5. エム アンド エス(M&S)   >

美容鍼灸整体Lab M&S 本牧M&S鍼灸整骨院

ビヨウシンキュウセイタイラボ エムアンドエス ホンモクエムアンドエスシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市中区本牧原15-6 グロブナースクエア2F
  • 横浜市営バス[本牧原]から徒歩0分/横浜駅から直通バス有!山手や根岸からもアクセス◎
    4.2
  • しらたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 22:16:07.0

男性の先生で、とてつもなくイケメンでしたので緊張してしまいましたが、全く気になることもないくらい
    とても詳しく聞いてくださり、痛みで苦しんでることなどなんとか楽にしようとしてくださり、施術が終わると
    痛みが嘘のように軽くなり、びっくりしました
    私のように辛い痛みなどで苦しまれてる方は、絶対おススメです。私も是非続けて通いたいと思います

【姿勢が気になる方】骨盤整体+猫背矯正(カウンセリング込)70分¥9800→¥6980

美容鍼灸整体Lab M&S 本牧M&S鍼灸整骨院からの返信コメント

しらたま様、この度はご来店ありがとうございます。

症状改善できて良かったです^^

今後は、根本的な痛みの原因にしっかりとアプローチを掛けていきますので、
    根本改善を目指してやっていきましょう^^

嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

• なべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 09:17:58.0

身体の凝りがひどく、施術をお願いしました。
    自分の身体の状況をお伝えしたところ、色々アドバイスいただけました。強めの施術が好みなのですが、しっかり首凝りのケアもしてもらえました。
    施術の機械も導入されていらっしゃるようなので、今後お願いしてみたいと思います。

【口コミご投稿の方限定】メニューから2000円OFF!

なべ様、この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^

当店では、手技での施術のみだけではなく
    お客様のお悩みに合わせてより良い効果を出せるように
    機械なども使用しながら根本改善を目指しております^^

症状が戻る前に、しっかりとアプローチをかけて参りますので
    根本改善を目指して頑張っていきましょうね^^

またのご来店をお待ちしております^^

• たぁたぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:55:33.0

初めてオイルマッサージを体験しました。初めてということもありとても緊張しましたが優しく声をかけてくれてとてもリラックスした状態で受けることができました。施術途中も圧の強さや苦しくないかなど気遣いしていただき安心して受けることができました。お店も綺麗で施術の後の紅茶も美味しかったです。また行きたいと思います。

至福のオイルマッサージ60分10000円→初回7000円

たぁたぁ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お紅茶も気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております^^

• フミままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 14:43:42.0

トータルケア美人コースを受けました。体の歪みを治して頂きありがとうございました。
    以前腱鞘炎になったところが疼いていましたが、よく施術して頂き楽になりました。
    お店がとても綺麗でリラックスさせて頂きました。
    お店の方もとても感じ良く、親身に体のケアについてアドバイスをして頂きました。
    定期的に通いたいと思っております。ありがとうございました。

【全身整体/体の歪み】トータルケア美人コース70分¥6800(OPEN記念で半額!)

フミまま様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ、施術に満足していただけてこちらも嬉しい限りです。

これからも日々、努力をしてお店にいらっしゃる方々が笑顔になるような施術を提供できたらと思っております。

この度はありがとうございました(^^)

土居

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:14:21.0

前回は小顔コースでしたが、今回は身体のメンテナンスでリピしました。仕事、ゴルフで体全体がボロボロになっていましたが、担当スタッフさんの的確な施術でスッキリしました。
    定期的に通いたいと思っています。

【肩首こり・腰痛の方に】ボディケア美形コース(上半身)70分¥6800

たまちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

お体がかなりお疲れだったようで、全身をしっかりと施術をさせて頂きました。

お仕事やゴルフでお忙しいと思いますが、お身体のケアも忘れずに(・∀・)

• にょろ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 17:42:49.0

カウンセリング無しのメニューでしたが、背中の凝り方で性格を当てられたので驚きです。

施術中もマッサージを受けた部分と受けていない部分の感覚が全然違うし、顔から脚まで全身スッキリして見るからに細くなりました!

右目に比べ左目が開きにくかったのですがそれも解消され、鏡を見て自分の目力にまた驚き……

一番驚いたのは「便秘とかなりますか?」と訊かれ、最後にお腹をマッサージしてもらったのですが、その後にちゃんと出たことです(笑)

趣味で乗馬をしておりその日もレッスンがあったのですが、いつもより体が動きやすくてバランスも安定していて今までで一番手応えがありました。

季節の変わり目ですし、お得なクーポンやキャンペーンも沢山あるのでまた来たいと思います^ ^

至福のオイルマッサージ60分10000円→初回半額5000円

にょろ。様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ならびに、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めは少し緊張しているように見受けられましたが、施術が進むにつれ、お身体の変化に驚かれる姿がとても印象的でした。また、施術内容にも感激して頂いたようで光栄です。

その日の状態によって身体の不調部位は変わってきます。

マッサージでお身体が楽になると、頑張っていらっしゃる乗馬でも最高のパフォーマンスができると思います。私も少しでもお役に立てる様、しっかりとお身体の状態を見て施術をさせていただきますね。

また次回、にょろ。様にお会いできます事を、心より楽しみにしております。

美容鍼灸整体LabM&S 太田

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:51:36.0

知り合いの紹介で伺いました。
    評価からすると とても良いです。
    まだ1回して言ってないので 過大評価はしませんが
    リピ確定です。

みや様、この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

みや様の症状ですと一度の施術で完治は難しいですが、
    回数を重ねれば改善されると思いますので、
    また、お早目のところでご来店をお待ちしております^^

エム アンド エス(M&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー