3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オリス 名古屋店(oliss)   >

ニキビケア専門サロン oliss名古屋店

ニキビケアセンモンサロンオリスナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-13-16 丸の内スクエア901
  • 名古屋市営桜通線 丸の内駅 4番出口 徒歩5分【ニキビケア/毛穴/フェイシャル/ボディ】
    4.2

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:33:40.0

こちらのお店に通い始めて8ヶ月ほど経過しました。
    最初と比べると驚くほど赤みが引き、毎朝洗顔後に自分の顔を見るのが楽しみになりました。
    ニキビができる原因についてスタッフの方も一緒に考えてくださり、とても助かっています。
    olissに通って良かったです!

【ニキビケア・跡】でお悩みの方1回¥1,900(お顔~全身選べる1箇所)

はる様

この度はoliss名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    本当に深くお悩みだったとお話を伺っていましたので、自分の顔を見るのが楽しみになったと言っていただけ心から嬉しく思います。
    今後もニキビケア専門士として、全てのニキビのお悩みに寄り添い、はる様のお力になれますよう最善を尽くしてまいります。
    何でもご相談くださいね!
    はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 冨田

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:39:50.0

肌の調子をみて適切な施術を案内してくれた。

【フェイシャル全顔】でお悩みの方1回

きょう様

先日はoliss名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また接客サービスや仕上がりに関しましてもご満足をいただけているようで、大変嬉しく思います。
    当店は毎回お肌状態やお悩みに合わせてオーダーメイドの施術を行っておりますため、きょう様の理想のお肌を目指して今後とも何でもご相談下さいませ♪

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 西村

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:32:25.0

今回初めての来店をしましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く安心して受けることができました。
    今の肌の調子によって合ったものが行えるところがいいと思いました!
    食事のアドバイスや日常のお話ができてとても楽しい時間であっという間でした!
    これからも自分でのケアも頑張って綺麗にしていきたいと思いました!

【跡 / 凹凸肌】でお悩みの方 1回¥1,900

くるみ様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    またお店の雰囲気や施術内容、対応までお褒めいただけ大変光栄です!
    私もお肌の話からプライベートなお話までさせていただき、とても素敵な時間をいただきました(^^)
    くるみ様のお肌が1日でも早く目標のお肌に届きますよう、しっかりとサポートさせていただきます!
    お食事や生活習慣、ご自宅でのケア方法まで何でもご相談くださいね★
    一緒に頑張りましょう!!

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 西村

• bumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:00:27.0

いつもお世話になってます!
    最初に来店した時よりも肌の調子がよく感じます!
    これからも宜しくお願い致します!

buma様

また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    buma様のお肌が順調に改善しており、私もとても嬉しいです!!
    今後とも理想のお肌を目指してしっかりと施術、アドバイスを行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 山本

• holmesさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:46.0

今回初めての来店となりましたが、店内は、ペットルームなど、以外と広い印象を受けました。その後の案内から、カウンセリング、施術内容の説明、施術という流れでした。入ってすぐに説明や悩み箇所の質問もなく施術となるサロンもあるため、安心感がありました。
    また施術中もお話をしていただけで、接客サービスについては満足しております。
    また特性上すぐに効果が見てわかる、ものでもないので、
    仕上がりは今後の期待を込めての評価とさせていただきます。

一点、Hot paper上にも継続して通う場合の料金体系やプランについてを載せていただけると助かります。
    Hot Paper上の予約は体験料金となっているようで、
    Hot Paperを見た場合に都度通う料金のイメージがつきにくい点等も踏まえてメニュー料金は厳しめの評価としています。

【人気 No.1】ニキビケア・跡でお悩みの方 (お顔~全身選べる1箇所)

holmes様

この度はoliss名古屋店にご来店いただき、また口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    接客サービスにつきましてご満足をいただけ、大変嬉しく思います。
    全てのお客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう今後とも丁寧なカウンセリング、説明を行ってまいります。
    また継続時のプラン料金に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    現在掲載しております体験料金またメニュー料金に関しまして社内で検討し、改善を行ってまいります。

holmes様のご期待に添えますようしっかりと施術、サービスを提供してまいります!
    何かご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 井伊谷

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:09:15.0

また行きます!!!

【人気 No.1】ニキビケア・跡でお悩みの方1回¥1,900(お顔~全身選べる1箇所)

こころ様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    少しでもお悩みが改善されていましたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 松下

• ずーにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:50:22.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
    その日の肌の状態によってお手入れ方法を変えることが出来たり、アドバイスや相談にも乗ってくださるのでとても良いです。
    通い始めてからニキビが出来にくくなり、以前より跡も少なくなってきているので通って良かったなぁと思います。

ずーにー様

ニキビが出来にくくなり、ニキビ跡も改善が見られているとのこと私共も嬉しい限りです!!
    今後もずーにー様のお肌に合わせて最適なお手入れとアドバイスができますよう努めてまいります。
    何かご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!
    ニキビ専門サロンoliss名古屋店 太田

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:41:39.0

その日の肌調子を見てくださり
    今どのケアが必要なのか考えて施術して頂き
    いつも翌日肌調子が良くなります(^^)

日常のアドバイスなどもしてくださり
    ニキビが徐々に落ち着いてきているのが実感できるようになりました。
    施術後写真を撮ってくださり変化が分かりやすいです。
    いつもありがとうございます☆!

【フェイシャル全顔】でお悩みの方1回¥1,900

ちひろ様

この度はoliss名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも翌日のお肌の調子がよくなるとのこと、私共も嬉しい限りです♪
    ちひろ様の日々の頑張りの効果もあってニキビは順調に改善していっておりますので、この調子でツルツルのお肌まで一緒に頑張りましょう!
    施術後のお比較の写真もご安心いただけると思いますので、今後も定期的にお見せしていきますね(*^^*)
    次回のちひろ様のご来店も心よりお待ちしております☆

ニキビ専門サロンoliss名古屋店  冨田

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:46:40.0

店舗はとても清潔でスタッフさんの対応も親切です。
    施術前に肌の調子を聞かれその日の肌にあった施術をしてくれます。
    おでこにプツプツたくさんあったニキビも今ではツルツルになりサロンに通う度に肌が綺麗になっていくのが実感でき、とても満足しております。

ひとみ様

この度はoliss名古屋店にご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    通う度にお肌が綺麗になっているとご実感いただきご満足いただけているとのこと、嬉しい限りです。
    ニキビやニキビ跡のないお肌まであと少しですので、今後も一緒に頑張りましょう!
    ご質問や心配なことがございましたら、いつでもご相談ください(^^)

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 山本

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:52:05.0

色々なスタッフの方々にやって頂いており、施術も丁寧で
    アドバイスを沢山頂き実践しております!
    Oliss に通ってからニキビが減り生活習慣も変わりました。
    Olissのスタッフの方々とのお話は楽しくてスタッフ同士の仲の良さをとても感じます!

【背中上or下】でお悩みの方1回¥1,900

かなちゃん様

この度はoliss名古屋店にご来店、また口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます!
    楽しくお通いいただけているとのこと、とても光栄です♪
    お客様1人1人のお肌の状態やライフスタイルにあわせてアドバイスを考えておりますので、実践いただけて嬉しいです♪
    これからもかなちゃん様の理想のお肌の実現に向けてスタッフ一同誠意を尽くしてまいります。

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 平野

• ぷぷぷぷさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:06:06.0

担当スタッフ様いつもお世話になっております。
    お肌の手入れもその時の状況によって変えてもらってます。
    そのおかげで、最初見てもらった時よりもピカピカになったような気がします。
    毎回通うのが楽しみです!
    また手術中も気軽に話しかけて下さってとてもリラックスしながら話すことができました。
    接客はもう完璧です!
    これからもよろしくお願いします!!

ぷぷぷぷ様

この度はご来店、また口コミの投稿をいただに誠にありがとうございます!
    当店のオーダーメイドケアでお肌がピカピカになったと効果を実感いただけ大変嬉しく思います。
    施術中はお客様に心地よい空間で笑顔になっていただくことを一番に考えておりますので、リラックスでき接客が完璧とお褒めいただけとても光栄です!
    今後もお肌への効果、サービス共にご満足いただけますよう誠心誠意努めてまいります。
    ぷぷぷぷ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 西村

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:10:36.0

中学生の頃に背中ニキビができ始め、市販の薬や皮膚科に通い治療していましたがなかなか良くならず悩んでいた時にこのサロンを見つけました。
    どれほど綺麗に治るのか不安もありましたが回数を重ねていくうちにニキビができにくくなり、今はほとんど新しいニキビは出来ずに跡のみになりました。跡も少しずつ薄くなっているのでとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでとても良いです。
    スタッフの皆さんも親身に優しくお話してくれるし、施術もとても丁寧です。
    背中ニキビが無くなるのは半分諦めていましたがこのサロンに通って良かったです!!

【背中上or下】でお悩みの方1回¥1,900

ちーちゃん様

この度はoliss名古屋店にご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    長くお悩みだからこそもしかしたらもう一生このままかも...など考えてしまうお気持ちとてもわかります。ですが不安もあるなかオリスを選んでいただいたこと、また通ってよかったと思っていただけましたこと大変嬉しく思います!
    今はほとんど新しいニキビはなく跡も薄くなってきているとのこと、ちーちゃん様の頑張りとオリスのニキビ改善パワーの効果がしっかりお肌に効果として喜ばしい限りです♪
    今後も全てのお客様に通ってよかったと仰っていただけるよう、精一杯努めてまいります。
    ちーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 中川

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:28:29.0

現在のお肌状況を聞かれてからの施術になる為、日に合わせて内容を変えれるのがとても良いです。今回は乾燥に困っている事をお伝えし、保湿に特化した内容にして下さいました。自分でやりたい施術を選ぶ事も出来ます。担当者さんと相談しながら施術内容を決める事が出来、食生活のサポートもして下さり、和気あいあいと楽しく施術を受ける事が出来ます。サロン内の落ち着く雰囲気もとても好きです。

えり様

この度はoliss名古屋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    楽しくお通いいただけているとのことや、サロンの雰囲気へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    またお肌状態により最適なケアは毎回異なりますため、しっかりとお肌を見させていただき最善のケアを尽くすことを日々心掛けております★
    今後もえり様やニキビに悩む全てのお客様のお悩みを解決できるよう、より一層お手入れ、ご自宅ケアのアドバイスについて磨きをかけてまいります!
    えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 西村

• 芽生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:02:35.0

施術して頂いて数ヶ月経ちました。
    ニキビがない日はないって感じでしたが、今ではだいぶできなくなりました。
    できても治りが早い気がします。
    また、施術中や施術後に悩みも聞いていただけますし、アドバイスも頂けます。
    通ってよかったです。

芽生様

この度はoliss名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ニキビがだいぶできなくなり、またできても治りが早くなったとのこと効果がしっかりとお肌にでており心から嬉しく思います。
    また通ってよかったと仰っていただけ、スタッフ一同大変光栄でございます。
    今後も芽生様やニキビに悩む全てお客様を笑顔にできますよう、日々サービス向上に努めてまいります!
    お肌のお悩みからプライベートなお悩みまで、遠慮なくご相談くださいね★
    芽生様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 冨田

• れんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:14:55.0

いつもお世話になってます!
    肌のケアをしてくれるのはもちろん食事面や生活習慣などについても教えてくれるのでとても助かってます!
    施術中も楽しくお話してくださるので毎回楽しく通うことが出来てます!

れんた様

お食事面や生活習慣に関しましてもれんた様のお力になれているとのこと、大変嬉しく思います!
    順調に理想のお肌にも近づいていっておりますので、今後も施術からご自宅ケアまで一緒に頑張りましょう★
    私もれんた様とのお話をいつも楽しみにしております♪
    次回もお伝えしたいアドバイス、お話ししたい話題がたくさんありますので、れんた様のご来店を心よりお待ちしております!

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 西村

• アオヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:08:33.0

いつも丁寧に施錠してくださいます。アドバイスも含め的確で役に立っています。

アオヤマ様

アオヤマ様のお肌改善に向けてお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。olissでは専門サロンならではの肌にあわせたスキンケアやお食事などのアドバイスに力をいれておりますので、今後も変わらずご満足いただけますよう、日々知識習得を欠かさずサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:28:12.0

接客もよく仕上がりも満足です。毎回肌の様子を見て施術内容を決めてもらえるので自分にあったケアをしていただけます。コースに通っていますが肌の調子も最初に比べよくなり満足です。また、食事や日常のケアのアドバイスも丁寧に教えていただけるのでとても助かっています。

あか様

この度はoliss名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    通う前と比べお肌調子がよくなり仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    また接客や日常ケアのアドバイスに関しましても、あか様のお力になれましたようでスタッフ一同大変光栄でございます!
    今後ともサービスや効果につきましてご満足いただけますよう、お客様1人1人と真摯に向き合いより一層励んでまいります。
    お悩みのことがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ★
    あか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 松下

• sunchさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:19:52.0

接客がとても気持ちよくて肌も綺麗にしてもらえるので、毎回楽しみに通っています!
    毎回、肌の状態を見てケアしてくれます。
    ケアをしてくれるだけでなく、食事の自宅でのケア方法等アドバイスをしてくれます。
    質問にも丁寧に答えてくださるので聞きやすくて助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

sunch様

肌が綺麗になり、楽しくお通いいただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もsunch様やニキビに悩む全てのお客様のお悩みを解決できるよう、より一層お手入れ、ご自宅ケアのアドバイスについて磨きをかけてまいります!
    sunch様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 西村

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:17:09.0

いつもお世話になってます!
    お肌の状態に合わせてメニューを決めてくれるので、
    仕上がりもっちもちになってメイクのりのも良くなります
    寝ちゃうほど気持ち良いので毎回通うのが楽しいです!

m様

先日はoliss名古屋にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりがもっちもちとのこと、効果を実感いただけ大変嬉しいです♪
    今回はリフレッシュパックで仕上げておりますので、抗酸化作用やお肌のトーンアップに加えお化粧のりもぐっと良くなりますよね!
    今後もm様が楽しく理想のお肌を目指していけますよう、お肌に合わせたオーダーメイドケア+スタッフ全員のサロンサービス向上に努めてまいります!

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 松下

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 14:25:36.0

この体験の1回で赤みがだいぶ引いた気がします。
    コース通うことに決めたので、ニキビ撲滅が楽しみです!
    担当してくださったお姉さんも優しく、わからないことを丁寧に教えてくださるのでお話ししていて楽しかったです。
    (名前忘れてしまって、担当スタッフ選べずすみません…)

【毛穴&ニキビケア】でお悩みの方 1回¥1,900

うみ様

この度はoliss名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    赤みがだいぶ引いたと実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    うみ様の理想のお肌を目指して今後ともご期待に添えますようサービス向上に努めてまいります。
    どんなことでもご相談ください!

ニキビ専門サロンoliss名古屋店 太田

• ぴすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:39:44.0

営業が強すぎる。。。下記は体験した営業。

・最初に目標を宣言させられる
    最初に、患者自身に「どうなりたいか?」宣言させる。
    人は自分で宣言したことは曲げたくないという心理がある。
    自分で言ったのだから、コース契約が必要ではないのですか?と圧をかけられる。

・選択肢を絞る
    やるとしたらどのコースですか?という選択肢しか与えない。
    また、施術室から出た際にも、「どのコースにしますか?」とコース契約前提で選択肢が絞られ話が進む。そして、さっきこっちがいいって言いましたよね?と圧をかけられる

「やる気あります?」と高圧的に言われたので、さすがに不快で帰りたくなりました。

★平日限定★【初回体験】背中ニキビケア 16500円⇒6500円

ぴす様

この度はoliss名古屋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

せっかくのご来店にも関わらず営業感が強くご満足いただけなかったとのこと、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました目標のお話、コース契約前提での会話、また高圧的な態度に関しまして社内全体で見直しを行い改善をいたしております。
    またこのような事が二度起きないようスタッフ一同十分に留意し、再発防止に努めてまります。
    新たに再掲載をさせていただくこととなりましたため、より一層気を引き締め今後はご来店いただきました全てのお客様にご期待以上のサービスを提供できますよう誠心誠意努力いたす所存でございます。

この度のこと重ねてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

オリス 名古屋店(oliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー