3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミント(mint)   >

private nail salon mint

プライベート ネイル サロン ミント

• 大阪府大阪市天王寺区烏ヶ辻2 ※詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • JR桃谷駅より徒歩約7分

• まみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:16:31.0

昔から爪を噛んでしまう癖があり、深爪にコンプレックスがありました。育爪は気になっていましたが、なかなか一歩踏み出せずにいましたが、色々見ていたら、ビフォーアフターの写真を見て、私もこうなれたらいいなと思い思い切って初回体験をしてみました。

担当のネイリストさんも噛み癖があったと仰られていて、色々親身に聞いてくださってありがとうございました!
    まずは3ヶ月頑張りたいと思います(^^)

お引越しをされて間もないと仰られていましたが、
    歴も長くて技術もあるお店に出会えて良かったです。
    これからよろしくお願いいたします♪

private nail salon mintからの返信コメント

まみんこ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます♪

噛み癖は意識も大事ですが、ストレスなく楽しむのが1番です!
    これからお爪のお悩みを一緒に改善していきましょうね(^^)

次回のご予約までに何かございましたらいつでも連絡ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

private nail salon mint 志田

• ますんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:06:38.0

毎月楽しみにしている時間です。
    今回はカラーすら何も決めずに伺ったのですが、一緒に考えてくださり、今回もとっても素敵な出来上がりです。
    いつも、ありがとうございます。

ワンカラーネイル(自店フィルインオフ込)+ハンドケア

ますん 様

いつもどんなデザインにされるのか楽しみにしています☆

ネイルのデザインは「これがしたい」と思っていても、
    当日になると気持ちが変わることってありますよね♪

その為、1人の施術時間は十分にお取りしていますので
    (もちろん限界はありますが)
    可能な限りデザインの対応をさせていただきますので
    ご安心ください(^^)

いつも施術中も見惚れてくださってありがとうございます☆
    次回も楽しみにしています(^^)

private nail salon mint 志田

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:26:34.0

今まで伺ったネイルサロンの中で一番綺麗な仕上がりで、本当に感動しました。

フィルインをしてるネイルサロンには何度か伺いましたが、いつも仕上がりには納得がいきませんでした。

こちらのサロンでもフィルインを希望しましたが、今までとはぜんぜん違い、とても丁寧に一層を残して仕上げも完璧でした。
    しっかり勉強もされてるし、技術のある方だなぁと感心しました。

ライトを当てる時もいつもは熱いと感じるのですが、それも全くありませんでした。
    他店ではみ出しが気になったり、厚みがあって扱いにくさがあったのも、全くなくて本当に満足です。

1週間経ちますが、ネイルしてたっけ??って思うくらい扱いやすいし、全く浮いてくる事もありません。

この仕上がりを経験すると、他の店舗には行けなくなりますね。
    本当にありがとうございました。

【パラジェルフィルイン】ワンカラーネイル+ハンドケア ¥7,000→¥5,980

ナオコ 様

前回のジェルは分厚くて爪が扱いづらいと仰られていたので、
    今回、私がさせていただいたジェルを扱いやすいと仰ってくださり嬉しく思います☆

フィルインは本当に技術がいるんですが、
    ちゃんとベースを一層残せる技術があるサロンなのかは
    やはり行ってみないと分からないとよくお客様から聞きます。

ネイルサロンも沢山あるので、見つけるのは大変ですよね。
    私は沢山あるサロンの中から、ご予約いただいたご縁を大切にしたいと思っています☆

その為に、mintを選んで良かったと思っていただけるよう
    今後も技術向上に努めていきます!

お忙しいとは思いますが、またのご予約お待ちしております♪

private nail salon mint 志田

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 09:43:39.0

久々のネイルで、期待通りの施術をして下さいました!
    下処理の初めから最後まで、とても丁寧かつ手際よく、気持ちの良い時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

【パラジェルフィルイン☆】ワンカラー+ハンドケア ¥7,000→¥5,980

りょう 様

久々のネイルとっても気に入っていただけて嬉しいです(^^)

自爪が綺麗に見えるナチュラルネイルは
    清潔感もありとても人気です☆

やっぱり爪先が綺麗だと気持ちも上がりますよね♪

次回のご予約もありがとうございます☆

この度は沢山あるネイルサロンの中からmintを選んでいただき、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:41:21.0

爪が薄く、自爪育成が気になっていたので予約しました。
    とても分かりやすく色々教えていただけて勉強になり、嬉しかったです!
    また3週間後よろしくお願いします!!

最短3ヶ月【深爪・噛み爪等でお悩みの方】自爪育成コース、ケアオイル10ml付

なぎさ 様

お爪が薄い原因は人それぞれなので、カウンセリングをとても大事にしています♪

生活習慣や無意識の癖でも変わりますので、その都度きちんと
    アドバイスをさせていただいていただいております!(^^)!

日頃のホームケアも大事なので頑張ってくださいね♪

旅行のお話また聞かせてください☆
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• みなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 19:31:13.0

爪の悩みにも丁寧にカウンセリングして下さり、ジェルの仕上がり、色も大変満足でした。爪のケアのために今後も通いたいと思います。駐車場が完備してあるところも通いやすくありがたいです

みなこ 様

当店はお爪のケアを丁寧にしていますので
    定期的なケアでお悩みが徐々に改善されるお客様が多いです☆
    これからの変化が楽しみです!

みなこ様の美意識の高さ、とっても勉強になりました!
    私も頑張ります♪

ナチュラルカラーのネイルがとっても可愛かったです(^_^*)
    次回も楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• ペリ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:59:50.0

今まで全くケアせず、初めてのネイルでした。普段のお手入れの方法等、丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
    形も整えて頂き、一週間ほど経ちますがツヤツヤで綺麗なままです。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

ペリ子 様

この度は数あるネイルサロンの中から"mint"を選んでいただき
    ありがとうございます♪

ケアをした段階でお爪が見違えていましたね!
    お爪がつやつやだと気持ちが嬉しくなりますよね^_^

ジェルネイルは見た目だけじゃなく気持ちも変えてくれるんです☆
    初めてのジェルネイル、喜んでいただけて私も嬉しいです(^_^*)

また来月もお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• akipiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 22:03:33.0

今回は縦グラデーションをお願いしました。
    いつも爪まわりの角質とり丁寧な甘皮処理をしていただいて、指先がとてもキレイな仕上がり。色味もお伝えした色に混色してくださり、艶々の綺麗!!縦グラデーションかわいい仕上がり!
    今回も大満足です、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

グラデーション(自店フィルインオフ込)+ハンドケア

akipi 様

初めてご来店された時は
    「いつも3週間で浮いてくる」と仰られていましたが、

いつも1ヶ月ピッタリお戻りいただけるのは私も嬉しいです^_^

甘皮処理、角質ケアをした1週間はオイルの浸透が良くなるので
    ホームケアもよろしくお願いいたします♪

これからも喜んで頂けるよう日々頑張ります(//∇//)

来月も楽しみです☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:56:29.0

長年、でこぼこ親指爪が悩みでした。逆むけもよくできていて、絆創膏が欠かせませんでした。
    今回、自爪育成コース1回目を終えました。まずジェルで、でこぼこ親指爪を滑らかにしていただいたことが一番の感動でした。もう絆創膏大量買いせんでいいんやぁと思うと涙が出るくらい嬉しかったです。甘皮もしっかりケアしていただき、自宅でもケアオイルを塗っているので、潤いが保てています。爪の伸びもかなり速くなっているので、次回が楽しみです。ありがとうございました。

この度は数あるネイルサロンの中からmintを選んでくださりありがとうございます♪

ジェルで凸凹を隠すだけでも感動ですよね!
    私も自分の爪を育成して1回目でワクワクした事を覚えています☆

施術中、ゆう様の嬉しそうなお顔や発言がとても嬉しかったです(^^)

次回の変化がとても楽しみです☆
    一緒に頑張っていきましょう(^^)v

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• akeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:32:11.0

全く手入れのしていなかった爪を、すごく綺麗で、しかもネイルで可愛くしてもらいました(^^)
    そして1週間たった今も、ネイルをしてもらった時とほぼ変わらない状態でもちの良さに感動しています!
    ネイルをしてもらってる間の会話も楽しくてあっという間に仕上げてもらった感覚でした。
    来月またよろしくお願いします(^^)

[期間限定!オフ込]フィルイン☆グラデーション+ハンドケア ¥7,500→¥5,980

ake 様

ナチュラルカラーのグラデーションがとっても素敵でした(^^)/

私もお話が楽しくて楽しくて鮮明に覚えています(笑)

来月のイベントに合わせたネイルも楽しみです☆

ネイルサロンがたくさんある中、mintを選んでくださり
    ありがとうございます♪

次回もお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• ますんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:20:31.0

爪の形、ケア、デザイン、仕上がり、私にとって全てパーフェクトな施術をして下さいます。
    どうすれば綺麗なネイルが長持ちするか等も教えていただけます。
    毎月楽しみな時間をありがとうございます。

ますん 様

ネイル再開でまた私を思い出してくださって本当にうれしいです(>_<)

パーフェクトな施術!とっても嬉しいです☆

これからもご満足していただけるよう
    日々パワーアップ頑張ります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• Miさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 22:52:15.0

めっちゃいい感じに仕上げ頂き、大変満足です!

[期間限定オフ込]フィルイン☆お任せアート10本+ハンドケア ¥8,500→¥7,580

Mi 様

初めてのジェルネイル、その後ご不便などございませんか?

ちゅるちゅるピンクにさりげないオーロラフレンチ
    とっても可愛かったです(*^^)v

お花アートも Mi様の雰囲気にお似合いでした☆

「ここならお爪を大切に扱ってくれそうと思って選んだ」とおっしゃってくださり

本当にうれしかったです(>_<)

またのお越しをお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• よちみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:03:11.0

初めてでしたが、とても優しい方で沢山お話聞いてくださって楽しかったです!
    施術も、私の爪の状態を見て、それに合った塗り方をしていただいたので大満足の仕上がりになりました!
    みんなに自慢しちゃったくらいです!
    また来月お伺いします!^_^

よちみちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます☆

深めのグラデーションがとってもかわいかったです!(^^)!

間違ったフィルインはお爪を痛めてしまいます((+_+))
    これからお爪を元気にしていきましょう☆

みんなに自慢☆とても嬉しいです!!

私もお話とっても楽しかったです!あんな話やこんな話。。。w

来月のご来店お待ちしております(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• じゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 20:13:08.0

久し振りのネイルで、
    色々と希望をまとまりなく
    伝えてしまったのですが、
    丁寧なカウンセリングで
    素敵なデザインに!

深爪&薄くボロボロの爪でしたが
    キレイに整えて頂き、色味・アート
    全てにおいて大満足です!

ネイルを見てると気分も上がり
    幸せな気持ちになります。
    次も絶対ここで!と思える
    素敵なサロンです。

[期間限定オフ込]フィルイン☆持込okアート4本+ハンドケア ¥8,500→¥7,580

じゃみ様

この度はご来店ありがとうございます☆

久しぶりのネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    締めの金ぴかがデザインを引き立たせてくれました!!w

次回のお爪の成長も楽しみにしています☆

ふとしたときにお爪を見て癒されてください(*^^)v

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 16:39:01.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    初めてでしたが、とっても気さくにお話して下さり、施術も全てとても丁寧で終始安心してお任せ出来ました(^-^)
    また来月もよろしくお願いいたします。

[期間限定オフ込]フィルイン☆持込okアート2本+ハンドケア ¥8,000→¥6,980

とも 様

この度はご来店ありがとうございました☆

デザインを任せてくださりありがとうございます(^^♪
    とも様の雰囲気に合う大人ピンクにさりげないストーンアートがとってもお上品でした(*^^)v

施術の丁寧さも喜んでくださりとってもうれしいです☆

次回のご予約もありがとうございます!(^^)!

次のデザインも考えるのがわくわくします♪
    気に入っていただけるよう頑張ります!!

この度はうれしい口コミありがとうございました☆

ミント(mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー