4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビーエムビー(BMB)   >

赤池松戸整骨院 エステ整体サロンBMB

アカイケマツドセイコツイン エステセイタイサロンビーエムビー

• 千葉県松戸市松戸1228-1 松戸ステーションビル403
  • 松戸駅東口より徒歩1分
  • あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 04:59:29.0

凄く良かったです!
    肩腰の痛みで悩んでいましたが、2日経った現在も痛みなく身体がとても楽です。説明も分かりやすく納得した上で継続して通いたいと思いました。次回も宜しくお願い致します。

<オイルデトックストリートメント>ゆったり全身オイル90分 ¥12000→¥10500

あ 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

いやぁぁ~辛そうでしたね~~!!!!( ;  ; )( ;  ; )( ;  ; )
    ”絶望的な痛み”との表現!!まさに!!!って感じで!!!(>人<;)

身体楽になって良かったですーー☆
    辛い原因をとって、正しい位置の骨と筋肉を取り戻しながら、楽な日常を作っていきましょうね♪
    こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します☆(*^ω^*)

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 22:55:15.0

先日初めて伺いました。
    体の歪みや姿勢の悪さ、痩せにくさ…いろいろ悩みがあり2時間しっかりと施術していただきました。
    他にもいろいろエステは通っていましたが、根本的な改善には至らず…。
    担当者さんの体に関する知識や、経験からのアドバイスが的確で納得!という感じでした。
    「体重でなく、見た目」という考え方など、共感できることが多く、自分好みのお店を見つけられた!と嬉しく思います。ぜひ通いたいと思いました。
    1回ですが、上半身にかなり違いが出ていて、驚きでした。

《痩身》しっかりがっつり全身痩身120分¥20000→¥17000!(骨盤等調整付)

もえ 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

やはりお身体のことに色々取り組まれている方は結果がかなり出ますね~☆(´∀`=)
    もえ様は色々知識があり、ご説明もスムーズでした!!世の中のダイエットの常識って、健康面に良くなかったり、効率が悪かったりする事が多いと私は思っているので、共感いただけて嬉しいです(*^▽^*)

上半身は物凄い結果出てましたね!d(^_^o)下半身ももっと結果を出せるように頑張ります!☆
    次回もどうぞ宜しくお願い致します☆(*^^*)

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 01:39:13.0

口コミの感想とスタッフさんの返信をみてとても良さそうだな~と思いお邪魔させていただきました。
    体が歪んでいるのかを見ていただきたい、ダイエットしたい、というふわっとした理由で行きました。
    施術前の体の確認をしながら色々説明していただいたり、施術中も力の調整をしながら施術してもらいました。
    施術後鏡で見てすぐわかるくらいには体の変化があり、自分の体かなりガタガタだったんだなと思いました(笑)バキバキの体もスッキリ軽くなりました。
    またスタッフさんの話しやすさがとても居心地よかったです。世間話から日頃体に気をつけた方がいい事など、楽しくお話しながら施術していただきました。
    またそのうちお邪魔させていただきますのでよろしくお願い致します。

《痩身》しっかり全身痩身90分¥15000→¥13000!(骨盤等調整付)

赤池松戸整骨院 エステ整体サロンBMBからの返信コメント

ゆん様 口コミ頂きありがとうございます(^^♪

いやぁ~ お身体ガタガタのバキバキでしたね(笑)お話し私も楽しかったですー!!(´∀`*)☆
    ご自身でのコリの自覚があまりないとの事でしたが、あんなに色々と変化が出るほど溜り(たまり)が強いのに気付けない=今の状態を身体が”普通”と認識しちゃっているという事なので、ちょっと怖い事なのです(><)

お身体の状態に合わせてセルフケアをお伝えしていくので、少しずつ習慣を積み重ねてみて下さいねd(^_^o)クセを気にできればもう少し歪みも調整されますよ♪また溜め込む前に、ご来店お待ちしております~(*^ω^*)ノ☆

• わぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:57:45.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また、担当スタッフさんのお話はとても勉強になることばかりでダイエットのモチベーションがあがりました!

再来の方限定☆インスタ登録クーポン!10分延長無料!!

わぁこ様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

こちらこそ、早速色々取り組んでいただいているので、こちらも更に結果を出せるよう勉強するモチベーションが上がります!!d(^_^o)
    また身体がめっちゃ変わった話あったら教えて下さい~☆(´∀`*)

次回も宜しくお願い致します☆(*^_^*)

• わぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:50:39.0

施術前と施術後でこんなにも違いが出たのは初めてです。
    また、揉みほぐす力加減も細かく調節していただいたので、とてもリラックスすることができました。

わぁこ 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

いや~~~~~‥‥‥‥弱でも激痛の所と普通に流せるところの差が激しすぎて・・・・・・・・・びっくりしましたねお互い(笑)

背中とお尻は大分変っててお互いそれもびっくり(*^^)v☆お尻に関してはそれだけの詰まりがあったという事で!次回のご予約頂きありがとうございます!!その時にまた深部もとっていきます!!!

どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)☆

• えむりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 19:53:06.0

整体を組み合わせたリラクゼーションで、ツマリを流して血行を良くして、とにかく老廃物を出してしまう、というエステシャン様には体力もいるコースでしたが、朗らかな雰囲気で健康的な笑顔と笑い声で癒やしてくれました。帰る頃には上がらなくて困っていた肩が上がるように改善されて奇跡のようでした。
    本当に感謝します。また定期的に行こうと思います。

えむりん 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

しっかりがっつりやらせて頂きましたよ~!!なんだか色々感激して頂いていて嬉しかったです(笑)
    そして、わたしの体力までとてもご心配頂きまして・・・!!そこまで疲れるような身体の使い方はしていないので大丈夫ですよ~(*^^)v
    ウエスト周りも肩回りも根本は老廃物で困りごとは一緒ですので、ぜひ奥の方も、どんどことってちゃいましょう☆またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぱぴよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:16:30.0

うまく伝えられない中、しっかり話を聞いていただけたので安心でした。
    力加減も調節していただけたので、ほとんど反応もでず助かりました。
    またお願いしたいと思います。

〈オイルデトックストリートメント〉贅沢全身オイル120分¥15000→¥13000!

ぱぴよん 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

いやいや!すんごい分かりやすく色々教えて頂けましたよ☆ー施術中も、「そーいえばそこの辺りも辛くなる」なんて情報もしっかり教えて頂けて、本当に助かりました(*^ω^*)!そういう細かなお身体の情報とってもありがたいのです♪

反応出なくて良かったですー!呼吸も脱力も意識して頂いたおかげです☆d(^_^o)
    こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します☆(*^^*)

• 麻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:15:38.0

今回は電車の遅延で遅れてしまったにも関わらず柔軟な対応して頂き有難うございました。
    怠さを感じていた箇所を重点的にしっかり施術して頂き帰りにはとても身体が軽く、スッキリしました。
    他のメニューも気になるのでまた宜しくお願いします。
    お茶の飲み方も参考にさせて頂きますね!

麻 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

いえいえ!むしろ大変な中で早急にご連絡くださったり、急いでいらして頂きありがとうございました!(>_<)
    身体が軽くなったとの事、嬉しい限りです☆ありがとうございます(^^)/
    いらして頂くたびにお身体にあったセルフケアを皆様にお伝えしていますので、ぜひどんどん取り入れちゃって下さい!(^^)!

ぜひぜひ他のメニューもお試しください~!またのご来店お待ちしております☆(*^^*)

• やぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:21:37.0

店内の雰囲気がよく、気さくなスタッフさんで初めて来たとは思えないほどの居心地の良さでした。施術も身体の辛いところだけではなく、心(気持ち)もほぐしていただけて、大満足です。今度は、アロマのほうでお伺いしたく思います。

【本格整体】ゆったりしっかり全身ほぐし90分 ¥9000→¥8000

やぎちゃん 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

わたしもー!!初めてのご来店だっけ!!?笑  って感じでしたね!!!笑笑
    でも、やぎちゃん様のお人柄が素敵だからこそです!私も甘えて楽しくお話しさせて頂いちゃいました☆ありがとうございました(´∀`)
    気持ちもほぐせたとの事!よかったですー☆次回も更に更に体も気持ちもほぐせるよう頑張りますーd(^_^o)どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:35:38.0

肩こりが原因で頭痛がひどく、初めて予約しました。
    ツボを把握しきってるいるというか、力加減が丁度良いマッサージの後に、体の強張りがどんどん溶けていくような感覚でした。施術の後は魔法のように体が楽になっていて感謝です。ぜひまた利用させていただきます。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

かおり 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

私と同じ側湾症オペ仲間で、おそらく元々の曲がり方も似ていたので、問診がめっちゃスムーズ!笑 だったのと、整体に通っていたり、ご自身でもストレッチをされていた事もあって、力の抜き方がうまかったのでスムーズにほぐせました!元々のかおり様の普段の意識のおかげですー!(*^ω^*)♪

今後も是非メンテナンスお任せあれ!d(^_^o)次回もどうぞ宜しくお願い致します☆(*^^*)

• りまーくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 22:04:59.0

とても力強い施術です。コリコリなので、次回もお願いします。

りまーく 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

いやーー!!!ほんと、めっちゃコリコリでしたね!!!お互いびっくり!!笑笑
    次回も更なるコリコリ撲滅へ!!!d(^_^o)

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します☆(*^^*)

• Pochaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 15:59:23.0

いつもすごくしっかり施術してくださるので、スッキリ感を感じることができてすごく嬉しいです。1人でやってるのに、体力すごいし心も強いなぁって感心しちゃいます。お話しも多すぎないのが良くて、余計なこと聞かずに身体の状態を教えてくれながら、落ち着くことができているので、とても気に入っています。

2回目以降 <ゆったり全身オイル>オイルデトックストリートメント90分

Pocha 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

相変わらずの褒め上手!体力とメンタルまで誉めてくれて!!(≧∀≦)(o^^o)笑笑

体力はセルフケアと日常による身体の使い方ですね☆(´∀`*)皆様のお身体に合わせて、皆様に日々なるべく楽に日常を過ごせる方法をお伝えしていってるやつとおんなしです(^^)メンタルは、Pocha様のように上手く褒めて下さるお客様でいっぱいなので(いつも欲しがってるからww)、お客様のお身体の事を考え続けられるのは、お客様のおかげなのですd(^_^o)と、いう事で、次回も頑張るのでまた施術中のいい感じコメントよろしくお願い致します☆(^_^)v笑

• rerereさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 21:04:38.0

辛くなると駆け込み寺のようにお願いしています。
    しっかりやってくれてとても満足できます。必要なアドバイスもしてもらえるので、助かっています。

今回は、力を抜いて呼吸でコリが緩んでいくのがわかりました、強くマッサージしてもらうだけが改善につながるのではないことを知りました。首がとても楽です。ありがとうございます。2キロも増えてしまった体重もむくみだったようで、発汗リンパですっかり戻りました助かりました。またお願いします。

2回目以降 <贅沢全身オイル>オイルデトックストリートメント120分

rerere様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    楽になったし体重も戻ったようでよかったです~d(^_^o)☆

そうなんです~!老廃物を取っていくには痩身にしろ疲労にしろ、ただ強く刺激を入れ続けると、かえってお身体の負担にあとあとなってきます、、、(/ _ ; )ぜひ日常からも、力を抜けるお身体を一緒に作っていきましょうね☆(´∀`*)

次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

• ニワトリさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:09:46.0

やはりどこの整体行ってもダメだけど
    ここの担当スタッフさんだけは格別!!
    人気でると通えなくなるのが、とても心配です。
    ですが一度施術受けるとかなりカラダがリセットされます!
    昔かなり坐骨神経の症状でていて、接骨院や整体でよくならなかったが
    ここの担当スタッフさんと出会い体の不調が良くなりました!
    そして今私自身大好きな美容の仕事を続けられるのは、彼女のお陰です!!
    本当に感謝しきれないです!
    おばあさんになっても通い続けたいです。
    また宜しくお願い致します!

再来の方限定☆口コミクーポン!10分延長無料!

ニワトリさん 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

みんなの声を代表して言いますね。・・・文章長ッッ!!笑
    あたしも人のこと言えないけど長いわー!!(笑)感動伝わりましたありがとうございました!笑笑

この間は妹さんをご紹介頂きありがとうございます(^^)辛そうなお身体でしたね(/ _ ; )楽になったみたいで良かったですd(^_^o)そしてお母様もご紹介いただけるそうで。やっぱり似てるのかな☆ワクワク☆お互い可愛くおばあちゃんになりましょう(´∀`*)あたしも長いか?笑

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 20:40:45.0

骨格の歪みなどを専門的な方に一度見ていただきたかったことと、結婚式前の追い込みで体を変えたく、すがる思いで訪問させていただきました。

マンションの一室のようなこじんまりとした空間でありながらとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。こうしたプライベートサロンに伺うのは初めてでしたが、大手サロンにはない安心感や特別感があって、とても良かったです。きちんと消毒などもされていて清潔感もあり、このご時世でも安心して施術を受けられました!

そして気になる結果の方は...担当スタッフさん何者?!ってくらい背面が間違えました!!笑 びっくり(°_°)
    自分が中途半端な努力しかできずなかなか成果が出なかったのですが、成果が出るのは基礎があるからですと励ましていただけてとても明るい気持ちになれました★
    体の老廃物だけでなく心の老廃物も流せた気分です!笑
    時々自分のメンテナンスも必要だと感じたので、また近々お世話になります♪よろしくお願いします!

《痩身》さくっと全身痩身又は部分引締 60分¥10000→¥9000(骨盤等調整付)

りか 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    早速口コミ書いて下さっているー!しかもめっちゃ褒めまくりで嬉し恥ずかし!!(笑)

「何者ですか!?」と、どストレートに驚いて下さいましたね(笑)めちゃくちゃ嬉しかったです~!素直に喜んで頂けるとまた頑張ろう!ってなります!ありがとうございます(^_^o)

心の老廃物も!(笑)それは嬉しい!!
    いやでもほんとに、りか様が普段お身体作りに取り組んでいたからこその結果ですよ~!老廃物を溜めすぎないための習慣がある方ほど良く結果が出ます。さすがです!(o^^o)

また結婚式前の調整だったり、心の老廃物を流しに(笑)来てください(´∀`*)ノ
    お待ちしております♪

• おいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 18:09:09.0

前回好転反応が強く出てびっくりしたのですが、今回はそのお陰で、明らかに施術されている感覚が、前回と違いました。既に表だった凝や詰まりが解消されていたので、深部に渡って凝をほぐし、リンパを流して頂けたように感じました。そして好転反応はほぼ出ませんでした。前回強く反応で出て、劇的に変化したのでちょっと物足りない気もしましたが、きっと総じて良くなったんだと思います。ありがとうございました。

再来の方限定☆口コミクーポン!10分延長無料!

おいち 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

おおおおー!!!劇的変化だったんですね!?その感じは前回施術中に伺えなかったので良かったです~!(o^^o)

あまり好転反応はしょっ中出しすぎても身体の負担になりますので、やはり前回もお伝えした通り、溜め過ぎる前にこまめなメンテナンスをして頂ければと思います(^^)

次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• rerereさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 05:50:16.0

とても明るくパワーのある方で、しっかりやってくれました。いろんなところに行ってみるのですが、オイルでここまでしっかり強くやってくれたのはこちらが初めてです。スポーツをしますし、料理の立ち仕事で身体がガチガチに固くなり疲れるのでこのくらいしっかりやってもらえると、とてもありがたいです。楽になりました、また予約させてもらいますね。

<オイルデトックストリートメント>ゆったり全身オイル90分 ¥12000→¥10000

rerere様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

rerere様こそ明るくて!!楽しく施術させて頂きましたー!!♪(o^^o)
    早速先日ご予約頂きありがとうございます!ずっと明るくお話ししていた中で、辛いお身体を治したいとおっしゃていた言葉が切実で印象的でした。忙しい日常の中でも、お身体を楽にしていける様に、ケアの方法を私ももっと考えていきますので、無理のない範囲で楽しく出来るところからやってみていって下さいね(^^)まずはお互い飲み過ぎ注意で!!笑笑

またお待ちしております(*^^*)!

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:53:53.0

初回訪問はたまたまですが、首の調整がとてもよかったのでお世話になることにしました。もともと強めのリンパマッサージが好きだったので、その強力版と判断して痩身エステをお願いしています。施術内容は、温めで汗をかいてデトックス、あーんど、手技でしっかり流してもらえるので、気持ちよく、とても気に入っています。

あっくん様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    あーんど の使い方に笑ってしまったww

いつも施術後にウエストのくびれが出来てるよね!等の感動コメントありがとうございます!そーいうのモチベーションになるので今後もどんどん下さい( ^∀^)褒められたい(o^^o)!
    てか、「痛い!けど大丈夫!」のいつものやりとりは、気持ちよかったんですね(^○^)今更の真実!笑

次回もそんな感じでやっていきます~♪宜しくお願い致します(*^^*)!

• おいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:35:07.0

多分、凄く丁寧に施術して下さったんだと思います。時間が足らないせいか、刺激が強いせいか、副反応が凄くて、体調不良になりました。もう何日かしたら劇的に改善するといいです。

<オイルデトックストリートメント>さくっと全身オイル60分¥9000→¥8000

おいち 様

口コミ頂きありがとうございます!

体調不良との事、仰っていただいた通り、自分なりに、丁寧に、又 老廃物をとりすぎないように、刺激も強すぎないようにも施術したつもりでしたが、それでも反応が出てしまったとの事、誠に申し訳ございません・・・。

体調不良の内容ですが、だるさや頭痛などの反応でしょうか?そうなると、最初にご説明した通り、『好転反応』という、固まりすぎていたのを急に取った事により、体がびっくりしている状態です。爪が青くなるほどの血流の悪さだったのが、もとに戻っていく過程だと思われます。

よく(麦茶などのミネラル等が入った)水分をとり、よく温め、良くお休み頂ければ数日で抜けます。
    弱めに施術した部分が多かったのですが、好転反応がそれでも強い場合は、最初は施術時間を短くし、頻度を増やし、こまめに老廃物をとっていく方がお身体の負担が少ないので、よろしければこまめなケアをしていって頂ければ幸いです。

何かご不明点があればいつでもご連絡お待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:51:51.0

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    初めて整体でドキドキしてましたが、身体の動きや状態を見て分かりやすい説明をして下さいました。
    お話しながらだったので楽しかったです!
    揉みほぐし後には全然回らなかった首もビックリするほど回るようになりました(笑)
    それに夜もぐっすり眠れ、頭痛もなく快適です!
    毎週通いたいくらいですが、月一でお伺い出来たらなと思ってます(*^^*)
    また次回よろしくお願いします。

【頭痛・眼精疲労スッキリ解消】 辛い箇所中心ほぐし40分 ¥4000→¥3500

ざわ 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

もぉぉ~!!ほめ上手ですねー!笑笑
    楽しかったなんてそんなこちらこそですー!!(〃ω〃)照照

ちょー良かったですーー!!( ;∀;)嬉しいお声頂けるのがめっちゃ嬉しいですー!!!
    次回ご予約ありがとうございます!口コミ頂いたので10分延長付けさせて頂きますねー(о´∀`о)

次回も頑張ります!どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 22:54:40.0

店内がとても綺麗です。
    駅から近く、立地もいいです!
    施術も丁寧で時間があっという間でした。
    これからもお世話になります^^
    よろしくお願いします!

さき様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    褒め上手ですねー-さき様!!ニヤニヤしちゃいました!!!笑

私こそ、楽しいお話で時間があっというまでした!ありがとうございました!
    ぜひメンテナンスでご利用いただければと思います♪
    あがっちゃう肩もしっかりほぐしましょうね(^^)/

次回もどうぞ宜しくお願い致します!(*^^*)

• りんごさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:51:20.0

施術者が女性と言えども、強揉みができます。もちろん乱暴ではなく、気持ち良くて気づいたら眠ってしまっていることも。話術も巧みなので癒しの時間です。

2回目以降 【首肩or腰背中or脚の疲れを解消】辛い箇所集中部分ほぐし40分

りんご様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

めっちゃ褒める・・・!話術まで・・・!巧みとな!!(笑)
    いつもてきとーくな感じで皆さんすみませんm(_ _)mって感じですが、癒されて頂けているのなら良かったですー!!(^^)

前回やっと太もも前の圧したときの痛みが減って圧せましたね!いい感じです♪この感じで全身どんどん楽にしていきましょうね♪♪

次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• konohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 10:47:02.0

首肩の凝りが酷く、駅の周辺のリラクゼーション屋さんを覗きに行きましたが「まずほぐせないだろう。。」と諦めました。此方BMBさんを見つけ予約を入れた10分後にお伺いしてしまいましたが、笑顔で迎えてくださりホッとしました。

90分間ガッツリ全身をほぐして頂き、上がらなかった肩が施術後にはスムーズにあがりました。
    施術翌日、鏡に映る首が長く細くなっていました。呼吸が浅く上がっていた肩が、下がってきているので呼吸も深くなってきていると思います。
    丸く盛り上がっていた背中も若干細くなってきた様な気がします。
     また眠りが深くなった様で、いつもより3時間程長く就寝出来る様になりました。
    次回はオイルマッサージをお願いしたいです。
    また宜しくお願い致します。

konohana様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

肩の挙上制限だけでなく、頭痛や手のしびれ、骨折後の脚の痛みなど、とっても辛そうなお身体でしたね・・・!!

そうなんです♪痩身も健康も結局行きつくところは一緒で、重要な詰まりや老廃物をとってしまえば痩身に繋がることがかなり多いんです(^^)
    眠れたようで良かったですー!!!睡眠も浅いと、太りやすいし疲れやすくなります。なにより辛いですよね・・・(/_;)次回もしっかりと、未来の為のお体作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)/!

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 18:12:26.0

エステ、整体、リラクそれぞれが大好きなので、今まで色々なサロンへ行きました。しかし、いつも整体とリンパリラクゼーションが同時に出来たらいいのにって思っていたところ、同時施術出来るサロンがオープンしたので来店してみました。スタッフさんの技術も素晴らしく、気になっていたヒップ周りも丁寧にやっていただいたお陰で、終わったころには見た目スッキリ、身体が軽くなりました。
    また次回が楽しみです。

<さくっと全身オイル>オイルデトックストリートメント60分¥9000→¥8000

いちご様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

老廃物が大分溜まっていたので、オイルマッサージのみでもお体が見た目も中もスッキリでしたね!!私もー!!整体とリンパリラクゼーション同時にやればいいのにってずっと思ってましたー-(*'▽')!痩身もオイルも整体も根っこは一緒だと思っております(*^^*)
    太りやすいお体は、疲れやすい代表の老廃物満載のお体な証拠です。身体の中から、外側は深部から変えていきましょうね!

次は痩身コースですね!!デトックスやリンパアプローチもガッツリ含めて、より全身のシェイプをやっていきますよ~!!お楽しみに!(^^)!!

次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• ばばさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 10:34:01.0

いつもお世話になってます。
    肩と首が固まってるのでまた伺います。
    これからも定期的に宜しくお願いします。

ばばさま 様
    口コミ頂きありがとうございます(^^♪

肩と首はいつも固くて大変辛そうです(/_;)
    また次回もしっかり流していきますね!

どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ばばさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 08:29:30.0

いつもお世話になってます。
    先日伺う前は身体が重かったのですが帰る時にはスッキリしてました。次の日はもっと楽になります。
    コリ固まってるので多少の痛みはありますが終わった後の爽快感はたまりませんよ。
    身体のラインも変わって来るので楽しみに通い続けたいと思います。
    また、来週伺いますので宜しくお願いします。

ばばさま 様

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

ウエストが綺麗にキープされていて毎回嬉しい限りです!
    来週もどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

ビーエムビー(BMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー