5. ヴェルク(Werc)   >

Werc nail salon

ヴェルク ネイル サロン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生5丁目40-1 鈴木ビル1階
  • 小田急線【柿生駅】北口から徒歩2分 《かきおモール》の入り口から

伊藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:30:48.0

今回まつげパーマと同時に施術していただきました。
    最初にネイルの長さ 形 色味を確認してからまつげパーマをしていただき、目を開けたころには今回も綺麗なネイルが出来上がっていました!
    根元から浮きやすい私ですが、とてももちが良くいつも色味から何まで満足させていただいてます。

Werc nail salonからの返信コメント

伊藤様、いつもWerc nail salon にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回はアイラッシュと同時の施術でしたが、
    ご満足頂けたようで良かったです^_^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回もご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Werc 依田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:31:20.0

久々のネイルで持ち込みデザインでやっていただきました。イメージ通りにとてもきれいに仕上げていただき、大満足でした!
    お店はこじんまりとしていて落ち着く雰囲気でした。
    また伺いたいと思います!

Werc nail salonからの返信コメント

ま様、先日は数あるネイルサロンの中からWerc nail salonをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルもお気に召していただけてとっても嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• ロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:49:29.0

両足親指の巻き爪のためお願いしました。
    丁寧にケアして頂きました。
    毎月通って3ヶ月を目安にとの事でした。
    楽しみです♪

【FOOT】巻爪でお悩みの方に☆ドイツ式BS巻爪ケア/親指1本¥5,500+10本ケア込

Werc nail salonからの返信コメント

ロミ様、先日はWerc nail salon にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後も経過を見ながらお手入れさせて頂ければと思います^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• りょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:30:02.0

好きなイメージから、長さや太さやデザインをご提案いただきました。出産間近ということもあり、長持ちしやすくすっぴんでもいられるようなデザインにしていただき大変満足しております。

近くのマツエクサロンをずっと探していましたので、産後もこちらに通いたいと思います。

この度はありがとうございました!

初回【ボリュームラッシュ×フラットラッシュ120束mix】¥9100→¥7500!

りょー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中で嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    デザインなど何か気になることがございましたら次回仰ってください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:14:29.0

引っ越しを気に、駅近でどこかないかなと探していて、
    こちらに巡りあえました。
    インテリアがとても素敵で快適に滞在出来ました。
    施術の丁寧さや仕上がりにも満足しています。
    定期的にお世話になりたいと思えるサロンが見つかる嬉しいです。

当店人気No.1ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥7300→¥6000!

ゆうこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お知らせくださいm(_ _)m

ゆうこ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 14:59:01.0

今回で2回目ですがとても丁寧に施術してくださり
    ネイルカラーやデザインの相談も乗っていただけました。
    終わった後のハンドマッサージもとても気持ち良く来月が楽しみです。
    宜しくお願い致します。

Werc nail salonからの返信コメント

ゆかりん様、いつもWerc nail salon にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりや最後のハンドマッサージもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

Werc 依田

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 07:49:00.0

とてもお仕事が早く、尚且つ丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました♪

Werc nail salonからの返信コメント

けいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    ネイルもご満足いただけたようで良かったです♪
    お母様のご紹介も有難うございます^_^
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Werc  依田

• サリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 08:55:33.0

またお願いいたします

サリナ様
    この度はお忙しい中で口コミありがとうございます♪
    その後まつげのご状態はいかがですか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:17:38.0

初めてのジェルネイルで伺いました。
    最初は緊張していましたが、楽しく色々なお話をしながらあっという間に時間が過ぎました。
    ネイルの持ちも良いです。是非またお願いしたいです(^^)

【シンプルネイルがお好みの方に☆】ハンドワンカラー ¥7040→¥6500

はち様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

もちも良さそうとのことで安心しました^ ^
    今後もお爪に負担をかけずに施術していきますのでご安心してお越しくださいね☆

また楽しくお話ししながらネイルしましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Werc 羽村

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 12:31:38.0

とても丁寧に対応していただき仕上がりもよくまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

初回【フラットラッシュ80本】¥6600→¥5500!コーティング付

なな様
    またお忙しい中で嬉しい口コミありがとうございます!
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:31:29.0

通いやすい立地のため伺いました。
    最初から最後までとても丁寧に対応をしていただき、満足しています。
    説明も細かく、テープを貼ったり剥がしたりするときや施術中もとても丁寧だったため、安心できます。
    まだ1日しか経っていないため持ちはわかりませんが、前回別のところでは1日でかなりの本数が取れていたにも関わらず、今回はまだそれが見られません。
    また是非行きたいです。

初回【フラットラッシュ120本】¥8600→¥7000!コーティング付

ます様

先日は数あるサロンからWerc nail salonへご来店いたただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。
    ます様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:44:40.0

店内はシンプルながらオシャレで清潔感があり居心地が良かったです。ワンカラーにポイントでアートをつけてもらいましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。柿生にこんな素敵なお店があるなんて…!!スタッフの方も丁寧な接客&お話も楽しかったです。ネイルサロン迷子の大人女子に是非オススメしたいお店です。

Werc nail salonからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    オリジナルカラーのグレーにワンポイントアート可愛かったですね♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Werc  依田

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:38:26.0

オーダーメイドでお願いしました。お店の雰囲気もとても良く、落ち着くおしゃれな内装でした。担当してくれた方も丁寧で、デザイン通りに仕上げてくれて大満足です。

Werc nail salonからの返信コメント

こんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    デザインもご満足いただけたようで良かったです♪
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Werc  依田

• のりたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:13:39.0

とても丁寧な施術で、自分好みの派手すぎないオフィスでも馴染むデザインが豊富にあり、ずっと通い続けたいと思うネイルサロンです。
    担当の方の接客も心地よいため、月1回の自身の癒しになれるような場所です。

【トレンドBASIC】ハンド/SNSで人気☆カラーラインネイル

Werc nail salonからの返信コメント

のりたま様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術やデザイン等、お気に召していただけて私もとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^_^

Werc 依田

• ようたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 08:05:18.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    楽しくおしゃべりしながら、あっという間に終わってしまいました。
    乾燥が始まって、指先が荒れてきているところも処理していただいて綺麗になりました。
    また、よろしくお願いします^_^

【口コミ投稿者様限定】¥500オフ

Werc nail salonからの返信コメント

ようたん様、いつもWerc. nail salonにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

私もようたん様と楽しいお時間を過ごすことができ嬉しく思います(^^)♪

これから乾燥の季節ですので指先のケアもしながら綺麗なお爪を楽しみましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^!

Werc 羽村

• エルマーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:15:09.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き、お店の雰囲気もスタッフさんも可愛くてリラックス出来る空間に癒されました。自分の目にどんなタイプがあうのか、年齢や肌の質感も不安だったのですが、細やかに質問に答えていただいたので安心してお任せできました。施術中、薬剤が使われている感覚はありましたが、心配だった目のかゆみや痛みもなかったので、本当に丁寧にして頂いたのだと思います。仕上がりにも満足しています。まつ毛に対する手入れや扱いにも意識するようになりました。一つ聞き忘れたのは、普段の洗顔の仕方や、お風呂の入り方、今までのようにシャワーで洗顔をして良いのかなど、聞き忘れてしまったので、次回また教えていただきたいです。次回はネイルも、と思ったのですが、ワンカラーの料金設定が他店よりお高いので、まずはまつ毛のお手入れだけでお世話になろうと思います。総合的に大満足でした。

【ご新規様・期間限定】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥7300→¥5980

エルマー様
    口コミいただけて嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした^ - ^
    まつげのケア方法についても次回ご説明させていただきますね!
    その他何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:36:44.0

初めて伺いましたがとっても仕上がりが綺麗で知り合いからも褒められました。ありがとうございました。

Werc nail salonからの返信コメント

マロン様、この度はWerc nail salonにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)

またマロン様とお話できるのを楽しみにしておりますね☆

Werc 羽村

• ようたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 11:08:34.0

3回目のネイルに行きました。毎回楽しくおしゃべりをしながらしていただき、あっという間に終わってしまう感じです^_^
    毎回キレイに仕上げていただき、長持ちもして、満足です^_^
    また、伺わせていただきます♪

Werc nail salonからの返信コメント

ようたん様、いつもWercにご来店いただき誠にありがとうございます!
    私も毎回楽しくお話しながら施術させていただけてとっても嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-02 18:33:20.0

ハンド3回目とフットオフでお世話になりました。
    今回もお店の雰囲気が素敵で可愛くて癒されました。
    担当の方は初めましてでしたが、元気で明るくて施術も変わらず丁寧で、とても良かったです。
    同じママさんという事で、子育ての事なども話せましたし、ハンドやフットのケアの仕方も教えていただきました。
    足の巻き爪の仕組み?についてや、ケアの方法などもお話してくださり、なるほどと知れる事が沢山ありました。
    今回のネイルもまた可愛く仕上げてくださりテンション上がってます。
    もう月1の私の楽しみになっています!
    お店もスタッフさんもとても素敵なサロンさんで、大好きになりました。

Werc nail salonからの返信コメント

はるる様、いつもWerc nail salonにご来店いただき誠にありがとうございます!

そしていつもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^ ^
    今回の秋カラーもお似合いでしたね♪
    お足元のケアなどわかないことなどございましたら、またお教えしますので何でも聞いてくださいね(^ ^)☆
    月に一度はるる様の癒しになるよう、これからも特別なお時間を提供していきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Werc 羽村

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 16:26:37.0

久しぶりに行くことができました
    落ち着いた雰囲気でとても好きです
    今回も綺麗にしてもらい満足です!

【トレンドBASIC】ハンド/新定番☆マグネットネイルワンカラー

Werc nail salonからの返信コメント

りんこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにご来店いただいて私もとても嬉しかったです♪
    マグネットネイルもとてもお似合いで素敵でした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Werc 依田

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:49:58.0

お店に入ってから出るまで、気さくに話してかけてくださり、リラックスして過ごすことができました!
    ネイルも対応も丁寧で大満足です!

Werc nail salonからの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    施術やお店の雰囲気等、お気に召していただけて私もとても嬉しいです♪
    また次回も色々ご相談くださいね♪来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 18:51:37.0

ハンドネイル2回目でお世話になりました。
    お店の雰囲気はやっぱり可愛くて、落ち着く空間で大好きです。
    またお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    初めてマグネットネイルに挑戦しましたが、どういうものなのかを説明してくださり、今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    主人に見せたら反応が面白かったです笑
    色んな人に、「爪、めちゃくちゃ可愛いですね!」と声を掛けられる事が多くてびっくりしつつ、嬉しくなってます笑
    そしてやっぱり保ちが良いです。一本も取れず綺麗に付いてます。
    また、近々ぜひよろしくお願いします。

Werc nail salonからの返信コメント

はるる様、いつもWerc nail salon にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マグネットネイルとても可愛いですよね^_^
    仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです。

Werc 依田

• meeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:05:24.0

この間ネイル2回目をやっていただいたのですが、初回の時も今回も爪の様子を見て、すごく丁寧に仕上げてくださったのが嬉しかったです。また、今までは2週間経つと浮きやすかったのですが、ここは4週間ほど経っても浮いてこなかったので感動しました!楽しくお話ししながら過ごせるのでまたお世話になりたいと思います!

Werc nail salonからの返信コメント

meee様、いつもご来店ありがとうございます。
    数あるネイルサロンからWerc nail salon を選んでいただき、本当に嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-03 23:33:30.0

フットネイルに続いてハンドもお願いしました。
    ハンドネイルは、フットネイルよりも久しぶりでしたが、フットネイルでお世話になっていたので、安心してお任せしました!
    こんな感じにして欲しいと写真を見せて、似た感じにしてくれるかな?と思っていたら、まさかの写真を見つつ色を作る所からやってくださり、びっくり&感動しました。
    今回も楽しくお話しつつ、ラインを描く時は、めちゃくちゃ集中してキレイに描いてくださり、とっても可愛く素敵な爪になりました。
    まさかまさかの年齢も近くてびっくりしましたが、そこでまた同世代の話も出来て楽しかったです!
    フットもハンドも可愛くしてもらって、めちゃくちゃテンション上がってます。
    セルフネイルでは感じた事のない嬉しさとわくわくがあって毎日ハッピーです。
    産後で中々自分の時間も持てない中、日々の育児などでちょっと疲れていましたが、久しぶりに同性の同年代の方と楽しくお話も出来て、爪も可愛くなって、また育児や家事を頑張ろうと気持ちが引き締まりました!
    流行りのデザイン等もまた教えてください。
    ネイルは出来る範囲で続けたいと思っているので、次回もまたよろしくお願いします。

【8月ご来店の方限定】ハンドワンカラー ¥7040→¥6500

Werc nail salonからの返信コメント

はるる様、貴重なお時間の中とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!そして、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます!
    旅行前に素敵なネイルになりましたね♪
    私も沢山お話できてとても楽しかったです!また次回も担当させていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-03 23:03:29.0

はじめて伺いました。
    ネイル自体、何年か振りで少しドキドキして行きましたが、お店に入ると笑顔で迎えてくださり、そこで一気に緊張もほぐれました。
    色んなお話をしてくださり、話しているうちにすっかり安心してまな板の上の鯉状態でした笑
    両足の親指が巻き爪なのですが、そこも配慮してケアしてくださり仕上げていただきました。
    数年ぶりのネイルはとっても可愛くてめちゃくちゃテンション上がりました。
    爪を見る度に可愛くてニヤけてます。
    足の小指の乾燥にも配慮してくださり、ホームケアの方法も教えていただきました。
    最後にクリームを塗ってもらいつつマッサージをしていただきましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    お店もとっても可愛くて、ほっこりする雰囲気で癒されます。
    お店もスタッフの方も爪の仕上がりも、とっても良くて、ここのお店を見つけられて本当に良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

【オススメ!】フットワンカラー ¥10890→¥8800!

Werc nail salonからの返信コメント

はるる様、この度はWerc nail salonにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉も有難うございます!
    久しぶりのネイルサロンは緊張しますよね。ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    また次回もぜひ色々お話ししながら、ネイルさせていただければと思います!

Werc 依田

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 17:54:36.0

希望のデザイン通りに毎回してくれ、お話もとっても楽しくて毎月の楽しみです!!

りお様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

私もりお様と楽しいお時間を過ごすことができ、とても嬉しく思います♪
    また色々お話ししながら可愛いネイルしましょうね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Werc nail salon 羽村

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:13:11.0

家族の紹介で初めてお伺いさせていただきました。
    ワンカラーの予約でしたが選べる種類が豊富なところと、その他の色もお作りできるので気軽に声かけてくださいという心遣いが嬉しかったです。
    お店の雰囲気も接客もネイルもとても気に入りました!
    他にも気になった色やデザインがたくさんあったのでまた次回もよろしくお願いいたします。

【依田指名限定☆】ハンドワンカラー ¥7040→¥6000

Werc nail salonからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お色やお店の雰囲気等、お気に召していただけて私もとても嬉しいです♪

Werc 依田

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 23:25:07.0

綺麗に仕上げてくれて、浮きにくく、とても大満足です。お店の雰囲気も落ち着いてて好きです!

Werc nail salonからの返信コメント

りんこ様、いつもWerc nail salon にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回のカラフルガラスフレンチとてもお似合いでした^_^
    仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです。

Werc 依田

• よしままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:12:23.0

初めてうかがいました、近くにネイルサロンできたのは知っていたのですが、サンダルの季節になったので伺いました。キレイなお店でリラックスしてネイル、マッサージ、角質除去していただいて、足ツルツルになりました。夜おそくまでやっているのありがたいですー。また近々伺いますね。

【サンダルの季節に♪】フットワンカラー+角質除去¥14190→¥11000

Werc nail salonからの返信コメント

よしまま様、先日はWerc nail salonにご来店いただき誠にありがとうございました!
    角質ケアもご満足いただけて私も嬉しいです♪
    久しぶりのフットネイルで是非サンダルの季節にを楽しんでくださいね☆
    またお仕事帰りなどご都合に合わせて、夜の時間もご利用いただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

Werc 依田

• がちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 17:12:52.0

爪周りの角質を除去を初めて体験しました。ネイル後の爪はキレイだけど、なんか周りが気になる。がなくなり、ネイル後の爪がさらにキレイに仕上がって満足度が上がりました。
    ネイル後のマッサージも気持ちよく、クセになります。
    werc限定カラーもありとってもキレイです。色もボンヤリな雰囲気からさっと調合してステキなカラーに仕上げてくださいます。

ハンド定額シンプルデザインコース

Werc nail salonからの返信コメント

がちゃぴん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お爪周りの角質ケアもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Werc 依田

ヴェルク(Werc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー