5. たいじ整体   >

たいじ整体

タイジセイタイ

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-20-3 エクセレントショア102
  • JR稲毛海岸駅から徒歩4分の駅近整体院

なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:48:48.0

産前からの股関節の痛みが産後悪化し、足首や膝まで痛くなったので受診しました。
    施術前のカウンセリングでは細かなことも丁寧に聞いて下さりました。
    その後鏡の前に立って身体の歪みチェック、施術、再度鏡の前に立って歪みチェックという流れでした。
    歪みチェックでは、施術前後で身体が整っていることがよく分かり驚きました!
    自宅で出来るセルフメンテナンスのやり方や、身体に負担のかかりにくい寝方なども教えて頂いたので、施術後の良い状態が長く続きそうだなと思いました。
    また子連れもOKとのことで生後2ヶ月の娘を連れて行きましたが、ベビーベッドが完備されており大変有難かったです。
    子供は施術中ずっと泣いていましたが、「全然大丈夫ですよ。泣き声も可愛いですね。」と言って下さったのも有難かったです。
    また一般的な整体とは違い、マンションの一室で完全予約制の為、子供が泣いてしまってもほかのお客さんの事を気にしないで良いのも良いなと思いました。
    先生は大変話しやすい方で、産後家族以外と話す機会が減っていた為嬉しくて、つい色々な話をしてしまい、心も身体も整いとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    また行きます。

人気No.2★産後骨盤&全身歪みケア60分12,000円→4,980円

なみさん
    このたびは当院を利用していただいてありがとうございます!
    当院でのカウンセリングや歪みチェック、アフターケアを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    なみさんの口コミを見て
    当院の目指している『産後のママさんが安心して通える整体院』として自信が持てました
    今後も更に皆さんが安心して通えるよう
    お店の環境も施術の技術も向上させていきます
    またのお越しを心待ちにしています!

院長 西野

• クルークさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:00:11.0

長年の首と腕の違和感と痛みが一回の施術でだいぶ楽になりました。
    施術前と施術後の体のバランスの違いも丁寧に説明してくださり、
    自分の状態を知ることが出来ました。

3月限定クーポン 先着5名 【オーダーメイド整体】60分 12,000円→3980円

• shima2920さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:21:34.0

産後4ヶ月で初めて伺いました。
    子どもと一緒に伺ったのですが、ベビーベットがあったので安心でした。丁寧に説明いただきリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

【3/3~3/14女性限定】レディースキャンペーン 初回12,000円→2,980円

たいじ整体からの返信コメント

shima2920さん、口コミありがとうございます!

出産は交通事故と同じくらい身体にダメージがあると言われています。
    そのため、産後何ヶ月経っても気になる症状があれば、早めに施術を受けることが大切です。
    日々の育児も身体に負担をかけますので、リラックスしてケアをしっかり行うことが重要です。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

• でめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:36:15.0

産後から3年経過してからの来院でしたが、丁寧に対応していただきました。寝つきが悪く睡眠不足を感じていましたが、施術後から眠気があり、当日はぐっすりと寝ることができました。身体のメンテナンスはもちろん、リラクゼーション効果もあると感じました。ありがとうございました。

たいじ整体からの返信コメント

でめちゃんさん口コミありがとうございます。
    お時間経ってからのケアもとても重要です。
    必ずしも、産後すぐにケアしなければいけない訳ではなく、本人が必要になった際に施術を受ければ良いのです。
    施術中もリラックスされていましたし、その後も良い状態が続いたようで安心いたしました!
    またお時間ある際にいらっしゃってください。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:28:57.0

初めてでしたが、筋肉の付き方や仕組みを詳しく教えてくれるので、なるほどな!と思いながら施術してもらえました!!
    アフターケアまで大事にしてくれる優しい整体で良かったです!
    またお願いしたいです!

たいじ整体からの返信コメント

はるちゃんさん口コミありがとうございます
    施術しながら身体や施術についてのお話を、とても真剣に聞いてくださっていたのが印象的でした。
    アフターケアについても重要性をしっかり理解いただけて嬉しいです

症状が出る前に最初は1ヶ月に1度くらいいらっしゃれるかと良いと思います。
    またのご利用お待ちしています!

• おおたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:37:18.0

初めてでしたがリラックスできました!

2月限定クーポン 先着5名 【オーダーメイド整体】60分 12,000円→3980円

たいじ整体からの返信コメント

おおたさん口コミありがとうございます!
    最初緊張されていたので、リラックスできたようで安心いたしました♪
    またのご利用お待ちしてます!

• babytamamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:13:36.0

腰が痛くて伺ったのですが、最初のカウンセリングではとってもお話し易くて、しっかりお話を聞いてくださいました。その後、自分の身体の状態を教えて頂いて、施術後はとてもスッキリして、重心がしっかり両足に乗ってる感覚があり腰も楽になりました。施術後もお家で出来る事を教えて頂き、丁寧にフォローしてくださいます。
    身体の癖や姿勢などを治したいので、しばらく通うつもりです。

たいじ整体からの返信コメント

babytamamiさん口コミありがとうございます!
    お身体の状態や、施術の効果を感じていただけて何よりです。

セルフケアの重要性も理解していただけて、お役に立てているようで嬉しいです。
    これからもお身体の癖や姿勢の改善に向けて、一緒に頑張りましょう。
    何かご不明点や質問がありましたらいつでもお知らせください。
    またのご利用お待ちしています!

• むいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:23.0

臨月間近で見ていただきました。
    とても親身になって話を聞いていただき、家で実践できるストレッチやマッサージもたくさん教えていただけました。
    病院に確認したところ、臨月は控えるよう言われたので次は産後に利用できたらと思います。

【安定期からのマタニティケア】 60分12,000円→4,980円

たいじ整体からの返信コメント

むいさん口コミありがとうございます!
    これから出産に向かうママさんは、期待と同時に不安も多いと思いますが、お伝えしたケア法や考え方などを参考にしてみてください。
    出産後、またお会いできることを楽しみにしています!

• あべべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:24:27.0

身体の症状に対してしっかりと施術をしていただいて、普段の身体の使い方やケアなど的確にアドバイスをいただけました!
    また会話もいろんなことをお話出来て、心身ともにすごくスッキリしました。
    身体もすっきりして、肩や腰の痛みで困っている方にはオススメな整体院です!!

【17時~19時限定】40分 10,000円→6480円【リンパケア】

たいじ整体からの返信コメント

あべべさん口コミ誠にありがとうございます!
    施術やお身体へのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
    会話を通じて心身のリフレッシュというのは、当院も意識している所なので、そう感じていただけたなら嬉しいです!

今後もあべべさんの健康と快適な毎日をサポートできるよう、励んでまいります。
    ご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:11:49.0

骨盤矯正を受けました。
    痛みがある施術ではなく、丁度良い強さ加減でリラックスして受けることができました。
    施術後、身体が軽く整った感覚を実感できました。

先生は気さく、かつ知識が豊富なためたくさんの整体に関わる情報を教えてくださりました。
    オススメのストレッチや、寝方なども教わり、これからの日々に取り入れていこうと思います!

定期的に続けてもっと身体を整えれていけたらなと思います♪

たいじ整体からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!
    さえさんからの嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

当院の施術でリラックスしていただけて、身体が軽くなったと実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    お伝えした知識がお役に立てたようで、それも嬉しい限りです。

オススメのストレッチや寝方を続ける事で、定期的な骨盤矯正が、さらに効果的になると思います。
    どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

これからも、さえさんが心地よくリラックスでき、健康的な日々を送れるようサポートしてまいります。

• twinkleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:20:46.0

産前から施術を受けていて、今回は産後に初めてお伺いしました!

毎回のことながら、はじめに自身の身体のコンディションをしっかり把握できたのが良かったです。施術を受けた後は、体がほぐれてとても楽になりました!

先生には、いつも子育ての悩み事を聞いていただけるので、リラックスにもなっています。ありがとうございます。またお伺いします!

2回目以降クーポン【全身ケア&バランス調整】 40分 通常10,000円→7,000円

たいじ整体からの返信コメント

twinkleさん、いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをいただきまして感謝しております!

お身体の状態を認識した上で施術に入ることで、ご本人に変化を実感していただけるため、意識して行なっています。
    twinkleさんが元気でいることが、ご家族にとっても幸せにつながると思います。

私の話した子育てのお話しがお役に立てたのなら、うれしいです。
    何かお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• もとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:52:46.0

良い口コミが多かったので初めて来店しましたが大正解でした!
    腰痛・肩こり・首こりと、仕事がら身体が凝りやすく悩みが多いのですが、施術が終わって立ち上がると明らかに楽になって身体が軽くなってました。
    おかげさまでその晩はぐっすり眠れて翌朝はさらに良い状態で快適です。

担当の方は、各施術がどこにどのように効くから楽になると説明もしてくれて、非常に納得感もありました。

迷ったらコレ【オーダーメイド骨格診断整体60分】通常12,000円→4,980円

たいじ整体からの返信コメント

もとさん口コミありがとうございます。

身体の不調を感じていた箇所が、施術後に楽になっていただけて嬉しい限りです。
    翌朝も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

当院の施術のコンセプトや、施術後の変化をしっかり感じていただけて嬉しいです。

今後も心地よい状態で過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• にゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:14:13.0

体調不良が長く続いていたため、久しぶりに来訪しました。私の体調の事でご心配をおかけしてしまいましたが、温かく迎えて下さり有り難かったです。
    施術で疲れが飛ぶ事び身体が軽くなり、よく眠れるようになるので定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

たいじ整体からの返信コメント

にゃさん口コミありがとうございます!
    お久しぶりでしたね。
    体調不良など色々あると思いますが、ご心配なく、いつでもお越しくださいませ。

お身体が軽くなり、よく眠れるようになったとのお言葉、とても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスで、お身体の調子を少しずつ維持していきましょう。
    どうぞお大事に。

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:27:29.0

身体を診てもらい、肩のこりや足のむくみの原因がわかりました。わかりやすく説明してくれながら施術していただき、終わった時にはすごく軽くなっていました!
    揉み返しも無く、驚きです!
    ストレッチの仕方、寝方まで丁寧に教えてくださり、大満足でした。

10月限定クーポン 限定5名【オーダーメイド整体】60分 12,000円→3980円

たいじ整体からの返信コメント

あいらさん口コミありがとうございます!
    施術後に軽くなったと感じていただけて嬉しいです

セルフケアも最初は習慣付けするまでは大変かと思いますが頑張ってください!

今後もお身体のメンテナンスや健康にお役立ていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    どうもありがとうございました!お身体が一層快適で健康的な状態を保てるよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:01:25.0

出産後、体がぼろぼろで歩くことも難しくなってしまってこちらに駆け込みました。
    少しのカウンセリングで体の状態をすぐに理解してくださり、驚きました。一度で効果は感じられないと思っていましたが、体を伸ばしたことで動かしやすくなりました。育児の合間にまた行きたいと思います!

人気No.2【お子様連れ歓迎】産後骨盤ケア 60分12,000円→4,980円

たいじ整体からの返信コメント

Aさんクチコミアチがとうございます!
    一回めでもしっかり効果を感じていただけて安心いたしました
    育児は本当に大変かと思いますが、お時間ある時にでも、ご自身やお子さんのためにもケアしにきてください!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 08:20:27.0

自分の身体が普段傾いている事がよく分かりました。
    身体の構造に沿った施術をして頂き楽になりました。痛いのが苦手ですが全く痛みなど無く心地よかったです。
    寝る時の姿勢などアドバイス頂いたのでやってみようと思います。近所なので通いやすいです。

人気No.3 ★頑固な腰痛を撃退!腰痛整体60分12,000円→4,980円

たいじ整体からの返信コメント

Sさんご感想、誠にありがとうございます。

本人が気が付かない身体の歪みを理解していただけて、施術がお役立ちできたことが嬉しいです。
    痛みが苦手な方にも心地よく感じていただくことは、当院でも特に意識している事です。

また、お伝えしたセルフケアのアドバイスがお役に立てれば幸いです。
    何かお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• けーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:16:27.0

身体中だるかったのが楽になりました。
    とても親切な先生で寝る時の姿勢なども教えていただきました。
    また行きたいと思います。

9月限定クーポン 限定5名【オーダーメイド整体】60分 12,000円→3980円

たいじ整体からの返信コメント

けーさん口コミありがとうございます!
    身体のだるさが楽になられて安心いたしました
    お伝えしたセルフケアもできる範囲で結構ですので少しずつ試してください
    またのお越しをお待ちしています

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:53:05.0

子連れでの来店でしたが、ベビーベッドを用意してくださり、施術中、子どもがすごく泣いていしまいましたが
    優しい言葉をかけてくださり、子連れでも良いという口コミ通り、良かったです。
    また子連れでいける場所が中々ないので、こちらにお伺いできて良かったと思いました!
    また施術前もしっかりとカウンセリングしていただき、アフターケアなども教えてくださり助かりました(^^)
    中々子育て中で頻繁には行けないですが、通いたいと思います。
    また体がすごく楽になり、効果を感じます!!
    また次回もよろしくお願い致します。

たいじ整体からの返信コメント

みちゃんさん口コミ、誠にありがとうございます!
    今後もお子様が安心して過ごせるよう、努力いたします

また、カウンセリングやアフターケアに関しても満足していただけたようで、カウンセリング、アフターケアに力を入れている当院として嬉しいお言葉です!

次回もお身体が楽になり、より一層の癒しを感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• こにたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:35:16.0

初めて骨盤矯正の施術を受けましたが、筋肉や骨盤の仕組みなどいろいろ教えてくださりとても為になりました。
    施術前と後では痛みの感じ方や体幹?もしっかり変わったのには驚きました!やはり続けなければ状態は良くならないのでなんとか通えたらいいなと思いました。
    先生はとても話しやすく、保育園のお話も聞けてよかったですw

8月限定クーポン 残り1名【オーダーメイド整体】60分 12,000円→3980円

たいじ整体からの返信コメント

こにたん様、口コミをありがとうございます!
    施術がお役に立ち、痛みや体幹の変化を実感していただいて、嬉しいです!
    また、保育園のお話も楽しんでいただけたようで何よりですw

骨盤矯正の効果は継続することでより実感いただけるかと思います。
    定期的な通院をお勧めしますが、何かご不明点やご質問があれば遠慮なくお知らせください。
    お身体の健康と快適な日常生活のお手伝いができれば幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• とさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:24:40.0

初めての整体だったため緊張していましたが、雰囲気もよく身体も楽になりました。

人気No.1★頭痛・肩・首スッキリ!全身整体 60分12,000円→4,980円

たいじ整体からの返信コメント

とさん口コミありがとうございます!
    雰囲気が居心地よかったと感じていただいて、当院としても嬉しいです
    身体が楽になったとのことで、本当に安心いたしました

今後もとさんがリラックスでき、心地よい施術を受けていただけるよう心がけていきます
    何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にご連絡ください

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:05:03.0

分かりやすい看板があり、入口が少し暗かったのですが迷わずに行けました。
    とても話しやすく、通いやすくなるご提案をしてくださり、長年の骨盤の歪みも治る希望が見えました。

8月限定クーポン 残り4名【オーダーメイド整体】60分 12,000円→3980円

たいじ整体からの返信コメント

もちさん口コミありがとうございます!
    お店がわかりにくくて申し訳ないです 汗
    骨盤の歪みの改善に希望を感じていただけたのなら当院としても嬉しいです!

もちさんのお悩みをしっかりとサポートし、改善に向けて共に努力します
    何かご質問やご要望がありましたら、気軽にご連絡ください
    またのご来店をお待ちしてます!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 12:43:48.0

体の不調が身体全体の歪みからくるものととても丁寧に解説して頂きわかりやすかったです。
    そしてストレッチ、睡眠の質を上げる寝方とアドバイスを頂き早速クッションに囲まれて寝ています。
    ストレッチもアドバイス通りやっていこうと思います。
    また時間作って伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

たいじ整体からの返信コメント

まーさん口コミありがとうございます
    ストレッチなどのセルフケアのアドバイスを受けて
    実際に健康に向けて取り組んで行こうという気持ちになっただけでも、非常に嬉しいです!

身体の不調や痛みが身体の歪みに関連していることを理解し、それに基づいたケアをすることは、健康の向上にとって重要です

健康でなければ遊びや仕事、今後の人生にも影響してきます
    ストレッチや良質な睡眠を習慣化することで、健康維持に大いに役に立ちます

またのご利用をお待ちしております
    質問や関心事があれば、いつでもご連絡ください!

• anjuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:04:31.0

とても良い整体です。
    親切丁寧に診て下さり、
    施術もしっかり時間をかけてやってもらえます。
    身体全体を診てもらえるので、
    痛みが起きる原因等も教えて頂き
    色々とアドバイスしてもらえます。

【お友達紹介限定】通常60分 12,000円→2,980円【リンパケア】

たいじ整体からの返信コメント

anjuさん口コミありがとうございます。
    当整体院のサービスに満足いただけたこと、嬉しく思います。

当整体院では、お客様に対して丁寧なケアを意識し、施術の意味を理解してもらう事をを大切にしています。
    身体全体を診察し、痛みの原因を探り、アドバイスを提供することで、皆さんの健康状態の理解と改善をサポートします。

健康な生活に向けたアドバイスをや、不調を繰り返さない為のセルフケアの指導も力を入れています。

またのご利用をお待ちしております!

• こばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 09:59:28.0

デスクワークで体がたいへんな状態になっていましたが、施術をしてもらって体がスッキリしました。これからも定期的に通って、体のケアをしていこうと思います。

【回数券利用】 40分

たいじ整体からの返信コメント

こばさんいつもご利用ありがとうございます!
    前に働いていた整体からのお付き合いなので、もう10年近く施術させていただいていますね。

今後もこばさんのお仕事やプライベートが充実できるように、全力でケアさせていただきます!

• にゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:07:04.0

本格的に身体を治したい人が通う整体です。
    一般的な整体院と違いプライベートサロンのような温かみがある雰囲気と先生の気さくで話しやすい所、どのような理由で身体が痛むのかを丁寧に教えて下さるので安心して身を預ける事ができました。
    勿論身体のほぐしは痛みも無くて寝てしまいそうになりました。
    簡単なストレッチのやり方も合間に教えていただき、実行して健康的な身体に一歩近づけたので、大満足です。ありがとうございます。

7月限定クーポン 残り1名【オーダーメイド整体】60分 12,000円→3980円

たいじ整体からの返信コメント

にゃさん口コミありがとうございます!
    当整体院の雰囲気やサービスにご満足いただけて嬉しいです。

当整体院では、クライアント様がくつろいでいただけ、安心して身体のケアを受けていただけるように心がけています。
    痛みの原因や解決方法について詳しく説明することで、クライアント様が理解しやすく、安心感を持って施術を受けていただけることを目指しています。

また、当院の施術はお子様から高齢者まで痛みを感じずにケアできる無理の無い施術です。

にゃさんの健康と快適さをサポートできたことを誇りに思いますし、今後もお手伝いができることがあれば何でもお知らせください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 水さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:08:48.0

産後の腰痛がひどかったので、口コミが良いたいじ整体に行ってきました。
    スタッフさんに体のチェックを行なっていただいた後に施術をしていただきました。ビフォーアフターの効果がよくて驚きました。家に帰った後は特に異常なく、痛みも少し和らぎました。

7月限定クーポン 残り2名【オーダーメイド整体】60分 12,000円→3980円

たいじ整体からの返信コメント

水さま口コミありがとうございます!
    産後の腰痛でお悩みにお役に立てたことを大変嬉しく思っています。
    当院では、利用者の健康と快適な日常をサポートすることを最優先に考えております。

体のチェックと施術を受けて、ビフォーアフターの効果が感じられたとのこと、本当に嬉しく思います。
    また産後の身体のダメージは数回で改善するものではないので、ある程度継続的な施術が必要になっていますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

たいじ整体 院長西野

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 06:19:15.0

たいじ整体で骨盤ケアを受けて、腰痛と足のむくみが改善されました。
    施術前は常に腰が痛くて歩くのも辛かったし、足がむくんでパンパンになってしまっていました。

骨盤ケアを受けてから痛みが和らぎ、足のむくみも少しずつ減りました。
    今は日常生活でも痛みを感じることがほとんどなくなりました。

【回数券利用】 40分

たいじ整体からの返信コメント

ひろさん口コミありがとうございます!
    腰痛と足のむくみが改善されたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

ひろさんのお悩みを解消できたこと、そして日常生活で痛みを感じることがほとんどなくなったとのこと、整体の施術を通じて、健康と快適な生活をサポートできたことを誇りに思います。

これからも皆さんの健康と幸福を第一に考え、高品質な施術とサービスを提供できるよう努めていきます。
    何かご質問やご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• twinkleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:34:30.0

20ヶ月に入って初めてマタニティ整体を受けました。
    初めに丁寧に現状をヒアリングしていただき、安心して施術を受けることができました。セルフケアも教えていただき、身体もほぐれてよかったです。

たいじ整体からの返信コメント

twinkleさん口コミをいただき、ありがとうございます!
    マタニティ整体を受けていただいて、身体もほぐれたとのことでとても嬉しいです。

当院では、お客様の状態やお悩みをしっかりとヒアリングすることを大切にしています。
    それに基づいて、最適な施術やセルフケア方法を提供できるよう努めています。
    皆さんが安心して施術を受けられるよう、細心の注意を払っておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。

マタニティ整体は、妊娠中の身体の不調や痛みを緩和し、リラックス効果をもたらすことが目的です。
    お母さんと赤ちゃんの健康と安全を最優先に考えながら施術を行っています。

口コミをいただいたことで、当院の努力が報われた気持ちです。
    今後も満足していただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。
    何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    引き続き、お体の健康をお祈りしています。

院長 西野

• にゃんにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 01:09:10.0

なんとなくだるいな重いなと思っていたので体のコンディションを見てもらい、痛みがあるところ身体の不調、痛みを庇って無理な姿勢をとってるよーと的確に見つけて下さり、肩関節、股関節をクルクル回す感じで剥がしてもらい自分でできる簡単なストレッチ、睡眠をとる時の姿勢、クッションの使い方も教えて貰いました。初対面でしたから話ししやすく安心して施術を受けれました。

たいじ整体からの返信コメント

にゃんにゃさん口コミありがとうございます!
    何気無い日常生活の積み重ねで不調や痛み、歪みなどが出てきてしまします
    しっかりケアすることで身体の不調を抑えることができますので
    最初はできる範囲からでも行ってみてください!

• きたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 16:07:03.0

今まで色々な整体にいきました。歪んでいる事を教えてくれる店はありましたが、自分の身体で、本当の姿勢を教えてもらう事はありませんでした。まさかあんなとは…笑。
    施錠後は、地面から引っ張られているように感じるほど地に足がついている感覚でした。腰も痛くなくなりました。息子にもたくさん気を遣っていただきありがとうございました。次回も楽しみです。

たいじ整体からの返信コメント

きたさん口コミありがとうございました!
    実際にご自身の身体の歪みを体感で感じられるとびっくりしますよね 笑
    施術後の変化もしっかり感じていただけて良かったです♪
    次回も可愛いお子様に会えるの楽しみにしています!

たいじ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー