5. ちゅらさん   >

整骨院・整体院ちゅらさん

セイコツイン・セイタイイン チュラサン

• 福岡県中間市岩瀬1-8-1
  • 中間駅から徒歩5分/駐車場あり

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:55:17.0

初めて利用しましたが、一日で効果あった様な気がします!

【本気の美乳】バストアップ・綺麗なボディラインづくり!¥3980

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:25:46.0

胸の大きさに、悩んでいました。
    友人がバストアップでちゅらさんに通ってることを聞いて、連絡してみました。数回通うと確実に前より胸が大きくなっているのが実感できました!以前よりも自信を持てるようになり、形も整ってきている実感があります。サイズも鏡で見て上がっているなと思います。これからも頑張って通おうと思います!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

整骨院・整体院ちゅらさんからの返信コメント

nanaさん、口コミありがとうございます。

今後nanaさんが「ちゅらさんに通って本当に良かった」と思えるような状態へとサポートさせていただきたいと思っております。バストアップでは…施術と自宅でのケアが非常に重要視されます。
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:49:32.0

諦めていたバストアップ、友人がちゅらさんに通って変われたのを知ってこちらに来てみました。自分のバストが変われるなんて考えもしなかったのですが、体験後ブラを付けてみると確実にいつもとは違う感覚があり嬉しくなりました。何よりスタッフさんがとても楽しい方で、緊張がとけて安心して任せられました。これから少しでもバストに変化が出ることを期待して通おうと思います。よろしくお願いします。

整骨院・整体院ちゅらさんからの返信コメント

あゆみさん、口コミありがとうございます。

今後あゆみさんが「ちゅらさんに通って本当に良かった」と思えるような状態へとサポートさせていただきたいと思っております。バストアップでは…施術と自宅でのケアが非常に重要視されます。
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• MOKUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:25:08.0

その時々の身体の状態に合わせた施術をしていただき、先生の技術の高さや的確なアドバイスにはいつも感謝しています。
    初回より身体がとても楽になり効果を実感していますが、毎月継続して通うことでより効果が高まるのを感じています。これからもよろしくお願いします!

メニューに迷った方はこちら♪カウンセリング ¥0

整骨院・整体院ちゅらさんからの返信コメント

MOKUさん、口コミありがとうございます。
    当院では、今の症状を改善していくことはもちろんのこと、今後、再発させないことに重視して、施術の方を進めてまいります。

MOKUさんのこれからの身体の変化を楽しみにしております。

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:38:33.0

今までの整体の雰囲気と全く違い、活気のある場所でした。先生も親身に話を聞いてくださり、とても話しやすかったです。
    また利用したいと思います!

メニューに迷った方はこちら♪カウンセリング ¥0

カズキ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

カズキ様は施術中に、お仕事のお話しやプライベートのお話しをしていただけるので施術を楽しくさせていただいております!

お客様一人一人に寄り添い、笑顔に貢献できる院でありたいと思っておりますのでこのようなお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております!

また次回カズキ様の施術をさせていただくことを楽しみにしております!

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 12:04:41.0

初めてのハイフで、痛みが気になってたんですが、全く痛みもなく、むしろ眠たくなるぐらいでした!(笑)
    スタッフの方も、とても話しやすく楽しい時間でした!
    顔が全体的にきゅっと引き上がって、感動しました☆次回も楽しみです!!

【小顔+加齢悩み特化◆ほうれい線】ハイフ初回体験8000→3500(ハイフ)のみ

整骨院・整体院ちゅらさんからの返信コメント

み様、先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

ハイフも気に入って頂けて良かったです♪
    これからも喜んで頂けるように日々邁進したいと思っておりますので宜しくお願い致します(^^♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 01:17:13.0

ハイフ初心者の私に丁寧に説明していただき、とっても分かりやすかったです!
    ほうれい線が気になっていたのですが、一回で少し薄くなりました!!エラもはってたのですが、少し和らいだので、続けていこうとおもってます^ ^

りこ様。
    先日は当店にお越し頂き次回のご予約まで、本当にありがとうございました。
    効果も実感頂けて、私たちもとても嬉しく思っております。
    また、りこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• R.mamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 16:56:43.0

クーポンからハイフと小顔矯正の組み合わせと書かれたもので予約。いざ施術をしてもらいハイフが終わるとお会計の話に、あれ?小顔矯正は?と思いながら携帯を見せて「今日ってこのメニューですよね?」と聞くと「はい!ハイフのクーポンです!」と言われ小顔矯正と記載されているところを指差して「こちらの小顔矯正って、、」と聞くと「こちらは来月からなんです!」とのこと。じゃあ、なぜ9月末まで利用可能と書かかれていの?とゆう表情をしているとマズイ!と思ったのか「来月、小顔矯正だけまた来ていただくことならできます!」と言われその日は旦那と大事な用事があったので気合い入れとこうかなと思い予約したのに別日になるなら意味ないけどと思ったけどとりあえず小顔矯正の予約を別日でさせてもらいました。すると、電話がかかってきて「確認したところ、あのクーポンはハイフのみだけの施術でその日にハイフの回数券?買った人が次来た時に小顔矯正もセットでできるとゆうようなことみたいです」とゆうニュアンスのことを言われて面倒くさくてその場では「わかりました」と言って電話を切りましたが詐欺にあった気分です。もう利用することはないです。

【小顔+加齢悩み特化◆ほうれい線】美顔ハイフ 初回体験¥8000→¥3500

整骨院・整体院ちゅらさんからの返信コメント

大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お忙しいところご来院いただいたのですが、私どもの対応でそのような不快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
    誠に申し訳ございません。

この度、頂戴したご意見を真摯に受けとめ反省し改善させていただき、今後ご来院いただくお客様に対して二度と同じような事がないように活かして参りますのでよろしくお願いいたします。

ちゅらさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー