今回で3度目ですがいつも相談をしてアドバイスを頂きながら要望に応えていただきありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの方々の雰囲気もよく楽しい会話で毎回身も心も大満足です!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【初回ジェルオフ無料★持ち込み画像OK】スカルプ+やり放題コース¥16000
Nail&eye salon UnFLAIR 【ネイル&アイサロン アンフレア】からの返信コメント
☆ゆづき様☆
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
そして、嬉しいクチコミありがとうございます!!
これからもご希望に添えますよう、日々精進して参ります^^
ANJI
今年最後のネイル、今回も担当の子にデザインを決めて貰ってるので仕上がりがワクワク!ネイルをしながらまつ毛パーマしてるので、どんなふうになってるか分からないから,ワクワク度上がります^_^まつ毛パーマ終わって目開けると、またいつもながら素敵な仕上がりに!大満足!いつも私の求めてる様なデザインと仕上がりに毎回嬉しく感じます、細かいところへの気遣いもある方なので毎回気持ちよく帰れます今年もありがとう!来年も宜しくお願い致します
【人気NO.1メニュー!】まつ毛パーマ(上)¥5500
☆クミコ様☆
とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
昨年は大変お世話になりました^^
これからもご希望に添えますよう、
日々精進して参りますのでよろしくお願い致します^^
ANJI
今年最後のネイルも可愛くしてくれました!いつもありがとうございます!
【初回オフ無料☆メンズにもオススメ】ワンカラー/グラデーション¥5980
☆mii様☆
毎度沢山褒めて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございますっ♪
今年も大変お世話になりました^^
来年もぜひお任せ下さいっ☆
ANJI
わんちゃん可愛すぎました!時間もかからず雰囲気良かったです!
【初回ジェルオフ無料★】スカルプ+ワンカラーorラメグラデーション¥12000
あおい様
先日は、ご来店誠にありがとうございます★
その後お爪の持ちなどはいかがでしょうか?
寒くなり乾燥しやすい時期になりますのでオイルなどで保湿が大事になります♪
MINA
予約時からたくさんメッセージのやり取りをしていただき、私が希望している通りのネイルにしてもらいました
準備もたくさんしていただいて可愛いネイルになってとても満足です。夜遅かったのにも関わらず早めに終えていただいてお話も楽しくさせてもらいました!
次もぜひお願いしようと思います~
今回はありがとうございました!
【初回オフ無料☆持ち込み画像OK!】やり放題コース¥9980~
☆あさひ様☆
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもご満足頂けるよう、より一層精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
2回目です!
ふわっとしたオーダーにも丁寧にヒアリングしてくださり、結果自分が想像以上の仕上がりに満足してます!
接客の仕事をしているのですが、お客様からの評判がとにかくいいです!
また次回も是非お願いいたします!
【初回オフ無料☆定額デザイン】こだわりアートコース¥7980~
JING様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて光栄です!
来月も可愛いネイル、パーマにしましょう(*´ `*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
MINA/AKANE
家からも近く、仕上がりも好きな感じになりとってもよかったです!
またお願いしたいです!
ぱーさん様
この度はご来店頂きありがとうございました!☆
仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしてます♪
AKANE
いつも細部まで丁寧に仕上げてくださるので、ネイルが浮いてくることもないです!
爪が割れていたり変形している部分もしっかり見ながら施術していただけるので安心してお任せしてます◎
これからも継続してお願いしたいと思います!!!
かねこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お客様一人一人に合ったご提案をさせて頂いているので浮かないことが何よりです!
またのご来店お待ちしております☆
MINA
毎月可愛くしてくれてありがとうございます!
形もキレイでムラもなくとっても綺麗に仕上げてくれて、毎回満足です。
また来月もよろしくお願いします!
☆mii様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
口コミとても嬉しいです!!
いつまでもご満足頂けますようこれからも精進してまいります!
来月も楽しみにお待ちしております!☆
ANJI
初めての頃から担当スタッフさんにスカルプをしてもらってますが毎回可愛くしてくださって大満足です!
今後ともよろしくお願いします^._.^
☆みやび様☆
いつもお世話になっております!(*^^*)
口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪
今回もデザインかわいすぎました♪
こちらこそ今後ともぜひ担当させて頂きたく思います☆☆
また来月も楽しみにお待ちしてます!(*^^*)
ANJI
いつもお世話になってます。
とても可愛くネイルやまつパをいつもしてくれてるので
毎月通ってます。
☆ずんちゃん様☆
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもお話楽しくてあっという間です☆
これからもご満足頂けるよう、より一層精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
アンフレア代表
折れたりもせず、持ちも良いので嬉しいです。
デザインもいつもお任せですがとても理想に仕上げて頂けるので安心して任せられます!
雰囲気もとても過ごしやすく、たくさんお話ししてくれて、毎月本当に楽しみです!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
☆ひな様☆
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつもおまかせ頂いてとても光栄です!
いつまでもご満足頂けるよう、これからも精進して参ります(*^^*)
また来月も楽しみにお待ちしております☆
ANJI
びっくりした、下手すぎて、ぐちゃぐちゃ、長さばらばらだし、分厚さばらばらだし、2度と行かない
【初回オフ無料★】Jrネイリスト限定ハンドやり放題¥5980
あゆ様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず仕上がりにご満足いただけませんでした事深くお詫び申し上げます。
お客様のご要望に添えるお仕上がりを提供できるようスタッフ一同技術向上を心掛けて参ります。
アンフレア一同
リピートでの来店です!まつ毛パーマ+アイブロウスタイリングで利用しました。施術後、眉毛の描き方など丁寧に教えてもらい大満足です!夜遅くまでやっているので予約が取りやすく助かってます。またリピートします!
【再来】 まつ毛パーマ上+美眉アイブロウWAX(スタイリング込)¥9000
すいか様
お仕上がりすごくお似合いでした(*^^*)
眉毛まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい☆
次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
AKANE
2回目の来店なのですが、ネイル技術にも安心感があり、雰囲気も良くとても素晴らしいネイルサロンです!今回も大満足の仕上がりでした!
色味や長さも親身にカウンセリングし提案してくださり有り難いです。
オフやファイリングも、痛みや熱さがないか聞いてくださいます。
また次回伺うのが楽しみです( ´∀`)ありがとうございました!
まり様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです( ´∀`)
またのご来店お待ちしております★
AKANE
フットケアをお願いしました。
何度かお願いしているのですが、毎回満足していました。
ただ今回は左足の皮を削られすぎてしまったのか、かかとが真っ赤になっていて、歩くと痛いです。
削られすぎている、など施術中には全くわからないですし、スタッフさんも難しいのかもしれませんが、今後気にしていただきたいなと思いました。
【艶のある美しい足元に♪】フット角質ケア¥2750
りか様
アンフレア代表
いつも明るくて、手際よく何より上手!いつも任せっきりのデザインですが、その時にあった雰囲気で仕上げてくれるので嬉しい!何より時間のない私にとって手際の良い対応は本当凄いなって思います!
また是非行きたいと思うので宜しくお願い致します!電話まで取ってもらってごめんね笑
【初回オフ無料☆】フットワンカラー/グラデーション¥5980
☆クミコ様☆
嬉しい口コミありがとうございます^^
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
またのご来店心からお待ちしております♪
ANJI
まつげパーマとフットネイルをお願いしました。
デザインもとても可愛くして頂き、これからサンダルを履く機会が増えるので嬉しいです!
まつパもすごくあがっていてメイクが楽しみになりました。
また利用させていただきます。ありがとうございます。
【同時施術★初回限定】まつ毛パーマ上+ハンドネイル or フットネイル¥11000
まゆ様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
青のぷっくりフラワー本当に可愛かったですね(*´`)
まつげパーマも喜んでいただけてとても嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
ANJI/AKANE
生え際ギリギリからネイルしてない為、まるで伸びてきたかのような仕上がり。
線がガタガタしていてサンプルのようにして欲しいと伝えると同じようにはならないとキレ気味に言われました。
色味もサンプルのは色褪せていて違うのだと。一体何のためのサンプルか。
ネイルに行ってストレスで蕁麻疹が出たのは人生初。
お金払ってストレス抱えて帰宅とかバカらし過ぎて料金も高く感じたため、この評価です。
2度と近寄りたくもない店でした。
【初回オフ無料☆定番オフィスネイル】シンプルアートコース¥6980
もも様
アンフレア代表
オフがとても雑で痛いです。
パーツオフの際は爪と肉の間が若干剥がれてしまうほど強い力でオフされ、また、プッシャーで無理やり剥がそうとするので何本かの爪は一番上の層が剥がれてしまいました。
マシンが爪の生え際に当たり、少し血が出ているのにも関わらず特に何も対応がなかったことが気になりました。
何回か通い、デザインは理想通りにしてくれて満足でしたが、オフが雑なのがネックです。
しほ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同技術向上を心がけて精進して参ります。
アンフレア代表
施術して頂いた方の名前は分からないのですが、ムラが凄かったです。トップコートも気泡が結構入ってますし厚い所と薄い所が目立ちます。
ゆ様
アンフレア代表
丁寧にありがとうございます
【人気NO.1メニュー!】まつ毛パーマ(上)¥5500
ずんちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
AKANE
爪をやするのに1時間弱かかったこともびっくりでしたが、スカルプで小指の爪が4日で折れたこと、その他の爪もすぐ折れてしまったことがショックでした。
店長 MINA
アンフレア(UnFLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー