3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブライト(BRIGHT)   >

BRIGHT 脱毛&眉毛・アイブロウサロン

ブライト ダツモウ アンド マユゲ アイブロウサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-25IBC心斎橋east806
  • 御堂筋線心斎橋駅 北改札 北10番出口徒歩3分

タッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:17:52.0

今回友人の紹介で行かして頂きました。
    施術をして下さった男性のスタッフさんも気さくに色々なお話をして頂いたり、アイブロウ、脱毛について無知な私にも分かりやすくご説明して頂きました。
    また、女性スタッフさんも上着を預かって頂いたり、ブランケットなどを掛けていただいたりと直接施術はして頂いてませんが小さな気遣いなどもあり大変良い環境だと実感しました。
    もちろん施術に関しても丁寧に説明して頂いたりととても良い出来栄えで毎月通いたいと思える良いお店でした。
    私自身も全身脱毛、アイブロウで毎月通う事にしたのでスタッフの皆様これからもよろしくお願い致します!

★会員様限定/口コミ投稿用500円割クーポン★

BRIGHT 脱毛&眉毛・アイブロウサロンからの返信コメント

タッキー様
    この度はご来店及び素敵な口コミありがとうございました♪

脱毛&眉毛
    月1度の美容メンテナンス一緒にしていきましょう!
    これからもスタッフ一同何卒宜しくお願い致します^ ^

• おたけさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 21:12:15.0

ボサボサ眉毛が気になっており、以前他の眉毛サロンで女性スタッフが施術する、いかにもThe 女の子のサロンっていうところに行きましたが、女の子みたいな太くて丸い眉毛になって正直なんだこれガッカリ不満足で終わりましたが、今回初めてBRIGHTさんにきて男性施術者にしてもらったところ、カッコいいキリッとした眉毛に仕上がりとても満足です!
    また、眉毛の空いた時間で脱毛もしてもらい身体もツルツルになってとても気分が良かったです!
    これからはBRIGHTさんの所で通わせて頂きます!
    この度はありがとうございました。

★会員様限定/口コミ投稿用500円割クーポン★

• やぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:03:17.0

初めて利用さしてもらったのですが、初めは緊張したのですがスタッフの方の丁寧な接客と対応がとてもよく技術もとても満足できました。

やぶ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

施術満足して頂けて大変嬉しく思います

これからも眉毛メンテナンスはお任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております♪^ ^

• コウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:52:11.0

料金もリーズナブルで、凄く丁寧に説明していただいて、雰囲気も良かったです。

コウキ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて何よりです^ ^

またのご来店お待ちしております。♪

• たいせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:14:53.0

紹介で来店しました。
    雰囲気もよくて、スタッフの人と話しながら落ち着いて施術してもらいました!
    まつげだけの予定でしたが、脱毛も低価格だったので、全身脱毛もそのままお願いしました。
    脱毛の際は痛みは少しありましたが、効果が期待できそうなので、まつげと脱毛どちらもおすすめです!
    人見知りの方でもスタッフの方が話しやすいので大丈夫だと思います!

たいせーさん
    この度はご来店ありがとうございました♪

眉毛と脱毛施術お疲れ様でした^ ^
    ご満足頂けて良かったです!
    脱毛と眉毛は月1度の頻度になりますので

• うだちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:19:57.0

眉毛をかっこよく整えてもらいました。

丁寧に対応してくださり、こちらの要望にもしっかり答えていただき大変満足です!

脱毛もしているとのことだったので、そちらもお願いしてみようと思います!

お値段も安いので、また眉毛がはえてきたら再度お願いしてみます!
    自分で眉毛を整えたりするのが苦手な方にもおすすめです!

本日はありがとうございました。

うだちゃん様
    この度はBRIGHT脱毛&眉毛・アイブロウサロンにご来店頂きありがとうございました。

眉毛ご満足頂いて大変嬉しく思います
    脱毛も他社より低価格でご提供しております

国内最高出力のマシンを使っていますので、効果もバッチリ効きます!!
    是非ご検討下さい♪

有り難うございました。♪

• バッドマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:19:01.0

初めての利用でどんな感じになるか不安でしたが、めっちゃかっこよくなりました!
    店舗内も綺麗でとてもリラックスできました!
    また利用させていただきます!

バッドマン様

カッコよく仕上がるように精一杯施術させて頂きました
    ご満足頂けて良かったです^^

是非またのご来店心よりお待ちしております
    有り難うございました。♪

• nishiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:06:33.0

担当してもらった方の対応も良く、分からないことや今後のおすすめの手入れの仕方などを教えてもらいとても良かったです!

周りから顔の印象が変わったとも言われるほどの眉毛の印象が大事だと気づかしてもらいました!またメンテナンスもよろしくお願いします!

★会員様限定/口コミ投稿用クーポン★

第一印象は眉毛で断然変わります!
    ご満足頂いて大変嬉しく思います

眉毛のメンテナンス周期は眉毛矯正は2ヶ月に1回
    スタイリングメンテナンスは1ヶ月に1回が目安になっております

是非またのご来店心よりお待ちしております
    有り難うございました。♪

ブライト(BRIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー