3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ヴィ シェーン(Vi Schoen)   >

Vi Schoen【ヴィ シェーン】

ヴィ シェーン

• 宮城県仙台市青葉区立町25-1 桃李園ビル102
  • 晩翠ドンキホーテすぐ近く/勾当台公園駅から徒歩6分/広瀬通駅から徒歩12分/
  • ドロリンボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:12:53.0

とても丁寧に説明していただきしっかり施術して頂きました。
    また、来月お伺いする際は宜しくお願い致します。

◆11月限定!残り2名様◆【メンズ】ヒゲ脱毛2回&全身脱毛◎¥9900

ドロリンボ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

当サロンは男性の方からも効果が見えるのが早いととても好評です!
    脱毛効果を上げるのに保湿がすごく重要になりますので、ぜひ全身保湿してあげてくださいね♪

その後の抜け具合等も次回お聞かせいただければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ドロリンボ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• むいむいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:49:51.0

とても素晴らしい施術と接客で感動しました!
    各個人に合わせて出力を変えていらっしゃるので、後々の脱毛効果を実感する時が非常に楽しみです。
    また額・うなじ・背中・vioなど気になるところを時間をかけて丁寧にしていただけてとてもありがたかったです。
    終始とても丁寧にしてくださり、それでいて会話も楽しく、また行きたいと思わせてくれる素晴らしい施術と接客でした。
    長時間の施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【11月残り5名様限定】高出力ペガサスプロ美肌全身脱毛(VIO込み)¥5940

むいむい様

お客様一人ひとりの体調やお肌の状態に合わせ出力を変え一回毎の施術で最大限の効果を実感していただけるよう努めております。
    伸びが遅くなったり、毛が抜け落ちたりなどの効果が見えるかと思います。
    保湿をしたり食事など気をつけていても体調や季節の変わり目、乾燥などで
    お肌が敏感になってしまう時があります。
    スタッフから熱さや痛みの感じ方を確認いたしますが、前よりも強く感じるものがありましたらお気軽にお声がけください。
    今回は初めてでしたのでうなじやVIOのデザインなどでお時間がかかってしまいましたが、形も決まり今後はスピーディーかつ丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    むいむい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• しゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 15:31:11.0

良かったです。
    体の脱毛はしていましたが顔は初めてでした。
    顔脱毛ぜひやるべきです!!
    気になった時に剃ればいいやと思いそんなに必要性を感じていませんでしたが、やってみると肌のくすみ取れるしメイクもピタッと密着してくれるしそれにこのサロンさんは美肌脱毛?脱毛しながら肌もキレイになるとのことで正直1回では大きな変化は見えていませんが肌のツヤは増しました!
    痛みもなかったので眠っている間に終わっていました。
    顔脱毛ほんとオススメです!

【メイクの時短&垢ぬけ肌◎】お顔全体ペガサスプロ美肌脱毛◆ ¥7200→¥5040

しゅう様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お顔の脱毛をされると産毛がなくなることで肌のトーンが上がり
    メイクの密着度が変わるので、崩れにくくなったり
    産毛によって広がってしまっていた毛穴が引き締まったりと
    良い所がたくさんなのです♪

お顔は産毛なので大きな変化は感じにくいですが続けることがとても大切です!
    毛穴レスな透明感あるお肌を手に入れるためにこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
                            佐藤

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 22:29:24.0

フェイシャルをしたい!でもどのプランがいいか分からない!という私に、丁寧にわかりやすく説明してくれて、ぴったりなプランを提案していただきました!

効果も施術終了後すぐに自分で分かるくらい、肌のハリが増して、引き締められて小顔になっていて、大満足です★
    その後旦那さんにも「顔ちっちゃくなった?」って言われました!
    ありがとうございました!またお願いします♪

フェイシャル【リピーター様限定】◯ICEラジオ波40分 ¥6500

まき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご自身の肌の状態や悩みにはどのメニューが効果があるのか
    悩まれるかと思います。ご相談いただけましたらお悩み解決に最適なメニューを
    ご提案させていただきますので今後もお気軽にご相談ください♪

施術後、肌のハリがでてフェイスラインが上がりワントーンアップされてましたね☆
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    男性にもとても好評です!ペア割などもありますのでぜひ旦那様にもおススメしてみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
                        佐藤

• 小沼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:40:25.0

初回は
    最新の機械を使っているとの事で、どんな感じなのかな?そんなに違いがあるのかな?と思いながら数回顔の施術をお願いしましたが、想像以上の効果でした。

顔のみで施術を受けた際に対応と効果が良かったので
    今回は全身で申込しました。
    いろいろと不安な事もあったのですが、 事前の説明がとにかく丁寧。こちらの気になる事を全部確認する事が出来ました。
    質問しやすい雰囲気を作ってもらえたので、不安が無い状態で施術を受けることが出来ました。
    今回はいつもお願いしている顔&上半身。(全身は上半身と下半身の2回に分かれているようです)
    都度痛みの有無を聞きながらやっていただけたので、無理なくに脱毛できるように配慮してもらったのかなと。
    少ない回数でしっかり効果が出るように、親身になって施術してもらえたと思います。
    施術スペースもリラックスできる空間を作っていたので、何も気にする事はありません。

今はとにかく効果&次回の下半身の施術が楽しみです。
    ぜひお試しいただきたいお店さんなので紹介させていただきました。

小沼 様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お顔の脱毛で効果を実感して頂いているご様子で大変嬉しく思います。

当サロンの脱毛機「PEGASUS PRO」ペガサスプロはSHRの同時にするので
    肌色、毛質関係なく効果を実感して頂けるとおもいます★
    他サロンではSHRを別々にし、追加料金がかかってしまうこともありますが
    ViSchoenでは追加料金は一切かかりません!!!

徐々に男性の脱毛もマスト化してきており、全身脱毛をされる方が増えています。
    身体の脱毛も効果を実感して頂けるよう、お客様に最適な施術を心がけていきます。

これから一緒に全身ツルスベ肌を手に入れましょう!

ViSchoenスタッフ 西川

• ミサミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:22:24.0

めちゃくちゃよかったです!
    施術もですが、スタッフさんとのお話が楽しすぎてまた通いたくなりました笑

〇男女OK!★毛穴、たるみ、しみ、しわが気になる方に!通常¥8000→¥4500

ミサミサ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

光と高周波の力で一度の施術で
    お顔周りがすっきりさせたのとお肌にハリが出ていましたね♪
    こちらこそとても楽しいお話、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!

今後とも、肌質改善&息抜きできる空間をご提供できればと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ミサミサ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:13:51.0

すごく良いです!!
    今回で2回目でしたが1回受けただけで
    本当にハリが出ます!
    小さなシミやハリがなくくすんだように見える方は
    1度受けて欲しいです!トーン上がります!
    色んなエステに通いましたが冷たいラジオ派は
    初めてでした!冷たくて気持ちよくて寝てしまったのが
    少し勿体ない気持ちです(><)
    効果は大満足!!顔周りが引き締まってすっきり!
    むくみが流されました♪
    行った当日から3日間くらいは化粧水がたくさん入るので
    念入りに行ってくださいと言われたっぷりつけましたが
    ぐんぐん吸収してびっくりしました!!
    効果がすごいので友達も紹介して一緒に通います♪

フェイシャル【リピーター様限定】◯Eライト2周+高周波ラジオ40分¥12000

yu 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

Eライトフェイシャルは従来の光フェイシャルに
    高周波を合わせることで、より深く光を届けることができるので
    しみやしわ、くすみなどの改善が期待できます!
    回数を重ねるごとにどんどんお肌キレイになっていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

光をお肌に当てる事で敏感になり乾燥したように感じることもありますが
    お肌が水分をたくさん吸収できるタイミングですのでたっぷり保湿してあげてください!
    念入りに行ってくださりありがとうございます!

yu様、お友達のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yukkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:26:56.0

脱毛するなら絶対にココ!最新の脱毛マシーンがすごい!
    他のサロンでも脱毛したことがありますが、ここの脱毛が1番良いです。2回目でこんなに効果を実感出来て驚いています。
    施術箇所は肌がサラサラしていて、もしかして産毛にも効果があるのかな?しかも無痛。
    あとは他の方々も書かれていますが、やはりスタッフさんの人柄ですかね。気さくで丁寧で面白く気遣いもしてくれる素敵な方々でした。
    これから脱毛を考えてる人には是非オススメしたいサロンです!

★人気急上昇★メンズ【うで】

yukky 様

口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛の効果を実感して頂いているご様子で大変うれしく思います◎

お客様のおっしゃる通り、当店では最新のマシーンを導入しており、
    脱毛をしながらスキンケアも出来るので、どんどんお肌がぷるぷるになっていきます☆
    男性の太く強い毛だけでなく、産毛や白い体毛にもしっかり効果を発揮するので
    どのような毛質の方にもばっちりご満足頂けることと思います!!

お肌のこと等お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談くださいね!
    yukky 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

Vi Schoen 西川

• きゃんなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 04:28:07.0

またまたお邪魔をさせて頂きました!

今回はビジネスパック?となるものを利用しました!
    ビジネスマンは夏が近づくと半袖タイプのワイシャツを着る機会があり、その際に見える腕毛が自分には清潔感がないと思っていました…
    私自身接客も行うこともある為、相手側に与える印象を考えるべく、相談したところオススメ頂いたプランでした!
    顔の施術はさることながら腕の施術も良かったです!
    腕の毛の方が濃くない(?)からか効果は出やすいのかなって感じでした!
    顔よりも敏感ではない為、強さ上げて短期間で仕上げることも出来るかもしれません!
    腕の施術後もケア万全に行って頂けるのも良い点かと!
    1ヶ月に1度なのでこまめに行く面倒さも無いのが自分にとっては利点でした!
    この夏はこのプランで頑張っていきたいです!
    また行きまーす!

★メンズ【ビジネスマンプラン】保湿パック付き!痛みほぼ無し!◎¥14500

きゃんなり 様

口コミ投稿ありがとうございます!

夏が近づくにつれて腕や足の毛が気になる方が増えてきています。
    そういった方の声にお応えしようと出来たプランの一つが【ビジネスマンプラン】です!
    他にもひじ下、ひざ下が気になる方向けの【夏限定プラン】等もご用意しております。

きゃんなり様のおっしゃる通り、うでや足での効果をより実感して頂いているお客様が多数いらっしゃいます。
    今後もお客様に寄り添ったプラン作りを心がけて参りますので、是非お試しください!
    当店では強さに関してもお客様一人ひとりに合わせた最適の施術を行なっておりますので
    効果を重視をしたい方にオススメです♪

これからも一緒にツルツルのお肌を目指して頑張っていきましょう★
    次回のご来店もお待ちしております!

Vi Schoen 西川

ヴィ シェーン(Vi Schoen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー