3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

整体院 Y’s Room 【ワイズルーム】

セイタイイン ワイズルーム

• 愛知県岡崎市美合町字沢渡18番地2
  • ・美合駅より車で8分 ・岡崎駅より車で14分

のあはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:53:14.0

足ツボを初めて体験しましたが、施術後足が軽くなりスッキリしたので、次回は足のコースをやってみたいです。

スペシャルケア 90分【ストレッチ整体60分+リフレ30分】¥6500→¥5500

整体院 Y’s Room 【ワイズルーム】からの返信コメント

のあはる様

口コミありがとうございます!おっしゃる通り足ツボは施術後の爽快感があります。
    ご満足いただけた様で幸いです。
    今回のリフレクソロジーはくるぶしから下のみでしたがフット&リフレクソロジー60分
    のコースになりますと大腿部から爪先まで脚全体の施術なので爽快感も段違いです!
    足の疲れや浮腫の解消に是非お試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• もちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:52:42.0

回数券使用の5回目です。
    急に忙しくなり、自分でストレッチなど出来なくなってしまったので、
    ワイズルームさんに定期的にストレッチ整体で柔らかくしてもらっています!
    1時間があっという間で、もっとやりたいくらいです!

ストレッチ整体 回数券 60分

• Reoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:22:30.0

腰回りが重く感じたので、お願いしたいなぁと思っていたところ、当日に予約が取れて良かったです。マッサージ後はとてもスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

口コミ割引 300円OFF

Reo様ありがとうございます!
    腰の重みがスッキリしたとの事でよかったです!
    当日予約でも比較的空きはございますので、その日にふと行きたくなった場合にも
    空き状況をご覧いただけると幸いです。

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:10:41.0

身体がスッキリしました!
    ありがとうございます!(´▽`)

みさき様ありがとうございます!
    かなりお久しぶりのご来店でしたね。
    身体がスッキリされたとのことで幸いです!ロングのセットメニュークーポンは
    何度でも使用可能な全員クーポンに含まれていますので、ぜひまたご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:07.0

肩凝りと背中の張りがあり、施術をお願いしました。骨盤のずれもあり、全身マッサージと整体をして下さり体が軽くなりました。足の筋肉も張っており、自身が気付いていない硬さに気が付きました。本当にスッキリです。これから通いたいと思います。建物も木の香りがしてリラックス出来ます。施術中にお話しをしないのがいいなぁと思いました。私が、話すとお話しして下さりますが、余分なことはおっしゃらないので施術に集中されてますし、こちらの体の具合を見て力加減をして下さってます。

ボディマッサージ 60分 ¥3600

りん様ありがとうございます!

骨盤のずれに関しては骨そのもの歪みではなく骨盤周りの筋肉の硬さのアンバランスが原因と考えており、ストレッチが有効となります。普段なかなか全身の筋肉をバランス良く使用することは難しいので他者からの施術を受ける機会があると良いですね。力加減についてもその日のお身体の状態に合わせて調整させて頂きます!
    店についても気に入って頂けたようで幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Reoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:53.0

肩凝りが辛くて行きました。
    マッサージ後はスッキリして肩もスッと軽くなりました。
    痛気持ち良い力加減でした。もみ返しも全く無くて、本当に良かったです。またお願いしたいと思いました。

【人気No.1】オーダーメイド◆ストレッチ整体60分 ¥4000→¥3600

Reo様ありがとうございます!
    高評価頂きありがとう御座います。

肩こりが解消されたようで幸いです。
    圧の強さなどはお客様の好みに合わせて調整いたしますので遠慮なく申しつけ下さい。

肩こりは首、肩のもみほぐしだけでなく、肩甲骨全体を動かすようなストレッチが有効です。
    猫背、巻肩を改善し、根本から解決していけると良いですね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:16:02.0

疲れた時にほぐしてもらいに言っています。ストレッチをしてくれるのでとても、後が楽な気がしました。
    また、疲れた時に伺います。よろしくお願いします

2回目以降もお手軽に 90分【ストレッチ整体60分+リフレ30分】¥6500→¥6000

なっちゃん様、ありがとうございます!
    マッサージ、ストレッチ、ヘッドスパのセットメニューでお越し頂きましたね。

頭痛、不眠、ストレス、肩こり、首こりの症状は、ボディのみでなくヘッドまで合わせて施術頂けると効果もより感じられますので、なっちゃん様には適したメニューかと思います。
    不調や疲れを感じられたら、当日、直前でも遠慮なくお問い合わせくださいませ。

2回目以降のクーポンは何度でもお使い頂けますのでまたご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• もちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:24:24.0

別の整骨院に通いながら、こちらも通わせていただきました。ストレッチメインなので、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    揉み返しもなく、次の日もスッキリ起きられました。
    今後は、こちらに転院する予定でチケットも購入させていただきました☆
    丁寧かつ、御手頃価格、営業トークがないので、高価格のプランを契約しなくてはならないという心配もありません。
    現在、別の整骨院に3ヶ月通っている自分が自身を持ってオススメできるお店です!

歪み改善【骨盤矯正+猫背矯正ストレッチ】60分 ¥4000→¥3600

もちこ様ありがとうございます!

もみ返しが出ずによかったです。ストレッチは痛そうなイメージがございますが
    適度な強さで行えば気持ちが良いですよね。また自律神経を整える働きなどもございます。
    回数券のご購入もありがとうございました!
    定期的に一定のペースでの通院がオススメですので今後ともよろしくお願いいたします。
    オススメ頂きありがとうございました!

• noriちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:38:31.0

すごく気持ちがいいです
    足裏マッサージもとてもいいです

noriちゃん様、いつもありがとうございます!

リフレクソロジーを初めてお試し頂きましたがお気に入り頂いた様子で幸いです。
    この時期は足が冷えるのでまた気になりましたらいつでもお待ち致しておりますので
    ぜひお越しください!
    またストレッチとヘッドスパのクーポンが新しく加わりましたのでそちらもオススメです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふじこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:51:21.0

初めての整体でドキドキしましたが、落ち着いた店内にリラックス出来ました。
    骨盤、猫背が気になり施術をして頂き、痛気持ちいい感じでた胸が開いて呼吸がしやすくなり肩周りもとても軽くなりました。
    お値段もリーズナブルで、また次回も利用したいなぁと思いました。ありがとうございました。

ふじこ様ありがとうございます!
    整体は初めてということでしたがお気に入りいただいたようで幸いです。
    猫背だと肺が圧迫され呼吸も浅くなりがちです。胸を広げるため
    ストレッチポールを使用させていただきました。
    是非継続してお越しください。またお待ちしております!

• TEDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:11.0

腰や背中が固くなりやすく、久しぶりにお願いしましたが、
    新しい店舗のためか新築の木の香りもあり、
    以前よりもリラックスできました。
    また次回も伺います。

TED様

いつもご来店いただきありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたね。
    新店舗の内観もお気に入り頂いたようで幸いです!
    よりリラックスできる空間づくりや施術の研鑽を心がけ
    より満足いただける店を目指して参ります。

またのご来店いつでもお待ちしております!

• noriちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:48:42.0

雰囲気がとってもいい場所で揉みほぐしを施術してもらいました
    移設前の店舗より、とてもいいです

noriちゃん様ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で嬉しく思いました。
    新店舗の雰囲気も気に入って頂いた様で幸いです。
    首肩の凝りが強くなっておりましたのでストレッチを多めに行いながら
    施術させて頂きました。
    ヘッドスパなどのメニューも加わりましたのでまたぜひお試しください。

• ハニーデュークスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:08:19.0

入ると木の香りが心地よいとても綺麗で素敵なおうちです。
    看板も高く設置されていて車で走りながらでも見つけやすかったですよ。

もみほぐし、カイロ、整体、どこへいってもうーん、、、
    て感じでお悩みの方はまずこちらに行ってみることをお勧めします。
    合う合わないはあるかもしれませんが個人的には大満足でした。また通いたいと思えるお店です。

首肩腕あたりがどんよりしていたのですが、施術後には
    スッキリして可動も楽になり帰宅してからも首肩周りがポカポカして気分もウキウキになりました。

ありがとうございました。また行きます!

ハニーデュークス様口コミありがとうございます!

外観や店舗について褒めていただき光栄です。
    店舗の見つけやすさ、入りやすさ、内観には拘っていたので
    そのようにお言葉を頂けるととても励みになります!

施術後に直接とても良かったとのお言葉を頂き、気に入って頂いたご様子でしたので
    こちらもセラピスト冥利に尽きる所存にございます。
    今回のような体験を多くの方に頂けるのを目的として今後も技術を磨いて参ります。

• ちなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:27:21.0

初めてストレッチ整体をうけてみて
    自分では伸ばせないレベルまで伸び
    大変スッキリできました。

ちなつ様コメントありがとうございます!
    またこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    自分で行うストレッチと比べて、他人に施されるストレッチの方が
    余計な力が抜けている分伸びやすいです!
    ご自分でストレッチをする際は食後一時間ほど開けていただくと良いです。
    食後すぐは血液が消化のために胃に集中してしまうので、末端が血流不足により伸びにくくなります。
    ぜひまたお越しください。お待ちしております!

• ひさママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:41:29.0

普段自分では伸ばせない部分を的確に伸ばしてもらってるような感覚でした。
    とてもリラックスして受けることができて大満足です。

ひさママ様口コミありがとうございます!
    普段ご自分でストレッチを行うのがきついとの事でお越しいただきましたね。
    自分ではどうしても伸ばしきれない箇所や、力が入ってしまう為
    脱力した状態で施される方がより効果的です。
    施術前後のビフォーアフターの変化もお見せできますので、ぜひまたご来店頂きたいと思います!

• ToMoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 12:22:01.0

基本、頭のツボを押してくれます。力加減は頭が凝ってる私にはとても良かったです。

口コミありがとうございます!
    力加減はお客様の好み、凝り具合、疲れ具合によって調整致しておりますので
    遠慮なくお申し付け下さい。
    ご満足いただけたようで幸いです。
    全身ストレッチと合わせてヘッドスパを受けていただくとより効果的です!
    またのお越しをお待ちしております。

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:32:42.0

しっかりと全身がほぐされ、ストレッチで伸ばして頂きました。お店の雰囲気も木の暖かみがあってとても素敵な空間でした。店内に流れてるBGMも心地よかったです。次回、別メニューも試してみたいと思いました。

るい様ありがとうございます!
    ストレッチでしっかり伸びたとのことで、肩の痛みが軽減されれば幸いです。
    お店の内装やBGMもこだわっておりますので、気に入って頂けたのであればとても嬉しく思います!
    ぜひ別メニューのヘッドスパやリフレクソロジーも合わせてご利用ください。

• ヒロミチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 09:46:40.0

個人事業主だけあって施術の質が高いです。今までは、チェーン店の〇〇ストレッチへ通ってましたがレベルが違いました。しかも断然安い!月一で通うつもりで回数券購入予定です。本当は、毎週通いたい。^ ^

ボディマッサージ 60分 3200円

ヒロミチ様ありがとうございました!
    お気に入りいただいて幸いです。チェーン店との違いは施術者が固定なので毎回同じ施術が受けられる点がございます。
    値段も大手の半額程度なので断然安くなっております。
    回数券をご購入いただくとさらにお得に受けられるのでぜひまたお越しください。
    お待ちしております!

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:39:58.0

足や肩甲骨をしっかり伸ばして頂いて
    とても気持ち良かったです
    腰もスッキリしました
    ほぐしも痛くなくちょうど良い強さでした

ただ首肩の凝りのスッキリ感を求めて行ったので
    時間が短かったか選択の項目にヘッドスパを入れれば良かったのかなと仕上がり4にしましたが
    メンテに通いたいリラクだと思いました

オススメ!スペシャルケア 【ストレッチ整体50分+リフレ30分】¥6500→¥5500

かの様ありがとうございます!
    首肩周りの施術が至らず失礼いたしました。
    今後はより気になる部位を重点的に施術を行いより満足いただけるように
    精進して参ります。

ヘッドスパは首から頭にかけての施術になりますので合わせて行って頂くとよりスッキリされるかと思います!
    ぜひ定期的なメンテナンスにご利用ください。
    またのご来院お待ちしております!

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 11:06:05.0

丁寧な対応ありがとうございます!
    また行かせていただきます。

口コミ割引 300円OFF

またご自分のタイミングで疲れを癒しにきて頂けると幸いです。
    またお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 08:49:12.0

60代パートです。
    自宅近くという事もあり以前から通わせて貰ってますが、施術を受けると全身の血流も良くなり頭で感じてない凝りや疲れも軽減される実感があります。特にリフレは内蔵の疲れもわかるし、何より足が軽くなります。筋肉を落とさないようにとカーブスも通い出しましたが、社保で頑張って働いてる自分のご褒美に通いたいと、思っています。

スペシャルケア 【ストレッチ整体60分+リフレ30分】¥6000→¥5500

リフレクソロジーはおっしゃる通り内臓の疲れに作用したり、他にもデトックスや美容の効果などが期待できます。価格も他のメニューと同じリーズナブルな金額で提供しているので当店でもオススメのメニューとなっております。またぜひ、自分へのご褒美にお越しください。お待ちしております。

• ハルくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:15:40.0

以前名古屋でストレッチ施術を受けたことがあるが、通うには遠いのでしばらく行かなかったのですが、岡崎でストレッチ施術が受けられるとの事で来院。こちらではカウンセリングもあり、希望すれば姿勢の変化なども見せていただけます。自分としては変化を感じることができました。
    値段もリーズナブルなのでしばらく通おうと思います!

【人気No.1】オーダーメイド◆ストレッチ整体60分¥3600

ありがとうがざいます!
    ストレッチ専門店は全国的にはかなり増えてきましたが、岡崎ではまだまだ少ないようです。
    料金的にかなりリーズナブルになっておりますので、通うのであればお得な回数券もございますのでぜひまたご利用ください!またお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:23:06.0

初めてでした。体が昔から硬いし、ストレッチも苦手です。
    揉みほぐしではなく、ストレッチ整体がある事が決めてでした。
    いかに筋肉が硬くなっているか、ストレッチが必要かを改めて実感させて頂きました。
    のばしてもらって、痛気持ちいいし、スッキリ感もあって最高です!この内容で、このお値段は安いなぁと思いました。丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。
    しばらくは週に1度お世話になると思います。
    いつか気持ちよく運動できる体になりたいので、今後も宜しくお願い致します。

もまずに伸ばして【アラフォーストレッチ整体】60分¥4000→¥3600

じゅん様、先日はありがとうございました!
    ストレッチ施術お気に入り頂けたようで幸いです。
    丁寧なコメントもありがとうございます。
    週に一回ペースで来ていただけると、お身体の変化も感じやすいかと思いますのでGOODです!
    身体の痛みを解消し、快適に運動ができるようにご支援して参りますので、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

• noriちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 00:08:45.0

とても気持ちがいいです
    肩コリの方におすすめします

肩こりの解消には肩甲骨周りのストレッチが効きます。
    なるべくセルフでも行って頂くと良いですね!

一週間ほどお休みを頂きますが、またのお越しをお待ちしておりますね。

• TEDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:57:10.0

今回も、全身ストレッチ整体で2回目になります。体の芯からほぐしていただき、すっきりしました。定期的に通いたいと思います。

口コミ割引 300円OFF

おひさしぶりでした。お体の状態を根本的に良くしていくには、ストレッチにより柔軟性を獲得し
    痛みの起こりにくい状態を目指すのが近道です!

ぜひ定期的にお越しください。またのお越しをお待ちしております。

• マイルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:57:27.0

肩と腰のコリでお邪魔しました。ほぐしの自信新技も沢山体験でき、体が軽くなって帰宅しました。ありがとうございました。
    定期的にお世話になると思います。よろしくお願いします。

口コミ割引 300円OFF

ありがとうございます。おひさしぶりのご来店でしたね。
    首の寝違えはやはりデスクワークの方に起こりがちです。
    運動もしっかりされているとの事でしたが、加えて身体のケアもしっかりされると良いかと思います。
    また運動の前後にでもお越し頂けると良いかと思われます。またぜひお越しください!

• noriちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:07:29.0

リピーターです

またよろしくお願いいたします

いつもご利用頂きありがとうございます!
    高評価頂き大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしておりますので、ご連絡ください。

• MMMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:35:05.0

とにかく伸びまくりで気持ちよかった。首凝りがひどいので、もうひと息、首をなんとかしてもらいたかった。これがあったら5つ星。
    しかし、気持ちよかったので通ってみようかと思います。

深層筋まで伸ばす【ストレッチ整体】60分 ¥4000→¥3600

全身のストレッチをさせて頂きましたが首まわりが足らなかっとの事で、申し訳ありません。
    次回は首回り、上半身を重点的に満足頂けるよう施術させて頂き、
    首の症状が改善されるよう支援させて頂きます。ではまたのお越しをお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:59:40.0

全身の整体も程よくほぐされ、足裏施術はとっても痛くて思わず声が出ましたが、つまりが流れ首凝りなどに効いた気がします。

足ツボはいつもより痛がられていましたね。お久しぶりで疲労も溜まっていたかと思われます。
    またぜひお疲れの際はお早めにお越し下さいませ!

• ヨシコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 11:07:03.0

肩こりと腰の痛みが気になり、整形外科でリハビリをしていますが、週1ではすぐに戻ってしまうので、施術してもらいました。時間もたっぷり使って、丁寧にほぐしてもらえて、肩も腰も軽くなり、かなり楽になったので、定期的に通院したいと思います。

施術後の効果を実感して頂けて幸いです。
    ヘルニアの症状が改善できるようストレッチを続けていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

ワイズルーム(Y’s Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー