5. ハエン(HAEN)   >

メンズ脱毛 HAEN

メンズダツモウハエン

• 東京都新宿区下宮比町2-28飯田橋ハイタウン608
  • 東京メトロ 飯田橋駅B1出口から徒歩2分、JR飯田橋駅 東口から徒歩4分
  • tanakouさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:55:45.0

眉の脱毛をご相談してみましたが、処理の痛みや処理後の赤みもほとんどなく、一度の施術で眉をキレイな形に整えていただきました。大変丁寧な施術と良心的なお値段、素晴らしい仕上がりに感動しております。
    またサロンの雰囲気もお洒落で清潔感のある内装にこだわったそうで大変素晴らしかったです。何度か通うことになると思いますが次回以降も非常に楽しみにしております。

新規限定25%Off★【美容電気脱毛】60分 ¥22,000→¥16,500

tanakou様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ずっとお悩みだったとの事でしたので、少しでもお力になれて私も大変嬉しく思います。
    ムダ毛が一気に無くなる事は難しいですが、徐々に理想の眉毛を手に入れましょう^^

またのお越しをお待ちしております。

• 翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:26:18.0

いつもとても良い具合に仕上げてもらえます。また、店員さんもとても話しやすい方なので通いやすいです。
    ただ30分で12万2千円は少し財布に痛いです。

【美容電気脱毛】きちんと定番コース (30分)¥12,000

翔様

ご料金についてですが、当店の料金設定は30分1万2千円なので入力間違いの様です、、、
    また、こちらの設定について高周波法を用いている他サロンと比べても平均的または良心的な価格設定となっており、施術時間が長い方が割安になっておりますので、どうぞご検討宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• デベオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:36:03.0

初めてだったので諸々不安がありましたがこちらの質問に対して丁寧に回答いただき不安を払拭していただけました。施術中もこちらの細かい要望に対し時間を目一杯使って丁寧に対応していただき満足です。口コミ通りだと思いました。またお願いしたいと思います。

デベオ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お初めてのご来店、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    ムダ毛が気になる箇所は遠慮なくご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• くまきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:21:16.0

丁寧に対応してもらえたお陰で、
    極力痛みを感じることなく、過ごすことができました。

くまきち様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お痛みをそこまで感じなかったとの事で安心いたしました。
    気になるムダ毛も処理出来て良かったです^^

またのお越しをお待ちしております。

• こすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:30:51.0

とてもきれいにしていただきました!初めてのサロンだったので緊張していましたが、技術的な質問から他愛もない雑談まで楽しくたくさんお話することができ、あっという間の時間でした!またお願いします!

すっきり感動実感★爽やかメンズネイルケア¥6,600

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのネイルケアという事で、色々ご説明やご提案をさせて頂きましたが気に入って頂けたようで安心いたしました!

またのお越しをお待ちしております。

• QAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:30:55.0

【評価】
    他の皆様の口コミの通り申し分ありません。

【痛み】
    医療脱毛のヤグレーザー経験者であれば余裕で耐えることが出来ますのでご参考までに。

【その他(会計時の注意点)】
    三井住友カードの利用が出来ず、理由をカード会社に照会した結果を共有します。以下、照会結果になりますので必要に応じて設定変更後にご利用ください。

〈三井住友カード〉
    「特定店舗でのカードがご利用できない件」の確認結果です。
    今回ご利用の業種のお店(各種学校・エステ・公営施設など)では、お客様がお支払いに設定されたマイペイすリボ/安心オプション等が適用されず1回払いとなるため、取引保留となりました。
    一時的に保留にならないよう手配しましたので、1回払いになることをご了承いただける場合は、再度1週間以内にご利用ください。

QA様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

また、ご丁寧に注意点についても掲載頂き感謝いたします。
    お痛みについても、耐えられる範囲との事で安心いたしました^^
    これからもお客様に満足いただける技術を提供できるよう精進していきます。

またのお越しをお待ちしております。

• kennyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:43:56.0

鼻毛のニードル脱毛(レーザー脱毛である程度減らしており、白髪中心)をお願いしました。
    ニードル脱毛をしにくい部位だと思われますが、時間いっぱい対応して頂きました。
    またお伺いさせて頂きます。宜しくお願い申し上げます。

kenny様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

プローブが挿入できる箇所でしたら脱毛可能ですので、またいつでもお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

• ゴーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 03:34:56.0

星6つです。2ヶ月ぶりの2度目の利用ですが、迅速、丁寧、綺麗な仕上がりはもちろん、多くの方が評価されているように、スタッフの人柄、自然な会話も素敵で、少しの痛みに耐えている間も生きている実感があり、幸せな気分にもなれます。また、機会をみて伺います。

【美容電気脱毛】しっかりケアコース(60分)¥22,000

ゴーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

星6つは大変光栄でございます^^

またのお越しをお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:56:19.0

こちら含めて三店舗にてニードル脱毛を経験しましたが、総合的にHAENさんが私には一番です。
    とにかく全てが丁寧で安心感があります。施術者の方の技術、ホスピタリティの高さが印象的でした。
    私は脱毛したい部位がピンポイントで数が多いですが、まず私の希望を最優先に聞いてくださり、部位ごとの施術の可否、だいたいの所要見込み時間などを詳しく説明してくれました。
    実際の施術も慎重かつ丁寧で、私の感覚では痛みも少ないです。施術中の体勢に無理がないかなど随所に気配りがあり、痛みを我慢して脱毛、というより逆に落ち着いたひと時でした。脱毛部位を冷やしたり鎮静ジェルも使用をしているので、脱毛後の赤らみ等も少なかったです。
    また、サロンの内装がお洒落、且つ非常に清潔で心地よかったです。
    近いうちリピートさせていただきます!

だいちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• いぬねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:35:50.0

丁寧かつ痛みもなく、上手に施術して頂きました。

【美容電気脱毛】トライアル ¥3,300

いぬねこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お痛みがそこまで感じなかったとの事で安心いたしました。
    トレーニングのお話また聞かせてください^^

またのお越しをお待ちしております。

• わたるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:41:26.0

今回もきれいに仕上げて頂き
    これで、仕事もギアを上げていけそうです笑

担当スタッフさんも頑張ってください!^ ^

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、前回よりもお元気そうで安心しました!
    お仕事応援しています。

またのお越しをお待ちしております。

• ゴーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 16:12:54.0

こちらのお店は、勤務先から近いこと、口コミ投稿に高評価のものが多く、値段も妥当な額であることから選びました。JR飯田橋駅は初めてで、戸惑いましたが、電話で丁寧に誘導していただき、遅刻しないで済みました。
    お店は、マンションの一室で清潔感のある落ち着いた雰囲気で、出迎えていただいた担当スタッフさんの笑顔と丁寧な対応に安心感とこれからの施術に期待感が高まりました。
    ニードル脱毛の経験はあったのですが、施術は、60分の間休むこともなく、痛みについて確認しながら進み、大変満足のいくもので、担当スタッフさんはプロ根性のある素敵な人でしたよ。
    これまでの口コミの正しさに納得するとともに、また来たくなるのも当然と思わせる体験でした。
    また来るよ、タイミングを見て!
    男性のニードル脱毛のお店が少ない中で、絶対お勧めのお店です。

ゴーちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店の脱毛を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お忙しいかとは思いますが、またいつでも脱毛しにいらしてくださいませ^^

またのお越しをお待ちしております。

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 12:16:55.0

体験コース60分で施術していただきました。
    今までに数店舗で施術を受けてきましたが、60分と長時間の体験コースがあるところなく、大変破格なコースです。

施術部位も、足指、へそ下、乳輪、脇、眉毛、ひげと多くの箇所を処理していただきました。

目立つ毛をメインに処理やポイントでの処理など、細かな要望も聞き入れていただき、綺麗にしていただきました。

部位によって痛みの強弱があり、施術直前に教えていただいたり、都度痛さに気遣っていただいたりと、とても丁寧にご対応いただきました。

また利用させていただきたいと思います。

新規様限定★【美容電気脱毛】しっかりケアコース(60分)¥22,000→¥11,000

たけ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の脱毛を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    都度、気になる箇所は細かく対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:30:52.0

ヒゲの脱毛で予約しました。
    痛みが強かった鼻の下も冷やしながらゆっくり抜いてもらえたので、耐えられました!
    通いたいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お痛みに耐えながらのお施術でしたが、最後まで耐えて頂きありがとうございました。
    次回もしっかりお冷やしさせて頂きますのでいつでも仰って下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• わたるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:01:38.0

アートメイクなるものも流行っているようですが
    眉毛が中心です。
    眉カットをお願いするならこちらのお店を推進します
    施術のみならず、センスが良いので
    いつも満足しております
    ありがとうございます

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

アイブロウデザインを気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• シリウスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:10:40.0

とても綺麗な環境で施術していただきました。施術箇所を問わずに一律の料金というのはいろいろな箇所を対象とする場合、非常に便利な価格体系と感じました。時間内できっちり標準的な本数を抜いていただいたので満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

シリウス様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お時間内でしたら、施術部位はご自由に選んでいただいて問題ございませんのでご相談いただければと思います^^
    またのお越しをお待ちしております。

• stさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:55:37.0

新規で予約しました。親しみやすく、コミュニケーションを取って確認しながら、希望通り一本一本の毛を丁寧かつ迅速に施術していただけました。またよろしくお願いします。

st様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ニードル脱毛では、一本単位での処理が可能ですので、デザイン脱毛などは是非お任せいただければと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

• ネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:12:57.0

以前に医療脱毛や、某サロンで全身脱毛などを行いましたが、金銭的にも通う回数も負担になっていました。こちらでニードル脱毛を広範囲でして頂きました。丁寧で、スピーディーな施術とお人柄も良く、もっと早くに巡り合いたかったです。痛みは個人差があると思います。自分の場合は、医療レーザー脱毛経験が多かったので刺激に耐性があったので、耐えられない痛みではありませんでした。また是非お願いしたいです。

ネコ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の脱毛を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。基本的に施術部位の制限などもございませんので、いつでもご希望箇所のお施術させて頂きます。

またのお越しをお待ちしております。

• ギタオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:40:57.0

初めての来店でしたが、駅からのアクセスも良く、店内の雰囲気もシンプルで好きです(^^)
    接客・施術も素晴らしく、リピートしたいと思いました!
    教えて頂いたタトゥークリーム、早速購入しました(^^)
    次回はなるべく近いうちに、今回取り切れなかった毛をお願いしたいと思っています!

OPEN記念★【美容電気脱毛】しっかりケアコース(60分)¥22,000→¥11,000

ギタオ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

クリーム参考にして頂いて嬉しいです^ ^
    次回は前回取りきれなかったムダ毛をしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• わたるさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 16:47:18.0

眉カットお願いしました
    センスが良いかたなので、基本おまかせしてます。
    いつも満足度高いです。おすすめです♪

わたる様

毎回、お任せでデザインを施術させて頂いておりますが気に入って頂いているようで大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:30:33.0

今回お試しですが、他のニードル脱毛のサロンと変わらずクオリティは高いと感じました。終始丁寧に対応してくれました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【美容電気脱毛】トライアル ¥1,100

ノリ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お時間の都合が良い時にいつでもお越しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 17:48:40.0

息子がお世話になりました。落ち着ける素敵な空間で、お人柄も施術も素晴らしかったです。
    今後もお世話になります。よろしくお願いします。

まき様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

息子様のムダ毛のお悩みを少しでも早く、効率的に無くせるようご協力させて頂きたいと思っております。
    分からない事やご不安なことなどいつでもご質問くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:09:38.0

丁寧な施術をしていただけました。
    大変満足です。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事前のご来店嬉しく思います。今後もタトゥー箇所の脱毛しっかり処理させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ハエン(HAEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー