5. アランチャ(arancia)   >

arancia

アランチャ

• 東京都葛飾区立石6丁目※詳細住所はご予約後にお伝え致します
  • 青砥駅徒歩8分、京成立石駅より徒歩10分 都営バス青砥車庫停車駅より徒歩5分

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 01:00:13.0

自分の雰囲気にあまり馴染まないかもしれない色のオーダーだったのですが、すごく良い感じに考えてくださって、オシャレなネイルになりました。お話もいつも楽しかったです!
    また次回も宜しくお願いします。

推しといつも一緒♪ネイリストと相談しながら決めるつけ放題の推しネイル♪

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:14:26.0

推しネイルの提案を頂きありがとうございました。
    可愛くして頂いてとっても気に入っています。
    店員さんとの会話も気を使わずすごく楽しめたし、
    定額のサンプルは全部可愛くて迷いました。
    また、来店後すぐに手を洗えて、店側も感染対策をしっかりされていたのもポイント高かったです。

【何度でも♪】毎月入替♪いち早く新作が出来る!定額コースアートA 6600円

aranciaからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

色々な沼があり、日々勉強させて頂いております笑

またご来店して頂けた際には新しいご提案ができるよう、ネタ収集に励みます♪

• ダミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:49:45.0

とても良い雰囲気と親切な対応を頂き、大変満足しました。
    スカルプネイルは初めてだったので、形とかストーンを選ぶ際にかなり悩んでましたが、真剣に考え、アドバイスして頂き、結果とても満足できるネイルになりました。
    またお邪魔させて頂きたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

2022年流行間違いなし!長さだし+ワンホンネイル♪(アート4本まで)

aranciaからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのスカルプを担当させて頂き嬉しく思います♪

お時間が許す限りまたネイルをされる時はまたお会いできたら良いなと思います!

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:53:20.0

とても良いアドバイスどうもありがとうございました。

初回オフ無料♪極上ケア込みフットワンカラー通常7150円→6050円!

aranciaからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご予約の内容とは変わってしまいましたが、また機会があれば是非ご来店お待ちしておりますね!

• ポッポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:16:51.0

丁寧で雰囲気も良くてフットネイルの仕上がりもパーフェクトでした!
    又行きます(^^)/

aranciaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

フットネイル、喜んで頂けたようで嬉しく思います♪
    次も満足頂けるようなデザインを考えてお待ちしておりますね!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:05:13.0

恒例になってきた推しネイルでした。
    白黒にゴールドのアクセントは派手すぎずもなかなか目を引くゴージャス感があり、大変気に入ってます。
    アール・デコ風に仕上げていただき、とてもオシャレで気分が上がります。

aranciaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

とうとう私もいつものキャラクターを見ないで書けるようになりましたね(笑)
    次のお衣装のあの子も新しいアイテム入れてチャレンジしたいと思います!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 17:50:08.0

前日の夜に急遽予約させて頂きましたが、快く施術してくださいました。
    持込デザインをお願いしたのですが、画像より素敵なネイルにして頂き感謝です!
    普段はネイルをあまりしないのですが、是非またお願いしたいと思いましたm(_ _)m

aranciaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

明確な持ち込みデザインでしたので、とても参考になりました。
    雰囲気にマッチした夏っぽいデザインで可愛いかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますね

• ていさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 08:59:24.0

グラデーションスカルプをしました。
    とても綺麗な仕上がりで、大満足です!
    またお願いしたいです。

美グラデスカルプ

aranciaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足頂けてとても嬉しく思います。
    夏らしいスカルプのお手元を見て、私もスカルプがしたくなりました♪

またの御来店お待ちしておりますね!

• だずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 22:46:55.0

推しネイルをお願いさせて頂き、
    理想以上に可愛いデザインにして頂きました。
    公演が終わった今も爪を見て元気がでます。
    色々と無理を聞いて下さり、丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました。

aranciaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

推しネイルは私も施術しててとても楽しかったです♪
    公演は間に合いましたでしょうか?

また新たな推しネイルをさせていただける日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• チリトマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 10:55:02.0

ネイルの技術、担当様のお人柄に惹かれ、何度も通わせていただいております
    私はネイルOKの飲食店を掛け持ちバイトをしているのですが(なかなか爪を酷使した環境にあります)
    とにかく丈夫で折れません!
    そして付け替えるまで美しいです
    一度ディズニーに行く際に推しネイルをお願いしたのですが、周りに褒められ嬉しかったです
    色々なジャンルのネイルをお願いできるのでいつも安心してお任せできます
    今後も通わせていただきたいと思います!

aranciaからの返信コメント

また口コミもありがとうございます!

折れないよう、もちが良くなるよう、美しく保てるよう、それでいて傷まないように今後も日々勉強して進化していきたいと思います。

いつも色々なデザインをご提案していただき、すごく楽しみにしております!

アランチャ(arancia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー