3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ヨサパーク シェメル(YOSA PARK shemel..)   >

YOSAPARK shemel..【シェメル】

ヨサパーク シェメル

• 大分県大分市中島東3大分県大分市中島東以降はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 《YOSA→Luluonn》最先端温熱痩身◆【駐車場完備】大分駅から車で8分。40m道路沿い。
  • ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 09:56:39.0

昨日はいきなりの予約だったのにとても丁寧に対応していただきました(^ ^) 汗もたくさんかけてスッキリできました♪また定期的に行ける際ぜひお願いしたいと思います!

人気No.1♪全身徹底痩せ&美肌の贅沢プレミアムコース(120分)¥8800→¥7000

YOSAPARK shemel..【シェメル】からの返信コメント

ゆぴ様。

YOSAは汗をかきにくい方でもかけます♪
    入る度に汗もすぐかける様になり、なかなかかけない皮脂腺からの汗もかけるので、デトックスでき、最初は疲労感なども出たりしますがスッキリします(^^)
    入れば入る程、カラダはどんどんHappyになるので、またいつでもいらして下さいね☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 18:58:32.0

初めての利用でした。施術後は凝り固まっていた体が軽くなり、むくみもスッキリしました。時間が経つにつれ、冷え性の体の芯がじんわりと温まっているのを実感しています。予約から施術まで細かな気配りや丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。

ち様。

YOSAを体感していただけて嬉しいです(*^^*)
    テラでのマッサージでセルライトを柔らかくし、YOSAで芯まで温めてデトックスするので、むくみもスッキリします☆

YOSAに入り続けると、汗のかき方も変わっていき、冷え性・むくみ・肌・体調・代謝・低体温なども改善されていきます♪

カラダは日々の生活でまた戻っていくので、いつでもいらしてくださいね(^^)/

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 17:37:19.0

汗たくさんかけてリフレッシュできました。
    リラックス出来たのでまた伺いたいと思っています。

まる様。

YOSAでリフレッシュしていただけてよかったです(^^)

美に大敵な「冷え」と「悪玉活性酸素」をYOSAと水素水で温活&出す事ができるので、またデトックスしにいらしてくださいね☆

• シルヴァさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 21:29:52.0

初めてのエステなので楽しみにしながら行きました。

場所が分からず電話してしまいましたが、分かりやすい説明でした。
    スタッフさんも優しく対応してくれ、マッサージを受けてる最中も、必要以上に話しかけてこなかったのは自分の中でポイント高いです。
    個人的には、気持ちよくてウトウトしそうな時って話しかけられると、ムッてなる…笑
    2回目のマッサージも気持ちよかったです。

YOSAはローブ?の中が思っていた以上にポッカポカで、終わる頃には汗びっしょりでした笑
    ちゃんとした呼吸をしていたら結果がもっと変わったかも?

施術前と後ではあんまり変わってなかったけど、週1で通おうと思えば、まあ、ちょうどいい変化だったのかなと思います。

恋人がびっくりするくらいお肌がツルツルになっていたのは嬉しいです。
    また行きたいです。

シルヴァ様。

エステ系で、初めてがYOSAで嬉しいです(^^)
    YOSAを知ってもらいたいのと、ホームサロンに来られるのが不安な方もいらっしゃるので、声掛け多くしちゃってたかもしれません。
    リラックスしたい気分の時はおっしゃって下さいね★
    貴重なご意見ありがとうございます。

YOSAのケープの中は45℃未満なんですが、ウェアにもテラが練りこまれているので、芯から温まり汗をかけます♪
    膣トレと言って、YOSAの中でできる呼吸法も教えれたりできるので、またいらしてください。

肌への効果を実感していただけてよかったです☆
    YOSAは詰めて入ってもらうと効果が実感できます!
    いろんなエステも経験してみてくださいね(^.^)

• りちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 13:22:43.0

スタッフさんやお店の雰囲気もとても良くて、あっという間の時間でした。
    YOSAは初めてで、汗をかきにくいのですがしっかりと汗をかくことができました。サウナが苦手な私でも大丈夫でした。
    20代の頃、エステに通ってリンパ流しをしてもらったことがありますが、とても痛かった記憶しかなくこちらでも痛いんだろうな~と思っていましたが全く痛くなく、心地よくマッサージしてもらっている感じでした。
    全てが終わって帰る頃には体がとても軽く感じました!!
    2日続けて施術していただきましたが、足のお肉が柔らかくなったし、フェイスラインもシュッとしたように感じます。
    早々に効果があるとうれしいです♪
    これから定期的に通って痩せたいです!!

りちち様。

YOSAを知っていただけてよかったです♪
    サウナは私も苦手です。。(^_^;)
    サウナは70度~90度あり、YOSAのケープの中は45度未満なんですが、サウナより汗をかけると言ってくれます★

YOSAのマッサージはテラキューブが凄く、テラ波の振動でセルライトやリンパのつまりを溶かしてくれるので、指で押して流すより短時間で流すことができるんです!
    硬いセルライトも柔らかくなります♪
    そのテラキューブでフェイスラインも流すので、顔のむくみにも効果的です。

YOSAで一緒に綺麗に痩せましょう☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:20:54.0

とてもお店の雰囲気もよく、リラックスできました。また、すぐ足のむくみや肌への効果が感じたので、続けて通いたいと思います。YOSA、初めて体験しましたが、あんなに汗が出るとは思ってもいなかったので驚きました。むくみや汗をかきたいときに行きたいと思います。

【ヒップ,太もも,下半身集中アタック!】美脚コース(100分)¥7800→¥6500

みーちゃん様。

YOSAは細胞が元気になるので、肌が綺麗になりながらダイエットできます☆
    最初はむくみ・冷えの改善、カラダの不調がよくなっていき♪体脂肪が落ちて、自然とラインが変わってきますよ(*^^*)

入る度に汗のかき方が変わってくるので、またいらしてくださいね☆

• mm0315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:57:13.0

エステ自体が初めてでしたが、温かく出迎えてくれたので、緊張もほぐれリラックスできました。
    私は汗が出始めるまで少し時間がかかりましたが、久しぶりにたくさん汗をかけて、すごくすっきりしました。
    マッサージも専用のウエアを着ているので、安心感があります。施術後は足はむくみが取れ、いつもはセルライトで硬くなっている太ももも柔らかくなっていたので驚きました。また伺いますので、よろしくお願いします!

mm0315様。

先日はご来店ありがとうございました♪

初め汗をかきにくい方でもYOSAでかけるようになっていきます☆
    入る度に汗もすぐかけるようになってくるので、楽しみにしていて下さい(*^^*)

後半キツくなったりしますが、皮脂腺からの汗が重要で、マラソン30キロと同じ消費量なので、疲労感は出ますが、スッキリ感も味わえます!!

テラでのマッサージは20cm深部まで届くので、硬いセルライトも柔らかくしてくれるのです♪

またデトックスしにいつでもいらして下さいね☆

• ななかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:06:47.0

初めてYOSAを体験しました。足のむくみがとても気になり施術をうけました。お店の方もとても優しく丁寧な説明をして頂けました。
    足のむくみは、一回施術を受けただけでも、少しむくみが軽減していたのがわかり嬉しかったです。また、びっくりしたのが髪の毛が次の日の朝起きたときに手入れをしなくてもいいくらいサラサラになっていました!!
    また、時間があるときは予約させていただこうと思います。ありがとうございました!!

ななか様。

YOSAは髪にも効果抜群なんです(*^^*)
    マントをかぶることで、ハーブと水素のスチームでトリートメントのような効果にもなります。
    隅々まで血流がよくなり、頭皮に届く血流量もアップする事で、栄養と酸素を送り届けてくれるのです♪

入る度にむくみもなくなるので、またいらして下さいね☆

• A&Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:05:58.0

たくさん汗をかけてスッキリしました。
    マッサージがイメージしていたマッサージとは違ったので少し残念でした。

A&N様。

貴重なご意見ありがとうございます☆

YOSAのマッサージはオイルマッサージとは違い専用のテラウェアを着ているので特殊なマッサージになります☆
    肉質を柔らかくして、リンパを流しながら矯正し、YOSAでよりデトックス出来るようなカラダ作りにしていきます。

マッサージがメインに思う方もいますが、YOSAは温める→出す(デトックス)→入れる(ハーブ&水素)がメインになります!
    マッサージは自分でもみなさん出来るようになっていて、テラが凄いのでなでる・さするだけでも20cm深部まで短時間で流すことができるのです。

細胞エステをしていくといろいろ改善されますよ♪
    またデトックスしたくなったら是非いらして下さいね(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 00:03:22.0

YOSAそのものも初めてでしたが、汗をたくさんかき、とてもスッキリしました!
    また折を見て利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

あや様。

YOSAは夏のベタベタ汗ではなく、ニオイもないサラサラの汗で、悪いモノを出すので疲労感も出ますがスッキリします♪

入る度にむくみも減りカラダの中から変わってきますよ☆
    またいつでもいらして下さいね(*^^*)

• のりべんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:50:32.0

スタッフの方も感じが良く
    リラックスできました。
    汗をたくさんかきたいときには
    また行きたいと思います。

のりべん様。

リラックス出来てよかったです(*^^*)
    YOSAはデトックスだけではなく、水素やハーブを直接粘膜吸収させていくのでカラダやお肌にいい事だらけです!

また会えるのを楽しみにしていますね☆

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 23:22:06.0

たくさん汗をかけて気持ちよかったです!

【温活ダイエット】冷え改善&代謝/免疫UPコース (90分)¥5800→¥4600

まあ様。

YOSAはちゃんとデトックスの汗をかけるので、運動した感じに疲労感とか出ますがスッキリ♪汗もサラサラでニオイもなしです(*^^*)

また温活したい時はいつでもいらして下さい☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:39:54.0

初めて伺いました。スタッフさんの対応もとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    もともと代謝が悪かったのですが、しっかり汗をかくことができました。翌日以降も体がポカポカしてて1回目で効果を感じることができました。詰めて通うと良いらしいので近いうちにまた伺おうと思います。ありがとうございました。

あや様。

体感していただけてよかったです☆
    YOSAはなかなか汗をかけなかった方でもかける様になります♪
    ケープの中は45度未満になってますが、芯から温まるので、そこに水素とハーブを取り入れて細胞も元気になってきますよ!
    入るにつれていろいろ改善されていくので是非またいらして下さい(^-^)/

• さくらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 07:35:50.0

施術後、明らかにウエストが薄くなっていて驚いたのですが、翌日には体重も1kg減っており、その即効性に驚きました。
    フェイスラインも引き締まったようで、友人からも「なんか顔小さくなった?」と言われました!
    食事制限しても運動をしてもビクともしなかったので、本当に感動しています。
    サロン内もオシャレかつリラックスできる雰囲気で、勧誘も無かったので良かったです。
    多忙でなかなか時間が取れないのですが、近いうちにまた行こうと思っています。

さくら様。

YOSA後はビックリしますよね(*^^*)
    みなさんそれぞれ体感は違いますが、カラダの中を改善していくと良い変化があります☆
    ストレスやいろんな外害で細胞が傷ついてしまっているので、本来の細胞に戻してあげると肌の改善やアレルギー・体質改善、食べても太りにくくなったり、リバウンドもなくなります!

フェイスパックにはセリサイトが入っていて、血行促進効果があるので、お顔のむくみもとれ、リフトアップしますよ♪

またいつでもいらして下さいね(^-^)/

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 19:06:37.0

沢山汗をかけて体がスッキリしました。
    購入させて頂いた洗顔もお気に入りです。

また伺います。

オススメ♪全身徹底痩せ&美肌の贅沢プレミアムコース(120分)¥8800→¥7000

あず様。

洗顔使った瞬間違いがわかりますよね(*^^*)
    セリサイトが入っているので美容効果だけでなく、毛穴の老廃物や皮脂を除去したり、
    血行促進効果もあるので、むくみがとれリフトアップします♪
    是非使い続けてみて下さい。

また仕事の息抜きにいらして下さいね☆
    会えるのを楽しみにしています。

ヨサパーク シェメル(YOSA PARK shemel..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー