いつも思い通りきれいに仕上がります。
施術中の違和感も全く無いし、定期的にパーマをかけても痛むこともありません。
本当におすすめのサロンです。
担当スタッフさんの温かい人柄で、とてもリラックスして過ごせます。施錠も毎回丁寧です。
これからもずっと通うと思います。
とても丁寧な接客で、リラックス出来る空間でした。細かいリクエストにも応えていただいて感謝しています。仕上がりに満足していますので、持ちが良いことも期待しています♪また伺わせていただきます!
(ご新規様限定)cible式まつげパーマ[上] ¥4500/1h
まつげパーマをお願いしました。
妊婦でしたがお手洗いや姿勢など気遣っていただきありがたかったです。ベッドもフカフカで心地よく過ごせました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりでまたお願いしたいと思います(^ ^)/
初めてだったが、眉毛の仕上がりがイメージ通りで満足。痛みもなく、施術も早くて良かったです。次回はまつ毛もお願いしたいと思ってます。
眉を整えてもらいました。
丁寧な接客で本当に仕上がりも満足です。
もうずっとお世話になってます。
毎回丁寧な対応をしてくださり心地よく通えています。
まつ毛の上がり方も、眉毛の形も毎回満足です。
またお願いいたします!
cible式まつげパーマ[上]&美眉スタイリング ¥9000/1.5h
眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
今まで伺ったところで1番カウンセリングが丁寧でした!
仕上がりもとっても綺麗で、どちらもとてもお気に入りです!
担当スタッフさんの話し方が優しくてとても素敵な方でした。
これからはここに通わせていただこうと思います!
居心地の良さと担当スタッフさんの暖かい雰囲気、そしてまつげパーマももちがいいので何度も通っています。
これからも通い続けると思います。
初めてお伺いしましたが、カウンセリングも接客もとても丁寧で心地の良い時間を提供してくださいました!
仕上がりも今まで行ったどのサロンよりも綺麗でした!
まつ毛パーマ後24時間濡らさなかったのですが、すごく持ちがいいです!
またリピートします!
初めての眉サロンで緊張していたのですが、とても優しく可愛く丁寧に接客していただき、安心して施術を受けられました。
たくさん話を聞いてこちらの気持ちを汲み取ってくれて、仕上がりも満足です!
また伺います!
いつも丁寧な施術と接客です。
せっかくきれいに仕上げていただいているので、施術の前後に美容院の予約を入れて、洗顔は拭き取りにして、24時間まつ毛を濡らさないようにしているのですが、そのせいか、すごく持ちが良いです!
「4時間はまつ毛を濡らさないようにしてください」とのことなので、そこまでする必要はありませんがなるべく濡らさないようにすると本当に違います!
パーマが落ちるときも「崩れる」のではなく、立ち上がりの角度が少しずつ緩やかになって、それもまたきれいです。
とてもおすすめのサロンです!
とても丁寧な施術でいつも満足です。
まつ毛の上がり方も希望通りですし、眉毛の形もとても綺麗に整えてくださります。
担当スタッフさんの明るく温かい雰囲気がとても好きなのでこれからもお世話になると思います。
またよろしくお願い致します。
また行きます!ありがとうございました!
安心してお任せできて助かります!
(Men's)美眉アイブロウスタイリング[描き方説明付き] ¥5500/1h
もうずっと。まつげパーマと眉毛スタイリングはこちらでお世話になってます。
まず第一に担当スタッフさんのお人柄が温かくそれですごく癒されます。居心地がとてもいいです。
まつ毛、毎回ばっちり上がりますし、モチもいいです。
これからも通います。
とても丁寧なカウンセリングと接客で居心地も良く、優しい心遣いにすっかりファンになりました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!これからもお願いしようと思います。
いつも接客が丁寧で仕上がりの睫毛と眉毛の持ちもとてもいいので通いたくなるサロンだと思います!
持ちが良すぎていつも助かります。
完璧な仕上がりに大満足です!
今回も好みのカールに仕上げていただきました。
いつもすごく丁寧で、毎回のカウンセリングで細かい調整をした上で施術して下さいます。
仕上がりが綺麗で毎回びっくりします!
睫毛が上がっているだけで毎日の気分も上がります♪
ほかのまつ毛サロンに比べて金額も良心的なので、無理せず通い続けられます◎
眉を整えてもらいました。
接客がとても丁寧で驚きました!
カウンセリングもしっかりと行なっていただいて、素敵な眉毛になりました。
毎日のメイクが楽で嬉しいです。
またお伺いすると思います。よろしくお願いします!
持ちが良すぎて本当に最高です。デザインも色々提案してくださって、完璧に仕上げてくださいました。大満足です!!
(ご新規様限定)デザインラッシュリフト[上] ¥5500/1.5h
2回目の利用です。いつも丁寧にキレイに仕上げてくださり、持ちも良かったです!どうもありがとうございました。
初めて伺ったのですが、とっても優しく丁寧に対応してくださり安心してお任せできました!
私のまつ毛の生え方や目の形に合わせて施術してくださり仕上がりにも感動しました(*'ー'*)
またぜひお願いしたいです!
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にご説明頂き、また、とても自然に仕上げて下さり大満足です!またよろしくお願いします!
(ご新規様限定)パリジェンヌラッシュリフト[上] ¥5900/1.5h
カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足でした!!初めてのまつげパーマでしたが、安心して施術を受けることができました。
担当スタッフさんの対応もまつ毛の仕上がり、持ちもよくこれからも通いたいと思います!
初めて行った時は眉毛も整えていただき、描き方も丁寧に分かりやすく教えてくださいました!
いつも丁寧なカウンセリングに施術をありがとうございます!今回はまた要望にそったデザインにして下さり大変満足です!またよろしくお願いいたします!
大変満足しています!しみないか心配だったりをお伝えして、丁寧に施術していただいたと思います。でもとても早く終わりました。あとはできるだけ長く保てばうれしいです。またお願いしたいと思います。
シーブル 代官山(cible)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー