以降でした。痛みがなくなり軽くなりました。また辛くなった時はお世話になります!本当にありがとうございました。皆様におすすめしたいサロンです。
先日はご来院ありがとうございました。初めてのカイロプラクティックで緊張された様子でしたが、大変満足頂きこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
3ヶ月ぶりにやっとこれました
運転と仕事でバキバキだった腰今日も軽くなりました
また来月もお願いします!
つばさぱい様お久しぶりのご来院ありがとうございます。仕事が多忙の為とにかく腰の痛みが辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
はじめてお願いしたときは身体が重い、肩や腰も痛く毎朝起きて立った時に両足の甲が痛かったりとガタガタ状態でした…
カウンセリングを丁寧にしてもらい施術スタート。
力加減も気持ち良くどんどん身体が軽くなっていくのがわかりました。骨盤の歪みも治してもらいスッキリ。
毎日軽いストレッチを自分で行っていたのですが、施術後も同じストレッチをしただけで体重が少し落ちました。身体の歪みを治してもらったおかげだと思っています。
今回も全身をほぐしてもらい本当に驚くほど身体が軽くなりました。特に肩甲骨はがしは痛かったですが、翌日から腕の動きが全く違いました!いつもありがとうございます。
本当にみなさんに実感していただきたいと思いました。
なかなか忙しくて頻繁に行けませんがこれからもお世話になりたいと思います。
本格ドライヘッドスパ付き!全身揉みほぐし(整体)65分
先日はご来院ありがとうございました。全身の疲労感、特に首、腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
長年の腰痛に悩まされて腰の痛みが増すと接骨院、整体といっていたがその日や2~3日でまた痛みが出てそしてコルセットが外せない毎日でしたがここに来て10日、2週間とコルセットを外す時間がふてえきました。ありがとうございました。なるべく2週間以内に通うよう努力します。
先日はご来院ありがとうございました。長年の腰痛で歩くのも辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
リピート中です。
マンションの一部屋で穴場なので、急な予約にも対応してもらえて助かっています。
施術はカイロプラクティックとトムソンベッドを利用した骨盤矯正等その人に合わせてやってもらえて満足度が整骨院とは段違いです。
また伺います。
ぃるか様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
首痛と腰痛が酷く、歩くのが辛かったので施術して頂きました。傾いていた腰が伸びてとても楽になりました。次回は酷くなる前に定期的にお世話になろうと思いました。ありがとう御座います♪
MidTom様お久しぶりのご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
この一か月、座りっぱなしでPCに向かう仕事に加え、床に胡坐をかいた姿勢(さらに片方に身体を倒す事多々)で急に病を発症してしまったペットの看病をしていたところ、腰、肩、首のコリがひどい状態でまたお世話になりました。施術いただいた夜はいつもと同じく身体の重さや疲労感を感じたのですが、一晩たつと身体が楽で、腰、肩、首ともに「動かしやすい」状態になりました。肩をまわしたり、首をまわしたり、胡坐の姿勢から立ち上がるなどしてみると一昨日との違いは私でも明確にわかります。この度もお世話になりました。
だいちゃん様いつもご来院ありがとうございます。今回はペットの看病による疲労、腰の違和感が気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
マッサージ後に予定があったため子ども同伴でしたが、快く迎えてくださりました。
力加減や部屋の空調までこまめに確認していただいてありがたいです。そろそろギックリ腰をしてしまうのではというほど腰痛が酷かったですが、しっかりがっつりほぐしてもらって痛みが引いて快適です。また来れる時間を見つけて行きたいです。
ゆき様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に腰痛が辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶ痛みが軽減された様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつもお世話になっております★
今回も限界がきて伺いました(笑)
ガチガチの背中と首をしっかりほぐしてもらい
だいぶ楽になりました!!
頭痛も起こらなくなりました!!!
本当にいつもありがとうございます♪
施術中のお話も楽しくあっという間です★
また行きますー!
mogumi様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に頭痛が辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶ痛みが軽減された様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
いつもお世話になってます!最近運動の疲れが抜けなかったのですが、とてもスッキリしてよかったです!
ハチミツ様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に足、腰が辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
1ヶ月以内に滑り込みセーフ!ギリギリお安いクーポンで施術できました。
前回も腰から太腿にかけてビリビリする時があり不安と不快でしたのでなおしていただきました。
このたまに襲ってくるビリビリが明日以降きませんようにと祈るばかりです!
今日は遅刻したにもかかわらず丁寧に時間をかけ施術していただきありがとうございました。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
慢性的な首の痛みに悩まされていて、これまで色々試してきましたが、なかなか改善されませんでした。そんな中でこちらに通い始めてから、施術を受けるたびに体が軽くなり、痛みも徐々に和らいできているのを実感しています。丁寧なカウンセリングと施術で安心感があり、毎回リラックスできる時間になっています。今では通うことが習慣になり、これからも継続してお世話になりたいと思っています。
かいと様いつもご来院ありがとうございます。初期の頃は首の痛み、頭痛に悩まされてましたが最近は快適に過ごせていると伺いこちらも嬉しく思います。
ムゲン(∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー