施術をしながら、身体の状況や、家でのメンテナンス方法を分かりやすく教えていただきました。
おかげさまで、全身スッキリしました。当日予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
【人気No2★】体も顔も頭も贅沢に全身のケアと極上の眠れるお顔矯正【105分】
ふー 様
この度はご来店ありがとうございました。
貴重なお時間を当店でお過ごしいただきありがとうございました!
お身体もスッキリしていただけて本当によかったです!
ご自宅で行うセルフケアも何かをしながら、何かと一緒に行うと長続きしますのでぜひチャレンジしてみてください!
当日に数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございます!
またぜひお待ちしております!
ご来店、口コミありがとうございました。
小泉
その時の不調に合わせて身体のメンテナンスをしていただくだけでなく、色々と要望も聞いてくださり、本当にありがとうございます。
小顔矯正は、顔が小さくなったと周りの人に言われるだけでなく、長年の悩みだった眉間の皺も薄くなり前髪を作らずに過ごせていることが本当にうれしいです。これからも通い続けます。
先日は、ありがとうございます。
男性に施術してもらうのは、初めてでしたが、
とても丁寧でリラックスできました。
日常生活でのアドバイスもたくさんいただき、
とても有難かったです!
また、利用したいです。
オールハンド/食いしばり/お顔のお悩みに小顔美容整体
ひなひこ 様
この度はご来店ありがとうございました。
せっかくご来店していただいたのに戻ってしまう悲しい思いをなるべくしてほしくない!
と考えておりますのでご自宅での簡単なセルフケアをお伝えさせていただきました。
毎日でも忘れてしまっても大丈夫ですので楽しみながらケアしてみてください!
見た目と施術内容のギャップも楽しんでいただければと思います!
ぜひまたお待ちしております!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
小泉
初めて伺いました!優しく迎えてくださり、現状を丁寧に聞いてくださりました。
施術のお部屋に入ったらとても女性が好きそうな雰囲気、癒される雰囲気で嬉しくなりました!!
施術しながらこうしたらもっと楽になる等、詳しく教えていただき勉強にもなりました。優しく親切に声をかけながら進めていただきありがとうございました。
そして気持ち良く、眠ってしまいそうな施術でした!それなのにこのお値段にビックリです。本当にありがたいです。
今日は顔をスッキリして、身体全体が楽になりよく眠れそうです。また定期的に通わせてください。
まいこ 様
この度はご来店ありがとうございました!
貴重なお時間をお過ごしいただきありがとうございます。
お顔もお身体もスッキリしていただいてよかったです!
ご自宅で行うセルフケアをしていただくとより効果が長持ちいたします。
とても楽しく施術することができました。ありがとうございます!
またぜひお待ちしております!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
小泉
首の位置や姿勢が気になり予約させていただきました。
たった1時間程でだいぶ姿勢が整いました!!
教えて頂いた立ち方や重心を意識してゆっくり改善していきたいと思います!
また、美容の話が沢山できて驚きでしたが楽しい時間を過ごさせていただきました(*^ω^*)
また次回予約させていただきます!よろしくお願い致します。
【人気No1★】全身ケアコース→5,000円【90分】
りみなと 様
この度はご来店ありがとうございました。
姿勢を意識することは難しく忘れてしまいがちですが、歯磨きと一緒に、何かと一緒にしながら姿勢を意識すると習慣になりやすいですので、忘れても大丈夫ですので、20日間意識してみてください!焦らずゆっくり楽しみながら改善してみてください!
また、美容のお話も楽しくとても勉強になりました!また色々お話し聞かせてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
小泉
顔がすごくスッキリして小さくなりました!
あと3回よろしくお願いいたします!
【7月限定モニター募集】美容小顔整体+EMS 28,000円→14,000円 4回×60分
りー 様
この度はご予約、ご来店ありがとうございました。
モニターありがとうございます!
機械だけでなくハンドでの仕上げもしっかり行い、より良い結果になるよう施術させていただいております。
お肌の改善も同時におこないますので残りの3回楽しみにしていてください!
モニターだけでもありがたいのに口コミもありがとうございます。
また美容のお話し楽しみにしております!
お待ちしております。
小泉
ハイボルテージの電気が少し不安でしたが痛みもなく気持ちいい程度の刺激でした。なかなか動かない筋肉が動いてる感じです!その後にやるもう1種類の電気が凄くてめっちゃ小顔になります!リフトアップ凄くて頬の位置ここだったっけ?ってなりました。そして鼻も浮腫むんですよーって言われながら施術受けたのですが次の日鏡みてビックリするほど鼻筋ができていました。あと気になる目尻とかほうれい線集中的にやっていただけてシワが目立たなくなりこちらもビックリ…。電気終わった後にハンドで顔とヘッドのケアしてくれて、仕上げにしてくれるパックと美容液がまたお肌ツルツルにしてくれます。それでこのお値段はとてもお値打ちかなーと感じます。また絶対伺いたいと思います!
食いしばり+たるみ+ほうれい線ケア+リフトアップ+ハリ抜群美容液導入80分
くぅちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました。
ハンドの良いところと機械の良いところ両方取り入れたら、お客様により良い結果が出るのではないかと導入いたしました。ハイボルテージの強さは1でも強いので心配しましたが、施術後、翌日もびっくりしていただいてよかったです!
食いしばりやお顔のお悩みを解決しながら美しくなっていただけたらと思い施術しております。
また定期的に行うことでより効果が続きますのでお時間がありましたらまたお待ちしております!
小泉
私個人が、体の状態を見ていただき、今の原因や理由、そして改善策などが理論としてお伝えいただきたいタイプなため、その辺りの説明も少なく、やや寂しい印象でした。
体のケアというよりはお顔の施術がメインのようなお部屋の作りです。が、ドレッサー周りは薄暗いためお化粧直しはしづらいです。
また、メイクのお直しができる記載がなかったので手持ちがなかったのですっぴんで帰らなければならずでした。
仰向けうつ伏せの姿勢を変える際、かけていただいているタオルケットを持ち上げていただいたりなどがなく、その辺りがエステやサロンとは違うなぁと感じてしまいました。
たしかにエステに比べたらお顔の施術はお値ごろですが、体のケアメインで考えていたのでもう一つでした。
事前に質問を送って、それに返信もいただいていたのでなお期待してまっていたのですが、私の過剰なものとなり申し訳ありません。
【人気No1★】全身ケアコース→5,000円【90分】
( ´ ▽ ` ) 様
この度はご利用ありがとうございました。
お身体の改善策、ご説明不足誠に申し訳ございません。
今後はお悩みに対ししっかりとお時間をとりご提案させていただきます。
今後はメイクのお直しの記載など、今一度メニュー内容を見直し、よりわかりやすいメニュー表記をしていきます。
お気遣いが足りず期待に応えることができず申し訳ございません。
お身体のケア、サービス、来店されたお客様に対して今後はより安心できるようにいたします。
この度は貴重なご意見とご来店ありがとうございました。
小泉
3月、4月と走り抜けて頑張った自分へのご褒美。いつもは全身の調整だけでしたが、今回はちょっと贅沢にフェイシャルも。温かい手でゆったりほぐしてもらううちに、完全に寝落ちしてしまいました。またうかがいます!
あいうえお 様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は雨の中来ていただきありがとうございました!
お疲れの中いつも楽しいお話をありがとうございます!
お顔や頭もしっかりとケアさせていただきました。
気温も湿度も上がってくる季節になりますので
お辛くなったらいつでもお越しください!
また色々お話聞かせてください。
嬉しい口コミもありがとうごいざいます。
小泉
久しぶりにお伺いしました。いつもお話しながら症状に合わせて臨機応変に施術してくださって、疲れた体を癒せて、穏やかなトークで心も癒され、エステ顔負けの小顔施術もしていただけてとても助かります。
小顔施術は行くたびにバージョンアップされていて、お肌がもちもちすべすべになりました!
お着替えの際、ドレッサーに置かれたメッセージカードにお人柄を感じ、ほっこりいたしました。
また来年もお伺いしたいと思います。
【人気No1★】全身ケアコース→5,000円 【90分】
この度はご来店ありがとうございました。
お顔の施術もお客様がいつ来ても満足していただけるようバージョンアップをしております。
また、化粧品にもこだわり、お肌の状態などをみてパックや化粧品を変えたりしております。
食いしばりやお顔まわり、身体のお悩みが改善できるようにこれからも施術させていただきます。
お気遣いいただきありがとうございました。
また来年もお待ちしております。
小泉
とても丁寧に説明、施術をしてもらい、小さな事でも褒めていただきながら楽しくあっという間でした。
背術後唇の色が明るく綺麗になったような気がしてとても嬉しかったです!(笑)
自宅でのケアなども教えていただきありがとうございました。
心身共にとてもいい時間を過ごさせました!
【顔と頭のむくみ取り】ヘッドマッサージ+小顔マッサージ 60分 ¥5500→¥5000
ケイコ 様
この度はご来店ありがとうございました。
頭痛などは緩和されましたでしょうか?
お顔の気になるところは遠慮なくお申し付けください!
唇の美容液すごく良いので、次回もまたご来店の機会がございましたら使用させていただきます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
小泉
今回はクーポンを利用して行かせて頂きました。
とでも丁寧に施術して頂き、凝ってた首周りがほぐれてスッキリしました。又利用したいと思います。
きょん 様
この度はご来店ありがとうございました。
首、お顔まわりがスッキリできてよかったです!
また機会がございましたら背中の張りも時間をかけてお取りいたします。
最後はバタバタさせてしまい申し訳ございません。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もより良い施術をお届けできるよう尽力いたします。
この度はありがとうございます!
小泉
とても満足です。
今年の3月位から体のあちこち痛くて整形外科や整体院に行くも中々良くならず。
遠方の整体に通いだいぶ良くなりましたが、通うのが大変で近場で良い整体をしてくれる所を探してました。
つくばでも何箇所か整体に行きましたが効果がイマイチな所が多く諦めてた時にふとこちらを予約しました。
小顔矯正や頭痛等書かれていたので私の体の痛みは対応難しいかなぁと思ってましたが、施術後から痛みが減りびっくりしました。
施術自体も痛みがほぼ無くてとっても気持ち良かったです。
先生の穏やかな人柄や雰囲気もあって落ち着いて施術を受けられました。
お値段も良心的で通いやすくありがたいです。
次の日になったら少し痛みが戻ってたので早めにまた予約させて頂きます。
【人気No1★】全身ケア9,000円コース→5,000円 【90分】
める 様
この度はご来店ありがとうございます。
お悩み、痛みがある部位など少しでも緩和できてよかったです!
たくさんの素晴らしい治療家・整体師様がいらっしゃる中で、める様のお身体に
あう施術ができてよかったと嬉しく思います。
次回は痛みやお悩みのある部位・影響のある部位を中心に施術を行いますので
お待ちしております。
お話しも楽しく、リラックスしながら私も施術させていただきました。
1日でも早くお身体の痛みや違和感に対してのストレスが緩和できるようにいたします。
今後もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございます!
小泉啓太
色々と気を使っていただきゆっくりと快適に過ごせました!シンプルで丁寧な施術でスッキリさせていただきました。またお邪魔したいと思います。
ah 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
私も色々お話が聞けて楽しく施術させていただきました!
また是非お話を聞かせてください。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もより良い施術がお届けできるよう尽力いたします。
ご来店誠にありがとうございました。
小泉
普通のマッサージとはまた違い、整皮?しながらほぐしていく感じで辛かった凝りも随分楽になりました。またストレッチの方法や姿勢改善等教えていただいたので、実行していきたいと思います。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
ミルキー 様
この度はご来店ありがとうございます。
凝りや痛みがあると皮膚の動きも悪くなってしまう為、箇所によっては
皮膚にアプローチしております。
辛かった凝りが緩和できてよかったです!
お家でできるストレッチや、何かをしながら行うストレッチなど習慣にすると
凝りや辛さがより緩和されると思います。
またお時間、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
小泉
日々の疲れから解放されたくて行きました。
右後頭部の詰まりで毎朝頭痛に悩まされていたのですが翌日起床したら痛みも無く体はいつもより軽く感じました。温かみのある声掛けや優しいケアで心も癒されて、安心して施術を受けることが出来ました。
エト 様
この度はご来店ありがとうございます。
辛い頭痛が少しでも緩和できて本当によかったです!
頭痛や身体の疲労などがありましたら、ぜひお越しください。
頭痛に悩まされないお身体のお手伝いをさせていただきます。
小泉
久しぶりにお伺いしました。顔の施術の時に首まで覆うパックをしていただいたのですが、肌にハリが出てとてもよかったです。
セルフケアをさぼっていたら身体が固くなっていてびっくりしました。今度は運動不足解消にトレーニングを合わせたメニューも試してみたいと思います。
cherry 様
お身体もだいぶお疲れの様子でした。
お顔と頭のケアもしっかり行いスッキリしていただけたかと思います!
ぜひ運動も混ぜたメニューでリフレッシュしてください!
小泉
いつも子供がお世話になっております。接骨院や整体をあまり好まない子ですが、こちらには、喜んで通っているように感じました。
また、毎回的確な施術、セルフケアのご指導等頂き、記録を伸ばすことができました。最後は体調面もあり、思うようにはいきませんでしたが、ここに至るまでたくさんお世話になりたした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
Aki 様
いつも遠方から通っていただきありがとうございました。
記録や大会結果などを見るのが楽しみでしたが、身体の変化は驚きと施術している私にとって
一番の楽しみでした。
色々なイレギュラーがあったと思いますが、その日のコンディションで一所懸命頑張ってくれたと思います。
微力ながらお手伝いができたことは私の宝物になりました。
今後の選手人生を応援するとともにまたいつでもお越しいただければと思います。
彼は人の心に感動を与えられる選手です。
素敵な笑顔と内に秘めた熱い想いを表現し、これからも素敵で最高の選手になってください。
小泉
先生がこちらの話を受容、共感していただき、
初回でしたが、寄り添い、労いながら、方策や具体例をお示し頂き、ありがたかったです。
再度見ていただきたいと思える先生の対応でした。ありがとうございました!
ぱちぱち 様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます☆
ぱちぱち様のお悩みの改善、緩和のきっかけになればと思い色々ご提案させていただきました。
中には感覚のお話しなどもありましたが、ほんの少しの身体の使い方で色々変わることがあります。
今後もお悩みが改善、緩和できるようお手伝いさせていただきますので遠慮なくお申し付けください。
この度は誠にありがとうございました。
小泉
マッサージとはまた違うストレッチしながらのマッサージでとても気持ちよかったです。痛い所もありましたが、伸ばされてるって感じで我慢できる痛気持ちいでした。
たっぷり90分ちょっと足から顔まで満足でした。途中うとうとしてしまいました。
顔をやってもらうとき、ちょっと寒くなってきたので上にタオルなどかけていただけるとありがたいと思いました。
教わったストレッチを毎日やろうと思います。
また受けたいと思いました。
(限定)全身ケア9,000円コース→5,000円 【90分】
めぐ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
お身体がせっかく温まった状態で冷やしてしまい申し訳ございません。
今後はお客様1人1人に配慮できるようお声掛けいたします。
貴重なご意見ありがとうございます!
ストレッチをベースにお客様に合った手技を選択し施術させていただいております。
お悩みの改善やきっかけになるよう、今後もしっかりアプローチさせていただきます。
またぜひお越しください!
小泉
疲れ切って凝り固まっていた全身を、ゆっくりと丁寧にほぐしていただきました。施術後は、体がポカポカして、血の巡りが良くなったのを実感しました。定期的に通って身体のメンテしたいと思います。
美由紀ちゃん 様
この度はご来店ありがとうございます!
お疲れも取れてよかったです!お話しも楽しく施術させていただきました!
定期的にお身体のメンテナンスしていただく事で色々な身体の変化に気づいていただけると思います。お伺いしたお身体の状況を見ながらしっかりと施術やトレーニングをさせていただきますので今後もよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました!
冷えとストレスで重だるかった頭と体がすっきり元気になりました。不調の原因になっている部分を改善、予防のアドバイスも頂けるのがとてもありがたいです。
顔も、終わった後は顔全体のむくみが取れて瞼が軽くなり、頬に手を当てると顔が小さくなっていてびっくりします。
ウエアを無料でお借りできるのも仕事の後などに予約しやすく、嬉しいポイントです。また来年もお世話になります!
cherry 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
素敵な年末年始は迎えていただけましたでしょうか?
仕事の疲れ、冷えからくる不調、むくみなどお悩みのところもしっかり施術させていただきます。
また、違和感なども施術しながら見つけていきますのでしっかり改善させていただきます。
いつもビフォーアフターが楽しみに施術させていただいております。
素敵な日常を送っていただけるようお手伝いさせていただきますので、またお待ちしております。
小泉
リピーターです。
ストレッチとマッサージで体が楽になるのはもちろん、今回も小顔効果がすごかったです。
目が大きく開いてほうれい線が目立たなくなり、フェイスラインも上がるので、家族に「なんか急に顔縮んだ?」と言われました(*^^*)
お高いエステに行くより断然おすすめです。
cherry 様
先日の施術も楽しくさせていただきました。ありがとうございます。
目の開きや頭もスッキリしていただいて施術後の反応がとても嬉しかったです!
ご家族のお声もすごく嬉しいです!
素敵な休日をお過ごしください!
またぜひお待ちしております。
つくばストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー