5. ハートストレッチ 三ツ屋店(Heart Stretch)   >

Heart Stretch 三ツ屋店【ハートストレッチ】

ハートストレッチ ミツヤテン

• 石川県金沢市三ツ屋町ロ48-4
  • 三ツ屋駅から徒歩2分。

ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 12:34:50.0

スタッフさんの印象がとてもよく安心できました。
    首と肩の凝りが限界になり伺いましたが、痛気持ちいい力加減で全身の施術をしていただき、すっきりです!
    普段の生活では絶対に伸びない筋肉が伸びてる!と感じました(^^)
    今まで行っていたマッサージとはまた違う爽快感がありやみつきになりそうです。

90分コース【ひどい疲れ・硬すぎる身体に】ストレッチ マッサージ 6,600円

Heart Stretch 三ツ屋店【ハートストレッチ】からの返信コメント

肩周りが特に凝り固まっていましたね!
    1回の施術でも軽くなりスッキリされたと思います。
    これからしばらく通っていただくとよりほぐれて腕が上がりやすくなったり首の辛さが軽減されてくると思うので是非またお待ちしております。

• Johnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:36:31.0

あまりにも気持ちよくて寝てしまいました!
    ストレッチは初めてでしたが、スタッフさんも丁寧ですごく親切でした。
    またお願いしたいと思います!

90分コース【ひどい疲れ・硬すぎる身体に】ストレッチ マッサージ6,600円

ご来店ありがとうございました!

ストレッチは副交感神経の働きを良くするので、心身ともにリラックスした状態になり、施術の途中で眠くなったんだと思います^ ^
    筋肉をグーっと伸ばすと痛みがあったりもしますが、身体が軽くなりスッキリしますので、また是非当店のストレッチを受けに来て下さい!!
    お待ちしております♪

• 飲み会ボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:02:35.0

金沢出張時に、金沢駅より三屋駅迄、路線を変えて、行った甲斐は充分ありました。身体の硬い自分にとって、強圧ストレッチはもってこい。施術中に話しも色々出来、あっという間の60分。最後自分のリクエストストレッチ、ほぐしもサービスでやって頂き有難うございました。
    只、暑い中、歩きで行ってるので、開始前、終了後、水の一杯位は欲しかったです。

【平日限定!】60分コース ストレッチマッサージ 3,300円

身体が硬くなっている部分を伸ばす時には痛みも伴います!伸ばしている最中は痛いですが、終わった後は血流が良くなり、スッキリした感覚を実感できたと思います!
    ストレッチを続けていくと身体が良いように変わっていきますので是非続けていただきたいです。

貴重なご意見ありがとうございました!
    改善できる所は改善し今後に活かしていきたいと思います。

• やまちないろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:22:38.0

定期的に通っております!
    毎年のこの時期エアコンで冷え固まり、体調が良くないことが多かったのですが、こちらのストレッチに定期的に通うことで身体の循環が良くなったのか体調不良になる事がなく、最高です!

またお願いします★

【30分コース】上半身 ストレッチ マッサージ 4,400円

先日もご来店ありがとうございました♪

定期的に通っていただいているので、前ほどの硬さがなく、いろんな場所がスムーズに動くようになってきましまね!
    身体が柔らかくなることで、血液の流れも良くなり,冷え性も改善されてくると思います。
    これからどんどん暑くなってきますし、体調崩さないためにもストレッチを続けて行きましょう!

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:48:23.0

時間遅れてすみません。

今回はストレッチマッサージのコースを受けました。本格的なマッサージ歴が1年とは思えない程の腕前です。
    施術内容としてはタイ古式に少し近い感じで、そろそろ根本的に身体を改善していきたい方向けです。力加減が上手いので無理なく体を伸ばして行くことができ、施術後は確かに効果を実感できました。

先日はご利用ありがとうございました。

電話連絡ありがとうございました!

このストレッチはマッサージとはまた違う感覚で、筋肉の奥深い所までアプローチしていくので肩こりだったり体の歪みだったりと身体全体の改善に繋がるものだと思います。
    施術が終わった後は身体が動かしやすく、軽く感じれたかなと思います。
    続けていくことで身体も変わっていきますので、日々の生活の中にストレッチを取り入れてもらえたら嬉しいです。

• トンガリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:57:38.0

身体の固さが改めてよくわかったので、定期的に通って改善を図りたいなと思いました。

【平日限定!】90分コース ストレッチマッサージ 5,500円

今回施術を受けて伸ばすと痛い部分はあったと思いますが、ストレッチを続けることで筋肉が柔らかくなり、腕や足などいろんな所が動かしやすくなっていくと思います。
    長時間同じ姿勢でいることをなるべく避け、合間に背伸びをしてしみたりと普段から少し意識するだけでも身体は変わっていくので是非試してみて下さい!
    定期的にお店で身体全体をほぐして伸ばしいくとさらに変わっていくので、また利用してみて下さい!
    ご来店お待ちしております♪

• わっぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:53:14.0

ストレッチというリラクゼーション
    をはじめうけました。
    ちょっと自分の考えてたマッサージとは違いましたが
    いい経験をしました。
    少し運動をしたくなりました。

先日はご来店ありがとうございました♪

このストレッチは凝り固まった筋肉を奥深くまでぐーっと伸ばしていくのでマッサージとはまた違った感覚を得られたと思います。
    筋肉が柔らかくなると血行が良くなり老廃物も溜まりにくくなるので気になる肩凝りや首凝りも改善されていくと思います。
    普段から身体を伸ばしたりすることを意識するだけでもぜんぜん変わっていきますので、是非やってみてください^ ^

またのご利用お待ちしております♪

• テサコメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 14:45:09.0

久しぶりに来店させてもらいました。
    年末年始の体の重い感じをとるため自分へのご褒美に全身伸ばしてもらいスッキリさせてもらい、とても動きやすい体になりました。また、お願いします。

ストレッチ60分+ヘッドマッサージ15分 8,800円

身体がスッキリとなって良かったです♪
    これからまだまだ寒くなりますし、身体も動かしにくくなると思うので、定期的に筋肉を伸ばしてあげるといいかなと思います!

是非またのご利用お待ちしております^ ^

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:31:25.0

色んなマッサージを転々と回っていますが、
    他とは違いやり終わったあとから、疲れが取れたのとその後疲れにくくなりました!

姿勢の大切さをや腰痛の原因を分かりやすく説明して頂きセルフケアもする様になりました!!

是非また行かせて頂きます!

【平日限定!】30分コース 上半身or下半身 ストレッチマッサージ 2,500円

筋肉をほぐして伸ばすことにより、血行が良くなって老廃物を溜め込まないようになるため疲れにくい身体に変わっていきます!
    維持していくにはセルフケアも大切になってきますので、背伸びをしたり、前や後ろに身体を倒したりと全身をぐーっと伸ばしてみてください♪

姿勢改善にもストレッチは効果的ですので続けていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております(^_^

• やまちないろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:00:04.0

いつもお世話になっております!
    寒くなり体がガチガチになってきたので今回は長めのコースでお願いしました。
    自分では伸ばせないところをしっかり伸ばしてくれたのでかなりすっきりとしました!
    体の不調もなくなり大満足です!
    ありがとうございます♪

ストレッチ90分+ヘッドマッサージ15分 13,200円

いつもご利用いただきありがとうございます♪

寒くなってくると、身体を縮こめたり丸くなりがちですね!
    そうなることによって肩こりや首こりなどいろんなところに不調が出てきやすくなります。

寒い時こそ身体をぐーっと伸ばしてみてください♪
    不調のない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

またのご予約お待ちしております。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:30:52.0

接客、施術ともにとても良かった。

今回施術して痛い所、痛気持ちいい所と場所によって感じ方が違ったと思います。特に背中のハリが強く、それが肩こりや腰痛の原因の1つかなとも思いました。
    日常少しの合間に背中を伸ばしてみたりするだけでも変わってくると思うので試してみて下さい!

時間がある時には全身の筋肉を伸ばしにお立ち寄り下さいね。

[投稿日] 2022-11-09 21:42:20.0

しばらく間があいてしまい、パキパキになった背中と首の疲れを取りたくて30分の上半身コースで予約しました!
    手のひら~肩や首まで細かく伸ばしてほぐしてもらい、硬いところはじっくり時間をかけて施術していただいて体が軽くスッキリしました。
    やみつきになる痛気持ち良さ☆
    次回はあまり間をあけずに伺います!

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、肩と背中を重点的に施術させていただきました。
    肩には重だるさを感じるようなコリが、
    背中には背骨ラインに張り付くようにコリが…。
    日々の疲れが正直に身体にあらわれてましたね。

これから冬に向け気温の変動も身体にダメージをあたえます。
    辛さを感じる前にリフレッシュしに来てくださいね♪

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:58:59.0

私は身体が硬くて腰痛持ちですが60分のストレッチを受けてみて体がほぐれて腰が軽くなりました。帰りに腰痛改善のストレッチを教えて頂きありがとうございました。
    機会があればまたお伺いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

腰痛はかなり辛いですよね…
    施術をしていると腰周りの筋肉が硬く凝り固まっていた状態でしたので、無理のない範囲で自宅でもストレッチをしていただけたら少しずつ改善されると思います!!
    お店では自分で伸ばせないような所も伸ばしていきますので、また機会があれば是非ご来店ください☆
    またのご予約お待ちしております♪

• ttさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:01:47.0

2回目です!
    今回もすごく気持ちよかったです。
    肩こりがひどかったのですが、楽になりました。
    お得な回数券もあったので、思わず買っちゃいました笑

【60分コース】全身しっかり ストレッチ マッサージ  6,600円

2回目のご来店ありがとうございました♪

お疲れだったのか肩の凝りやハリが辛そうでしたの、肩周り中心に施術させていただきました。
    肩こりがひどくなると首や頭まで痛くなることがあるのでそうなる前にまた来ていただけたらと思います。
    回数券自体もお得ですし、回数券お持ちの方にはドライヘッドマッサージ15分をプラス¥1500で受けれるなどの特典もございますので是非利用していただけたらと思います。

• まままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:10:39.0

確認不足だった私が悪いです。
    上半身のコリが酷く、特に肩甲骨は撫でるだけで痛いのでその辺り中心にお願いしたつもりでいました^^;
    足だけで半分近く時間が過ぎたので途中で終了してもらいました。
    ただ、その際に「ごめんなさい、私には合わないようで…」と伝えようとすると話し終える前に「じゃやめますか?」とバッサリな対応、会計時にも「うちはこういうやり方なんでもみほぐし行ってください」と。お店側からクレームってなかなかのものです…。
    それならカルテの記入なんて意味ないですし施術前に説明してほしかったです。
    お金無駄にしました。

当店を選んで来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

60分コースのメニューは足から始まって頭まで全身の筋肉を伸ばしたりほぐしたりしていくプログラムで作られています。
    こちらの説明不足でした。
    この貴重なご意見をしっかりと受け止め今後努めてまいりたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

• テサコメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:50:22.0

二回目の来店でしたが、いろいろ伸ばしてもらい
    使ってないとこの筋肉を教えてもらえてるような気がして、施術のあとは、体がとても軽くなり、動きやすくなりました。
    今回は新しくヘッドマッサージもしてもらって、頭のコリもとれて目がとてもスッキリしました。
    スタッフさんも覚えててくれて
    とても素敵なスタッフさんでした。

90分コース【ひどい疲れ・硬すぎる身体に】ストレッチ マッサージ5,500円

2回目のご来店ありがとうございました♪

今回も自分では伸ばせないようなところまでしっかりと伸ばしていきました!
    やはりまだまだ痛みはあると思いますが終わった後はスッキリとして身体が軽いなと感じていただけたと思います。
    60分や90分のコースにもヘッドマッサージは含まれていますが、頭痛や目の疲れ、首のこりが気になると思ったらヘッドマッサージをプラスしていつもより入念にされるのもおすすめです!
    その時の体調に合わせてメニューを組み合わせいただけたらなと思います。

• やまちないろはさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 18:00:57.0

リピーターです!
    今回もめっちゃ気持ちよかったです。

【90分コース】全身を更にしっかり ストレッチ  マッサージ  11,000円

今回は90分コースをご利用いただきありがとうございました♪
    前回の30分コースとはまた違って、全身の筋肉をしっかりと伸ばされた感覚を感じられ、終わった後はだいぶスッキリしたのではないかと思います!
    その時その時の身体の状態に合わせてコースを選んでいただけたらなと思います!!

[投稿日] 2022-08-28 21:51:55.0

下半身と背中の張りが気になり、伺いました。
    お尻や太ももの後ろの筋肉などは伸びる痛さは少しありますが、ジワ~っと深い所まで刺激されている感覚でとても気持ちよかったです!
    自分ではなかなかやりにくい足の裏などもほぐしてもらって、身体の巡りが良くなった感じがします☆
    その効果か、普段便秘気味なのですが翌日、調子がとても良く嬉しかったです!
    また癒されに伺います。

【30分コース】 下半身 ストレッチ マッサージ 4,400円

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お尻や太ももの筋肉は他の場所よりも伸ばすと痛いと感じるのが強いかもしれません。身体の中で1番大きな筋肉でもあるのでしっかりと伸ばしてケアしてあげることが大切だと思います!
    足の裏をほぐすと全身の筋肉が緩むと言われているのでストレッチや体を動かす前は足の裏を先にほぐすことをおすすめします☆
    下半身のコースは腸の周りの筋肉も刺激するので、動きが良くなったんだと思います!!
    ストレッチすることで身体がリラックスした状態にもなりますので、また是非癒されに来てください^ ^

• やまもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:42:27.0

丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。自分の体の硬さのせいですが、目一杯伸ばして頂き、辛い面もありましたが、超リラックス出来ました。次の日は、久しぶりゆっくり寝る事ができ、大変満足してます。次回も宜しくお願い致します。

普段使われていない筋肉や伸ばせていない筋肉は硬くなってしまっているためストレッチをするとどうしても痛みが伴いますが、施術が終わった後はスッキリと軽くなった感じがあると思います。
    筋肉を伸ばすことにより副交感神経の働きが良くなり身体がリラックスした状態になるため睡眠の質も上がります。
    施術中は痛いと感じることもありますがストレッチをすることは身体にとってとても良いことがたくさんあるので、是非続けていただけたらと思います☆
    またのご来店お待ちしておします^ ^

• かわひさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:33:49.0

初めてのストレッチでしたが、普段自分ではできていない箇所を伸ばしてもらい、納得の仕上がりでした。また利用したいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

全体的に、右側にコリとハリの強さがありましたね。
    90分コースだったので、ゆっくり施術することが出来ました。
    少しでもストレッチの心地良さを感じて頂けたのなら嬉しいです♪
    1回目より2回目、2回目より3回目…と回数を重ねるごとに
    お客様が、より一層 心地良さを感じていただける施術を心掛けたいと思います。

• なかみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:46:06.0

時間内じっくりと施術していただきあっという間でした。強さを強め希望にしました。心地好い強さで物足りなさもなくとても良かったです。
    どんな服でいけばいいか解らなかったので、ストレッチに向いた服装でいけば良かったと思いました。お店で着替えも可能とのことなので次回はそうしようと思います。

60分コース【全身の疲れ改善・新しい身体作り】ストレッチマッサージ 3850円

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

ストレッチの心地良さを少しでも感じて頂けたなら嬉しいです。
    また、疲れた体を癒しに来てくださいね♪

当店も着替えを ご用意しておりますので ご利用下さい。
    Tシャツやジャージなど持参していただいても大丈夫ですよ。

• やまちないろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:48:19.0

何度も利用させていただいてます。
    今回は隙間時間で利用させてもらったので30分コース!
    下半身メインで立ち仕事でパンパンになった足を重点的にほぐしてもらいました!
    足が軽い軽い!
    ほんといつも大満足です。
    次は90分たっぷりコースを堪能させていただきます!
    ありがとうございます★

お忙しい中来ていただきありがとうございます!

立ち仕事はかなり足にきますよね。
    今回も施術させてもらって疲れが溜まってるなぁと感じました。
    ふくらはぎはほぐして疲労を溜めないようにしないと血流が悪くなるので隙間時間にまた来ていただけたらと思います!

でもだいぶお疲れの様子なので時間がある時はロングコースで身体全身をほぐして癒しましょう!!

[投稿日] 2022-06-28 20:13:34.0

日頃のリフレッシュに初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方が笑顔で迎えてくださり安心して施術を受けることができました☆

施術後は体が軽く、久々にすごく快適な1日を過ごせて嬉しかったです。
    体は柔らかい部分が多いと言っていただけましたが、硬い所は初めは1週間ほどで元の良くない状態に戻っちゃうとのことなので、今後もメンテナンスで定期的に通います^_^

全体的に体が柔らかく気持ち良いくらいに伸びていたのでビックリでしたが所々に疲れが溜まっている感じもありました。
    今回のストレッチで少しでも癒されてくれたら嬉しいです。

時間が経つと伸ばした筋肉が元に戻ろうとするので最初のうちはあまり間隔を開けず、ストレッチを受けに来ていただけたらと思います☆

• さかくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:10:53.0

約1ヶ月前に初めて利用して 初めは恐る恐る施術を受けてみました。最初は多少の痛みはありましたが回を重ねる毎に心地よい痛みに変わってきて 今では施術中に心地よく夢の中…日頃 揉みほぐしのお店に頻繁に通っても、整形外科でリハビリに明け暮れても 体の不調はずっときえなかったのに・・(・_・?)あら不思議・・(・_・?)週に1度担当スタッフさんのメッチャ暖かい魔法の手にかかるたけで、身体は超軽いし、10歳若返った様に心も軽くなりました。いつも汗だくになって一生懸命施術してくれる姿に感謝…感動です。これからも また仕事の合間に通わせて頂きたいとおもっています。

ストレッチ回数券利用(60分コース)

先日もご来店ありがとうございました。

最初は普段伸ばさないような所の筋肉を伸ばすので多少の痛みはあると思いますが、それがだんだんと痛気持ちいいに変わってくると思います。
    固まってしまった筋肉をほぐすことにより血流が良くなって痛みがあった場所が和らいだり、身体全体が軽い感じになるので、是非続けてストレッチをして頂けたらと思います。

• コジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:09:37.0

毎日運動しているものです。体全体の痛みが強く感じてこちらのお店に通わせていただきました。ストレッチ専門とのことなのであまり行ったことない店でした。
    ストレッチで特に足はかなり固くなっていたため痛かったですが終了後は全身の痛みもなくなりました。とても助かりました。ありがとうございます。

60分コース【全身の疲れ改善・新しい身体作り】ストレッチマッサージ 4,400円

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

毎日、ジムに通い体を鍛えてるだけあって全身まんべんなく疲れが溜まってましたね。
    また、疲れた体を癒しに来てくださいね♪

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:01:29.0

初めての利用で身体がだいぶ楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

60分コース【全身の疲れ改善・新しい身体作り】ストレッチマッサージ 3750円

ご来店ありがとうございました!!

身体が楽になっていただけて嬉しいです♪
    最初は痛いことも多かったと思いますが、2回目、3回目と続けていくとだんだん痛いから痛気持ちに変わっていくと思うので是非またお待ちしております^ ^

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 22:40:15.0

初めて体験してみたんですけど、すごく気持ちよくて次の日も朝スッキリ起きることができました!
    肩こりがとても酷く、肩から頭痛に来ることが多かったのですが肩を重点的にしてもらいとてもよかったです!
    また行きたいです!

30分コース【上半身の辛さ改善】ストレッチ マッサージ  3,300円

ご来店ありがとうございました♪

肩こりがあると頭痛までしてきますよね!!
    肩こりがひどい方は意外と腕や肩甲骨が硬かったりするのでそこも一緒にほぐすことにより肩こりも改善されます。
    肩こりが良くなると頭痛も和らいでくるので,しばらく通っていただけたらいいかなと思います^ ^
    またのご予約お待ちしております。

• ttさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:54:35.0

初めて利用しました。
    最近肩こりがひどく悩んでいたのですが、
    肩を重点的にしてもらい、肩が楽になりました!

体も元々固くて困っていたのですが、一回でも伸びを実感できたので、定期的に通うと思います!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

硬い身体もMOSストレッチを続けることで改善されますよ。
    90分のコースだったので、全身ゆっくり施術することが出来ました。
    特に肩まわりは凝り固まっていたので、少しでも楽になって良かったです♪♪♪
    お客様の話を聞きながら 満足頂ける施術ができれば…と思います。
    これからも宜しくお願いします。

またのご来店 お待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 23:37:21.0

とっっても気持ちよかったです!
    マッサージとはまた違い、寝ているだけで身体のいろんなところをのばしてくれてすごくスッキリしました。
    手足の冷えや足のむくみが気になっていたのですが、やってもらうと全身がぽかぽかしてむくみもすっきり!
    血流って大事だなと改めて思いました。
    スタッフさんの手もあたたかくてそれも心地よかったです!定期的に通いたいなと思います。

30分コース【下半身の辛さ改善】ストレッチ マッサージ  3,300円

ご来店いただきありがとうございました。

ストレッチをすると筋肉がほぐれ血流が良くなるので冷え症やむくみが改善されます。
    体がぽかぽかとなることを実感していただけて嬉しいです。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 10:13:10.0

こちらの話を親身に聞いてくれ、丁寧にストレッチやもみほぐしをしていただきました。リラックスでき、身体も軽くなりました。ありがとうございます、また宜しくお願い致します。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

続けることで、少しずつでもツラい肩や腰の痛みは軽減されていくと思います。
    お客様の話を聞きながら、お客様にあった心地よい施術が出来れば…と思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

ハートストレッチ 三ツ屋店(Heart Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー