3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. イントゥー(into...)   >

eyelashsalon into...

アイラッシュサロン イントゥー

• 大阪府和泉市のぞみ野1丁目8-3
  • 和泉中央駅 車で5分

• Maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:53.0

今まで通ったマツエク店の中でかなり上位に入るお店でした!近所ではダントツ上手です。使っている毛質も凄く良いです。(軽い、馴染みが良い)LEDでも一切ダマにならない技術もお見事でした。初回だったので、細かなデザインはまだ伝えきれてない部分はあるものの、今後回数を重ねるごとにアップデートしていきたいと思えるお店とお人柄でした!

Maa様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒め頂いてめちゃくちゃ嬉しいです(〃ω〃)

毛質に気付いてもらえた事にビックリです!
    何種類も試してまつ毛に負担なく、1番毛質の良いものを吟味して今のエクステに決めたのです^_^

今回うちで初めてのエクステだったので、これからアップデートしていきましょー(*^^*)
    よろしくお願いしますo(^-^)o

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:50:20.0

本当に、マツエクの神様!!
    技術も接客も、素晴らしいです!!

ゆかりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミに照れてしまいます(笑)
    ゆかりん様のマツエクが似合いすぎて仕上がり見た私のテンションいつも上がりすぎててすみません(//∇//)

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:25:14.0

まつエクのもちもよく
    丁寧に説明してもらって
    ぜひまた行きたいと思いました!

超軽量×持続×濃密ボリューム メガフラットラッシュ80束(240本)¥8800

ももか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    もちが良かったとのご報告、すごく嬉しいです(o^^o)
    お仕上がりも、ボリュームもでてとてもお似合いでした(*^ω^*)

またいつでもご来店お待ちしています☆
    メニューもまだまだ色々あるので相談しながらでOKです(^^)

口コミありがとうございましたo(^_^)o

• takechanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:33:42.0

このサロンに来ることが1番の楽しみになってます。
    会えない期間1ヶ月ぶんのおしゃべりをさせてもらってます。
    担当さんにはなんでも話せる。
    もちろんまつげの仕上がりも大満足ですが、
    このサロンに通う理由はそれだけじゃないです。

5週間以内のご来店限定☆LEDフラットラッシュ100本¥7150

takechan様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    私もtakechan様にお会いするのを毎月楽しみにしております♪
    いつも元気をもらっていますよーっ(*^ω^*)

まつげの状態も良くなったのでモチも良くなって嬉しいです^_^
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• sayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:58:47.0

仕上がりも大満足です♪
    施術中も楽しくお話ししながらであっという間に時間が過ぎました。
    またお世話になりたいと思います。

【ご新規様☆オフ無料】LEDエクステ フラットラッシュ120本 ¥7700

sayu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(//∇//)
    あれからマツエクの状態はどうですか??
    何かわからない事や気になる事があればいつでもLINEくださいね(o^^o)

次のご来店も心よりお待ちしております♪

• マユマユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:23:56.0

仕上がり過去イチ良かったです!
    ワガママたくさんきいてもらってありがとうございます!
    初めて思い通りになりました。

マユマユ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^*)

過去イチ良かったとの口コミ、、めちゃくちゃ嬉しいです(//∇//)
    マユマユ様が画像を持って来てくれていたのでこちらも提案しやすかったです(^^)
    気に入ってくれて良かったです。
    次のご来店を心よりお待ちしております♪

• takechanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:22:12.0

腕が良い。その一言です。ダントツで上手です。
    他所でつけたエクステと付け心地が全然違った。

【5週間以内のご来店】初回同料金☆LEDフラットラッシュ120本¥7700

takechan様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    LEDエクステのもちもよかったので安心しました(^^)v
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね(*'ω'*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• セレブタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:58:08.0

引っ越してきてから1年近く通わせて頂いてます。
    ホワイトを基調としたとてもゴージャスで落ち着く空間で、美しいスタッフさんが楽しいお話をしてる間にちゃっちゃと手際良く1時間ほどで丁寧に持ち良く施術されます。
    お値段もリーズナブルでお薦めのサロンです。

《口コミ投稿》5週間以内のご来店限定☆LEDフラットラッシュ100本¥6600

セレブタ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    口コミもありがとうございます♪

まだ1年ですねっ!もっと前からご来店頂いてる感じがします(笑)
    1時間という短い時間ですが、話も尽きず楽しい時間です(^^)

これからも末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:26:08.0

2ヶ月振りのマツエクでメニューに迷っていて相談させてもらいました。まつげの状態をみてもらいメガフラットラッシュにしてもらいました。とてもボリュームが出て気に入りました。施術中色々お話ししてくださり時間があっという間で楽しかったです。今後も相談に乗ってください。

ゆり様

ご来店口コミありがとうございました(^^)
    今回はいつもよりボリュームのあるお仕上がりでしたが、少し雰囲気も変化してとても似合ってました(*^^*)
    本当にあっという間に時間が過ぎてしまいますね(笑)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

• セレブタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:11:57.0

白を基調とした素敵な落ち着いた空間で、丁寧な対応に施術。楽しくお話しながらのあっという間の1時間。お勧めのサロンです。

セレブタ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(o^^o)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(*≧∀≦*)
    あっという間に1時間経ってしまいますよね(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 06:52:33.0

いつも、ブラックで仕上げてもらっていたのですが、今回は、カラー赤茶色が入荷したと言うことでカラーをいれてもらいました。暖色系は、はじめて使うのですが温かい感じがしてイメチェンになりました。持ちがいいLEDも、プラスしてもらいました。年末年始はこれでバッチリです。また、来年もよろしくお願いします。

5週間以内のご来店の方限定☆フラットラッシュ100本 ¥5500

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    カラーエクステの新色、とても似合ってました(//∇//)
    いつもの黒とは少し雰囲気は変わりましたね(^^)
    どちらがお好みでしたか??
    また新色が入荷したので是非色々試してみて下さいね(o^^o)

次のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 20:38:43.0

とても満足な仕上がりでした!
    楽しく会話していただき、初めてマツエク中に寝ないですみました。
    ぜひ次回も行かせていただきたいと思います。

超軽量×持続×濃密ボリューム メガフラットラッシュお試し60束

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    お仕上がり気に入ってもらえてうれしいです(*^^*)

本数を増やした方がいいお仕上がりになりましたね♪

最後、時間がバタバタしてしまい申し訳なかったです(;^ω^)

こちらが楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございました(*'ω'*)

またのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:10:21.0

親切に色々説明してくれたので初めてのマツエク満足です、リピートします。

【ご新規様☆オフ無料】LEDエクステ フラットラッシュ120本 ¥12100→¥7700

いーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初のエクステはどうでしたか??
    雰囲気もグッとかわって素敵でしたー(//∇//)

口コミもありがとうございました\(^ω^)/
    実はいーちゃん様の次のご来店、めちゃめちゃ楽しみなんです\(//∇//)\
    続きの話が聞きたくて聞きたくてウズウズしてます(笑)

またゆっくり聞かせて下さい♪( ´▽`)
    ご来店お待ちしてます♪

• パラミタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 17:59:38.0

とても優しくて、サービスもとてもいいです

ラッシュリフト トリートメント付 ¥4500

パラミタ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    口コミとても嬉しいです(*´∀`*)

初めてのパーマはどうでしたか??

ものたりない感じですとエクステもできるので何でも相談してくださいね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:00:12.0

初のまつげエクステでお世話になりました。
    とても丁寧に説明して頂き、丁寧に施術もして頂きました。ゆったりとした落ち着く空間で楽しく会話も進めて頂きながら気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。次回もお世話になりますが、また伺ってボリュームアップなどを検討するのが今から既に楽しみです。ありがとうございました。

ヨシコ様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    エクステデビューに選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    その後、エクステの扱いには慣れましたか??
    今までより少し気を使う生活にはなると思います(^^;;
    今回の長さやカールや太さはヨシコ様のまつ毛に対して平均的な長さやカールでつけさせてもらっています。
    次回から今の状態をもとに好みの形ができてくると思います♪
    また一緒に相談しながら決めていきましょう♪( ´▽`)

次のご来店でたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております^_^
    今年こそ飛行機乗ります(笑)

• まきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:56:20.0

いつも、キレイに仕上げてくれて、ありがとうございます。
    子どもも連れて行きやすいし、とても落ち着く空間で、寝落ちしてしまいます(笑)
    LEDにしてから、持ちも更に良くなってると思います。

まきりん様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

口コミも頂けてめちゃくちゃ嬉しいです(#^.^#)

夏休み中はお子様も一緒にご来店してもらえて私もうれしかったです♪

赤ちゃんの時からの成長が見れることほど嬉しいことは無いです!!
    今は長期休みの時しか会えないので会うたびに成長にびっくりですもん(*'ω'*)

次は冬休みですかね??

楽しみにまってます(^_-)-☆

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:00:03.0

2ヶ月ぶりにマツエクしていただきました。汗ですぐ取れてしまって涼しくなるまで待とうか迷いましたがもち優先で相談させてもらいました。LEDをすると持ちがいいと進めてくれたのおねがいしました。仕上がりは、すごくいい感じで見映えもよかったです。担当のかたも話しやすい方でずっと喋ってくれてたので眠気もなかったです。また、次回もおねがいしたいとおもいます。

【ご新規様】フラットラッシュ100本 ¥5500

eyelashsalon into...からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

その後エクステの状態はどうですか??

汗で取れやすい時期はLEDエクステ本当におススメです♪
    夏はどうしてもいつもより取れやすくなってしまいますが、今回はLEDでさせてもらったので問題ないかと思います(^^♪

もしすぐ取れてしまったり何かありましたらいつでもご連絡してくださいね(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)b

• Rihoっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 21:02:20.0

初めてメガフラットラッシュをやってみました。
    自分のまつげが細いし量も少ないので不安でしたが軽いのにボリューム満点で良かったです。
    もう少し毛量があればカラーもやってみたかったのです(笑)
    次の日に会った人に好評でした!
    美容液も早速塗ってます。
    また次回もお願いします。

eyelashsalon into...からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

メガフラットラッシュ喜んで頂けて嬉しいです(^_^)
    60束でもボリューム出るのでホントおススメです♪

カラーも是非是非チャレンジしてみてください(^^)/
    ポイントカラーでも可愛いですし、オールカラーのブラウン系でも黒に近いブラウンから始められたら抵抗なくイケると思います(^^♪

また来店されたときにカラー見ながら一緒に決めていきましょう♪
    楽しみですね(#^.^#)

口コミありがとうございました(*^^*)

• dokkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 17:17:10.0

メニュー悩んでて変更の相談にものってくれて
    私の希望通りにしてくれて満足どころではないです。
    大満足です。オールカラーは初めてでしたが仕上がりめっちゃ綺麗です。
    なんだろう、お姉さんの人間性?わからないけれど
    今まで色んなサロン行ってきましたが次も行きたいと思ったサロンは初めてです。

【ご新規様】フラットラッシュ80本 ¥5500

dokko様

この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます( *´艸`)

その後エクステの調子はどうですか??

オールカラーめちゃくちゃ可愛かったですねっ(#^.^#)
    写真撮ればよかったーって大後悔してます(´;ω;`)
    仕上がりの時テンション上がってワイワイしてたら撮り損ねてしましました(+o+)

次回はお写真撮らせてくださいね(^^♪

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りこママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 17:21:08.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    腰痛があるのでリクライニングベッドがすごく良かったです。
    子連れで行かせてもらったのですが、娘がお姉さん好きになったみたいで次も一緒に行くと楽しみにしてました。

【ご新規様☆オフ無料】LEDエクステ フラットラッシュ100本 ¥11000→¥7700

りこママ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    自まつげもとても綺麗だったのでエクステがさらに映えましたね♪

リクライニングのベッド、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回も是非お子様も一緒に来てくださいね(^_-)-☆
    たくさんお話きかせてくれてかわいかったです(*'ω'*)
    娘ちゃんの10年後のエクステデビュー待ってます(笑)

• びぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 10:49:50.0

いつもいくサロンの予約があわなかったので職場の近くでみかけたこちらにお世話になりました。
    時間があまりなかったのですが、伝えた時間内に綺麗につけてもらえて助かりました。
    初めて行くサロンは心配が大きいのですが最初から最後まで安心して過ごせたのは凄い。
    次はLEDエクステにしようか悩み中です。

【ご新規様☆オフ無料】フラットラッシュ80本 ¥5500

びぃちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

お時間までにお仕上げできて良かったです(*^^)v

その後エクステの状態はどうですか??
    普段のモチも良いとのことなので今回は通常のグルーでさせていただきましたが、湿気の多くなる梅雨時期から汗のかきやすい夏場は是非LEDエクステもお試ししてみてくださいね(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

イントゥー(into...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー