5. シーズンズ(SEASONS)   >

脱毛&フェイシャルサロン SEASONS

ダツモウアンドフェイシャルサロン シーズンズ

• 群馬県邑楽郡大泉町朝日5-2-2
  • ご来店しやすさNo.1サロン!メンズも大歓迎!常識を超えた効果とスピード!

まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:04:04.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    全身脱毛、まだ3回くらいですが、既に実感できてます!
    所々生えてこない部分もふえました!!
    医療脱毛もエステ脱毛も経験してますが、
    ここは全然痛くないのにこんなに
    早く実感できててビックリです!!
    毎月行くのが楽しみになってます♪

まき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m

まき様とのお時間はこちらもいつも楽しませていただいております!(^^)!
    全身脱毛のお時間もあっという間に感じます(*^-^*)

実感のお言葉や施術へのありがたいご感想も頂きありがとうございます(^_-)-☆

これからも脱毛やスキンケアについて日々学び精進して参りますので、これからもSEASONSをよろしくお願い致しますm(_ _"m)

[投稿日] 2023-11-22 07:42:41.0

今月もありがとうございました。
    スタッフさんの人柄が良いのでいつも気持ちよく通うことが
    出来ています!また年内にいこうと思います。
    よろしくおねがい致します。

おりん様

いつもご来店と口コミ誠にありがとうございますm(__)m

毎回、お誉めのお言葉を頂きこちらも大変気持ちよく接客、施術をさせて頂いております(*^^*)

またのご来店楽しみにしています( 〃▽〃)
    お待ちしておりますm(__)m

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:01:10.0

ホワイトニングでお邪魔しました!
    説明も丁寧でとても良かったです。ドリンクサービスも嬉しかったです。
    また行きます!

ちひろ様

ホワイトニングでのご来店、誠にありがとうございましたm(__)m

継続していけば本来の歯の白さを取り戻せるので、継続頑張りましょう(^-^)/

見た目の印象は歯の白さでも変わります( ☆∀☆)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• KAZUMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:19:17.0

初めての脱毛だったので色々と不安がありましたが、
    丁寧な接客と施術でとても安心して利用する事が出来ました。

【期間限定】ごっそりメンズひげ全体脱毛 ¥6,600→¥1,500

KAZUMA様

口コミありがとうございますm(__)m

また初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございますm(__)m

KAZUMA様のひげが早くきれいになるよう、KAZUMA様に合った脱毛を考えながら施術させて頂きます。

これからも当店をよろしくお願い致します。

• Maki.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:40:11.0

毎月脱毛でお世話になっています(*^^*)
    今月もありがとうございました!!
    毛の生え方も随分変わりました。
    薄くなっていたり、生えてこない箇所もあります!
    自分の見えないところもしっかりあててくれるので
    安心してお願いしています。
    1年以上通っていますが、毎月楽しく脱毛に行けています。
    それはやっぱりお店の人の人柄のおかげです(^^♪
    脱毛は約月1で会うので、店員さんとの関係性も大切かと思います。
    SEASONSさんは
    施術も、店員さんの人柄も、とても良いので
    自分の周りにもおすすめできるサロンさんです!

Maki.様

当店をご利用頂き、いつもありがとうございます(*^^*)

そして、ご多忙の中、クチコミを頂きとても嬉しく思います。
    毎月、毛の状態や、毛の変わり方、生えてこない箇所のお話、そしてたくさんのお話を聞かせて下さりありがとうございます!
    とても、楽しく施術をさせてもらっています(*´∀`*)

素敵なお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思います。

また、Maki.様にお会い出来る日を楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-09 22:26:53.0

今回も親切、丁寧にやっていただきました。
    また行きます。よろしくおねがい致します。

おりん様

今回もご来店誠にありがとうございます。

いつも口コミ本当にありがとうございます。

おりん様やもちろん全てのお客様のムダ毛やお肌が、よりきれいになるよう日々努力していきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• のりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:51:38.0

初めての脱毛で心配事も多かったですが、丁寧に対応、説明して頂きました。しつこい勧誘などもなくとても満足でした。

何でもお気軽にご相談 【無料カウンセリング】¥0

のり様

初めての脱毛で当店を選んで頂き誠にありがとうございます
    m(__)m

脱毛での苦労やお悩みは、当店スタッフもたくさん経験しているので、お客様に同じ思いはさせたくなく親身に寄り添ってカウンセリングさせて頂いております。

これからもよろしくお願い致します。

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:29:39.0

自分に合った施術方法を的確にアドバイスして頂き、今後も通い続けたいので大変参考になりました。
    スタッフの方が、とても気さくに話しかけてくれ時間がたつのが早くあっという間に終わってしまいました。
    アットホームな雰囲気で次回以降も通うのがたのしみです。

【移転クーポン6月限定】常識を超えた効果とスピード!全身+顔 or VIO¥7700

りゅう様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m

お客様全員に同じ施術をするのではなく、お客様のお話をしっかり聞き、ひとりひとりに合った脱毛方法を提案し、より効果を実感して頂きたいと思っております。

お誉めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも大泉町の当店SEASONS..をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-05 07:57:12.0

いつもお世話になっております!
    同時にやってもらっているうなじももう成果が出てきました!
    長年の悩みが改善されて本当に助かってます。
    とても通いやすいサロンです。移転準備が大変かと思いますが
    応援してます。また伺わせてください。

おりん様

こちらもいつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。

長年のお悩みを当店が解決できて、この上ない喜びでいっぱいです( 〃▽〃)

誰でも通いやすいをモットーに頑張らせて頂いておりますm(__)m

6/8(木)移転オープンになりますので、これからも当店とスタッフ一同よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-10 20:31:57.0

担当スタッフさんがとても親切で優しいです。
    思った以上に早いスピードで毛が少なくなっているのを
    実感しています。お店の場所が変わっても通い続けたいです。
    また周期になったらいきますね。よろしくお願いいたします。

おりん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

そしてお誉めのお言葉も頂きありがとうございますm(__)m

早いうちに効果を実感して頂きましてこちらも嬉しいです(*^^*)
    効果を実感できるのが1番の喜びです(*≧∀≦*)

移転してもよろしくお願い致します!
    またお待ちしておりますm(__)m

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:34:54.0

親切に対応して頂き、お客にあった施術で大変満足です

けん様

この度はSEASONSにご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)m

スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。
    今後もけん様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そよかぜさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:40:08.0

ひげ脱毛に通い始めて半年ほどたちますが、初めて口コミをします。

今回は一周年記念クーポンでBBLフェイシャルを体験しました。
    施術が終わったあとの顔の皮膚の具合がかなりもちもちしていて驚きでした。
    仕上がりは大満足でした。

お店も綺麗でスタッフお二人とも話しやすく、丁寧に説明をしてくれます。
    最初は中年男性が一人でお店に行くには行きづらかったですが、それも上記の点から
    杞憂に終わりました。

また施術台が一つなので他のお客さんと顔を合わせる可能性が低いことも
    魅力の一つだと思います。

【1周年記念選べるクーポン】BBLフェイシャル半額!¥11000→¥5500

そよかぜ様

いつも、SEASONSに御来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたとのお声をありがとうございます。
    実感をして頂けてとても嬉しいです!!

脱毛サロンに行きづらいというお声をたくさん聞いてきました。なので、ちょっとでも御来店しやすいお店作りをこれからも続けていけるように頑張りたいと思います。
    素敵なお言葉をありがとうございます!

また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

• きのこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:37:40.0

初めは緊張したましたが、気さくに話しかけてきてくれて緊張も紛れて通って半年になります
    脱毛で毛もだんだん薄くなってきて今では5日に1度ほどのケアで済むようになりました!

きのこ様

当店を選んで通って頂き誠にありがとうございますm(__)m

最初にあった口周りの青ひげも、半年でもうすっかり無くなりツルスベですね( 〃▽〃)

5日に1度ではなく、もう剃らない!になるまで頑張りましょう(^-^)/

これからも当店をよろしくお願い致しますm(__)m

• らいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:20:58.0

不安だったのですがすごく優しく丁寧で行ってよかったなと思いました!

らい様

人生初めての脱毛に当店を選んで頂き誠にありがとうございますm(__)m

脱毛というものに不安を無くしてもらいたいので、少しでも気になることがあったら気軽に何でもお申し付けください(*^^*)

『行って良かった』嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

これからも当店をよろしくお願い致しますm(__)m

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:13:13.0

最近通い始めたお店です。普段は脇脱毛をしていますが今回はお誕生日クーポンがあったので人生初のホワイトニングをしてみました!一回で歯が白くなったのを実感できました♪
    脇の方は4回目で産毛ほどになり全然気にならなくなりました!以前通っていたサロンより効果が出るのが早いです!脱毛自体もスピーディーに終わるのでとてもいいです!キッズスペースもあり、子持ちにはとてもありがたいです!また利用させていただきます!

お誕生日クーポン全メニュー40%オフ!!

えみち様

いつも、御来店ありがとうございます☆

今回のご予約で、セルフホワイトニングを追加施術して下さりありがとうございました。
    個人差がある中、一度で効果が出て下さりとても嬉しかったです。

お店に対しての嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、えみち様にご満足頂けるよう、丁寧で居心地の良いお店作りを心がけて参ります。

スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:47:43.0

脱毛に通ってますが親切で丁寧で
    効果がはっきりとでるので今後も通いたいと思います!

口コミありがとうございますm(__)m

満足して頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    喜びの声を頂くとこちらも施術が楽しみになります(^-^)/

全身ツルツル目指して頑張りましょう(*≧∀≦*)

これからもよろしくお願い致しますm(__)m

• せーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 23:32:32.0

何回も施術をしてもらってますが毎回丁寧で効果も現れてるし、凄く通いやすいので是非オススメしたいですね!!

せーや様

あごがしぶとかったですが、ようやくあごもひげが無くなってきて今ではもうほとんどありませんね(*≧∀≦*)

おすすめして頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

これからもお店共々よろしくお願い致しますm(__)m

• やんぢゅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 23:29:14.0

数度目の利用でしたが効果も実感出来てそれに合わせ色々な提案や施術をしてくれ安心して通えます!
    次はBBLなど他も試したいなぁ~と思ってます!

やんぢゅ様

もうほとんどひげは無くなりましたね(*≧∀≦*)
    やんぢゅ様は美意識が高いので加齢に伴って生じる、シミやシワの対策や改善になるのでBBLぜひ、おすすめです(*^^*)

今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• こつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:22:00.0

いつも娘の脇の脱毛で通わせて頂いています。
    値段もリーズナブルで、施術も丁寧で小学生の娘でも痛みもなく1回目から毛が薄くなったと喜んでいました♪
    スタッフもフレンドリーで安心してリラックス出来ると思います!
    おすすめのサロンです!!

【学割U24】何度でも学生様特別価格★ 全メニュー20%引き!

こつ様

いつも、御来店ありがとうございます☆

素敵なお言葉をありがとうございます。

御来店して下さる度に、効果の旨を伝えて下さりとても嬉しいです。

スタッフの接客について嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もこつ様と娘様にご満足頂けるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。

スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております。

• エビ王子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:55:15.0

脱毛とホワイトニングで通わしてもらってます。
    対応も丁寧で押し売りもなく気兼ねなく行けます、初めての方にはオススメできる店ですので気になったら是非いらしてください!

エビ王子様

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m

脱毛でひげも無くなってきてきれいになってきて、ホワイトニングで歯も白くなってきましたね(*^^*)

エビ王子様もいつもこちらへの対応がとても丁寧で、会話など楽しくできて、こちらも楽しく施術ができます(*≧∀≦*)

今後とも太田市の当店SEASONSをよろしくお願い致しますm(__)m

• 愛裟さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 10:33:21.0

毎回脇だけの脱毛ですが、リーズナブルでドリンクサービスもあって楽しみに通っています。
    時々子供を連れて行く日もあるのですが、対応も親切で助かっています。
    仕事や育児が忙しいママさんにもオススで着るサロンです。

【1周年記念選べるクーポン】好きな部位の部分脱毛半額!

愛裟様

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m

いつも元気で明るいお子様にこちらも元気もらってます(*^^*)

アットホームでお客様に寄り添える、そんなお店でありたいと思っておりますので、これからもよろしくお願い致しますm(__)m

• 海太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:49:30.0

校歌楽しみにしてます。
    またよろしくお願い致します。

【お年玉クーポン】BBLの最上級☆スペシャルしっとりシルク成分BBLコース!!

海太様

2度目の口コミありがとうございますm(__)m

全身脱毛に続きBBLのご予約ご来店ありがとうございました(*^^*)

効果にはもちろん個人差はありますが、BBLはその日に実感頂ける方もいらっしゃいますが、1週間後に実感する方もいらっしゃいます(^-^)/

海太様のBBLの効果こちらも楽しみです( 〃▽〃)

脱毛の方の効果も実感頂けてるみたいで良かったです(*≧∀≦*)

またのご予約ご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
    これからも太田市の当店をよろしくお願い致します
    m(__)m

• 海太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:58:18.0

痛みが全くなくてオススメです

【全性別】ごっそり丸ごとハイスピード全身脱毛+顔+VIO ¥9,900

海太様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミありがとうございます(*^^*)

オススメ頂きありがとうございます(*≧∀≦*)
    これからも皆様のオススメを頂けるように当店スタッフ一同精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• BENNYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 21:51:09.0

今回で3回目の利用になりますが施術を受けるようになってから毛の伸びるスピードや剃る頻度など明らかに変わってきました。個人的には違うところでも受けたことがありますが痛みもあまりなく即効性も実感できて無理なく施術ができてると思います。また肌やヒゲのこと毛のことなど悩んでる方にも色々なアドバイスをしてもらえるのでオススメできるお店です。次回も予約をさせていただきましたので宜しくお願い致します

BENNY様

2度目の口コミありがとうございますm(__)m

3回でそこまで実感して頂けてること、他店様より評価良く言って頂けて当店も大変嬉しいです(*^^*)

お客様の疑問に全て答えられるよう日々努力して参りますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

• りょおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:44:39.0

丁寧に説明して頂いたので、初めてのセルフホワイトニングでしたが安心して行うことができました。
    これから歯が本来の白さになるのを楽しみに通いたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】たった1回で感動します!セルフホワイトニング ¥4,500→¥3,000

りょお様

両方での口コミありがとうございますm(__)m

当店のホワイトニングは、虫歯予防や口臭予防、歯垢除去など、色々なデンタルケアもできてしまうので、定期的なホワイトニングで、本来のきれいな白い歯を取り戻すと同時に健康な歯も手に入れちゃいましょう(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• りょおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:41:23.0

よくある脱毛サロンとは違い、キラキラしすぎた雰囲気ではない分、初心者の方などはすごく行きやすい思います。
    説明も丁寧ですし、スタッフの方も優しいので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】ごっそりひげ全体脱毛 ¥6,600→¥1,500

りょお様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

当店は誰でもご来店しやすいというのをコンセプトにしているので、そう仰って頂いてとても嬉しいです(*^^*)

ただ『打って抜けます』だけではなく、脱毛のことをしっかり理解してもらいたいので、丁寧な説明を心掛けております。

これからも当店をよろしくお願いしますm(__)m

• すしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:16:01.0

初めの脱毛で不安要素がありましたが、気になる点について丁寧に説明頂きました。店員さんの雰囲気がよく実体験などを通して話をして頂き、安心して受けることができました。
    今後とも宜しくお願いします!

すし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    そして人生初めての脱毛に当店を選んで頂きまして、そちらもありがとうございますm(__)m

私自身も脱毛にとても不安や苦労をしたので、皆様の気持ちが痛い程わかります(;_;)
    皆様には自分と同じ思いをしてほしくないので、親身になり不安要素を1つずつ全て取り除き、その後選ばれるお店が当店でなくても、安心して気持ち良く脱毛してほしいと思っております。

すし様のおひげがツルスベになるお手伝いがこれからできるのが楽しみです(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いしますm(__)m

SEASONS男性スタッフ 久保田 斉

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:01:07.0

先日お伺いさせて頂きました!
    施術や、アフターケアなどの説明を
    とても丁寧に説明して頂きとてもわかりやすく、
    とても大満足しました!

髭脱毛完了するまで、通わせて頂きます^_^

【期間限定】ごっそりひげ全体脱毛 ¥6,600→¥2,000

しょー様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    当店はリーズナブル且つ丁寧でアットホームをモットーにやらせて頂いております(^-^)/
    満足して頂き当店も大満足です(*≧∀≦*)

定期的にしっかり通って頂き、ツルスベ美肌手に入れちゃいましょう( 〃▽〃)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• BENNYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 07:10:06.0

先日はありがとうございました。色々と毛の周期など細かいことを教えていただき納得できた上での施術で大満足です。まだすぐにすぐ効果というのはないと思いますが通える範囲だし美顔目指して頑張ります!!(笑)
    また色々と教えてください。。
    宜しくお願い致します

BENNY様

先日は当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

気になることを色々としっかり質問して頂いたので、こちらも細かく説明ができたかと思います(*^^*)

脱毛をすればシェービングでの肌への負担が減るので、美顔を手に入れるのももうすぐです( ☆∀☆)

こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m
    またの御来店お待ちしておりますm(__)m

• せーやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 15:32:21.0

店員さんの対応が優しくて、施術中でも気にかけてくれたり丁寧にやってくれるのでまた通いたいって思えるようなお店でした!

せーや様

当店に通って頂き誠にありがとうございますm(__)m

スタッフへの嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)

せーや様もいつもにぎやかで楽しい方なので、こちらも施術がいつも楽しくできます(^-^)/

これからも当店をにぎやかにしてください(*≧∀≦*)
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

シーズンズ(SEASONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー