3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

Total Beauty Salon Lily【リリー】

トータルビューティーサロンリリー

• 静岡県浜松市中央区上石田町1949-1 タウンハウスひとみD
  • 浜松ICから約3分
  • しょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:08:08.0

丁寧な対応で分かりやすかったです。
    ビフォーアフターの写真を見て1回だけで変化があり満足出来ました。
    お店の雰囲気も良く安心して施術受けれました。ありがとうございました。

背美人☆背中ピーリング

Total Beauty Salon Lily【リリー】からの返信コメント

しょーや様

エステサロンLilyを選んでいただき誠にありがとうございます。

一回の施術でキレイになっていましたね!
    背中は皮脂が多く分泌される部位でもありますので
    定期的なメンテナンスをしますとキレイな状態をキープできますので
    またいつでもご来店お待ちしております♪

Lily AYAKA

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:07:24.0

とても丁寧に説明して頂き、施術もとても丁寧でした。全ての施術に自信持っている対応で安心して受ける事ができました。お肌もプルプルでした。

【毛穴レス肌】セルマン剥かないソフトピーリングフェイシャル¥22000→¥11000

まゆ様

エステサロンLilyをお選びいただき誠にありがとうございます★

セルマンはわたくし自身のお肌も劇的に変えてくれた、自信をもってお客様へ伝えられる
    とても信頼をよせているフェイシャルケアです(*⌒▽⌒*)

まゆ様の美肌のサポートをまたさせていただけます日を
    心待ちにお待ちしております♪

Lily AYAKA

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 12:42:33.0

staffさんはビックリするほどの美肌で艶々です!
    わたしもセルマンを初めて受けて今まで無かった艶がでました。
    お店もとても癒される空間でした。
    担当スタッフさんのような美肌を見れば凄さがわかると思います!!!

まなみ様

エステサロンLilyをお選びいただき誠にありがとうございます。

セルマンを提供している手前、自分の肌も商品の一部ですのでお褒めいただき
    また、効果実感していただけ大変嬉しくおもいます!!

まなみ様の大切なお肌のサポートをさせていただけますと幸いです。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております♪

Lily AYAKA

• HACHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:14:51.0

とても丁寧な接客で説明も分かりやすかったです!
    スタッフさんのお肌がツルピカなうえにめちゃくちゃちっちゃい!小顔!
    ゼロコルギを受けてビフォーアフターでマスクをつけたときにも違いが分かる程!
    サロンの雰囲気もとても素敵で心地よく過ごせました。
    また顔が凝ってきたら予約したいです。

【小顔×リフトアップ】ゼロコルギ¥11000→¥6600

HACHI様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉に
    大変嬉しく思います(>_<)

ゼロコルギの効果も実感もしていただけたようで幸いです!
    ぜひまた、お顔のコリを感じた際は
    ご利用いただけると嬉しいです。

HACHI様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

Lily AYAKA

• Yuaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:22:53.0

丁寧な説明と施術にとても満足しています!
    雰囲気もよく、初めてでも安心してリラックス出来ました。
    効果も実感できているので今後もよろしくお願いします。

【痩身/上半身】セル脂肪ゼロ2[45分]¥15400→¥5500

Yuara様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

看板を見てサロンを知っていただけたこと、
    とっても嬉しかったです♪
    施術やサロンへのお褒めのお言葉
    効果の実感もしていただけたようで幸いです!

今後もよりご満足いただけるよう
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^_^*)

Lily AYAKA

• KSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:46:44.0

とても丁寧な接客でリラックスして施術が受けられました。終わった後はすっきりして嬉しかったです。また行きたいと思える素敵なお店でした。色々とお疲れの方にもお勧め出来るかなと思いました。

【浜松希少】ギュープレミアムオイルヘッドスパ[40分]¥4400→¥3300

KS様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

施術やサロン内のお褒めのお言葉
    効果の実感もしていただけたようで幸いです。

今後もよりお客様にお喜びいただけるよう

Lily AYAKA

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:04:13.0

ヘッドマッサージでお世話になりました。
    サロンの雰囲気も、スタッフさんもとても素敵でゆっくり寛ぐことができました。マッサージもとても気持ち良かったです。

かな様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

かな様にとって癒やしのお時間と
    なっていただけたようでしたら幸いです♪

施術に対するお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただけるよう
    努めて参りますので

Lily AYAKA

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:11:58.0

とても丁寧に施術してくれました!!
    浮腫みが取れて足が少し楽になりました!

【痩身/下半身】セル脂肪ゼロ2[45分]¥15400→¥5500

みかりん様

施術やセルゼロ2の効果への
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪

今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
    みかりん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしています!

Lily AYAKA

• さーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 10:28:27.0

初めてセルマンを受けました!
    まず肌のトーンの上がり方にびっくりしました!
    ニキビができていたのでピーリング少し不安でしたが全く痛くなく寝てしまいました笑
    説明も丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気もとても心地よくてまた行きたいと思いました^ ^

さーこ様

セルマンは一度の前処置ケアでも肌トーンアップや
    ツヤ肌を実感できます♪
    また、ピーリングのイメージを覆すほどの
    気持ちのいいソフトピーリングになります。

今後もお客様にお喜びいただけるよう
    努めて参りますので
    またよろしくお願い致します!

Lily AYAKA

• たまきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 17:45:02.0

ゼロコルギ、たまたまクーポンで見つけて気になったので来店。丁寧に説明もしていただき安心して施術を受けることが出来ました!
    肝心の効果は....
    顔の大きさが明らかに小さくなり感動ーーー!!!
    行ってよかったです!
    またお願いしたいと思います!

【小顔×リフトアップ】ゼロコルギ¥11000→¥6600

たまき様

この度はご来店と嬉しい口コミを

ゼロコルギの効果にお喜びいただけて
    大変嬉しく思います♪

今後も、よりご満足いただけるよう
    努めて参りますので、
    たまき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

Lily AYAKA

• しほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 12:05:59.0

セルマンをやっていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて
    とても分かりやすかったし、
    何よりビフォーアフターの違いにビックリしました!
    一式買ってこれから頑張って肌質改善していきます!

しほちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミを

施術後のお肌変化にお喜びいただけて
    大変嬉しく思います。

ここからセルマンでの肌質改善、
    一緒に頑張って行きましょう♪

今後ともよろしくお願い致します!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:44:40.0

一回でもお尻が持ち上がり効果を感じました
    また定期的にお願いしたいと思います。

【痩身/全身】セル脂肪ゼロ2[90分]¥26400→¥9900

m様

この度はご来店と嬉しい口コミを

施術の効果にご満足いただけたようで
    今後も、よりお客様にご満足いただけるよう
    努めて参ります!

m様のまたのご来店を

Lily AYAKA

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:08:14.0

丁寧に説明してくれたので仕組みがよくわかりました。
    機械を使ったエステは初めてだったのですが、とても満足しました(*^^*)
    重かった足がすっきり軽くなり、感動しました。ありがとうございました。

あきこ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

セルライトゼロ2の効果を体感していただけたようで
    今後も、よりお客様にご満足いただけるよう
    努めて参ります!

あきこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

• えむぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 20:31:49.0

丁寧な接客で、サロンの雰囲気も落ち着いており居心地が良かったです。施術後は、リンパが流れたおかげなのか凄くスッキリしました。目に見える結果にも驚きました。

えむぞー様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンや効果に対するお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!
    今後も、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    えむぞー様の又のご来店を心よりお待ちしています♪

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:07:12.0

初めてオイルヘッドスパをしましたが、気持ち良く終わった後とてもすっきりしました。
    お店の雰囲気がお洒落で接客も丁寧で良かったです。

じゅんな様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンや施術に関してのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。
    今後も、よりお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります!

じゅんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:03:08.0

一度で結果が分かるぐらい効果が出てすごかったです!
    細かく始める前に説明も分かりやすくしてもらえたおかげで安心して受けられました

りな様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も、よりお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 01:58:35.0

先日はありがとうございました♪
    セルゼロ2は初めてでしたが1回でこんな
    身体の変化が出たことに驚きました!
    機械も身体の隅から隅まであてて頂き、
    ハンド共にガッツリ施術して頂き大満足
    の施術でした!
    こんなガッツリ施術して頂いたのに
    価格も通いやすいサロンは他にない
    と思いました。
    サロン・スタッフさんの雰囲気も
    とても良いです!
    これから宜しくお願い致します♪

S様

この度はご来店と嬉しい口コミを

セルゼロ2への効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います☆
    サロンへのお褒めの言葉も
    ありがとうございます(^ ^)!

今後もお身体のケアは
    Lilyへお任せください!

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:04:14.0

丁寧な接客で、とても素敵なサロンでした。

無理な勧誘もせず、施術はとても丁寧でとてもよいサロンだと思いました。

しほ様

お褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• おーいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:43:44.0

セルゼロ2の体験で伺わせて頂きました。

お店の雰囲気がとても可愛らしくて、とても癒される空間でした(*´ー`*)
    可愛らしいスタッフの方が、施術やカウンセリングの際にとても丁寧に対応してくださり、結婚式に向けて痩身の施術を色々検討していたのですが、こちらでお願いすることにさせて頂きました(*^^*)
    他にも気になる施術が色々あるので、またそちらも検討したいと思っています。
    これからもよろしくお願いします♪

おーいし様

この度はご来店と嬉しい口コミを
    大切な日に向けてのお手入れに
    Lilyをお選びいただけて
    大変嬉しく思います♪

今後も癒やしをお届けできるよう
    努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します(^ ^)

• aya☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 21:29:26.0

セルゼロ2は初めて体験しましたが、とにかくすごいの一言です!あんなに可愛くてお人形さんみたいなお姉さんのどこにそんなに力があるの!?って位ガッツリ施術してくれて、お肉が柔らかくなりました。続ければ痩せられそうです!
    今週もよろしくお願いします!

aya☆

この度はご来店と嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪
    当サロン自慢のセルゼロ2と施術に
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後とも更にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご予約もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:30:48.0

初めて お腹のエステ?を体験しました。セルゼロ2と言う機械で お腹を容赦なく強く ごしごし。けっこう痛かったですが  そこが手加減せずに 施術をしてくれたと感じ信用できました。機械にもこだわってるようでした。プロです(^.^)
    施術後はお腹が見た目 引っ込んでいました。

お腹!徹底ケア【セルゼロ2 部位別】

マユミ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    痛みのある中でも頑張って下さったので
    出た結果になります。
    セルゼロ2にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後もさらにご満足頂けるよう
    努めてまいります!
    またよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:26:15.0

痛みを覚悟していきましたが全く痛みはなく心地よい時間でした。
    また、店内もとても清潔感があり良かったです。
    これからも色々な施術を体験したいと思います。

まゆ様

大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:28:05.0

説明や対応が丁寧でとても良い雰囲気で、施術もリラックスした雰囲気の中受けることができました。お得なお値段に、コースをお願いする事に決めました。
    宜しくお願い致します。

しーちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミを
    サロンや施術に対するお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    コースご契約、ありがとうございます!
    ここからのお体ケアは二人三脚で頑張って行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:27:09.0

数日前からお尻の荒れザラつきが気になっていましたがピーリング後ざらつきが減り荒れも段々とよくなってきました!!
    またお尻のケア方法など詳しく教えてくださりとても親切で大満足でした!

美尻☆桃尻ピーリング

あきら様

この度はご来店と嬉しい口コミを
    大満足のお言葉、大変嬉しく思います♪
    今後もより一層お喜びいただけるよう努めて参りますので
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 09:45:19.0

初めてのピーリング、1回でツルツルになって感動しました!顔だけでなく、デコルテや首もやって下さり、すごく気持ちよかったです。次の日の朝もいつもと違う自分の肌に嬉しくなりました♪丁寧な説明、施術をありがとうございました。これからホームケアを頑張ります!

さき様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    ピーリングの効果に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    次の日のお肌の違いに皆さん感動されます♪
    ホームケアもお切り替えいただいたので、
    ここからの肌改善を頑張って行きましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:13:00.0

バストケアの体験に行きました。
    とてもかわいいスタッフさんで、いろんなアドバイスをいただきました。
    足先から全身マッサージをしてもらってバストアップできたら一石二鳥ですね!
    最後着替えをした時、ズボンが緩い気がして、後から施術前後の写真を見せてもらったら明らかに痩せていた!
    姿勢もよくなり、痩せて、バストアップも出来てこれはスゴすぎです!
    12回コースをお願いしました!
    これからよろしくお願いします。

【豊胸実感×ボリュームUP】Lilyバストケア[60分]¥13200→¥9900

とも様

この度はご来店と嬉しい口コミを

バストの施術は本当に一石何鳥にもなるほど
    嬉しいことがたくさんありますので
    これからのバストケア、楽しみにしていてください♪

コースのご契約もありがとうございます!
    ここからは二人三脚で
    一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしています(*^_^*)

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:35:04.0

とても落ち着いた雰囲気の中での施術でした。
    気になっていたセロゼロ体験では、痛く、痛いですよねと共感しながらも、容赦なく…(笑)でもとてもスッキリしました。

さっち様

この度はご来店と嬉しい口コミを

肉質の状態により痛みがあるところもありますが
    頑張れるところまで
    頑張ってくださりありがとうございます!
    継続していくことで肉質が変わり
    痛みの感覚も変わってきますのでご安心ください♪

施術後はすっきり感を感じていただけたようで

さっち様の又のご来店を
    心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:31:49.0

ピーリングは手触りがすごくツルツルになりました!
    ヘッドスパは頭からデコルテ、首、背中をしっかりほぐしていただいてとてもすっきりしたのと、頭が一回り小さくなりました(^ ^)
    2つとも比較写真を撮っていただいたので、違いが分かりやすかったです。
    いろいろアドバイスもいただけて参考になりました!

背美人☆背中ピーリング

かんな様

この度はご来店と嬉しい口コミを

施術と効果へのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります!

かんな様の又のご来店
    心よりお待ちしております♪

• まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:08:14.0

結婚式前にリフトアップの施術をしていただきました。
    説明は分かりやすくて強い勧誘も無く、雰囲気もとても良かったです。
    体験といってもしっかりと施術してくださるので1回でもちゃんと効果を感じました。
    気になるメニュー沢山あるのでまた行かせていただきます!

【小顔×リフトアップ】ゼロコルギ¥22000→¥6600

まりっぺ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切な結婚式前のケアに当店をお選びいただけて
    大変嬉しく思います。

施術や効果へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    気になるメニューも他にあるとのことで、
    まりっぺ様の又のご来店を
    心よりお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 19:21:24.0

とても丁寧な対応、施術でした!

ゆーちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ゆーちゃん様の又のご来店を
    心よりお待ちしております。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー