3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アリシア ビューティーサロン(Alicia)   >

アリシアビューティーサロン ブラジリアンワックスヒカリダツモウ

• 福島県いわき市平字鍛冶町13-1 国府田ビル1F
  • JRいわき駅徒歩5分
  • moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:55:14.0

いつも丁寧に施術して下さるので毎回安心してお任せできています。これからもよろしくお願いします。

【NEW!】うなじW脱毛でツルツル長持ち♪うなじワックス+美肌光脱毛

Alicia Beauty Salon【ブラジリアンワックス/光脱毛】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^^

大切なイベント前にお任せいただけてうれしく思いました。
    当店ではお客様の不安を少しでも解消できるように丁寧な施術を行うことを大切にしております。

安心して任せてくださっているとのこと、よかったです。

前回の施術後は赤みもすぐに落ち着き、「快適でした!」とのご感想や、
    また今回、施術後に「うわぁーキレイ!」とお喜びのお姿が、とてもうれしく思いました♪

次回イベントのお話お聞かせくださいませ♪
    このたびはとても温かく、うれしいご感想をありがとうございます。

またmoon様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-12 16:06:56.0

W脱毛が始まったので、早速お願いしました。お客さまが納得いくまで丁寧に説明してくださるところや、当日やその後気をつけるべきところなんかもお話ししてもらい、やっぱりこの店舗はいいなぁと思いました。他店も説明してくれてるとは思いますが、読み合わせまではしないかな??スタッフさんのお人柄と思います。これからもよろしくお願いいたします。

NEW!【W脱毛】ブラジリアンワックス+美肌光脱毛 VIO ¥15,000→13,400

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^^

とても温かくうれしいお言葉の数々に感激しております。

当店ではお客様の不安や疑問を少しでも解消できるように、
    事前の説明と丁寧に施術を行うことを大切にしております。

また、ご自宅に戻られても不安なくお過ごしいただけるように、
    アフターケアのお話をさせていただきました。
    当店の対応についてお褒めいただき、とてもうれしいです:)

W脱毛は初めてとのことでしたが、
    「同時にできるのが良い!」とのお言葉もうれしかったです!

次回もyuki様が安心していただけるように努めて参ります。
    またyuki様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

このたびは温かいお言葉とうれしいご感想をありがとうございました!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:03:54.0

2回目の施術でしたが今回も、とても満足でした。
    脱毛のこと以外にも、肌の悩みについて相談させていただいて、優しく丁寧に教えていただけて嬉しかったです^^ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

女性【2回目以降】Vデザイン(I・O全て除去)ブラジリワンワックス脱毛

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます^^

今回もご満足いただけたとのこと、とてもうれしく思います♪

少しでもmmm様のお肌のお悩み改善のお力になれればと、
    ちょっとしたお話をさせていただきました。
    ご参考にしていただけるとうれしいです^^

次回も「満足!」と思っていただけるように努めて参ります。
    またmmm様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:02:10.0

3回目の施術をして頂きました。
    とても大満足です。

スタッフさんはいつも丁寧な説明をしてくださるので、安心しておまかせすることができます。
    施術中の声がけが、とてもありがたいです。

次回も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^^

今回3回目の施術でしたが、前回「快適でした!」とのお言葉や
    毛の変化のご実感もいただけてとてもうれしく思いました。

お客様の不安を少しでも解消できるように、
    施術中もお声がけしながら丁寧なケアを行うことを大切にしております。
    あーちゃん様のお言葉とても励みになります☆

次回も「とても満足!」と思っていただけるように努めてまいります。
    また、あーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 08:19:53.0

1ヶ月に1回うなじワックスを施術して頂いてます

毎回対応も丁寧で仕上がりもすごくきれいにしてくれて、とっても素敵なサロンです!!

うなじがコンプレックスだったのできれいしてもらうととても嬉しいのとアップスタイルをすることに抵抗がなくなりました!

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます^^

「仕上がりもすごくきれい!」とのお言葉うれしいです♪
    施術後の、いつもなー様の違いに見入っていらっしゃるご様子や
    うれしいお言葉の数々、とても励みになっております^^

うなじを整えると首も細く、長く見えるのでアップスタイルがより美しく見えます☆
    キレイに整えられたうなじで、さまざまなスタイルを楽しんでいただけるとうれしいです^^

また、なー様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:11:31.0

今回は、初めての来店にも関わらず、ご丁寧に御説明頂き vio脱毛の仕上がりも大変良く、大満足しました。次回も御世話になります。宜しくお願い致します。

先日は遠方より、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

当店ではお客様の不安を少しでも解消できるように、努めております。

「仕上がりも大変良く、大満足しました!」とのとってもうれしいお言葉ありがとうございます^^
    これからもうれしいご感想をいただけるように努めます。
    次回、コンサートの思い出お聞かせくださいませ♪

またお話てきるのを楽しみにしております♪

• ちっこ先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:14:28.0

ハリウッドブロウリフトの施術をお願いしました。
    とにかく仕上がりが素晴らしくて、鏡で自分の眉を確認した時、思わずオォーッ!という声を出してしまいました(笑)
    左右差と毛の濃さが悩みでしたが、眉の形やパーマの強さを丁寧に説明していただき、理想的な眉に仕上げてもらいました。
    また、施術後の眉の書き方も教えていただけたので、翌日のメイクも安心でした。
    やって良かった、またお願いしたい、信頼できるサロンだと思います。

【SNSで話題沸騰中!!!】ハリウッドブロウリフト ¥6980→¥6200

初めてのワックス脱毛、ハリウッドブロウリフトで、

ちっこ先生様はナチュラルな眉をご希望だったので、デザイン、パーマの強弱に注意して施術させていただきました。

施術後のご確認の際、驚きのお声や感想をいただけて、とってもうれしかったです!

メイクの仕方一つでイメージがグン!と変わるので、お家に帰ってからも再現しやすいように、
    メイクのポイントもお伝えさせていただきました♪
    「翌日のメイクも安心でした!」とのこと、ご参考にしていただけてうれしいです:)

来月もちっこ先生様の施術をさせていただける事を楽しみにしております♪

• eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:31:21.0

初めての来店でしたが施術前の丁寧な説明や対応そしてスタッフさんの柔らかい雰囲気に安心することが出来ました。
    仕上がりがとても綺麗で満足です。
    赤みが出やすい肌質な為アフターケアの対応をしてくださいました。ありがとうございました。

【女性限定】即効ツルツル♪うなじ(鎮静パック付き)

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

当サロンでは初めてのワックス脱毛でしたが、数あるサロンの中より
    お選びくださったこと、また、大切なご予定前にeri様の施術に携われたたこと、大変うれしく思います^^

もともと赤みが出やすい体質との事でしたので、お家に帰ってからのトラブルがないように
    アフターケアをしっかりと行わせて頂きました。無事に赤みが引いたとのご連絡ありがとうございました:)

また、仕上がりがとてもキレイで満足です!とのお言葉励みになります。
    今回のワックス脱毛で思い出に残る素晴らしい日となっていたらうれしいです♪

次回、ご旅行、撮影のお話お聞かせ下さいませ♪
    また施術をさせていただけることを楽しみにしております♪

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 17:12:54.0

初めてでしたが、終始丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
    手際が素晴らしく良く、眉のアドバイスをしていただきながらワックス前に確認できるのもありがたかったです。
    肌も眉も綺麗な仕上がりで大満足でした。

【マッハで透明感爆発!】似合わせ美眉&ツルツル美顔セット

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛で当店をお選びいただけたこと、とってもうれしく思いました^^

眉毛はお顔の印象の8割とも言われている大事なパーツです。
    眉毛の生え方やお客様の骨格を判断し、理想の眉毛になるようにデザインを行わせていただきました♪
    ワックス後moco様の「ツルツルですね!」、「ざらつきがない!」とのご感想でしたり、
    「お友達に綺麗になった!と褒められました」とのお言葉とても嬉しかったです:)

次回も大満足をいただけるように努めます。
    moco様のお顔の大切なパーツ次回もお任せいただけること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-28 07:46:54.0

前回お手入れしていただいた時に、施術前の説明や施術後の赤みや痛みなど丁寧に説明してもらって感動。2回目のお伺いになります。今回はVIOのお手入れだったのですが、痛みの軽減にと抱き枕を用意いただきました。
    と言っても全然痛くなかったんですけどね。手際も良くてあっという間に終わってしまった。途中の経過も都度教えてくれるのでわかりやすいです。お部屋もリラックスできるようにさりげなく休まる薫りがあったり。また次月よろしくお願いします。

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^^

yuki様のとっても温かくうれしいお言葉の数々に感激しております!

当サロンではお客様の不安を少しでも解消できるように努めております。

VIOのお痛みは個人差があるため、抱きしめるためのクッションをご用意させていただきました。
    ワックス脱毛=痛いとのイメージが強いため、当サロンでは出来るだけお痛みがないように施術をさせていただいております。
    yuki様のお言葉とても励みになります:)

アロマの香りもお気に召していただけてうれしいです♪

次回も来て良かった!また、行きたい!と思っていただけるように努めます。
    またyuki様の施術をさせていただけること、楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-05-22 13:45:34.0

今回も仕上がりに満足しました。手際の良さも素晴らしい!もう、痛みは気にならないです。
    またしばらくは快適に過ごせそうです!

女性【全員】I・Oラインのみ(Vそのまま)ブラジリアンワックス脱毛

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます^^

「今回も仕上がりに満足しました!」とのお言葉とってもうれしいです!

もう、痛みも気にならないです。との事、良かったです:)

毛の太さや毛量、お肌の乾燥などで痛みを感じることがありますが、毛量や毛質が変化したことによりお痛みも少なくなってきたのではと思います。

これからも満足!のお言葉を頂けるように努めて参ります。

いつもとってもうれしい口コミありがとうございます♪
    これからもめぐまま様の施術をお任せいただけること楽しみにしております♪

• u.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:00:24.0

うなじワックスを何度か施術して頂いてます。

施術は勿論ですが、説明や対応も丁寧でとっても安心して通えるサロンです。

施術前と後でお写真を撮って見せてくれるので、その場で仕上がりもしっかり見る事ができますし、とても綺麗に仕上げてくれるので髪の毛をアップする事への抵抗が無くなりました。

これからも通います!

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます^^

うなじは背面のためご自身では見えにくいですよね。
    当サロンでは施術前の撮影を行い、ご希望を伺いながら、うなじの形をデザイン、
    施術後、もう一度撮影を行い施術後の仕上がりのお伝えをしております♪

u.樣の温かくうれしいお言葉励みになります。

またお写真の確認の際、u.様の「何回か続けると薄くなってくるんですね!」と
    毛量の減少のご実感をいただけてとってもうれしく思いました:)

これからの暑くなる季節、様々なヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• Rin98dqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 05:06:23.0

また来ようと思えるサロンでした♪
    (今回は2度目のハリウッドブロウリフト)

担当スタッフさんがとても優しく・穏やかな印象の方で、初めて施術頂いた時に説明がとても丁寧で施術中も何をするか都度説明しながら行なってくださり、安心して受けられる事ができました♪

眉毛に左右差がありましたが、施術前に眉のデザインもして下さるので、施術後の左右均等の毛流れ・仕上がりを見たら感動してしまいました♪

また最後にタッチアップで眉メイクして頂くのですが、アドバイスしながら行って下さり、自身でメイクする際のポイントも教えて頂きました♪

ポイントカード制など、何度か行くと少し割引になる制度があると嬉しいなと思いました♪

またよろしくお願いします♪

【口コミクーポン】¥500オフ クーポン

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

とても温かくうれしいお言葉に感激しております★
    お顔のメニューの場合は目を閉じての施術になるため、少しでも不安がないように、施術の工程のお話をさせていただきました。

安心して施術を受けれたとのこと良かったです^^
    また、ハリウッドブロウリフト後の仕上がりのとってもうれしいご感想をいただけてとてもうれしく思いました。

当サロンでは、ご自宅に帰られてから素敵な眉を
    再現できるようにメイクのレクチャーもさせていただいています。

ご参考にしていただけるとうれしいです♪

貴重なご意見ありがとうございます♪
    これからも心地よくお過ごしいただけるサロンを
    目指し努めて参ります。

次回も施術を行わせていただけること楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:54:36.0

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、丁寧な接客、説明をして頂きました。
    仕上がりが綺麗でとても満足してます。ありがとうございました。
    来月もお世話になるので、宜しくお願いします。

【即効ツルツル♪】VデザインI・Oブラジリアンワックス脱毛¥7800→¥7200

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛で当店をお選び下さり大変うれしく思いました^^

また少し緊張しているとのことでしたが、
    施術後のあーちゃん様の笑顔、とってもうれしかったです☆

「仕上がりが綺麗でとても満足してます!」とのお言葉励みになります。
    次回もそう思っていただけるように努めます。

また施術をさせていただけることを楽しみにしております♪

• ひ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:13:38.0

今回は初めてのワックス脱毛だったので、とても緊張していましたが、丁寧に説明、施術していただけたので良かったです。不安だった痛みは想像以上になく、安心して最後まで過ごすことができました。また、お世話になりたいと思いました。

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛で当店をお選びいただけこと、とってもうれしく思いました^^

また、お痛みが不安との事でしたが、「おもっていたより痛くない!」とのお言葉とてもうれしかったです!

次回もひ。様にお喜びの声をいただけるように努めます。
    また施術をさせていただけることを、楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:18:51.0

初めてで不安でしたが思い切って予約しました。
    接客もとても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗になって髪型も幅が広がって嬉しいです
    顔もやってみたいと思いました。

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    初めてだとちょっぴり不安で緊張してしまいますよね。

そんな思いを抱えながら、いらしていただけたこと、
    本当にうれしいです。

ワックス後の「ツルツルになった!」と、かおり様のお喜びのご様子とってもうれしく思いました^^

今回のワックス脱毛を機に様々なヘアアレンジを楽しんでいただけるとうれしいです♪

お顔はお肌が明るくなり、お化粧ノリが良くなります☆ビックリするくらいお肌が変わると人気のメニューです。
    ぜひ、次回以降で受けてみてくださいませ。

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:49:44.0

ハリウッドアイブロウ2回、顔ワックス脱毛を1回利用しました。丁寧な接客と施術でとても満足しています。生まれつき薄眉なのですが、プロの方に整えてもらうととても綺麗になります。経験したことない方はぜひ一度受けてもらいたいです。また来月よろしくお願いします!

【お肌のトーン化粧ノリもUP!】ツルもちっ肌に♪フェイシャルワックス脱毛

さり様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます^^

大切なご予定前にお任せいただけたこと、
    とてもうれしく思いました♪

さり様のお持ちの眉毛を活かすデザインに施術させていただきましたが、メイクの仕方一つでイメージがグン!と変わるので、
    お家に帰ってからも再現しやすいように、メイクのポイントもお伝えさせていただきました♪
    参考になればうれしいです。

さり様の暖かいお言葉とても励みになります。
    これからもさり様の施術を行わせていただけること
    楽しみにしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-06 08:39:53.0

今回も満足する仕上がりで、とても快適に過ごせています!お店の雰囲気、接客、気遣い、技術全て良く、周りにオススメしています!
    痛みも慣れるので、考えてる方はぜひ行くべきだと思います。

当店人気No1!女性【2回目以降】VIO(全て除去)ブラジリアンワックス脱毛¥7800

めぐまま様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    「とても快適に過ごせています!」とのお言葉とってもうれしく思いました。

周りの方におすすめしてくださっているんですか!?
    うれしすぎて、感動です。ありがとうございます!

これからも通うのが楽しみになるサロンを目指していきたいと思います。
    いつもとってもうれしい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-06 06:44:25.0

初めてお伺いさせていただきました。
    この手のお店によくあるのが砕けた接客ですが、
    ワックス脱毛について丁寧に説明いただき
    ありがとうございました。店内の雰囲気もエレガントで
    落ち着きます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

yuki様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

初めてのサロンだと少し緊張してしまうというお客様もいらっしゃいますが、
    ワックス後のyuki様の少し緊張が解れたお顔を拝見することができ、嬉しかったです^^

また、サロンにて落ち着いて施術をうけていただけたご様子、よかったです☆
    お客様の不安を少しでも解消するべく、しっかりとしたご説明をさせていただきました。

yuki様にいただけたようなうれしいお言葉をこれからもいただけるように励みます!
    今回のワックス脱毛で快適に過ごしていただけているとうれしいです:)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• やーぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:22:59.0

初めてワックス脱毛したんですが、思っていたよりも痛くなくて、ツルツル綺麗になりました!!
    髪の毛アップにするのが楽しみです!
    また行きたいと思います!

【女性限定】卒業式にもオススメ!即効ツルツル♪うなじ(鎮静パック付き)

やーぴー様

先日は当サロンをご利用下さり誠に有り難うございます。

初めてのワックス脱毛で、当店をお選びくださり、お任せいただけたことうれしく思いました^^

「思っていたより痛くない」とのお言葉でしたり、「ツルツル綺麗になりました!!」との仕上がりのご感想とってもうれしいです!

これからどんどんあたたかくなるのでアップスタイルが楽しみですね♪
    今回の脱毛を機に様々なヘアスタイルを楽しんでいただけるとうれしいです♪
    やーぴー様の優しい雰囲気が引き立つと思います^^

今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:48:45.0

美眉スタイリングで利用しました。
    元々自分で眉毛を整えるのが下手で変な形になってましたが、こちらでキレイに整えてもらいとても満足しています。
    美容室のような感覚でこれからも定期的に通います。

さとる様

先日も2回目のご利用、誠に有り難うございます^^
    「とても満足しています」とのとてもうれしいお言葉励みになります。

第一印象にも含まれる眉毛の処理に関しては皆さまお悩みが多い部位になります。
    お悩みを解消するべく、当店をお選び下さったことうれしく思いました。

さとる様のお顔の大切なパーツこれからも施術させていただけること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-07 12:30:54.0

2回の利用です。
    担当スタッフさんの接客はホントに素晴らしいのと、手際の良さで痛みはさほど気にならないくらいです。
    お店のBGMもうるさくなく、心地よい雰囲気でオススメです。

めぐまま様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます。

これまで過ごす中で感じられていた不快感が少なくなってきたと教えていただき、
    とってもうれしく思いました^^

VIOのワックス脱毛は、見た目のスッキリ感だけではなく、
    ムレなども和らぐのもうれしい点です^^

当店ではお客様の不安が少しでも解消できるよう、努めております、
    いつもめぐまま様のお言葉、とても励みになっております。

これからも心地よい空間づくりに努めて参ります。
    次回もお任せいただけること、楽しみにしております♪

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:43:42.0

クチコミNO1がわかるサロンさんデス。
    技術もそうだし接客も素晴らしく
    知識が豊富で安心してお願い出来るサロンさん最高です。

【口コミクーポン】¥500オフ クーポン

さい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回のハリウッドブロウリフト後の眉毛も素敵で、さい様の優しい雰囲気が引き立っていました☆

いつもとてもうれしいご感想ありがとうございます^^

お客様に安心してワックスを受けていただけるよう
    日々精進しております。
    さい様のお言葉とても励みになります。

次回も施術をさせていただける事を楽しみにしております♪

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:20:10.0

姉の結婚式で着物を着る為にうなじワックスをして頂きました。5分ほど遅れて来店してしまったにも関わらずとても丁寧で親切な接客をして頂きました。
    カウンセリングも施術の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で周りからも好評です!
    また、うなじのニキビに悩んでいる事を相談したところ改善方法のアドバイスも頂けて早速実践してます!

【女性限定】成人式にもオススメ!即効ツルツル♪うなじ(鎮静パック付き)

ユミ様

とても暖かくうれしいお言葉の数々に感激しております☆

ニキビの改善方法のアドバイス早速実践していただけているとのことうれしいです。

初めてのワックス脱毛でしたが、数あるサロンの中より当店をお選びくださり、また、お姉様の結婚式の大切なご予定前にユミ様の施術に携われたこと大変うれしく思います^^

今回のワックス脱毛で思い出に残る素晴らしい日となっていたらうれしいです:)

ぜひ、次回結婚式のお話お聞かせ下さいませ♪

[投稿日] 2023-02-08 13:29:21.0

ずっと悩んでいたVIO脱毛!肌トラブル。
    それなりに痛みはありましたが、さすがプロの仕事で、不安がなくなりスタッフさんの素晴らしい接客で感激しました。剥がす際も声かけを頂き、配慮がなされている良い印象です。
    次回も是非お願いしたいです。

人気No1!【即効ツルツル♪】VIOブラジリアンワックス脱毛¥7800→¥7200

めぐまま様

先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

ワックス脱毛初めてとの事でしたが、とてもうれしいご感想ありがとうございます^^

V.I.Oは皆さまとくにお悩みが多い部位になります。
    お悩みを解消するべく、当店をお選び下さったこととってもうれしく思いました。

初めてだと緊張と、ちょっぴり不安も感じてしまいますよね。

「不安がなくなった」と感じていただけて良かったです♪
    当店ではお客様の不安や疑問、またお悩みを少しでも解消できるよう努めております。

めぐまま様のお言葉励みになります。
    次回も施術をさせていただけること、楽しみにしております♪

• のーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:13:41.0

ずっとコンプレックスだったうなじですが、
    凄く綺麗にしあがってびっくりでした。
    1週間くらいずっとツルツルで、
    時間が経てば多少は生えてきますが、
    でも綺麗のままでとにかく嬉しいです!
    通わせていただきます!!

のーん様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

お話しくださったうなじの不快感が今回の脱毛で「スゴい!」「ツルツル!」と
    喜んでくださった様子を拝見し、私もとてもうれしかったです。

今回の脱毛を機に様々なファッションを楽しんでいただけるとうれしいです^^

今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 09:18:30.0

いつも自分でカミソリで処理していたので、仕上がりに驚きました、つるつるすべすべでずっと触っていたくなります!
    そのうち顔や背中もお願いしてみたいです
    お出かけのときの強い味方です
    他のワックス脱毛に行ったことがないので比較はできないのですが、施術も接客もとても丁寧で感心します

しろ様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    以前、ご旅行前にご来店下さり、旅行時、「全然生えてこなくて助かりました」とのお言葉
    うれしく思いました^^

今回もうれしいお言葉ありがとうございます!
    ワックス脱毛はカミソリ処理とは違い、毛根から毛を抜くため、チクチク、ジョリジョリ感がなく、毛がなかったかのような仕上がりになり、また古い角質も除去するためお肌がモチッとするのも特徴です。

お顔はトーンが明るくなります。
    また、背中は薄着になった際にもキレイな後ろ姿を見せられると人気です。
    ぜひ、次回以降で受けてみてくださいませ。

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:08:41.0

ブラジリアンワックスは初めてでしたが分からないことは詳しく教えて頂いたり施術も凄く丁寧で満足しました!!
    ありがとうございました★

【ツルもちっ肌に♪】VIO(全て除去)+両ワキ 90分 ¥9800→¥8700

msk様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

ブラジリアンワックスは初めてとのことでしたが、
    「わからないことは詳しく教えていただいたり」、「施術も凄く丁寧で満足しました!」
    とのご感想うれしく思います^^

当店ではお客様の不安や疑問を少しでも解消できるよう努めております。
    疑問な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

msk様の嬉しいお言葉が励みになります。

今回のワックス脱毛で、快適に過ごしていただけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:30:20.0

お得な回数券3回分を購入しました。
    かなりお得な上に技術、接客も素晴らしい。
    丁寧に思っている以上の仕上がりに毎回感謝してます。
    2月上旬にまた宜しくお願いします。

12月限定!!◆ハリウッドブロウリフト回数券 3回券(20%OFF)

さい様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    「技術、接客も素晴らしい」、「丁寧に思ってる以上の仕上がりに毎回感謝してます」と
    うれしいお言葉ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト後のさい様の鏡を見て眉毛の変化に喜んで下さるご様子や、
    施術後のご感想、いつもとてもうれしく思っております^^

次回も施術をさせていただける事を楽しみにしております♪
    眉毛が変わっていく楽しさを感じていただけたらうれしいです。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:44:32.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました^^

店内も担当スタッフ様も凄く清潔感がありますしとてもお洒落です
    そしてこの日も担当スタッフ様の癒しトークで痛みを忘れる事が出来ました
    赤みが出やすい肌なので帰ってから自分でどうすれば良いのかアフターケアを丁寧に説明してくださるのもとても有り難いです
    施術も接客も丁寧すぎるくらい丁寧で完璧なので遠くてもまた通いたくなるのです

また宜しくお願いします^^

み様

いつも遠方より当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

会話で痛みを忘れることができたとのこと良かったです!
    私も、み様と会話させていただき、いつも楽しく施術をさせていただいています♪

赤みが出にくいように施術、鎮静ケアを行わせていただき、
    ご自宅に帰ってからの不安が無いよう、ケアの方法をしっかりとご説明させていただきました^^
    ご参考にしていただけるとうれしいです。

「施術や接客も丁寧すぎるくらい丁寧で完璧」、
    「また通いたくなる」との大変嬉しいお言葉に感激です☆

これからもみ様のようなうれしいお声をいただけるサロンを目指し努めてまいります。

ご遠方のため、少しお時間がかかってしまうかと思いますが、
    またいらしていただけるとうれしいです。

アリシア ビューティーサロン(Alicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー