5. ブロウスタイル(brows STYLE)   >

メンズマユゲセンモンテン ブロウスタイル ブロスタ

• 東京都八王子市明神町2-15-3セブンビル4F
  • 京王八王子駅徒歩3分 JR八王子駅徒歩8分
    4.2
  • Yukiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:00:51.0

良い仕上がりになりました

クリスマスWEEK限定クーポン☆¥6,000→¥3,500

【メンズ眉毛専門店】 brows STYLE-ブロスタ-からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^ ^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 17:00:24.0

初めての眉毛Waxでしたが、親切な対応で困ることなく仕上がったので満足です。

《期間限定!学割U24》学割のお値段からさらに割引き!¥5200→3300

この度はご来店ありがとうございます!
    その後、眉毛の調子は大丈夫ですか?
    またのご来店お待ちしております^^

• さいとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 18:18:08.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧に対応して頂き、大満足です!ありがとございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    理想の眉毛に変えていけるように少しずつ調整していきましょう♪
    何か気になる点があればお気軽にお店にご連絡くださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

• トッテナムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 18:17:46.0

自然な感じに整えてくださり、とても満足しており、行ってよかったと感じます。
    対応してくれた方が私が想像していた方と違く、少しびっくりしました。アンケートやカウンセリングを受け、お話を聞く中で丁寧に対応してくださり、初めてだったため、とても嬉しかったです。ビリッって抜く時は少し痛かったり、びっくりしますが、我慢することができる範囲と思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    驚かせてしまって申し訳ございません、、。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

• ピーナッツさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-19 19:14:24.0

はじめて来店させてもらいました。

サロンというもの自体が初めてで不安もありましたが
    担当の方が凄く親切で優しく丁寧な対応をしてくださったので不安が徐々に柔いで、楽に施術を受けることができました!

何も分からなかったので、完全にお任せという形でお願いをさせて頂いたんですが、仕上がりがとても良く気に入ってます!

施術後に痛みや腫れが生じる場合があるとの事でしたが、何も無かったのでよかったです!

施術後に気に入らない部分があれば連絡くださいなどとの事だったのですが、何も気に入らない部分がないので、どこか良い意味でアフターフォローを無駄にしてしまった気もしますw

また何か気になる所があればぜひ来店したいと思っています!

《学割U24》メンズアイブロウ(眉WAX脱毛)¥5200→3800

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    術後大丈夫なようでよかったです!

またお話しましょう(^^)/
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• yudofuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 21:28:38.0

やりすぎ感なくナチュラルな仕上がりで満足しました。
    自分で手入れする時のコツも教えていただいて参考になりました。

【当日予約限定】メンズアイブロウスタイリング¥6000→¥4400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです♪
    お手入れ方法も参考になっていただいたようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• きのぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:08:18.0

非常に素晴らしい対応とサービスでした!!

《当店人気No.1》メンズアイブロウ(眉WAX脱毛)¥6000→5000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    何か気になるところ等ございましたらご連絡くださいね^^
    またのご来店お待ちしております!!

• つーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 02:57:21.0

眉を整えて頂きました。
    しっかりと相談をしてもらい、安心して施術を受けることが出来ました。
    また行こうと思います

《OPEN大特価★》清潔感UP♪【手の甲&指のムダ毛】メンズWAX脱毛

先日はご来店ありがとうございました!!

なにかあればご連絡くださいね(^O^)/

• しーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 00:28:07.0

丁寧な対応と自分が思ったとおりの眉毛になりすごく嬉しかったです
    また利用させていただきます!

《当店人気No.1》メンズアイブロウ(眉WAX脱毛)¥5500→4500

担当させて頂いた新垣です

理想通りの眉毛に仕上がって、僕も嬉しいです!
    是非に、またのご利用を心よりお待ちしております!!

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:59:25.0

接客も施術も大変丁寧にやってくださり、仕上がりも希望以上で大満足でした!
    また行きたいと思います!
    以前までは23区のサロンに通っていたので、八王子で待望だった眉毛サロンがオープンしてとても嬉しい限りです!
    友達にも喜んで紹介したいと思いました!

とし様

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    またご来店される際はよろしくお願いしますね。

• けんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 18:08:01.0

眉毛すごく綺麗にして貰えて、お店の人も優しくて話しやすかったのでとてもリラックスして受けられました!

けんご様

リラックスして頂えたのなら何よりです。
    ご来店される際はよろしくお願いします!

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:19:25.0

とても親切・丁寧で安心しておまかせできました。
    また、機会があればよろしくお願いいたします

いっちー様
    先日のご来店ありがとうございました!担当の引地です。
    またきていただけてとてもうれしかったです! 眉毛かっこよくなりましたね(o^―^o)

なにかわからないことあればなんでもご相談くださいね!

またのご利用をお待ちしております!

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:08:10.0

最寄駅から近い八王子にメンズ専門の眉毛サロンがあるとホームページで知って来店しました。
    スタッフさんもものすごく腰の低い方で挨拶や言葉遣いも丁寧でした。
    作業中も気さくに話してくれ、聞き上手でした。
    脱毛はもしかしたら痛いかもと言っていましたが、私は我慢できない痛みではなかったので満足でした。
    また時間があったらお店に伺います!

やす様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた引地です。
    色々お話できて僕自身めちゃくちゃ楽しませていただきましたので、逆にお礼がいいたいくらいです!
    その後のデザインはいかがでしょう?
    またよろしければご来店くださるとうれしいです!

またのご利用お待ちしておりますね☆

• たきちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:06:48.0

気軽に話してくれてすごく対応もよく受ける側もやりやすいです!1週間以内であれば手直しもしてくれるのでいいです!

担当させて頂いた新垣です。

その後のデザインはいかがでしょうか?

僕の方こそ、やりやすく施術出来てとても楽しめました!
    またのご来店を是非!お待ちしております。

• よんださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 19:03:35.0

初めてワックス脱毛を受けましたが、痛みもほとんどなくリラックスしながら施術を受けることが出来ました!!
    説明も丁寧で安心出来ました。
    また、眉毛が気になったらお伺いしたいと思います。

《学割U24》メンズアイブロウ(眉WAX脱毛)¥4800→3800

よんだ様
    先日の御来店ありがとうございました!担当の引地です!(*^^*)
    眉毛とノーズ両方させていただいたのですが、その後痛み等大丈夫でしたでしょうか?
    デザイン等なんでも困ったことがあればお気軽にご連絡くださいね!

またの御来店お待ちしております!!

• Gさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 02:37:06.0

今回、初めて利用させて頂きました!
    説明などもものすごく丁寧で、とてもフレンドリーな方で接客もとても気持ち良いものでした!
    眉毛サロンが初めてな方は、ぜひこの店舗をおすすめします!

G様
    先日の御来店ありがとうございます!担当させていただきました引地です!
    僕こそ気持ちよく施術できて楽しくできました!
    その後デザインはお気に召していただけましたでしょうか?
    なにかお困りのことがあればお気軽にご連絡くださいね!

またの御来店お待ちしております(*^^*)

• たくまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 16:53:57.0

非常に丁寧に接客もしてくださり、初めてでも安心しました。
    仕上がりも綺麗です。
    自分でここまで上手く出来ないと思います。

また出張の際にはお邪魔したいと思います。

たくま様
    先日の御来店ありがとうございました!担当させていただきました引地です!☆
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    施術中もたくさんお話できてこちらも楽しく施術できました!

またこちらにお越しの際はまたお気軽に御来店いただけたらとおもいます。
    またの御来店お待ちしておりますね(*^^*)

• えさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 16:40:11.0

とても丁寧な対応でした。施術も理想以上の仕上がりで満足です!また、行きたいと思います!

え様
    先日のご来店ありがとうございました!担当させていただいた引地です。
    完成したデザインをお見せしたときに、すごく喜んでいただけたのを見て、僕もすごくうれしかったです(o^―^o)

施術後のなにかわからないこととかあれば、なんでもお気軽にご連絡くださいね!
    つぎご来店なされた際も最高のサービスをご提供できたらとおもいます!

またのご来店おまちしておりますね<m(__)m>

ブロウスタイル(brows STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー